Перейти к содержимому

Большая тема реквестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#21 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 18 December 2016 - 15:56

Я хуею с некоторых выше отписавшихся. Нет, серьёзно, вы вообще думаете, когда пишете посты? Я понимаю, что для человека, который ни разу разработкой не занимался, кажется, что для разнерфа достаточно поменять лишь парочку переменных. Но если хоть чуть подумать, то понимание само происходит. Ну что ж, давайте подумаем вместе.

На кого направлена данная акция? На тех, которым стандартный метод разбана не подходит, а косарь платить как-то не хочется. Кто же эти люди?
Кооперы, спалившиеся раз и не могущие в хороший слёзный анбан.
Мультиаккеры, начиная от "это брат грифонил" через мстюнов к обычным любителям погрифонькать и обойти.
Нежелательные личности с мелкоуровневой формальной причиной пермабана и раздражающим поведением в качестве реальной причины, мяу.
Мелкобуквенные люди, люди без запятых, люди без больших букв, люди без пробела после запятой, просто неграмотные.
Не попадающие в нужный раздел, не попадающие в нужный раздел даже после ссылки на нужный раздел и закрытия темы, не пишущие по форме, не пишущие по форме со второго раза, не пишущие по форме со второго раза и агрессирующие на админа закрывшего тему, не пишущие по форме принципиально, спамеры темами.
Люди с крайне хреновой репутацией, которые получили за среднеуровневое нарушение вышку и получающие отказ за отказом из-за репутации.
Политзаключённые.

А теперь давайте глянем на фронт работ, который для них выставили.
Элементарная, но скучная работа по копипасту спрайтов из файла в файл. Элементарная, но скучная работа по копипасту спрайтов из файла в файл X2. Лёгкая/средняя, но скучная работа по уменьшению ширины спрайтов на 2 пикселя. Лёгкая/средняя, но скучная работа по увеличению ширины спрайтов на 2 пикселя. Примитивный вебдизайн. Графомания, спрайторисование/пиздинг, сочинение модели будущего кода (даже не кодинг, а моделирование).
Я, конечно, утрировал, но фронт работ идёт для малоквалифицированного персонала(смоллгеев).

А теперь глянем на фронт работ, который вы предложили для вышеописанных категорий людей.
Разнерф или переделка триторов. Разнерф, переделка или портирование генычей. Разнерф или портирование магов. Переделка системы миссов. Разнерф всего кроме атмоса и медицины.

И у кого реквесты адекватнее?

#22 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 18 December 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (18 December 2016 - 15:56) писал:

И у кого реквесты адекватнее?

У вторых. В этих реквестах есть СМЫСЛ.

Если человек не может додуматсья до того, как копипастить код из старых билдов - то хуй ему, а не разбан.
Ну ведь правда - здесь говорится о разбанивании тех, кто конкретно, явно намудачил и точно не получил разбан через анбанми. И вот то что в ОПе - не обязательный путь разбана, а лишь ВОЗМОЖНОСТЬ.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 18 December 2016 - 17:18

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#23 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 December 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияAndyAdjutor (18 December 2016 - 15:56) писал:

блаблабла
Вопрос от того кто не шарит в бульендокоде - мисы расчитываются не численно? Там действительно СТОЛЬ сложно прилебипить куда нибудь коэффициент на шанс миса?
И да, разве моделирование кода - не более "сложная" процедура чем кодинг?

Ну и да. В шапке написано что это тема скорее для важных реквестов, нежели просто цены для анбанов.

И да, для ксенобиологии вам нужен лишь концепт писательский для реализации, или же уже готовая, с кодом и всем остальным?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#24 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияdeadphilosof (18 December 2016 - 17:00) писал:

И да, для ксенобиологии вам нужен лишь концепт писательский для реализации, или же уже готовая, с кодом и всем остальным?
Да, именно писательский концепт. Но с хорошим описанием, не просто "покемоны, один из которых плюется огнём, а два других могут объединиться в одного, но сильного."
Само собой предложенный автором вариант может быть невозможным для реализации, это нормально, ведь первом этапе интересность ставится во главу.

Цитата

Вопрос от того кто не шарит в бульендокоде - мисы расчитываются не численно? Там действительно СТОЛЬ сложно прилебипить куда нибудь коэффициент на шанс миса?
Если просто уменьшить шанс промаха в два раза устроит, то это можно сделать прямо сейчас.

#25 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 02:21

Просмотр сообщенияRail Runner (18 December 2016 - 15:41) писал:

чем-то более толковым, чем перерисовыванием костюмов для трапов
сука ты допизделся
Изображение
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#26 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 19 December 2016 - 04:40

Просмотр сообщенияucnaHez (18 December 2016 - 10:44) писал:

Вместо того, чтобы заставлять забаненных страдать лютой херней типа

- заставили бы их разнерфывать все и вся.

Ничего против не имею, но ты меняешь одну лютую херню на другую
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#27 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 December 2016 - 06:14

Просмотр сообщенияLethalGhost (19 December 2016 - 00:30) писал:

Если просто уменьшить шанс промаха в два раза устроит, то это можно сделать прямо сейчас.
Это было бы -ИМХО - неплохо, ибо такое чувство что толи космонавтики обладают навыками Нео, то ли владельцы оружия все как на подбор - имперские штурмовики.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#28 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:25

Господа, идея. Почему бы не дать возможность магам прикуривать от фаерболов?
Вместо разнерфов, можно выдать бафы. Магу например можно выдать крафт амулетов всяких, на создание которых не нужно будет тратить очки заклинаний, ну кроме очка заклинания в спелл призыва мастерской. А эти амулеты по типу медалей навешивать на подштанники и делать для них условия активации, типа артефактов, аля "При получении удара телепортироваться куда попало\куда надо."
Генокрадов слить с морфами, чтобы они могли маскироваться под мебель.
Трейтоте выдать новых предметов вроде аварийного клонера, который будет привинчен в нужной точке карты и активирован при смерти трейтора от 1 до 3-х раз.

Зачем возвращать все, как было, если можно двигаться вперед?
Изображение

#29 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 19 December 2016 - 16:47

Ребята сначала поработают, распермируются, а потом их обратно забанят, и на выделенной тепловой энергии Анимус  поедет дальше в светлое никуда. Считаю это шикарным.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#30 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 19 December 2016 - 17:22

Просмотр сообщенияHamjara (19 December 2016 - 16:47) писал:

Ребята сначала поработают, распермируются, а потом их обратно забанят, и на выделенной тепловой энергии Анимус  поедет дальше в светлое никуда. Считаю это шикарным.

Решили опыт работы с Эдитором в массы провести.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#31 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 11 January 2017 - 13:29

летал, я тут нарисовал спрайт, можешь положить его себе на лоб
Изображение

И ты уж извини что качество такое плохое. Просто я тут вспомнил роботику, за которую не получил ни одной благодарности но которую всё еще используют даже после моего бана. Переделанный полигон, работу над дизайном бара и его планировкой, тонкоскреллих, которые на данный момент единственные имеют slim-версию. Я предпринимал какие-то блять радикальные и нахуй никому кроме меня не нужные попытки переделать дизайн станции, замапил рабочий сингулярный движок, который не был введен в игру по каким-то внутренним причинам. Борьбу с библиотечным высером яйцеколыхателя, да даже древний спрайт Декардовского револьвера Шеогората, который я с великим трудом вытащил из какого-то древнего блековского билда ради того чтобы детектив перестал сосать хуи.

А потом вспомнил что после этого вклада ты мне намекаешь на то что за разбан на блю я должен поработать еще.
В общем, хоть ты и неблагодарный уебан с синдромом божка, но вот тебе мой охуенный спрайт который можно положить себе на лоб. Удивительная механика, скажу я тебе. Попробуй, еще захочешь.
Изображение

Сообщение отредактировал Captain Jack DiUsTin: 11 January 2017 - 17:06
Вставил пикчи дустину

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#32 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 11 January 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (11 January 2017 - 13:29) писал:

В общем, хоть ты и неблагодарный уебан с синдромом божка

До слез.
У некоторых отопительный сезон круглый год, как видно.

#33 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:23

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (11 January 2017 - 13:29) писал:

Blah-blah-blah
Мило.
Я ценю вложенные в сервер труды. Твои в частности.
В цирке перм поучаствовал одним из последних и с довольно нейтральными словами. Если это имеет значение.
Во время твоих горений раньше, всегда пытался понять твои идеи, выискать их среди потоков дерьма летящих во все стороны. Более того, многие из них я разделял.
Прости мою забывчивость, но твои благодарности людям работающим на сервер совсем вылетели из моей головы.
Что же, я вовсе не считал тебя плохим игроком, не имел личных претензий и не способствовал бану.

Но спасибо, что помогаешь мне избавится от этого.

#34 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 11 January 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияLethalGhost (11 January 2017 - 16:23) писал:

Мило.
Я ценю вложенные в сервер труды. Твои в частности.
В цирке перм поучаствовал одним из последних и с довольно нейтральными словами. Если это имеет значение.
Во время твоих горений раньше, всегда пытался понять твои идеи, выискать их среди потоков дерьма летящих во все стороны. Более того, многие из них я разделял.
Прости мою забывчивость, но твои благодарности людям работающим на сервер совсем вылетели из моей головы.
Что же, я вовсе не считал тебя плохим игроком, не имел личных претензий и не способствовал бану.

Но спасибо, что помогаешь мне избавится от этого.
Сущий пиздеж на публику. Не считай ты меня плохим игроком и не имей претензий, на твоем лбу сейчас бы не лежало два пиксельных члена. Кончай строить из себя добродетель перед космонавтиками, мы оба знаем что последний бан был не заслужен, но это не помешало твоему хитрому еврейскому ебалу попытаться вытянуть из меня парочку спрайтов.

Хорошо что я не настолько тупой, чтобы работать на толпу лживых и неблагодарных змей. Затираешь тут какие-то речи про благодарность и нейтральные позиции, а сам всеми силами высказываешься против моего разбана. Ну не удав ли? И пикчи мои больше не удаляй, это мои спрайты тебе в благодарность за "нейтральную позицию" и "понимание".

Изображение
вот этот, кстати, можно прикрепить на воротник!

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#35 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:17

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (11 January 2017 - 17:05) писал:

<...>
И пикчи мои больше не удаляй, это мои спрайты
<...>
После вот этого:

Цитата

Изображение
Мне к ним страшно подходить.

"Оставайся, где лежишь, Диустин."
Сейчас мне больше нечего добавить.

#36 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 11 January 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияLethalGhost (11 January 2017 - 17:17) писал:

После вот этого:

Мне к ним страшно подходить.

"Оставайся, где лежишь, Диустин."
Сейчас мне больше нечего добавить.
Ну хоть на этот раз без пиздежа в лицо. Ты и без того всем показал свою "нейтральную позицию" и "непредвзятое отношение".

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#37 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 January 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (11 January 2017 - 17:05) писал:

многослов
Что насчет - подумать о том, почему у тебя столько пермачей, логически вывести причину того что тебя никто не желает разбанивать?
Возможно все не потому что ты д'Артаньян а все п**орасы, а потому что ты грифонер который не нужен никому из игроков?
Что насчет того, чтобы засунуть свой юношеский максимализм себе туда откуда он пришел, и использовать ту голову, которая на плечах.
Прекратить гореть и маняврировать и все таки признать что возможно, В ЧЕМ ТО ты был не прав?

#38 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 11 January 2017 - 17:27

Просмотр сообщенияDa_Fail (11 January 2017 - 17:20) писал:

Ты определись что ли.
То было до того как они меня пидорнули с сервера за оскорбление парочки зашкваров. Сомневаюсь что с тех пор кто-то вообще серьезно притрагивался к карте, не вызывая всеобщего смеха.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 January 2017 - 17:24) писал:

Что насчет - подумать о том, почему у тебя столько пермачей, логически вывести причину того что тебя никто не желает разбанивать?
Возможно все не потому что ты д'Артаньян а все п**орасы, а потому что ты грифонер который не нужен никому из игроков?
Что насчет того, чтобы засунуть свой юношеский максимализм себе туда откуда он пришел, и использовать ту голову, которая на плечах.
Прекратить гореть и маняврировать и все таки признать что возможно, В ЧЕМ ТО ты был не прав?
О бля, ты до сих пор засовываешься в каждый тред где есть срач с моим участием. Признайся, я твой кумир!

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#39 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 January 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (11 January 2017 - 17:27) писал:

О бля, ты до сих пор засовываешься в каждый тред где есть срач с моим участием. Признайся, я твой кумир!
Технически я засовываюсь просто в любой тред, потому что на моих часах - время прокрастинации. Что может быть лучше чем посраться с человеком?

Но я бы все таки пожелал тебе просто задействовать тридцать секунд твоего времени на размышления в своей правоте. Рационализм и все такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных