zixxa (27 January 2017 - 07:17) писал:
ОП, какого хуя? Ты убил человека, от трупа криво избавился и ещё удивляешься? Если ты не способен уебать всю станцию и при этом кричишь "КТО ПОДОЙДЁТ ТОГО УЕБУ НАХУЙ", а после этого сосёшь - это только твои проблемы. Экипажу выгодно шлёпнуть тебя, а будь ты хоть мастером кунг-фу - толпа рыл тебя разнесёт.
Сам виноват же.
Я просто в ахуе с долбоебов, которое это пишут.
Я в теме написал, что за жирноролек банят на вайте.
Как я должен быть не способен убить всю станцию, если за это банят?
Нормальный адекватный человек не должен подходить на генку с армблейдом и получать отруб головы. ЧТО Я КСТАТИ И СДЕЛАЛ С ДВУМЯ ОФИЦЕРАМИ.
Gravitational Singularity (26 January 2017 - 22:36) писал:
Не повергейм, но призыв к наказанию за повергейм в условиях станции должны караться пермачом.
Лазер наносит дамаг не страшнее травмата.
Любые повреждения через пять минут будет исцелены в медбее.
Даже биологическая смерть для персонажа не страшна и не важна.
Вскоре его клонируют с полным перемещением сознания.
Полностью, без оговорок оправдана смелость в попытках уничтожить любого врага корпорации.
Сами посудите - после сотен унылых смен в космоофисе, после всей этой тупой рутины под началом капитана-гондона, посреди некомпетентных уродливых трапов, выпадает шанс совершенно легально разделать бензопилой живое разумное существо. Возможно даже обмазаться его кишками и поесть бургеры из не-обезьяньего мяса.
Такое развлечение стоит того, чтобы потерпеть боль или пройти через вряд ли первое клонирование.
Отношение к бытовому убийству тоже не должно быть таким, как в современности: необратимых или даже длительных последствий у него нет.
Выбесил тебя идиот - возьми огнетушитель и убей говноеда!
Отсиди часик в бриге, успокойся, уплати штраф.
Идиота тем временем клонируют, он будет как новенький.
Рядовой инцидент на борту, а не ужасное преступление.
Отыгрыш возможен лишь в соответствии с реалиями сеттинга, который колоссально отличается от уныния сегодняшнего дня, для бегства от которого и нужны ролевые игры.
Псевдоролебляди вроде автора оп-нытья, а также всевозможные составители и защитники правил, к сожалению, уже который год действуют ВОПРЕКИ сеттингу, вопреки логичному отыгрышу, и их влияние на игру гораздо более негативно, чем бесноватость самого тупого школьника-грифера.
Изложенное относится не только к "экшен-серверу", оно указывает на то, что т.н. строгие ролевые сервера - нонсенс, идущий в противоречие с игрой и превращающий её в садо-мазо сессии между мочератором и рабом-игроком.
Окей, хули тут бояться, реанимируют же. Твой трупик сто процентов найдут в космосе и тебя сто процентов не съест этот монстр.
И да похуй, что у него армблейд и он за несколько секунд отрубил двум офицерам головы.
Хули мне бояться, все равно же нахуй клонируют, в космосе тело стопроцентов найдут. А боль, да похуй, я же блять рембо.
Даже если судить по твоим предложениям - эти повергеймеры не правы.