Перейти к содержимому

La Marseillaise

виол иди нахуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#141 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияOtuska Bald (06 January 2017 - 19:47) писал:

По поводу того что лидер лезет в дела глав - я согласен. Это есть, и в мои дела он тоже лез, но я всегда договаривался и находил консенсус, Морро и Бишелоп ливнули при первой же встрече, встретив все в штыки, не пытавшись поговорить. Все очень самолюбивые и важные, чуть что - сразу за борт, сразу шашки наголо и головы рубить. Меня много кто оскорблял и конфликтов была масса, но упаси меня б-г кому-то сейчас за подобное какие-то палки вставлять в колеса, и я точно тоже саме могу сказать про Морфея, и я знаю что этот человек умеет в диалог, не в выебистую и залихватскую ребяческую пиздаболию, которая тут де факто стала стандартом, а в конструктивное обсуждение, к которому тут многие так не привыкли. Я за себя могу сказать, что точно знаю, что могу придти с этим человеком к консесусу, чего, если честно, хотелось бы и вам пожелать.
Классно понятия подменяешь. Теперь полторы недели отсидеть после нового лида, продолжая заниматься своими делами-ливнуть при первой же встрече, отрицая происходящее?
И в этой ситуации еще мы самовлюбленные. Интересно, чего же морфейка ожидал, когда абсолютно внезапно поставил на вайт нового лида, не оповестив ВООБЩЕ никого, причем не кого-то из администрации, посчитав оных третьим сортом. Если же и вести речь о самолюбии, то пидораса-паука здесь вряд ли можно превзойти.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#142 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 06 January 2017 - 19:57

Ставь лайк, если тоже ждешь главного подсоса Виола - Чудца, который говорил что это самый стабильный в мире кандидат, невъебенный лидер, кодер, педофил, и любовник Чудца.

Интересно что же скажет он?
פנגולין הומו

Изображение

#143 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 January 2017 - 19:59

Ты был мне как брат. А ты Рики.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#144 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 06 January 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (06 January 2017 - 19:57) писал:

Ставь лайк, если тоже ждешь главного подсоса Виола - Чудца, который говорил что это самый стабильный в мире кандидат, невъебенный лидер, кодер, педофил, и любовник Чудца.

Интересно что же скажет он?
Он уже забегал сюда похуесосить Виола.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#145 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 20:07

То чувство, когда пиздец стартовал с места в космос и понимаешь, что не зря отдал свой голос за Паука.

#146 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияEgorkor (06 January 2017 - 19:48) писал:

ну и поставьте его, один хуй хуже уже не будет. а если будет, то очередной цирк обеспечен.

Цитата

хуже уже не будет

Цитата

уже не будет

Цитата

не будет

Цитата

хуже не будет
Скрытый текст

#147 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 January 2017 - 20:26

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (06 January 2017 - 19:49) писал:

Седьмая страница за 2 часа? Помню, что примерно так же бомбило, когда решили ввести вайтлист на ксеносов, да, было знатно.
И это - решите снова устроить революцию на пару ночей - зовите, может и темки с плакатами по новой пойдут.

Ты не понял.
Семь страниц за три часа - это МАЛО, чертовски мало.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#148 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 20:46

Просмотр сообщенияRelativist (06 January 2017 - 19:51) писал:

Фантастика, ты снова демонстрируешь абсолютное незнание того, что вообще происходило с Анимусом с тех пор как ты помер в прошлый раз. Еще при этом пытаешься замазать свой недостаток знаний пиздежом. Меня с начала лета тут не было, равно как и моих коммитов, и появился я тут вновь только после выката с Анимуса Шепарда.
В точку. Репозитории - это такое невербальное посылание тебя нахуй. Человеческую речь ты плохо понимаешь, что прекрасно видно на примере того же Морро, который неоднократно писал о том, что дел с тобой более иметь не желает, а ты все твердил что он скоро вернется.

То есть, ты сам подтверждаешь, что появился тут буквально в последний месяц, практически ничего не коммитировал, вайпнул репозитории и теперь сражаешься за справедливость и права кодерков?
Нет, репозитории — это жест не в мою сторону. Это жест в сторону игроков, которым пришлось сутки играть на сборочке, с которой ты повеселился, и жест в сторону всех тех, кто в этот репозиторий вкладывался, делал пуллреквесты, коммиты и возился с чейнджлогами. Я могу стерпеть практически всё что угодно по отношению к себе, для меня ничто не играет особой роли. Но, раз уж я взялся заниматься Анимусом, то после этих действий серьёзно относиться к твоей позиции как участника проекта совершенно не могу.
Я оптимист. Я верю в людей и искренне пытался уговорить Морро. Не вышло. Тем не менее, всё ещё жаль, что с ним так получилось. Надеюсь, что он отдохнет от Анимуса и вернётся с новыми силами.

Сообщение отредактировал Morfei: 06 January 2017 - 20:48
И вообще, я тот ещё терпила. Отчасти.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#149 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 20:49

Меня мало волнуют все эти игрища. Но, чёрт побери, не надо трогать Грин. И так уже достаточно потрогали, судя по всему.
Не хватало ещё очередной смены билда, когда все труды и наработки кодеров в сотый раз сливаются в никуда. Не удивлюсь, если из-за подобных идей они и ушли.
Хотя хочется верить, что дальше слов это не зайдет, и мнение игроков зеленого спросить не забудут.

А ещё было бы здорово, если бы всякий запермленный скам распермивался гласно, через темы на форуме (ну, или можно завести какой-то лог разбанов, учитывая случаи разбанов за донат, код и прочее), а не втихаря и то ли просто потому что новый лид от чего-то так захотел, то ли почему-то ещё.

UPD: Это я про некоторые недавние сомнительные разбаны разных не очень хороших личностей.

#150 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 January 2017 - 21:01

Цитата

А ещё было бы здорово, если бы всякий запермленный скам распермивался гласно, через темы на форуме (ну, или можно завести какой-то лог разбанов, учитывая случаи разбанов за донат, код и прочее).
Исключительно за это ратую, чтобы все распермы проходили через форум и нормально составленную тему, отсылаю всех туда.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#151 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 06 January 2017 - 21:03

Морфей, вот объясни, пожалуйста, свою кадровую политику на Грине.

Сначала туда наплывают в педали какие-то неизвестные люди. В хабе вижу НубСайбота, Скитузера, Эверкома, которых никогда на сервере не видели, которые никогда не педалили Грин, и которые имеют несколько сомнительную репутацию (первые двое) Ты говоришь, что ставишь "удобных" тебе людей. Чем эти люди тебе удобны? Чем они удобны серверу, на котором теперь педалят? Ты кого-нибудь спрашивал перед тем, как сделал это?

Что за цирковой конкурс на место лидера произошёл? Не буду спрашивать, почему ушли Хеллрол или Сайлент, но насколько мне известно, Сайлент предложил на место лида Транкейтеда, который давно педалит Грин, но ты говоришь, что он придёт с какими-то своими друзьяшками, иставишь на место лида Штерна, который не только ничем не заслужил своё текущее место, но вообще к педалированию Грина не относится - это раз, с хорошей стороны себя не показывал - это два. Чем он тебе "удобен"? Чем он "удобен" всем остальным?

Про разбан всяких ЖШепардов говорить вообще не хочется.
Make fuck Not kill

#152 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:05

Эверкомм, насколько я помню, неделю педалил блю и был послан нахуй. Вроде за игры с кнопками, но вот это уже рили не помню.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#153 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияMorfei (06 January 2017 - 19:39) писал:

Но ведь эта традиция была обусловлена только некоторой тряпковатостью Шепарда и его неготовностью вызвать гнев администрации. В результате этого на серверах был тот ещё застой и ситуацию мы получили не самую приятную. Ничего кроме Блю он старался не касаться в принципе, чуть не убив Грин окончательно и временно превратив Вайт в грифозник. Ну да ладно, он к делу не относится.
Но готовность вызвать гнев администрации - это не что-то хорошее. Любой идиот с таким справится.
Если бы ты вызывал гнев ради какой-то благой цели, принимая непопулярное решение на пользу сообществу, я не был бы против твоего правления. Но ты делаешь это, потому что тебя забавляют вопли.

1. Я не знаю, кто именно занимался этой канителью с мультиаккаунтами. Как я говорил выше, я бы не сказал, что главным фактором при моём назначении было именно то голосование, и никогда не придавал ему особого значения.
Разумеется, голосование ничего не решало. Это и есть самое поганое - ложь и подковерные игры не ради достижения какой-то серьезной цели, а просто так, походя, потому что нравится заниматься подковерными играми. Тратить время и средства, заметать потом следы, просто для того, чтобы симулировать поддержку пятью лишними безликими космонавтиками.

Первый коммит за долгое время. Кто я такой, чтобы судить его за то, что он решил сделать его в шепардобилд, а не на Блю? К тому же, ты говоришь это так, как будто бы пятый билд - не часть анимусоразработки и его планируют ставить в каких-то дальних Палестинах, а не на одном из серверов Анимуса.
С кого из "приведённых мной" людей Штерн снял блокировки? Конкретику, умоляю. И я тоже не об одном только Грине, когда прошу претензии, к примеру, к тому же Отуске как к главе Вайта.
Его не планируют ставить на одном из твоих серверов. Люди не хотят работать с тобой.
Я не назову конкретных имен, потому что перестал следить за ситуацией с момента гринозного лидоцирка. Собирался уйти отсюда, пока ты со своим магазинчиком не подпалил мой зад.

Что до Отуски, то я ограничусь двумя цитатами прямо из этого треда.

Но ведь эта традиция была обусловлена только некоторой тряпковатостью Шепарда и его неготовностью вызвать гнев администрации.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (06 January 2017 - 19:47) писал:

Клянусь, вы без сапога в жопе начинаете друг друга жрать, вам дали либерального и чуткого к диалогу и слову руководителя, а вы и не рады. Как волчата, когда Шепард банил и выпиздывал людей ни с кем ни советуясь, просто махая своими яйцами и воняя тестостероновым потом - вам нормально было, потому что можно и в ебало получить, а значит и все правильно.
Видишь? Он вообще ничего не понимает. Он пытается защищать тебя, приводя доводы, противоположные твоим.
Или пойди вон, почитай соседнюю тему про твой магазинчик. Даже ты сам признал, что налажал и следовало спросить разрешения у художников, а Отуска все еще воюет с копирастами и уверяет, что все так и долнжо быть.

У этого человека говно в голове. Кроме говна туда помещаются всего три мысли: "тирания - плохо", "я хороший" и "кто помогает хорошему, тот хороший".
Ты вот дал ему педали, поэтому попал в хорошие, а это значит, что ты либерал и тебя надо защищать.
Шепард не дал, поэтому он плохой, надо писать про него плохие высказывания с обидными словами.

Мне не нужно доказывать, почему не стоит пускать к власти швабодколюбивого юношу-максималиста. Это тебе лучше бы привести хоть какие-то аргументы в его защиту, кроме "у него нет друзей".

#154 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 06 January 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияSeldorne (06 January 2017 - 21:03) писал:

Сначала туда наплывают в педали какие-то неизвестные люди. РитчиЛьюиса - по последнему могу ошибаться - которых никогда на сервере не видел
Идиот.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#155 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияSeldorne (06 January 2017 - 21:03) писал:

РитчиЛьюиса - по последнему могу ошибаться - которых никогда на сервере не видели
бля
Скрытый текст

#156 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 06 January 2017 - 21:12

Ну извините, блин! Я тут не всех знаю!

Всё, вычеркнут. Вы довольны?
Make fuck Not kill

#157 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 January 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияExo_Revan (06 January 2017 - 21:05) писал:

Эверкомм, насколько я помню, неделю педалил блю и был послан нахуй. Вроде за игры с кнопками, но вот это уже рили не помню.
Много берешь. Сутки. И не за игру кнопочками. Причина была смешнее.
Скрытый текст

#158 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:14

ыыыыы, нихуя, я там разосрался с носатым.
А до блю я еще педалил грин (! прикинь себе) в команде рюка и какого-то там ричи льюиса

#159 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 21:17

Просмотр сообщенияEverComm (06 January 2017 - 21:14) писал:

ыыыыы, нихуя, я там разосрался с носатым.
А до блю я еще педалил грин (! прикинь себе) в команде рюка и какого-то там ричи льюиса
Я ж только на блекоблю тусил, вот и говорю что знаю.
А за предъяву с кнопками сорян, казалось что за это выперли.

#160 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 January 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияGvardota (06 January 2017 - 21:07) писал:

...
Может лучше меня со мной обсуждать? Я не защищаю людей, я защищаю идеи. Меня твои бредни по поводу копирастии достали еще в том треде, спросить - одно дело, другое - это вопить о том как же ужасно, что же мы натворили, как мы могли символику станции пускать на благо станции, и говорил ты совсем не про качество, если в цепь разговора углубляться. Про качество я сказал что хуево, и не раз. По поводу педалей - я говорю про разбан, разбан для меня примечателен, а педали, это вообще не цель и аргумент. Это простота, которая хуже воровства, примитивное мышление, которое вроде и оскорбляет, а вроде и не может этого сделать одноврменно. Я не мог с тобой общаться что год назад, что сейчас, вообще разные полярности, и естественно твои слова для меня не менее шизофреничны. Что касается гнева народа - в огороде бузина, как говорится, руководить и иметь возможность диалога и делать тоже самое без этой возможности - вот в чем разница, а не вообще не вмешиваться.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Темы с аналогичным тегами виол, иди, нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных