Перейти к содержимому

Fallout 13. Пустошь

fallout

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:58

Он и сюда добрался, вы просто не представляете насколько он надрывался в истерическом припадке по поводу того, как его убили. Это было прямо несколько часов назад.

Даже не буду расписывать то, что этот ебнутый, успел три раза наговнить сержанту, во время того, как на него наставили пушки два человека. Ему было похуй на жизнь своего персонажа. Ну, и сержант, поняв, что перед ним долбоеб, который не боится лесть на военную базу НКР, знав про нее, решил пустить его в расход. Вот просто, чтобы вы поняли степень его идиотизма, приведу его цитату "Покажите документы на то, что ферма - военный объект".

Если по поводу сервера, то складывается такая картина. Билд весьма играбелен. Сервер живет, разработка живет, появляются новые штуки, локации. Единственное чего не хватает серверу, так это людей. Вопрос даже не в массе, а нужны такие люди, которые бы хотели отыгрывать, а не просто бегать за рейдера-отморозка по пустоши и собирать лут, как какой-нибудь лютый бомж. Изначально все играли просто в пиу-пиу, сейчас же люди начинают строить какие-то общины, города, пытаются делать хоть что-то, и это радует. Но опять же, все до сих пор сводится к адской дрочилне механа, что очень-очень обидно.

Что же хочется сказать, попробовать действительно стоит, билд как минимум интересен. Существует какая-то атмосфера пиздеца, анархии и безумия, прямо как настоящая пустошь! Главная проблема только в людях, которые не могут понять, что суть фалаута не только в пострелушках, да и игра не про это.

#22 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 19:00

Охуенно побегал за бабу-легионера, одобряю данный сервер.

#23 Invaser

Invaser

2D-космонавтик

• Employee
  • 273 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияzixxa (30 December 2016 - 19:00) писал:

Баба-легионер
Мда
Скрытый текст

#24 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 30 December 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияzixxa (30 December 2016 - 19:00) писал:

баба-легионер
Изображение

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#25 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 14:11

а вот и суть пустошей подъехала

#26 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 01 January 2017 - 20:37

У НАС АКЦИЯ!

Теперь, мы выдаем рольки ВСЕМ желающим (трейторы, но без трейторо--вещей).
Вот задачи которые мы выдали одному из желающих:

Изображение

Все другие задачи будут похожи на эти (будут отличатся тематикой)

#27 Demagogue Unit 666

Demagogue Unit 666

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 21:52

Захватывающе, на кончиках пальцев...

#28 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 18:54

*cry*

А вообще, я проигрываю с игроков, с педалей совето-станции по-умолчанию спрос не большой (но и среди педалей есть годные исключения). Но игроки-то! Которые в большинстве своём палят рейдеров потому, что на них метка рейдера и убивают их потому, что они рейдеры, и не имеют права жить.

Это когда город Дыра, при первом удобном случае, предаёт легионеров и перемтается к НКР, потому, что НКР это хорошие парни которые наверняка смогут обеспечить им безопасность, а не заебут налогами и бросяь на съедение рейдера.

Это когда тебя называют абузером за то, что ты объебавшись рад-х взял пулемёт из токсичной лужи, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ПРОСТО ТАК, ПУШО ОН СЛИШКОМ СЛАБО ОХРАНЯЕТСЯ И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ ОРУЖИЕ.

Это когда легионерам ПРИХОДИТСЯ, держать в отряде трапов, потому, что их слишком мало.

Это когда рейнджер НКР прикрывается ребёнком.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 02 January 2017 - 19:14

#29 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 23:59

Костры завезли.
Изображение

#30 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (02 January 2017 - 18:54) писал:

*cry*

Это когда тебя называют абузером за то, что ты объебавшись рад-х взял пулемёт из токсичной лужи, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ПРОСТО ТАК, ПУШО ОН СЛИШКОМ СЛАБО ОХРАНЯЕТСЯ И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ ОРУЖИЕ.

Почему нельзя то, будто бы педали тебе запрещали, строча грозные ПМки. Ты можешь так поступать, еще как, но если ты так будешь делать, то не удивляйся, что тебя назовут самым настоящим стопроцентным, членососным пидормотом, который собирает топовый лут на 10 минуте, не испытывая при этом никаких покалываний внутри своей грязной душонки, пользуясь мотоциклом, объезжая всех мобов по песку. Крутой обмен 1 рад-х на пулемет, патроны для пулемета, суперстимпаки. Действительно балансно, ты совсем не заабузил, да и вообще, ты - большой молодец! Спасибо, ты - прекрасный игрок!

#31 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 12 January 2017 - 19:20

Просмотр сообщенияMalinaBoy (12 January 2017 - 19:04) писал:

Почему нельзя то, будто бы педали тебе запрещали, строча грозные ПМки. Ты можешь так поступать, еще как, но если ты так будешь делать, то не удивляйся, что тебя назовут самым настоящим стопроцентным, членососным пидормотом, который собирает топовый лут на 10 минуте, не испытывая при этом никаких покалываний внутри своей грязной душонки, пользуясь мотоциклом, объезжая всех мобов по песку. Крутой обмен 1 рад-х на пулемет, патроны для пулемета, суперстимпаки. Действительно балансно, ты совсем не заабузил, да и вообще, ты - большой молодец! Спасибо, ты - прекрасный игрок!
Чё бля? Нельзя брать пулемёт потому что это имбалансно? Чё?
Изображение

#32 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияOsokorn (12 January 2017 - 19:20) писал:

Чё бля? Нельзя брать пулемёт потому что это имбалансно? Чё?

Конечно, ты можешь взять пулемет, НИКТО тебе не запрещает, но меня смущает лишь то, да и не меня только, что ты получаешь его СЛИШКОМ легко, используя имбо-мотоцикл, зная четко место, заранее закинувшись Рад-х, что самое забавное на 5-10 минуте, после чего ты идешь крошить всем лица, уже с пулеметом, получая ЛЮТОЕ преимущество. Повторюсь, это не запрещено, но для меня это огромное пидорство.

Скрытый текст

Это находится на крае карты, радскорпионы ОЧЕНЬ медленные, они не способны догнать мотоцикл.

А теперь сам представь себя с обычным пистолетиком на 5-10 минуте, а к тебе уже влетает чувак с пулеметом на перевес :^)

Это все можно вылечить, но нужна рандомная генерация, которую еще не скоро запилят. Сейчас приходится видеть вот это.

Не знаю как для тебя, но для меня это самый настоящий абуз.

#33 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 09:03

И снова здравствуйте. Я пришел сюда, чтобы бампуть тему и набить тебе ебало и рассказать о нововведениях, которые появились за последнее время.
Обновы:
- Новый мобы (гули, радтараканы, etc).
- Оптимизации (ууу).
- Эксклюзивное радио "Джет", записанное Бартом (историческим царём всея FO13).
- Классные спрайты.
- Куча фиксов всякого дерьма.
- Улучшен баланс.
- И еще много других фич.
Скрытый текст

#34 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 10:38

Просмотр сообщенияMalinaBoy (12 January 2017 - 19:36) писал:

Не знаю как для тебя, но для меня это самый настоящий абуз.

Вот не знаю, почему-то хочется сказать о том, что ты зря начал сразу с перехода на личности и оскорблений,  о том, что для меня это обидно и расстраивает мои чувства. О том, что убил я только двоих легионеров, которых будучи рейнджером НКР дважды просил решить дело без кровопоролития и уйти из города, о том, что лично ты так и не проронил ни единого слова в ответ мне от лица персонажа.
В свою защиту я бы привёл то, что само определение абуза означает: (от англ. abuse – «злоупотребление») - игровая ситуация, при которой игроки используют баги игры, или дисбаланс героев для собственной выгоды. Когда в данной ситуации никакой баг не использован. О том, что с примерно равными шансами вы могли залутать какую-нибудь военную базу или не выходить против байкера (который контрится одним ударом дубинки) в открытое поле.

Но это было бы не честно, поэтому я лучше отвечу в тон Малине — соси хуй чмо ебаное, у тебя жопа горит лох!

#35 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 20:27

Здрасте
Хочу напомнить, что Fallout 13 still alive. И мы продолжаем разработку не сбавляя темп.
В данный момент мы совершаем переход на новоТГ, параллельно впиливая свои фичи, которые я не могу не упомянуть.
Самой основной фичой пожалуй будут... Звуки. Мы полностью перелопатили систему звуков, добавили озвучку моботы,  шаги, амбиенты, музыку. Сделали систему амбиентов обьектов, которая является воистину уникальной среди всех проектов ССки. Эта система позволяет проигрывать повторяющиеся звуки (вроде горения костра или звука работы двигателя), при этом обновляя данные, изменять звук в зависимости от расположения игрока.
На этом далеко не все.
Изменена система разрушения стен. Теперь деревянные стены нельзя разбирать (нет зашкварным стенам). Хрупкие стены можно ломать подходящим оружием. К тому же это все выглядит очень красиво.
Мы пилим абсолютно новую карту, тщательно прорабатывая её. У этой карты будет свой лор, своя история, которую я вставлю в спойлер ниже.
К тому же мы добавили цветное освещение, новых мобов, новые спрайты, анимации, броню, оружие, фракции.
Все это не учитывая фич нового кода тг.
В скором времени мы будем проводить збт для донатеров.
Когда разработка будет подходить к концу, я напишу пост в котором более подробно распишу фичи, добавлю скринов и расскажу про будущее проекта.
Спасибо за внимание.

#36 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 21:25

Скрытый текст

#37 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 01:49

Просмотр сообщенияjackerZz (10 February 2017 - 20:27) писал:

Сделали систему амбиентов обьектов, которая является воистину уникальной среди всех проектов ССки.
Изображение

#38 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 10:01

Просмотр сообщенияTereTox Multi (12 February 2017 - 01:49) писал:

Скрытый текст
Давнишний дезигн в джвадэ игорах же или ты из тех, кто при виде статов, z-лвлов или 2д фова голосит о фитчекрадстве?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных