[Blue] Из стюардов в педали
Отправлено 22 December 2016 - 01:18
2. Сейчас на Блу своя теплая атмосфера, на нем можно приятно играть и это меня радует.
3. Мне нравится то, как сейчас устроен Блу, сейчас, он активно развивается и я не хотел бы менять это направление.
4. Я не сторонник пермабанов, но считаю,что временные баны нужно использовать активнее в качестве предупреждений перед пермабанами.
4.1. Нанесение вреда человеку при Азимове у ИИ и боргов .
4.2. Протекания IC in OOC.
5. Пилил вики, побывал в мудаках, устал от вики и нашел себе более подходящую замену, сейчас пилю карту, которая, возможно, никому не нужна.
Отправлено 22 December 2016 - 01:28
Гипотетическая ситуация - на станции нет сб, ассистент обнес оружейку, бегает по станции, расстреливает всех и проливает чай. ИИ берет и придавливает ассистонта дверями насмерть. Что будешь делать?
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 22 December 2016 - 01:33
>Нанесение вреда человеку при Азимове у ИИ и боргов .
Гипотетическая ситуация - на станции нет сб, ассистент обнес оружейку, бегает по станции, расстреливает всех и проливает чай. ИИ берет и придавливает ассистонта дверями насмерть. Что будешь делать?
[/quote]
Угрожать в ЛООС баном, конечно же.
Отправлено 22 December 2016 - 01:37
Если по честному, играю с 2012 года на двух десятках разных аккаунтов в разные промежутки времени, но осел совсем недавно
[/quote]
Нет, давно осёл.
Отправлено 22 December 2016 - 01:40
Угрожать в ЛООС баном, конечно же.
[/quote]
От тебя я ждал чего-нибудь типа изнасилования ии станбатоном
Отправлено 22 December 2016 - 01:48

Отправлено 22 December 2016 - 01:49
Отправлено 22 December 2016 - 01:50
Если по честному, играю с 2012 года на двух десятках разных аккаунтов в разные промежутки времени, но осел совсем недавно и на нынешнем аккаунте стоит дата 2015 года, по этому, те, кто не верят - могут считать её за основную.
[/quote]What a story, тут каждый второй в 2007 зарегистрировался, но "осёл" только сейчас. А если я спрошу юзернеймы этих аккаунтов и на каких серверах ты играл? Выяснится, что ты их забыл.
Отправлено 22 December 2016 - 01:51
What a story, тут каждый второй в 2007 зарегистрировался, но "осёл" только сейчас. А если я спрошу юзернеймы этих аккаунтов и на каких серверах ты играл? Выяснится, что ты их забыл.
[/quote]
Я сказал, пруфов нет, можешь думать, что 2015, я не против
Отправлено 22 December 2016 - 01:55
Я сказал, пруфов нет, можешь думать, что 2015, я не против
[/quote]
Няша, на мой вопрос ответь, раз уж о синтетах сказал в оп-посте.
Отправлено 22 December 2016 - 01:57
Няша, на мой вопрос ответь, раз уж о синтетах сказал в оп-посте.
[/quote]
Бан ассистенту, джобку ИИ, если Азимов, конечно, хотя, если ИИ хороший, можно было бы простить.
Отправлено 22 December 2016 - 01:59
Бан ассистенту, джобку ИИ, если Азимов, конечно.
[/quote]
За-ме-ча-тель-но. То есть если ии своим бездействием допустит смерти экипажа из-за буйного ассистента, джобку он не получит?
Отправлено 22 December 2016 - 02:02
За-ме-ча-тель-но. То есть если ии своим бездействием допустит смерти экипажа из-за буйного ассистента, джобку он не получит?
[/quote]
Если он сделал всё возможное, что бы вреда не было,а именно, вызвал шаттл, пытался заблокировать ассистента в помещениях и прочее, то нет.
Отправлено 22 December 2016 - 02:12
А теперь смотрим первый закон.
>A robot may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
Иными словами, если ИИ видит, что один человек может поубивать многих и *сделает* это, если ему не помешать, то убийство данного человека допустимо при отсутствие других способов его остановить. Конечно это при условии, что ИИ может рассматривать принцип меньшего зла, но это частности.
И кстати.
>вызвал шаттл
Н Е Т
Е
Т
Отправлено 22 December 2016 - 02:22
Угу.
А теперь смотрим первый закон.
>A robot may not injure a human being or, through inaction, allow a human being to come to harm.
Иными словами, если ИИ видит, что один человек может поубивать многих и *сделает* это, если ему не помешать, то убийство данного человека допустимо при отсутствие других способов его остановить. Конечно это при условии, что ИИ может рассматривать принцип меньшего зла, но это частности.
И кстати.
>вызвал шаттл
Н Е Т
Е
Т
[/quote]
То, что человек [u]Может[/u] поубивать не дает ИИ право причинять ему вред, так как это запрещено в равной степени, как и бездействие, не важно скольких он убьет, приоритета у закона внутри себя нет, а значит ИИ не имеет права.
В данной ситуации, ИИ сделал всё, что было разрешено законами, а значит - не бездействовал.
Отправлено 22 December 2016 - 02:28
И законы не нарушены, и гриф есть.
Зачем кого-то убивать или хармить?
Вы что, гриферы какие?!
Отправлено 22 December 2016 - 02:31
Хочешь грифонить при Азимове - берешь сб-борга - тазер - в комнату с оксидом. Все.
И законы не нарушены, и гриф есть.
Зачем кого-то убивать или хармить?
Вы что, гриферы какие?!
[/quote]
Если кого-то заденет - законы нарушены.
Отправлено 22 December 2016 - 02:32
[img]http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/265/c/f/top_lel_by_turtledude999-d6ne7gv.png[/img]
Отправлено 22 December 2016 - 02:34
Сейчас бы тут анкетки постить, а не обращаться напрямую к самим педалям.[/quote]
Не пали контору, как оно тут работает. Мне интересно послушать его ответы на вопросы людей.
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 December 2016 - 02:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных