Перейти к содержимому

Репрессия на форуме за поступок на сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Опрос: Репрессия на форуме за поступок на сервере (87 пользователей проголосовало)

Давать ли плашки на форуме за мудачество на серверах?

1. Да, никакой толирантности к мудакам. (17 голосов [19.54%])

Процент голосов: 19.54%

2. Нет, игра это игра. Форум это уже другое. (66 голосов [75.86%])

Процент голосов: 75.86%

3. За такое надо давать РО и забыть о них навсегда. (4 голосов [4.60%])

Процент голосов: 4.60%

БОНУС: А за то, что положил сервер?

1. Полное удаление с форумов. (16 голосов [18.39%])

Процент голосов: 18.39%

2. Плашку. (29 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Не стоит смешивать игру и форум никак. (42 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 15 December 2016 - 22:22

Собственно такая история у нас случилось и я постараюсь описать ситуацию нейтрально.

Если человек, просто грифер и Мудак с большой буквы за что в итоге заслужено получает бан в игре, причем перманентный и уже неоднократно, заслуживает ли он того, что бы его просто убрали с форума, даже не слушая?

Почему создана данная тема? Ну, сегодня нашелся человек, которому дали так по просьбы одной педали сервера. Я обойдусь без имен, так как они сами могут назваться, если захотят. Мы просто хотим знать, что вы думайте по этому поводу все. Ведь большинство модераторов как вы наверное знайте или нет, сами являются администраторами на сервере и потому желание банить таких у них разумеется будет. Но надо ли?

Ну и как дань уважения к предыдущему нагревателю главного стуля, а ДДОСЕРАМ и прочим неприятны личность что и вовсе роняют сервера для развлечения самих себя?

Для тех кто не знает: Плашка запрещает создавать новые темы и писать чаще, чем 1 раз в день. РО(Read Only) просто запрещает писать что либо насовсем.

-Это не баг, это фича

#2 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 15 December 2016 - 22:28

Считаю, что на форуме надо банить за нарушение форумных правил, а не за игровые нарушения.
Скрытый текст

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 December 2016 - 22:36

Мудак в игре и на форуме будет мудаком. А сервер кладет - так пермами его залить, но на форуме плашку давать не стоит, если он, конечно, не мудак.

Изображение

#4 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:30

Цитата

Перманентный, неоднократный бан на серверах подразумевает, что персонажа хотят изолировать не просто от игры но и от коммунити, его не желают видеть и с ним играть, вести беседы, взаимодействовать нигде.
Собственно вот такое обоснование, зачем еще плашку надо давать и на форуме за это. Анонимно разумеется, но в этом есть смысл. Свое личное мнение я придержу за зубами.

-Это не баг, это фича

#5 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:34

Зачем? Не проще дать плашку, когда уже намудачит?

#6 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 15 December 2016 - 23:40

Просмотр сообщенияNavedan (15 December 2016 - 23:30) писал:

Цитата

Перманентный, неоднократный бан на серверах подразумевает, что персонажа хотят изолировать не просто от игры но и от коммунити, его не желают видеть и с ним играть, вести беседы, взаимодействовать нигде.
Но ведь не всегда так. Если персонажа не хотят видеть в игре, это не значит, что его не хотят видеть на форуме.

Изображение

#7 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 00:01

Цитата

:???:

#8 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 16 December 2016 - 00:48

Можно быть тем ещё мудилой в игре, но не на форуме. Да и как отписали выше - за мудачество и на сервере всегда можно прописать перму.
Скрытый текст

#9 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 02:29

Это ужасно глупое решение.
Так уж повелось,что баны не всегда выдаются полностью справедливо и бывает, что сторона выдающая бан не совсем разобралась в ситуации, я уже не говорю о том, что все мы люди и бываем на нервах, в такие моменты, многие, не всегда принимают взвешенные решения. Если переносить бан с сервера на форум, у человека может не оказаться права высказаться и объяснить ситуацию с его точки зрения, которая тоже может быть правильной.
Я считаю, что банить на форуме нужно только по факту нарушений правил самого форума, а не правил игры.

Изображение

#10 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 16 December 2016 - 02:52

А ещё раз говорю, рассматривать каждый случай ИНДИВИДУАЛЬНО, всех сразу унифицировать не получится.

#11 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 03:03

За намеренную укладку сервера петушить нужно, ибо это зашквар, и до такого даже я в своих приключениях багуся не опускался.

#12 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 December 2016 - 05:56

Цитата

Если человек, просто грифер и Мудак с большой буквы за что в итоге заслужено получает бан в игре, причем перманентный и уже неоднократно, заслуживает ли он того, что бы его просто убрали с форума, даже не слушая?
Нет, иди нахуй. Надо отделять одно от другого. Если человек мудак где-то в игре, то это не значит что нужно запрещать ему общаться. Это его право.

Мне даже не нравится вообще, если на то пошло, с каких позиций вы отрицаете резон банить человека на форуме. Один, блять, говорит что высказаться не сможет, второй что все на нервах, третий индивидуально. Охуели что ли, чекисты мамкины? Даже полуебок Сталкер идеально ответил - есть форум, а есть игра. Большой он молодец.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#13 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 08:45

Банить человека на форуме за поступки в игре - это настолько неправильно, насколько это возможно.
Во-первых, форум - не игра.
Во-вторых, как он анбан напишет?

#14 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияNavedan (15 December 2016 - 22:22) писал:

Няша, но ведь это очень скользкий момент. В этом случае любой может начать ныть и тыкать пальцем в правило о травле. Его несчастного, мол, тиранят.
А к этому могут подключиться другие. Те, кто неправильно понял ситуацию, просто скучающие и твои недруги, если такие есть. Потом же боком получится.
С одной стороны действительно, форум это форум, а игра это игра. И если сильно увлечься, то благое начинание опять превратится в кал.
Помню даже, как Шепард убрал с Анимуса нескольких космонавтов, мол, "Чтобы они не калечили здесь свою сраную детскую психику.".
Если так делать, то очень выборочно.
Посмотри здесь, например. Посан получил бан, посан несогласен и недоволен действиями педалей. Посан хочет разбанана.
Вроде все нормально, они ругаются-разбираются. Но есть один нюанс.
Я скажу, что ему нужно дать PO. Кто-то скажет, что я мудак.
Надо либо убирать правило о травле, либо по каждому устраивать основательное открытое голосование.
Вот тогда и ругани будет меньше.

#15 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияWajtswv (16 December 2016 - 10:51) писал:

Насчет кстати 4 правила я сам не очень им доволен, но похоже что я единственный, кого оно волнует, все остальные почему-то его хотят оставить или просто стараются не отвечать по этому правилу. В той же теме по правилам форуме я должен выдать РО и Эксплореру, и ТемномуПутешествинку, потому что эти двое самые активные участники "травли". И если честно, я не считаю что так оно должно работать.

-Это не баг, это фича

#16 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 December 2016 - 11:53

Цитата

Насчет кстати 4 правила я сам не очень им доволен, но похоже что я единственный, кого оно волнует
Отнюдь, только и делаем что копья ломаем о Морфея
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#17 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:57

Совсем пизданулись. Форум это нейтральная территория, а вы делаетезагон для детей.
Изображение

#18 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:18

Плашку можно выдавать за попытку положить сервер. Чисто как метку, что вот, мол, он - пидор, насмехайтесь над ним.
Изображение

#19 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:25

Перму ОПу
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#20 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:00

> смешивать игру для дегенератов с форумом для дегенератов
> быть дегенератом
*пошёл пить чай в игре для дегенератов*
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных