Перейти к содержимому

Fallout 13. Пустошь

fallout

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:11

*
Популярное сообщение!

Как некоторые из вас уже знают, после Пахома билд попал в мои руки и по сей день пилиться.
Билд еще не находится в готовом состоянии (да и вообще никогда не будет), но уже значительно более играбелен чем раньше.
Не буду лить воду и просто перечислю некоторые изменения и укажу, что будет добавлено в скором времени.

Фичи:
- Ночь и день
- Проработана система освещения
- Исправлено множество багов (Даже не перечислю все, ибо не помню)
- Карта потерпела много изменений
- Система фракций
- Оптимизация

Планируется:
- Улучшение ИИ мобов
- Доработка фракций (Возможность создавать свои фракции, начинать голосование за главу, делать рабов, рецепты при вступлении в определенную фракцию)
- Больше оптимизации (не буду описывать суть, но лагов станет намного меньше)
- Саморегулирующаяся экономика (на самом деле эта фича даже не в стадии схемы, так как идей как это реализовать не так много)

Планируемое и введенное не ограничивается вышеперечисленным, но составляет его основную часть.

P.S. Если нужны скрины - подгоню позже

#2 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 30 December 2016 - 00:13

Планируем дохуя, делаем новые пушечки

Ну на самом деле если хоть что-то будет из этого - охуенно, чего уж там.
[смешная цитата шепки]

#3 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 30 December 2016 - 00:15

Да ладно, парень работает и развивает билдец.

Нас манит что-то прекрасное.

#4 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияTereziPyrope (30 December 2016 - 00:13) писал:

Планируем дохуя, делаем новые пушечки

Ну на самом деле если хоть что-то будет из этого - охуенно, чего уж там.
Я уже 2 месяц пилю это дело. До этого я работал в основном с механом (по большей части со светом), теперь пошла очередь фич, которые влияют непосредственно на игру.

#5 Rose_Scratch

Rose_Scratch

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Discord:хохол - слава украине
  • ГородУкраина

Отправлено 30 December 2016 - 00:20

Короче, время писать обзоры "ептубляполигоныхахахграфонкаквсрузисе"
Плюсы
1. Графоний хороший прямо для 2016 самое то заебись.
2. Трапы шо дают по яйцам достаточно хорошо играют, не приебатися.
3. хай эрпе, мамкины пахомо-рейдеры идут лесом.
4. Общины, хуйщины, фракции, можно сделать гильдию шлюх, охуенно ебатися.
Минусы:
1. ерпешить тут не любят, так что частично плюс 4 отпадает

Сука, вы блять пулеметы нахуй, я пока обзор писал уже 2 сообщения блять

#6 Rose_Scratch

Rose_Scratch

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Discord:хохол - слава украине
  • ГородУкраина

Отправлено 30 December 2016 - 00:27

Вообщем, если хотите чая - заходите после рестарта, и в убежище. Если повезет и смотритель не пиндос - будет чай.

#7 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 30 December 2016 - 00:35

К слову, как будет денежная система вообще реализовываться? Или так и останется на бартерном уровне? Не удивлюсь, если в особо затяжных раундах начнут использовать что-то еще вместо денег. Мусор от еды, скажем, или семена.
[смешная цитата шепки]

#8 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияTereziPyrope (30 December 2016 - 00:35) писал:

К слову, как будет денежная система вообще реализовываться? Или так и останется на бартерном уровне? Не удивлюсь, если в особо затяжных раундах начнут использовать что-то еще вместо денег. Мусор от еды, скажем, или семена.
Сам пока не знаю как это будет реализовываться.

#9 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 30 December 2016 - 00:56

Бля, почему я так ору? Пацаны сделали свой сервер и беспалевно его пиарят. Просто мастера рекламы.
Скрытый текст

#10 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 30 December 2016 - 01:02

ТЬСЯ. И этим всё сказано.

#11 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 30 December 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияalexix (30 December 2016 - 00:56) писал:

Бля, почему я так ору? Пацаны сделали свой сервер и беспалевно его пиарят. Просто мастера рекламы.
Так правилами™ не запрещено ведь.

Изображение

#12 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 04:12

Ну бля, с таким успехом, можно всех, кто упоминает Инфинити, Тау-сети и Совки забанить.

#13 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:14

Пацаны сделали сервер, а чего добился ты?

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков

#14 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 December 2016 - 11:26

Wynaut? У нас тут и не такое рекламировали, забыл про соли для ванны?
И вообще, проекты пользователей. Раздел правильный, не к чему придраться тут. Все что не запрещено - разрешено.

-Это не баг, это фича

#15 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 30 December 2016 - 14:30

Изображение
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#16 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 30 December 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияArkblader (30 December 2016 - 14:30) писал:

Обнови страницу

#17 Vesthamer

Vesthamer

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:Vesthamer
  • Discord:Vesthamer

Отправлено 30 December 2016 - 17:01

Хуета, если честно. РП - донный, администрацией контролируется минимально.

Суть:

Я, Центурион Легиона, замаскировался. Одежда - абсолютно другая, ничего, что во мне выдавало бы Легионера. Захожу на ферму, где обосновались НКРовцы, беру бензопилу и собираюсь сваливать. Они увидели - я кидаю бензопилу, меня окружают два дебила, которые даже одеты не по форме. Если одному из них - владельцу фермы - простительно, то Сержанту НКР - ни в коем случае. Во время нашего диалога Сержант неоднократно меня оскорбляет, на что я отвечаю теми же оскорблениями, пытаясь из парировать. После, сержант, представитель НКР, выдает следующее:

Brandon Osteen says, "Некоторых сдерживает какая-то мораль, хорошо, что у меня ее нет."

И далее - решает меня расстрелять. К слову, тот же ДжакерЗз сказал мне, что Сержант решил расстрелять меня "за базар" (?)

В общем-с, перспектива есть и она очень даже хорошая, но такие идиоты, как тот сержант, считающий, что он может по одному лишь своему решению расстреливать кого вздумается портят всю эту перспективу. Играть после этого желание пропало, такое чувство, будто на весь сервер меня одного волновал ЛОР Фоллаута. Nothing to do here.

#18 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияVesthamer (30 December 2016 - 17:01) писал:

Хуета, если честно. РП - донный, администрацией контролируется минимально.
Так и напиши сразу, что 1 фоллач запустить не смог, а во втором не осилил первого скорпиона (или муравья?). Пушо, солдаты НКР только времена Нью-Вегаса начали страдать законностью и правами человека, а в том же втором фоллаче без особых колебаний убивали всякий скам. И к примеру те же рейнджеры, даже в Нью-Вегасе не так уж и страдают о правах и свободах легионеров.

Охуительные истории, НКРовцы убили охуевшего легионера! Ах они неролеплейные!

P.s. - но это не отменяет того, что там действительно уныло и кроме как лутания локаций и игры в песочницу там делать нечего.

#19 Vesthamer

Vesthamer

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:Vesthamer
  • Discord:Vesthamer

Отправлено 30 December 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (30 December 2016 - 17:18) писал:

Так и напиши сразу, что 1 фоллач запустить не смог, а во втором не осилил первого скорпиона (или муравья?). Пушо, солдаты НКР только времена Нью-Вегаса начали страдать законностью и правами человека, а в том же втором фоллаче без особых колебаний убивали всякий скам. И к примеру те же рейнджеры, даже в Нью-Вегасе не так уж и страдают о правах и свободах легионеров.

P.s. - но это не отменяет того, что там действительно уныло и кроме как лутания локаций и игры в песочницу там делать нечего.

Всё бы ничего, если бы я тогда реально спалился с тем, что я был Легионером. Для того сержанта я был лишь бродягой с Пустошей.

А насчет того, какой период - вообще хуй знает. Судя по тому, что есть Легион - это период Нью Вегаса примерно.

#20 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (30 December 2016 - 17:18) писал:

Когда низкий онлайн игра действительно теряет интерес. Проблема в том, что если для хорошей игры на станции достаточно 15 человек, то для фолыча нужно 30+, чтобы появился какой-никакой экшен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных