[UNBAN ME] Keppthelife
Автор
keppthelife
, 09 Jan 2017 00:13
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09 January 2017 - 00:13
1. Cody Becker Keppthelife
2. CAMCA
3. Мультиакк Zerohelp
4. Я ебучий мультиаккер мудак, который очень сильно накосячил, и хочет искупить свои грехи.
Список аккаунтов: explo1tt, sweps, h0nker, week, dllka, coprofil , dumper, keppthelife, zerohelp, Sh1FFty
Самый первый мой аккаунт - Sh1FFty, только начинал играть в сску и был смоллгеем, набегал с другом на сервера и творил хуйню.
Ну и самый последний - Zerohelp
2. CAMCA
3. Мультиакк Zerohelp
4. Я ебучий мультиаккер мудак, который очень сильно накосячил, и хочет искупить свои грехи.
Список аккаунтов: explo1tt, sweps, h0nker, week, dllka, coprofil , dumper, keppthelife, zerohelp, Sh1FFty
Самый первый мой аккаунт - Sh1FFty, только начинал играть в сску и был смоллгеем, набегал с другом на сервера и творил хуйню.
Ну и самый последний - Zerohelp
Отправлено 09 January 2017 - 00:19
А как грехи то искупать будешь?
Отправлено 09 January 2017 - 00:34
keppthelife (09 January 2017 - 00:25) писал:
Даже не знаю, могу попробывать в какую нибудь страницу на вики.
Ну, за разбан, если мультиакков больше не будет. Даже у меня столько не было! И то, те были созданы не в тех целях, о которых можно подумать смотря на список оных приведённый тобой выше.
Сообщение отредактировал Honk: 09 January 2017 - 00:38
Отправлено 09 January 2017 - 00:38
У меня только такая работа для тебя есть:

Но Морфей сказал, что у него есть для тебя работка. Качай дискорд и пишу ему туда.

Но Морфей сказал, что у него есть для тебя работка. Качай дискорд и пишу ему туда.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 09 January 2017 - 00:38
Оч хуёво играет, чуть ли не за каждую профессию пытается поиграть в робаст и/или в сб, если заробастят - начинает без остановки ныть в оос.
И лютый метагей тоже.
И лютый метагей тоже.
Скрытый текст
Отправлено 09 January 2017 - 00:40
Bruderus (09 January 2017 - 00:38) писал:
Оч хуёво играет, чуть ли не за каждую профессию пытается поиграть в робаст и/или в сб, если заробастят - начинает без остановки ныть в оос.
И лютый метагей тоже.
И лютый метагей тоже.
Отправлено 09 January 2017 - 01:05
Bruderus (09 January 2017 - 00:38) писал:
И лютый метагей тоже.
И лютый метагей тоже.
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 09 January 2017 - 02:09
[attachment=5253:e98.jpg]
Удачи тебе в дальнейших обходах. Горбатого только могила исправит.
Удачи тебе в дальнейших обходах. Горбатого только могила исправит.
Отправлено 09 January 2017 - 02:13
Мистер Шифти, он же Бигрейдж, он же Хонкер, он же КеппЗеЛайф, он же Любой_другой_мультиакк_из_тысячи. Вы наговнили настолько, что хватит на девятьсот перм, идите нахуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных