Перейти к содержимому

Блюпараша умрёт через семь дней или Латентные Генокрады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 17 December 2016 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Надо вводить джобаны ролям-аутистам.

Джобки на недельку - пол недельки.
Спросив в ООС и в АХ мюсли у Соляраэклипса, он ответил мне в ах, что это уменьшит количество ролей.
Возможно, механ тутошнего бея действительно уменьшает шанс генерации роли в зависимости от джобанов в хабе и длины флаворов трапов, но что-то подсказывает, что нашего лидера просто устраивает текущий онлайн в стабильных 50 рыл каждый день и его консерватизм жирнее его дальновидности.

Текущая атмосфера ведёт к вымиранию и деградации, каждый раз ты заходишь в надежде, что на слоте в полсотни человек НУ ДОЛЖНО быть весело, ты разочаровываешься, и тебя заставляют пить чайный гриб.
Раз уж моего косноречия не хватило для Соли, сделаем это вместе, если ты со мной согласен, гей-космонавт.
Скрытый текст

Немного не по теме:
Скрытый текст

Онлайн велик, изменения будут видны уже сейчас. Если будет поздно, то блю придётся уже возрождать, доставать из могилы и средствами иными, более сложнореализуемыми. И то ведущими в то же дерьмо.
Соля, твой крестовый поход НЕ ЭФФЕКТИВЕН и вообще направлен НЕ ТУДА, по большей части.

Если это слот для нуфагов, ебущих бей пока не надоест, и трапов, ебущих друг друга, пока не надоест - так и скажите, я не буду возникать. Не моё это тогда дело.

Но ведь бывают годные раунды, когда человеку выпадает роль и ему удаётся себя реализовать. И вспоминаешь ты потом не еблю с трапами или билдомеханикой.
Ну, что ты думаешь, король-космонавт?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#2 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 December 2016 - 13:24

Господи, мои глаза.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#3 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 17 December 2016 - 13:25

Просмотр сообщенияRitter (17 December 2016 - 13:24) писал:

Господи, мои глаза.
Открой пошире и почитай. Дело говорят.
Скрытый текст

#4 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Этот кричащий дизайн слишком громко кричит!
Идея, в целом, верная. Но дочитал я это ценой большой боли.

#5 Forgotten

Forgotten

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений

Это лишь ограничит игроков, да и заставит их играть в победку. А затем они прибегут на вайт / грин, и дальше будут играть в победку.

#6 LeeroyJenkins

LeeroyJenkins

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • Городне город

Отправлено 17 December 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияRitter (17 December 2016 - 13:24) писал:

Господи, мои глаза.

Ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ сути ОФОРМЛЕНИЯ ТЕКСТА
Человек-генератор рисунков высокого качества.

#7 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 17 December 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияTruncated (17 December 2016 - 13:25) писал:

Открой пошире и почитай. Дело говорят.

Дело-то дело, но вот это вот выделение ключевых слов кислотными цветами - ужасно.
Не думай, что мне нравится иметь онлайн в шестьдесят аутичных тел, которые руководствуются принципом "еще часок, а потом трансфер и домой, и новый раунд!" Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.

#8 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияRitter (17 December 2016 - 13:29) писал:

Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.

Странная позиция.
Удаляем режимы и играем в эксту, чтобы те, у кого хватило смелости и стати - не мешали работать.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#9 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:33

Поставьте /vg/ назад и всё само починится.
И онлайн уйдёт, и аутисты тунца лососнут.

#10 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 17 December 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияKapitolina (17 December 2016 - 13:31) писал:

Странная позиция.
Удаляем режимы и играем в эксту, чтобы те, у кого хватило смелости и стати - не мешали работать.

А готов ли ты сам набегать на охрану, зная, что соснешь?

#11 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияRitter (17 December 2016 - 13:33) писал:

А готов ли ты сам набегать на охрану, зная, что соснешь?

Роли и охрана не команда синих и красных, а ССка не дезматч. Роль не обязана их всех убивать. Есть десятки способов избежать пиздюлей. Да и грамотное использование механа и робаст, готовность и эффект неожиданности могут отправить в могилу сколько хочешь офицериков.
Роль ни черта не обязательно соснёт.

Позиция "ничего не делать" (включая внутрипедальное аутирование) ведёт к смерти и уменьшению фана.
С каждый поражением игрок становится хитрее и сильнее.
А так он просто ничего не делает, нахрена вообще режимы кроме нюки и подобных? Не понятно.

Просмотр сообщенияForgotten (17 December 2016 - 13:25) писал:

Это лишь ограничит игроков, да и заставит их играть в победку. А затем они прибегут на вайт / грин, и дальше будут играть в победку.

На нормальных слотах есть проблема "игры в победку".
На блю есть проблема "игры".
Игроки не играют вообще. Потенциал СС мёртв. Две крайности между грифозной и аутичной парашей, ищем середину.

#12 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:41

>ГЕЙ12
>АНТАГОНИЗМ
Изображение
Наслаждайся своими бесполезными рольками!
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#13 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:42

В чем суть претензии? В том, что вместо победки-каэски-экшона аутируют в работу, мирное попивание чая?
Есть такая пословица - все, что ни делается, делается к лучшему. Поэтому иногда требуются встряски, какой-то движняк, поэтому если не игроки, то педали должны двигать игроков, чтобы они не засиживались и не жирели.
,
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Просмотр сообщенияRitter (17 December 2016 - 13:29) писал:

Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.
Если онлаен шестьдесят рыл - триторов должно быть шесть (а лучше десять) рыл, как когда-то там толь на грине, толь на вайте.
А шесть триторов - пусть даже статистически трое из них аутисты - могут выебать и насадить на батоны вооруженное СБ хоть в шесть, хоть в семь человек. Этож сраный бей, тут один тритор со скафандром и огнетушителем может сразу половину СБ вывести, просто разбив окно в офисе охраны.
Бомбы, АТМОС, в конце концов сраные револьверы с застревающими пулями - гни не хочу, хоть в одиночку.

Проблема как раз в "хочу". Проблема в даунах, которых педали-дауны били за рэмпейджи на ролях, в том числе и на ролях, предназначение которых в ремпейдже. Вот и вылилось в говно, которое я недавно слышал от одного блуигрока - "Каждый раунд визурд, визурд прилетает, показывает фокусы, сосет". Пока средний игрок не начнет, увидев по старту раунда окно ввода имени визурда, брать онисому и ейнах и успешно выпиливать станцию, пока девяносто процентов генокрадов не превратится в то, с чего их слизывали - в аццкую машину убийств, которая может притворяться членом экипажа лишь для еще большего количества убийств и заполнения всей станции серыми трупами - не видать вам счастья.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 UntelFuhner

UntelFuhner

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений

tl;dr, немножко прочитал, годно, Пепэ одобряэ.

#16 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 17 December 2016 - 14:10

Та хуйня, что написана в ОП-посте - эта причина того, почему я считаю, что ролек вообще никак ограничивать не надо. Лучше уж лютый и бессмысленный пиздец, чем когда совсем нихуя не происходит. Но еще лучше, когда пиздец все же осмысленный.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#17 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 14:11

>ролька
>взорвал фултанк
>получил админ пм
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#18 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияRail Runner (17 December 2016 - 14:10) писал:

Та хуйня, что написана в ОП-посте - эта причина того, почему я считаю, что ролек вообще никак ограничивать не надо. Лучше уж лютый и бессмысленный пиздец, чем когда совсем нихуя не происходит. Но еще лучше, когда пиздец все же осмысленный.
Я тоже соглашаюсь с этим. От аутизма у меня появляется желание уйти с сервера и не возвращаться, пока не будут частые пиздецы или экшен
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#19 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 17 December 2016 - 14:24

Недавно имел схожего рода разговор в дед-чате с Фоксом, педалькой Блю. Ну, по результатам разговора стало понятно, что Фокс - тупень. А все, что я ему пояснил - прошло мимо. В итоге только вот на игроков и остается надежда, что начнут руководствоваться принципами интересной игры.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#20 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 14:32

Изображение
Это Артемий Лебедев.
Он смотрит на твою темку как-то недовольно, разочарованно и в то же время мучается выбором между, что-то сказать или послать подальше.
И я не смог ее прочитать, глаза заболели после открытия первого же спойлера.

Просмотр сообщенияKapitolina (17 December 2016 - 13:15) писал:

Соля, твой крестовый поход НЕ ЭФФЕКТИВЕН и вообще направлен НЕ ТУДА, по большей части.
Солярка хороший космонавт, но лучшими лидами были Роджи и Маркус.
Ну это я к слову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных