Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Или ода Фоксу за гибнутую мечту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • Byond:Lunky-Dunk
  • Discord:Lunky-Dunk#6039
  • ГородЙорклит

Отправлено 20 January 2017 - 17:19

1. На тот момент Skarabrae Erchius, Lunky-Dunk

2. Fox231

3. Розовые унатхи. [Player PM] Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius)(?): Потому что я такой вылупился! // Я родился! (отссылка к Лунтику) (Смешной рофл, я оценил)

4. Третий пункт из обязанностей педалестрации, а именно "Разбираться". Не ну а чё, зашёл, гибнул, выдал бан. Ничё слушать не стал и предложить решение проблемеса тоже не додумался. Сугубо моё мнение.

5. Так, очередной бан на ксеноту я получил со стороны Фокса, который зашёл на сервер посреди раунда со словами (ща приведу пруф прямо из логов)
[23:12:58]OOC: Fox231/Mike Postal : Всем привет.
[23:13:08]OOC: Fox231/Mike Postal : Я пришёл гибать розовых унатхов-поваров.
[23:13:16]OOC: Fox231/Mike Postal : У вас случайно нет таких?
[23:13:42]ADMIN: PM: Fox231/(Mike Postal)->Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius): Сэр, почему вы разовый? Сэр? (это уже чисто ко мне обращение)
[23:13:53]ADMIN: PM: Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius)->Fox231/(Mike Postal): Потому что я такой вылупился! (мой ответ)
[23:14:07]ADMIN: PM: Fox231/(Mike Postal)->Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius): Классный флавор! (там написано ROZOVAYA YASHOORKA)

[23:14:32]ADMIN: PM: Lethal Ghost/(April Evans)->Fox231/(Mike Postal): Не забудь про баны.
Ну и конечно же Летал свои 5 копеек вставил, ему же нравится издеваться над ксенотой.

[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Machine for 10080 minutes
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Vox for 10080 minutes
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Unathi for 10080 minutes (жирнаааа)
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Tajara for 10080 minutes
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Skrell for 10080 minutes
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) temp-jobbanned Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) from Diona for 10080 minutes
[23:15:37]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) has edited lunkydunk's notes. (не нравится флавор, да?)
Куча банов, мне нужно убрать только ящурский.

[23:15:42]ADMIN: Fox231/(Mike Postal) has gibbed Lunky-Dunk/(Skarabrae Erchius) Заветный гибонец, получилось "кекно", как бы сказал Колонист.

Зашёл посмотреть на бек унатей, дабы увидеть там строчку про отсутствие розовых особей. " Все унати имеют зеленый окрас. ", копирнул чисто из вики.

Допустим, если все ящуры имеют зелёный окрас, то гибать следует всех ящуров, кто не зелёный. Жёлтых, красных, коричневых, синих, фиолетовых, любых вообще, которые не зелёные, получается, да? Почему меня никто не гибал, когда я играл за цианово-неонового ящера-парамедика в очках и килте? А? Вот и мне интересно.
Да и вообще, с чего это вдруг взялось мнение, что розовых ящеров нет? Или каких других нет? В редаче есть прекрасная палитра со всеми цветами радуги что темнее-светлее. Я могу спокойной сделать ящера белым. Чёрным. Где написано про ограничение на цвета? Или фоксу не нравится чисто розовый цвет? Если можно его выбирать, нахер вообще возбухать по поводу цветастости? Поставьте огранку на онли зелёный темнее-светлее у ящеров, как у людей и всё, если вам не нравится розовый.

Короче, жду разбубона на ящуриев. А ещё можете высказать своё мнение по этому поводу, но как считаю я - фокс не прав.

#2 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 20 January 2017 - 17:33

Слышу - срач в дискорде. "Блю скатился!", "Розовые ящеры - повара", "Остановите Блю, я сойду!". Влетаю с двух ног на Блю с боевым кличем "Время гибать розовых ящеров!". С ходу лечу на кухню: Ага, Lunky-Dunk розовый ящер. Парень, который уже получал недельный бан на ксеносов за унатха с именем Krokodil Gena.
- Хули ты розовый?
- Я таким вылупился.
Потёр свои щечки от удовольствия, гляжу - Летал онлайн. Думаю, спрошу у Летала, он лучше знает.
- Можно гибнуть?
- Джобку не забудь.
Даю джобку на неделю, гибаю, смотрю бугурты минут 15 и ливаю.

Изображение
Изображение

#3 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • ГородЙорклит

Отправлено 20 January 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияFox231 (20 January 2017 - 17:33) писал:

Ага, Lunky-Dunk розовый ящер. Парень, который уже получал недельный бан на ксеносов за унатха с именем Krokodil Gena.
Напомню тебе, что бан был не недельный, а пермачный, и на него я строчил отдельный 4норизон. У вас, педалей, получается всё наоборот. За имя банят пермой, за ингейм ситуацию получаю неделю. Как понять? Я понимаю, что выдавать баны - это весело, но надо знать меру. И тут я считаю, что вы с леталом оба не правы.

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 January 2017 - 18:37

Ксеносы, конечно, должны STRADAT.
Но делать это они должны в демократической манере - все разом, всем пиздюлей поровну.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 20 January 2017 - 18:52

ЕБАТЬ ТЫ РОЗОВЫЙ

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#6 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:54

Как я понимаю, хотя по бэку так быть не должно, цвет ящерок можно выбирать. Это определенно вина кодера\людей, которые отвечают за бэк\главы блю (который, по идее, должен всё координировать). Раз уж получилась такая неприятная ситуация, разве нельзя относиться к таким нарушениям (атмосферы) снисходительно?

К тому же, розовый цвет окраса может быть незначительной мутацией. Разве у нас на станции запрещено быть лёгким мутантам? Все мутанты и еретики на костре?
Да и ящерка банально могла покраситься какой-нибудь стойкой нано-краскойтм.

Насчёт ответа ОП-а админу - Каким был вопрос, такой и ответ. Определенно не причина для каких-то санкций.
Флавор был, конечно, не очень, но это единственное, к чему можно по-настоящему придраться.

Итого, без разбирательства человека заксеносбанили за... флавор, написанный транслитом и капсом?
Крайне жестоко, я за разбан. Максимум тянуло на предупреждение или что-то в этом роде.

А за гиб и то, что нормальное разбирательство отсутствовало - админа надо бы наказать.

Это всё, конечно, может быть не так, если ОП что-то скрыл.
Оу, его уже банили за подобное. Ну не знаю, даже с учётом этого получается жестоко.

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2017 - 19:00

А КРОКОДИЛ ЗЕЛЕНЫЙ БЫЛ

#8 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 20 January 2017 - 19:05

Можно запихать рептилию в камеру для опытов в генетике (Запереть ее там, закинуть ей журналы про бороду, электронную сигарету для вейпа, свитер и гироскутер) и нажать пару кнопок. Ав, розовый ящер. Разве нет?
Почему не может быть с каким генетическим отклонением (нет, без шуток про мозг, плиз) по коже? Или, жертвой опытов? Или, радиации чутка словил? Или посещал на ЦК специальный генетический салон, где ящуре сделали розовую чешуйку и овальные коготки?

#9 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 20 January 2017 - 19:09

Просмотр сообщения"DeVerezzer" (20 January 2017 - 19:05) писал:

Или посещал на ЦК специальный генетический салон, где ящуре сделали розовую чешуйку и овальные коготки?

А я на ЦК посещал спецкурсы, где меня учили взламывать суперматерию вилкой, на пальцах показывать человеку, что он должен вколоть мне 16 блок генов и различать 10 видов генокрадов и 4 вида магов.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияHamjara (20 January 2017 - 19:09) писал:

А я на ЦК посещал спецкурсы, где меня учили взламывать суперматерию вилкой, на пальцах показывать человеку, что он должен вколоть мне 16 блок генов и различать 10 видов генокрадов и 4 вида магов.
О, да мы посещали одни и те же курсы! Это же Академия СБ, откуда выпускают отпетых ветеранов, что сметают всё на своём пути.

#11 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 19:13

Просмотр сообщенияHamjara (20 January 2017 - 19:09) писал:

Эм. Какие-то сумасшедшие невозможные навыки и лёгенькая мутация с изменением пигмента кожи это несравнимые вещи.

#12 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2017 - 19:20

Ау, блять, это розовый даун, который "я родился".
Он порофлил, ты порофлил. Педаля порофлил. Кто теперь рофлит?

#13 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 January 2017 - 19:20) писал:

Ау, блять, это розовый даун, который "я родился".
Он порофлил, ты порофлил. Педаля порофлил. Кто теперь рофлит?
Откуда вообще "Я родился"?
ОП писал это?

#14 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 January 2017 - 19:27

Вот из-за таких даунов в итоге отрежут кастомные цвета ксеноте, а я там долго настраивал "натуральный" цвет. То желтым/зеленоватым был, пока таки не попал на нужный. А теперь будут пилить уебищные 4-5 шаблоных, потому что такие гнилые устраивают розовых ксеносов.

tl;rd
Луняш, не будь идиотом, не надо так.
UPD: А я в глаза долблюсь и не так ник опа прочитал сначала. Ему вообще резать их надо перманентно.

Сообщение отредактировал Navedan: 20 January 2017 - 19:30

-Это не баг, это фича

#15 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2017 - 19:31

Удивительная ящерица семейства агам – плоскоголовая Мванза-агама – живет в Кении, Руанде и Танзании. Шея, плечи и голова этой ящерицы имеют ярко-фиолетовую раскраску, также встречаются и животные с красной раскраской. Остальные части тела темно-синего цвета. Такой окрас имеют мужские особи агамы, женские особи имеют более тусклую раскраску.

Фоточка:
Скрытый текст

Кстати, скреллы могут же быть розовые?

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияOrbitemouse (20 January 2017 - 19:31) писал:

Удивительная ящерица семейства агам – плоскоголовая Мванза-агама – живет в Кении, Руанде и Танзании. Шея, плечи и голова этой ящерицы имеют ярко-фиолетовую раскраску, также встречаются и животные с красной раскраской. Остальные части тела темно-синего цвета. Такой окрас имеют мужские особи агамы, женские особи имеют более тусклую раскраску.

Фоточка:
Скрытый текст

Кстати, скреллы могут же быть розовые?

склизкий в попу склизкий в попу <3
Твоя красная скреллка настолько горяча, что аж раскалилась.

#17 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 January 2017 - 19:39) писал:

склизкий в попу склизкий в попу <3
Твоя красная скреллка настолько горяча, что аж раскалилась.
в попку попозже :oops:

Ну мне в PM писали, что вроде не очень, что она розовая. НО я игралась поваром, нормально всё было.

Ну, думаю на скреллов не распространяется, я весь бекстори перечитал, просто не хочу джобку отхватить

#18 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • ГородЙорклит

Отправлено 20 January 2017 - 19:50

*потирает ладошке*

Ну ток чо, где мой разбубон? Можно ток на ящуров, другие мне не нужны.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 January 2017 - 19:57

И да, дело не в том, что что существует такое семейство ящериц, а в том, что сам игрок поясняет это тем, что "я родился". Можно по каждому бану найти тысячу причин и расписать это так, что их будут моментально снимать, но сори,  имея такую позицию Лунтика, бан заслужен. Неделю посидишь подумаешь, прежде чем рождаться.

#20 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2017 - 20:01

Изображение

Maglaj_v, тогда всё ясно

Извини, лунтик, я, в лице оппозиции ксенофилов тебя не поддерживаю,надо уметь грамотно защищать свои права.
Противники КСЕНОФОБЫ сильны, и в этот раз ты посрамил честь чешуи и хвостика.
Отправляйся на линьку.

Просмотр сообщенияLunky-Dunk (20 January 2017 - 19:50) писал:

другие мне не нужны.

тем более после такого, проклятая подстилка из чешуи

Сообщение отредактировал Orbitemouse: 20 January 2017 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных