Unbanme/Unpedalhim
Автор
fey
, 06 Dec 2016 00:26
Сообщений в теме: 28
Отправлено 06 December 2016 - 11:36
Скатились/не скатились, но разбанить всё-таки стоит. Ну, блять. Тут даже на обычный бан говна не хватает(по-моему), а Грумучий сразу перму наебнул.
Пусть Морро решает, короче.
The Nobody hates himself.
Отправлено 06 December 2016 - 11:43
Vania149 (06 December 2016 - 11:36) писал:
Скатились/не скатились, но разбанить всё-таки стоит. Ну, блять. Тут даже на обычный бан говна не хватает(по-моему), а Грумучий сразу перму наебнул.
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум

The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 06 December 2016 - 12:41
Эх. Хуёвые манёвры гремучего.
Логи или нахуй идите, умные педали.
Логи или нахуй идите, умные педали.
Отправлено 06 December 2016 - 17:20
Фей, а если серьёзно, за каким хером тебе сдался Вайт с Гремучим? Я, конечно, многого не понимаю, но коли ты такой охуенный и полезный игрок - иди на блу под присмотр Соляра.
С Гремучим лично не общался, но с твоих слов и его ответов тебе - понял, что он мудак, и не зря я вайт стороной обхожу.
С Гремучим лично не общался, но с твоих слов и его ответов тебе - понял, что он мудак, и не зря я вайт стороной обхожу.
Невезучий Парниша
Отправлено 06 December 2016 - 17:41
Morozko (06 December 2016 - 17:20) писал:
Фей, а если серьёзно, за каким хером тебе сдался Вайт с Гремучим? Я, конечно, многого не понимаю, но коли ты такой охуенный и полезный игрок - иди на блу под присмотр Соляра.
Справедливость превыше всего
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 06 December 2016 - 18:57
Каждый раз, когда Фэй заходит на вайт случается какое-то дерьмо с его участием. Каждый раз он делают какую-то хуйню, то бомбы начнёт на станции бахать с такими себе ризонами, то за малейшую хуйню кого-то убивает. То просто начинает делать какое-то дерьмо, как в этом конкретном раунде. Так что нет, без тебя на вайте будет спокойней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта