Джобки на недельку - пол недельки.
Спросив в ООС и в АХ мюсли у Соляраэклипса, он ответил мне в ах, что это уменьшит количество ролей.
Возможно, механ тутошнего бея действительно уменьшает шанс генерации роли в зависимости от джобанов в хабе и длины флаворов трапов, но что-то подсказывает, что нашего лидера просто устраивает текущий онлайн в стабильных 50 рыл каждый день и его консерватизм жирнее его дальновидности.
Текущая атмосфера ведёт к вымиранию и деградации, каждый раз ты заходишь в надежде, что на слоте в полсотни человек НУ ДОЛЖНО быть весело, ты разочаровываешься, и тебя заставляют пить чайный гриб.
Раз уж моего косноречия не хватило для Соли, сделаем это вместе, если ты со мной согласен, гей-космонавт.
Скрытый текст
Роль – это инструмент, побуждение для художника или безумного гения, освобождающий от рамок морали, позволяя провести ошеломительный перформанс или гениальную многоходовочку в увесиление себя и других.
Но! На сегодняшний момент происходит непомерный наплыв нуфагов, которые срали и срать хотели на вики, созданной для подготовки к погружению в космическую атмосферу и банального объяснения тонкостей механа. И большинство не способно даже в ангельский на уровне ССки, чтобы допереть по ходу дела.
Эти нуфаги составляют ОГРОМЕННУЮ ЧАСТЬ СЕРВЕРА.
Эти нуфаги получают рольки, нихуя не делают 2 часа, и с шаттлом их ехидные никнеймы высвечиваются вместе комбо из FAILов и USED 0 (TC).
Я достаточно часто захожу на сервер и могу смело утверждать, что стабильно НЕ МЕНЬШЕ половины триторов НИХУЯ не делают КАЖДЫЙ раунд. В случаях с генками это ДВА из ТРЁХ генок. (Жаль в логхабе нельзя привести точную статистику!)
Голубой сервер получил обзываловку «аутичной параши» далеко не просто так.
Почему нам СТОИТ ввести правило о Ролях-работягах:
Начну с самого важного пункта, который, собсна, и взбудоражит меркантильные струнки некоторых личностей.
+ Нуфагам рано или поздно надоест работать на некробилде с нестабильными обновами и они уйдут из СС. Онлайн в 50 рыл начнёт стабильно ПОНИЖАТЬСЯ и блу ВЫМРЕТ вместе с ними, ибо ВЕСЬ онлайн держится на них.
Так как ДЖОБАНЫ возродят такую часть геймплея как АНТАГОНИЗМ это увеличит РЕИГРАКАБЕЛЬНОСТЬ сервера и увеличит длительность жизни слота В РАЗЫ.
+ Нуфаги будут ВЫНУЖДЕНЫ почитать дорогую википедию, вникнуть в суть, в механ и начать путь космонавта. Качество получаемых игроков ПОВЫСИТСЯ.
+ Если же они не исправят себя, то те кто СПОСОБЕН сделать весело, ПОЛУЧАТ шанс сделать весело, ведь аутистам не будуть падать роли!
+ Огромное количество недовольства в адрес СБ. Они стабильно устраивают четвертый рейх (буквально) три раза в неделю со всеми вытекающими.
Самой АКТИВНОЙ профессии в игре попросту НЕЧЕГО делать и они пиздят от скуки каждого, кто на них посмотрит, а кто не смотрит, тех поворачивают к себе и пиздят.
РОЛИ же, которые получат АКТИВНЫЕ игроки будут впитывать непомерную энергию офицеров и количество МУДАЧЕСТВА УМЕНЬШИТСЯ в разы.
+ Активные роли разбавят аутизм в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И будет попросту веселее. А ведь мы здесь собрались ради веселья, не так ли?..
+ Этот пиздец признаёт и кнопочный состав. Педали РЕГУЛЯРНО (искреннее спасибо Фоксу за старания) выдают рольки, потому что рандомы нихуя не делают.
Зачем вообще рандом, если всё в итоге раздаётся ВРУЧНУЮ даже в режиме триторов и генок а не ниндзь, культа или магов?
ДЖОБАНЫ же это дерьмо исправят.
+ ДРУЗЬЯСНИЧЕСТВО, думаю, объяснять этот феномен никому не нужно. Он не нов.
В условиях полной стагнации блюшифтовцы сбиваются в стаи, полностью изолируя себя от других, и УМЕНЬШАЯ уровень ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ между игроками.
Робототехники нахуй игнорят других и общаются лишь друг с другом и трапом-любовником.
Грузчики ставят себе коврик и хуй забивают на заказы и тп.
Зайди на сервер, попробуй пару раундов расшевелить кого-нибудь, написав по ПДА. Тебе в большинстве случаев даже не напишут. Особенно заметно на главах.
Не очень весело, ребят. Надо разбавлять вашу УНЫЛУЮ космическую жизнь и побуждать играть не только со своим другом, что СДЕЛАЕТ активная роль. Ведь роль - общий враг, против которого можнообъедениться!
Я не заставляю вас тем самым поступать по своим правилам и представлениям, я просто хочу поиграть с вами.
+ ГЛАВЫ-работяги, которые играют в медика/инженера/учёного будутДОЛЖНЫ взаимодействовать со СТАНЦИЕЙ, как и предполагается ИМ. А аутистам можно будет выписать ЕЩЕ ОДИН! джобан.
Нихуя не весёлое явление. Сотню раз просишь СМО/РД /СЕ помочь тебе, вмешаться в пиздец, который устраивает ХоС, СБ, СБ без ХоСа. Им похуй. Даже не отвечают и сидят в своей 2д конуре. А если нюка? А если культ? А если воксы-набегатели? С точки зрения роли, эти три профы за глав НЕ СЧИТАЮТСЯ и ИГНОРИРУЮТСЯ, потому что игроки уже УВЕРЕНЫ, что эти дауны НИХРЕНА не сделают.
У нас ведь начальники не только ХоС, ХоП, да капитан. Да и то охуенные трапы умудряются засрать уже и ХоПа.
+ Вернётся атмосфера СС13, а сервер перестанёт быть аутичным говном для трапов-ролеплееров, бегающих от спавна до бар-дормы-бар-шаттл конца смены.
+ Это ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО.
Почему нам НЕ СТОИТ этого делать.
- Худенькие-бледненькие-беловосенькие-кучерявенькие-хикканутенькие-ебучие трапы будут ебашить баллонами головы в разы чаще, заставляя гореть задние приводы.
Немного не по теме:
Скрытый текст
Алсо, по поводу режима ревы, в условиях которого не был произведён анализ. Я много раз слышу о нём, что он существует. Но за ВСЁ время НИ РАЗУ не предстал он перед моими глазами. Раз уж он включен, почему бы не поднять ему шанс выпадения? Это ведь самое оно для направления слота, не?
Онлайн велик, изменения будут видны уже сейчас. Если будет поздно, то блю придётся уже возрождать, доставать из могилы и средствами иными, более сложнореализуемыми. И то ведущими в то же дерьмо.
Соля, твой крестовый поход НЕ ЭФФЕКТИВЕН и вообще направлен НЕ ТУДА, по большей части.
Если это слот для нуфагов, ебущих бей пока не надоест, и трапов, ебущих друг друга, пока не надоест - так и скажите, я не буду возникать. Не моё это тогда дело.
Но ведь бывают годные раунды, когда человеку выпадает роль и ему удаётся себя реализовать. И вспоминаешь ты потом не еблю с трапами или билдомеханикой.
Ну, что ты думаешь, король-космонавт?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!
Chaotic Security Officer
1871 сообщений
Discord:Voix#8137
ГородЕхо
Отправлено 17 December 2016 - 13:29
Truncated (17 December 2016 - 13:25) писал:
Открой пошире и почитай. Дело говорят.
Дело-то дело, но вот это вот выделение ключевых слов кислотными цветами - ужасно.
Не думай, что мне нравится иметь онлайн в шестьдесят аутичных тел, которые руководствуются принципом "еще часок, а потом трансфер и домой, и новый раунд!" Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.
Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.
Странная позиция.
Удаляем режимы и играем в эксту, чтобы те, у кого хватило смелости и стати - не мешали работать.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
А готов ли ты сам набегать на охрану, зная, что соснешь?
Роли и охрана не команда синих и красных, а ССка не дезматч. Роль не обязана их всех убивать. Есть десятки способов избежать пиздюлей. Да и грамотное использование механа и робаст, готовность и эффект неожиданности могут отправить в могилу сколько хочешь офицериков.
Роль ни черта не обязательно соснёт.
Позиция "ничего не делать" (включая внутрипедальное аутирование) ведёт к смерти и уменьшению фана.
С каждый поражением игрок становится хитрее и сильнее.
А так он просто ничего не делает, нахрена вообще режимы кроме нюки и подобных? Не понятно.
Forgotten (17 December 2016 - 13:25) писал:
Это лишь ограничит игроков, да и заставит их играть в победку. А затем они прибегут на вайт / грин, и дальше будут играть в победку.
На нормальных слотах есть проблема "игры в победку".
На блю есть проблема "игры".
Игроки не играют вообще. Потенциал СС мёртв. Две крайности между грифозной и аутичной парашей, ищем середину.
В чем суть претензии? В том, что вместо победки-каэски-экшона аутируют в работу, мирное попивание чая?
Есть такая пословица - все, что ни делается, делается к лучшему. Поэтому иногда требуются встряски, какой-то движняк, поэтому если не игроки, то педали должны двигать игроков, чтобы они не засиживались и не жирели.
,
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Просто, знаешь, делать что либо за трейтора, когда против тебя семь человек охраны, готовые вооружаться при любом происшествии - такое себе занятие.
Если онлаен шестьдесят рыл - триторов должно быть шесть (а лучше десять) рыл, как когда-то там толь на грине, толь на вайте.
А шесть триторов - пусть даже статистически трое из них аутисты - могут выебать и насадить на батоны вооруженное СБ хоть в шесть, хоть в семь человек. Этож сраный бей, тут один тритор со скафандром и огнетушителем может сразу половину СБ вывести, просто разбив окно в офисе охраны.
Бомбы, АТМОС, в конце концов сраные револьверы с застревающими пулями - гни не хочу, хоть в одиночку.
Проблема как раз в "хочу". Проблема в даунах, которых педали-дауны били за рэмпейджи на ролях, в том числе и на ролях, предназначение которых в ремпейдже. Вот и вылилось в говно, которое я недавно слышал от одного блуигрока - "Каждый раунд визурд, визурд прилетает, показывает фокусы, сосет". Пока средний игрок не начнет, увидев по старту раунда окно ввода имени визурда, брать онисому и ейнах и успешно выпиливать станцию, пока девяносто процентов генокрадов не превратится в то, с чего их слизывали - в аццкую машину убийств, которая может притворяться членом экипажа лишь для еще большего количества убийств и заполнения всей станции серыми трупами - не видать вам счастья.
Та хуйня, что написана в ОП-посте - эта причина того, почему я считаю, что ролек вообще никак ограничивать не надо. Лучше уж лютый и бессмысленный пиздец, чем когда совсем нихуя не происходит. Но еще лучше, когда пиздец все же осмысленный.
Та хуйня, что написана в ОП-посте - эта причина того, почему я считаю, что ролек вообще никак ограничивать не надо. Лучше уж лютый и бессмысленный пиздец, чем когда совсем нихуя не происходит. Но еще лучше, когда пиздец все же осмысленный.
Я тоже соглашаюсь с этим. От аутизма у меня появляется желание уйти с сервера и не возвращаться, пока не будут частые пиздецы или экшен
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Недавно имел схожего рода разговор в дед-чате с Фоксом, педалькой Блю. Ну, по результатам разговора стало понятно, что Фокс - тупень. А все, что я ему пояснил - прошло мимо. В итоге только вот на игроков и остается надежда, что начнут руководствоваться принципами интересной игры.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Это Артемий Лебедев.
Он смотрит на твою темку как-то недовольно, разочарованно и в то же время мучается выбором между, что-то сказать или послать подальше.
И я не смог ее прочитать, глаза заболели после открытия первого же спойлера.
Kapitolina (17 December 2016 - 13:15) писал:
Соля, твой крестовый поход НЕ ЭФФЕКТИВЕН и вообще направлен НЕ ТУДА, по большей части.
Солярка хороший космонавт, но лучшими лидами были Роджи и Маркус.
Ну это я к слову.