Знаете, вот сложно играть за генокрада, который толком не может ожить из-за закрытого ящика или мешка, например. Из-за того, что тебя убили, заковали в наручники и положили в пермокамеру. У генок почти нет толковых способностей, магам тоже не хватает вариативности.
А по поводу резинкострелов... На полярисе были лишь боевые стволы у СБ, но количество грифа с нашей стороны там было гораздо меньше. Людей не убивали, стреляли по ногам, слезно умоляли смотрителя выдать винтовки с транквилизаторами.
Сейчас офицер СБ - ходячий арсенал. У него на выбор: пистолет, тазер, дубинка, спрей, флешка, гранаты.
Только броня культистов представляет для них какое-то сопротивление, всех остальных (включая нюку) этим выносят на раз-два.
Пожалуйста, усильте роли, введите гангстерские войны, революцию (версию, которая без флешки) и прочие мелкие радости жизни.
1
Блюпараша умрёт через семь дней или Латентные Генокрады
Автор
Kapitolina
, 17 Dec 2016 13:15
Сообщений в теме: 64
Отправлено 21 December 2016 - 01:04
Отправлено 22 December 2016 - 21:21
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 24 December 2016 - 00:15
Давно не играл, но используется ли такая фича трейторами как кодовые слова?
Отправлено 24 December 2016 - 07:38
Voldirs (24 December 2016 - 00:15) писал:
Давно не играл, но используется ли такая фича трейторами как кодовые слова?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных