Перейти к содержимому

Блюпараша умрёт через семь дней или Латентные Генокрады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 17 December 2016 - 14:35

Просмотр сообщенияbladerunner111 (17 December 2016 - 14:24) писал:

Недавно имел схожего рода разговор в дед-чате с Фоксом, педалькой Блю. Ну, по результатам разговора стало понятно, что Фокс - тупень. А все, что я ему пояснил - прошло мимо. В итоге только вот на игроков и остается надежда, что начнут руководствоваться принципами интересной игры.
Если я в чем-то глуп, так это в том, что не могу правильно выражать свои мысли. Я тебя понял и в чем-то даже согласен, но

Изображение
Изображение

#22 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияFox231 (17 December 2016 - 14:35) писал:

Я тебя понял и в чем-то даже согласен, но

Но это не отменяет факта.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (17 December 2016 - 14:24) писал:

Фокс - тупень

#23 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 17 December 2016 - 14:54

Оставьте аутяг в покое, если бы я захотел аркадного экшона, я бы пошел не на гей12, а на пиндосское ТГ и дрочился бы там с местными мемерами и в хвост и в гриву. Но все, что может предложить старый бей в плане механа и робаста - полнейшее говно, которое доебало уже сто лет назад, и единственная причина, по которой туда можно зайти - просто проаутировать, и лично меня наличие такого сервера вполне устраивает. Хотите - сделайте отдельный говнослот, где вы будете робаститься в очко на разнерфленом бее, но кому это нахуй надо, если легче и приятнее пойти за этим в другое место? Куда-то не туда воюете.

P.S. промахнулся мимо минуса

Сообщение отредактировал Hamjara: 17 December 2016 - 15:58

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#24 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 December 2016 - 14:56

*
Популярное сообщение!

Не знаю обсуждали тут это или нет, но, на бее роли УРЕЗАНЫ ПРОСТО ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ.

Хочешь играть в ЖИРНУЮ РОЛЬКУ? М-м-м. Давай-ка посмотрим!

Трейторы с 12 камушками в своем НИЧТОЖНОМ аплинке. Я купил снайперку... Оказалось, что в ней один патрон. Оказалось, что этот патрон не гибает, да и убивает с двух попаданий. При моей попытке выстрелить из нее, ВНЕЗАПНО оказалось, что Я-ТО ПРОМАХНУЛСЯ, ОХ УЖ ЭТОТ БЕЙ, ВЫСТРЕЛИ ЕДИНСТВЕННЫМ ПАТРОНОМ С ДВУХ ТАЙЛОВ, С ЗУМА, И НЕ ПОПАДИ...

Генокрады. Отдельный разговор. Жалосмерти ничтожное, контрится таблеточкой. Криостиг ничтожен, на него можно просто забить, так как его единственный минус - ты замедлен.(на днях ловил его, за минуты три моего ролеплея мне не снесло даже 10, кажется %, от общего количества хп) Даже ужас ТГ - АРМБЛЕЙД-А-ЛЯ-УЖАСНАЯ-КЛЕШНЯ не забьет офицера без брони, так как он банально, даже замедленный, ослепленный, сломает твое лицо резинками или МАГИЧЕСКИМ ТАЗЕРОМ. Да и вообще, у тебя 5 поинтов на твои ЭВОЛЮЦИИ. 5. Поинтов.  5, КАРЛ. И ХОТЬ СОЖРИ ТЫ ПОЛОВИНУ СТАНЦИИ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ИХ БОЛЬШЕ.

Вообще, если на станции решишь играть активно - даже за ниндзю, то почему-то на бее он не может бегать в перманентном инвизе, (привет, порезка) в итоге вся его жизнь обычно заканчивается наличием офицера с резинками, которые контрят вообще ВСЕ. (я просто бегаю за ними и спамлю резиной, что они могут сделать, это же бей!)

Серьезно, я за офицера беру пистолет и иду просто закликивать лкм, так как ничто просто не в состоянии пережить это дерьмо. Если на ТГ у офицеров тазер - это почти единственное оружие против всего в 9 раундах из 10 (что, сам понимаешь, дружок, много чем контрится), то на бее ты просто берешь резинкострел и идешь уничтожать противника. Трейтор, генокрад, маг, ниндзя, экипаж, нюкеры... Какие бы фокусы они не использовали - офицер с лазер-тазером и резинкострелом все-равно победит их.

Сделайте, пожалуйста, роли сильнее. Даже на ТГ рольки оверпавернутое дерьмо из-за их онлайна, а тут 50 человек на станции и урезанные в задницу роли, от которых вы требуете действий. Да тут бы в мордобое случайном случайно богу душу не отдать за генокрада, а вы аутизм требуете разбавлять.

А еще возможность обмазать половину экипажа DEATH ALARM имплантантами и ловить лулзы, когда ты умудрился грохнуть апатика спустя три часа от начала раунда, а за дверью уже стоит весь состав СБ и ЕРТ.

А еще можно кидать всех членов экипажа в УЛУЧШЕННЫЙ СКАНЕР, и если ты трейтор, юзающий имплантант, то эта машина скажет о тебе все и на выходе тебя будет ожидать ствол в лицо. Вот так вот. (или это уже, слава господи, УБРАЛИ?)

#25 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 15:16

Кратко об антагах на Бее: поверсик больше не может обесточить станцию.

#26 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 December 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияHamjara (17 December 2016 - 14:54) писал:

Но все, что может предложить старый бей в плане механа и робаста - полнейшее говно, которое доебало уже сто лет назад, и единственная причина, по которой туда можно зайти - просто проаутировать, и лично меня наличие такого сервера вполне устраивает. Хотите - сделайте отдельный говнослот, где вы будете робаститься в очко на разнерфленом бее, но кому это нахуй надо, если легче и приятнее пойти за этим в другое место? Куда-то не туда воюете.

Нее, как раз вот СТАРЫЙ БЕЙ может предложить в плане робаста многое, очень многое, куда больше, чем новобей и новоТГ вместе взятые.

Просмотр сообщения"DeVerezzer" (17 December 2016 - 14:56) писал:

Тут не только рольки, спешу тебя обрадовать. Там вообще ВСЕ так порезано.
Кроме атмоса и медицины, которые пиздец какие отбафанные.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#27 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 17 December 2016 - 15:49

Просмотр сообщения"DeVerezzer" (17 December 2016 - 14:56) писал:

Не знаю обсуждали тут это или нет, но, на бее роли УРЕЗАНЫ ПРОСТО ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ.

Хочешь играть в ЖИРНУЮ РОЛЬКУ? М-м-м. Давай-ка посмотрим!

Трейторы с 12 камушками в своем НИЧТОЖНОМ аплинке. Я купил снайперку... Оказалось, что в ней один патрон. Оказалось, что этот патрон не гибает, да и убивает с двух попаданий. При моей попытке выстрелить из нее, ВНЕЗАПНО оказалось, что Я-ТО ПРОМАХНУЛСЯ, ОХ УЖ ЭТОТ БЕЙ, ВЫСТРЕЛИ ЕДИНСТВЕННЫМ ПАТРОНОМ С ДВУХ ТАЙЛОВ, С ЗУМА, И НЕ ПОПАДИ...

Генокрады. Отдельный разговор. Копье смерти ничтожное, контрится таблеточкой. Криостиг ничтожен, на него можно просто забить, так как его единственный минус - ты замедлен.(на днях ловил его, за минуты три моего ролеплея мне не снесло даже 10, кажется %, от общего количества хп) Даже ужас ТГ - АРМБЛЕЙД-А-ЛЯ-УЖАСНАЯ-КЛЕШНЯ не забьет офицера без брони, так как он банально, даже замедленный, ослепленный, сломает твое лицо резинками или МАГИЧЕСКИМ ТАЗЕРОМ. Да и вообще, у тебя 5 поинтов на твои ЭВОЛЮЦИИ. 5. Поинтов.  5, КАРЛ. И ХОТЬ СОЖРИ ТЫ ПОЛОВИНУ СТАНЦИИ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ИХ БОЛЬШЕ.

Вообще, если на станции решишь играть активно - даже за ниндзю, то почему-то на бее он не может бегать в перманентном инвизе, (привет, порезка) в итоге вся его жизнь обычно заканчивается наличием офицера с резинками, которые контрят вообще ВСЕ. (я просто бегаю за ними и спамлю резиной, что они могут сделать, это же бей!)

Серьезно, я за офицера беру пистолет и иду просто закликивать лкм, так как ничто просто не в состоянии пережить это дерьмо. Если на ТГ у офицеров тазер - это почти единственное оружие против всего в 9 раундах из 10 (что, сам понимаешь, дружок, много чем контрится), то на бее ты просто берешь резинкострел и идешь уничтожать противника. Трейтор, генокрад, маг, ниндзя, экипаж, нюкеры... Какие бы фокусы они не использовали - офицер с лазер-тазером и резинкострелом все-равно победит их.

Сделайте, пожалуйста, роли сильнее. Даже на ТГ рольки оверпавернутое дерьмо из-за их онлайна, а тут 50 человек на станции и урезанные в задницу роли, от которых вы требуете действий. Да тут бы в мордобое случайном случайно богу душу не отдать за генокрада, а вы аутизм требуете разбавлять.

А еще возможность обмазать половину экипажа DEATH ALARM имплантантами и ловить лулзы, когда ты умудрился грохнуть апатика спустя три часа от начала раунда, а за дверью уже стоит весь состав СБ и ЕРТ.

А еще можно кидать всех членов экипажа в УЛУЧШЕННЫЙ СКАНЕР, и если ты трейтор, юзающий имплантант, то эта машина скажет о тебе все и на выходе тебя будет ожидать ствол в лицо. Вот так вот. (или это уже, слава господи, УБРАЛИ?)

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (17 December 2016 - 15:16) писал:

Кратко об антагах на Бее: поверсик больше не может обесточить станцию.

Просмотр сообщенияucnaHez (17 December 2016 - 15:22) писал:

Нее, как раз вот СТАРЫЙ БЕЙ может предложить в плане робаста многое, очень многое, куда больше, чем новобей и новоТГ вместе взятые.

УСЛЫШЬТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, МУДОЕБЫ ЕБАНЫЕ!
Изображение
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#28 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 December 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияucnaHez (17 December 2016 - 15:22) писал:

Ко мне в медбей вламывался ассистент с огнетушителем и ломиком, и в операционной себе латал органы, вытаскивал пять пуль, и бежал воевать дальше.

Беенюкеры 5: трамбодольные боли.

Всади пять пуль человеку в голову, а он еще и убежит на своих двоих, вытащит их, а потом и тебе голову пробьет.

#29 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 17:43

Почему триторы ничего не делают? Потому что есть аутист на ИИ, который будет шлюзы под ток ставить, есть куча киборгов, полный арсенал огнестрела и полный бриг щитсеков. Да и никто деклары не жмет, выходит режим триторов из 15 декларов, а потом еще заходит 20-30 рыл.
Что делать тритору? Единственная надежда это смазка в техтоннелях, и как-то отключить киборгов с ИИ. Правда я не был тритором на блю, только магом, тогда еще отключил ИИ и был успешным.

#30 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 17:47

Ребята, у трейтора всегда есть 4 пункт - выбраться из станции живым и без наручников.
Как можно убить СБшника, когда на станции их 8, ИИ смотрит камеры, а борг еще и датчики непрерывно? Кучу раз уже за борга ловил ролей, которые банально отрубали датчики, прежде чем убить, на этом и палились.
Да и в каждом втором раунде после чиха в сторону СБ Хос выдает щиты и шлемаки, сам берет дробовик и сосет даже нюка?
Так что ролькам очень тяжело уйти без палева.

#31 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 17:54

Просмотр сообщенияDiscrim (17 December 2016 - 17:47) писал:

Да и в каждом втором раунде после чиха в сторону СБ Хос выдает щиты и шлемаки, сам берет дробовик и сосет даже нюка?
Нюка соснет, если говно купит. Отключить электричество, сразу пойти вырубить ИИ, бегать с термалами в темноте и расстреливать всё живое.

#32 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 18:11

Просто всех нормпосонов, раскидывающих 1 vs Все СБ выкурили с блюпараши, очевидно же.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#33 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияJShepard (17 December 2016 - 18:11) писал:

Просто всех нормпосонов, раскидывающих 1 vs Все СБ выкурили с блюпараши, очевидно же.
Лолнет, они играют за СБ.

Ruben Mills Detective Active

Where is you god now?

#34 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 December 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияDiscrim (17 December 2016 - 17:47) писал:

Ребята, у трейтора всегда есть 4 пункт - выбраться из станции живым и без наручников.
Как можно убить СБшника, когда на станции их 8, ИИ смотрит камеры, а борг еще и датчики непрерывно? Кучу раз уже за борга ловил ролей, которые банально отрубали датчики, прежде чем убить, на этом и палились.
В этом всем ты показываешь не то, что рольки нихуя не делают из-за хорошего СБ. Ты показываешь то, что рольки нихуя не делают из-за того, что они банально РАЗУЧИЛИСЬ. Их пиздили за хорошую игру - слабые сдались и разучились.

И ИИ можно выпилить, вместе с камерами, и боргов, и все СБ со шлемами.

И, да, таки робастные парни остались тока в СБ.
Выдавать маклагану и ко джобки на СБ и перманентную триторку, ммм.

Просмотр сообщения"DeVerezzer" (17 December 2016 - 17:35) писал:

Всади пять пуль человеку в голову, а он еще и убежит на своих двоих, вытащит их, а потом и тебе голову пробьет.
А то. Это их любимая фишка - ты отбаллонил человека/прострелил ему все что только можно, он убил тебя и умер от внутренних повреждений.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#35 CorporalDead

CorporalDead

2D-космонавтик

• Employee
  • 190 сообщений
  • Byond:Corporal Dead
  • Discord:Leon
  • ГородМесто под деревцом

Отправлено 17 December 2016 - 19:12

Больше половины не стал читать, но уже складывается мнение о том, что такие ахуенные посты скатят блю до уровня инфинити.
Изображение

#36 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 19:55

Ну хоть ветер там есть.

#37 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 17 December 2016 - 20:11

15 ролей. Писал ПМ абсолютно всем ролям, подгоняя их, наблюдал за каждым. Итог работы:
Изображение

Изображение
Изображение

#38 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 17 December 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияNyanCom (17 December 2016 - 15:49) писал:

УСЛЫШЬТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, МУДОЕБЫ ЕБАНЫЕ!
Изображение
Ты когда в гулаг полезешь?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#39 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияFox231 (17 December 2016 - 20:11) писал:

15 ролей. Писал ПМ абсолютно всем ролям, подгоняя их, наблюдал за каждым. Итог работы:

Чем чаще будут играть рольками, тем лучше будут играть рольками.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#40 Shield

Shield

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений
  • Byond:keller251
  • Discord:Shield
  • ГородDefaultCity

Отправлено 17 December 2016 - 23:22

Правда есть. Тем не менее, рольки не должны устраивать адъ и содiмию ради succes
Тупой вахтёр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных