Morfei (06 January 2017 - 19:39) писал:
Но ведь эта традиция была обусловлена только некоторой тряпковатостью Шепарда и его неготовностью вызвать гнев администрации. В результате этого на серверах был тот ещё застой и ситуацию мы получили не самую приятную. Ничего кроме Блю он старался не касаться в принципе, чуть не убив Грин окончательно и временно превратив Вайт в грифозник. Ну да ладно, он к делу не относится.
Но готовность вызвать гнев администрации - это не что-то хорошее. Любой идиот с таким справится.
Если бы ты вызывал гнев ради какой-то благой цели, принимая непопулярное решение на пользу сообществу, я не был бы против твоего правления. Но ты делаешь это, потому что тебя забавляют вопли.
1. Я не знаю, кто именно занимался этой канителью с мультиаккаунтами. Как я говорил выше, я бы не сказал, что главным фактором при моём назначении было именно то голосование, и никогда не придавал ему особого значения.
Разумеется, голосование ничего не решало. Это и есть самое поганое - ложь и подковерные игры не ради достижения какой-то серьезной цели, а просто так, походя, потому что нравится заниматься подковерными играми. Тратить время и средства, заметать потом следы, просто для того, чтобы симулировать поддержку пятью лишними безликими космонавтиками.
Первый коммит за долгое время. Кто я такой, чтобы судить его за то, что он решил сделать его в шепардобилд, а не на Блю? К тому же, ты говоришь это так, как будто бы пятый билд - не часть анимусоразработки и его планируют ставить в каких-то дальних Палестинах, а не на одном из серверов Анимуса.
С кого из "приведённых мной" людей Штерн снял блокировки? Конкретику, умоляю. И я тоже не об одном только Грине, когда прошу претензии, к примеру, к тому же Отуске как к главе Вайта.
Его не планируют ставить на одном из твоих серверов. Люди не хотят работать с тобой.
Я не назову конкретных имен, потому что перестал следить за ситуацией с момента гринозного лидоцирка. Собирался уйти отсюда, пока ты со своим магазинчиком не подпалил мой зад.
Что до Отуски, то я ограничусь двумя цитатами прямо из этого треда.
Но ведь эта традиция была обусловлена только некоторой тряпковатостью Шепарда и его неготовностью вызвать гнев администрации.
Otuska Bald (06 January 2017 - 19:47) писал:
Клянусь, вы без сапога в жопе начинаете друг друга жрать, вам дали либерального и чуткого к диалогу и слову руководителя, а вы и не рады. Как волчата, когда Шепард банил и выпиздывал людей ни с кем ни советуясь, просто махая своими яйцами и воняя тестостероновым потом - вам нормально было, потому что можно и в ебало получить, а значит и все правильно.
Видишь? Он вообще ничего не понимает. Он пытается защищать тебя, приводя доводы, противоположные твоим.
Или пойди вон, почитай соседнюю тему про твой магазинчик. Даже ты сам признал, что налажал и следовало спросить разрешения у художников, а Отуска все еще воюет с копирастами и уверяет, что все так и долнжо быть.
У этого человека говно в голове. Кроме говна туда помещаются всего три мысли: "тирания - плохо", "я хороший" и "кто помогает хорошему, тот хороший".
Ты вот дал ему педали, поэтому попал в хорошие, а это значит, что ты либерал и тебя надо защищать.
Шепард не дал, поэтому он плохой, надо писать про него плохие высказывания с обидными словами.
Мне не нужно доказывать, почему не стоит пускать к власти швабодколюбивого юношу-максималиста. Это тебе лучше бы привести хоть какие-то аргументы в его защиту, кроме "у него нет друзей".