Перейти к содержимому

Unbanme/Unpedalhim

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:26

2feycot Vs Gremy4uu

Кажется, это был воскресный вечер. Тот самый, где в котором произошли недавние события.
Скрытый текст
Ну а дальше мой "Создатель" решил отправить меня в космос, в это время наш главный герой постучался в пм

[00:50:26]ADMIN: PM: Gremy4uu/(Stallman Jr.)->2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev): И что ж ты все это время делал?
[00:50:55]ADMIN: PM: 2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev)->Gremy4uu/(Stallman Jr.): Освободил экипаж от гнета корпорации
[00:50:59]ADMIN: PM: Gremy4uu/(Stallman Jr.)->2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev): Ага.
[00:51:05]ADMIN: PM: 2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev)->Gremy4uu/(Stallman Jr.): че ага
[00:51:22]ADMIN: gremy4uu/(Stallman Jr.) has banned <a href='?priv_msg=2feycot'>2feycot</a>/(Akhmed Huhmadaldiev).
Reason: Освободил игроков от влиидолбаеба.
This is a permanent ban.
[00:51:22]ACCESS: Logout: 2feycot[DC]/(Akhmed Huhmadaldiev)

Ни одной жалобы в ахелп. Педалька просто решила навязать свое мнение..

Найденные совпадения:
[00:47:10]GAME: gremy4uu became Flossie
https://metrouk2.fil...-all-of-you.png
[00:47:10]ACCESS: Login: gremy4uu/(Flossie) from  || BYOND v511
[00:47:22]ATTACK: legion attacked cow(gremy4uu) (NEWHP: 50)(148,64,5)
[00:47:24]ATTACK: legion attacked cow(gremy4uu) (NEWHP: 38)(147,63,5)
[00:47:33]ATTACK: legion attacked cow(gremy4uu) (NEWHP: 26)(143,60,5)
[00:47:35]ATTACK: legion attacked cow(gremy4uu) (NEWHP: 14)(144,60,5)
[00:47:37]ATTACK: legion attacked cow(gremy4uu) (NEWHP: 2)(142,61,5)
[00:47:43]GAME: gremy4uu became Stallman Jr.
[00:47:56]ATTACK: legion attacked mouse(gremy4uu) (NEWHP: 5)(149,61,5)

Чем занимался весь раунд? Хрен знает.

Я обращу ваше внимание на качество игры педалика
Скрытый текст

Обратите внимание - в течение 2015 года Гремучий стабильно раз в месяц получал баны на вайте, в 2016 это прекратилось, а хуевая игра осталась.

Но ты выбрал только один раунд!
Действительно, я выбрал последний доступный лог и нашел этого дауна по поиску. У него веселое !!ВЕСЕЛЬЕ!! за мима со спесс лубом.
Дальше в том же логе https://hub.ss13.ru/...03-Saturday.log
Можете понаблюдать за его репликами. Я сэкономлю ваше время - они состоят из "сука, блядь, пиздец" различных вариаций. Нет ни одного предложения, которое было бы длиннее 140 символов.
Скрытый текст
https://forum.ss13.r...=20#entry532142
Интересный лог. Гремучий набегал вместе с другими? Нихуя не понятно.

Я проебал свой красивый слог, поэтому итоги кратко: Гремучий - долбоеб. Дали педали - стал долбоеб с педалями.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#2 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:35

Бегать по станции в дюранде, ломать отсеки, консоли, творить хуйню и считать это нормальным и называть "освобождением от гнета корпорации". Не красивыми лозунгами, не объединением, не призывом к действиям, а порчей жизни. Чота хуево у тебя все с твоей идеей.
Скрытый текст

Скрытый текст

#3 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияGremy4uu (06 December 2016 - 00:35) писал:

Бегать по станции в дюранде, ломать отсеки, консоли, творить хуйню и считать это нормальным и называть "освобождением от гнета корпорации". Не красивыми лозунгами, не объединением, не призывом к действиям, а порчей жизни. Чота хуево у тебя все с твоей идеей.
Скрытый текст

Мне не зачем подвозить на себя логи, все, что я описал в повествовательной форме то и есть.
Народ устал, в воздухе стояла атмосфера "давайте сьебемся", народ было мало. Проделал несколько дыр в стенках, пострадавших лет. Хуйню не творил, define хуйня.
Важные отсеки не были сломаны, а где были сломаны - там уже было сломано, дда.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#4 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияfey (06 December 2016 - 00:41) писал:

Мне не зачем подвозить на себя логи, все, что я описал в повествовательной форме то и есть.
Народ устал, в воздухе стояла атмосфера "давайте сьебемся", народ было мало. Проделал несколько дыр в стенках, пострадавших лет. Хуйню не творил, define хуйня.
Важные отсеки не были сломаны, а где были сломаны - там уже было сломано, дда.
Я не знаю, что ты о себе думаешь, кем возомнил и что считаешь по поводу ситуации, но ты творил хуйню и за неё огреб. Меня не ебет, какого ты числа регистрации и сколько играешь(хотя ты усиленно пытался тыкать этим в дискорде), сейчас я вижу перед собой очередного дурачка.
Скрытый текст

#5 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияGremy4uu (06 December 2016 - 00:46) писал:

Я не знаю, что ты о себе думаешь, кем возомнил и что считаешь по поводу ситуации, но ты творил хуйню и за неё огреб. Меня не ебет, какого ты числа регистрации и сколько играешь(хотя ты усиленно пытался тыкать этим в дискорде), сейчас я вижу перед собой очередного дурачка.

Ты видишь дурачка в интернете, но не видишь дурачка перед монитором (потому что видимо мозгов не хватает, чтобы это осознать.
Ты не видишь границу между сроками банов, Ты не знаешь, даже что такое писать не "Бля перде иди нахуй, сюда падащел", а что-то более сложно. В твоей голове не обитают мысли глубокие мысли, потому что эти пустоты у тебя заполнены моим хуем.

Просмотр сообщенияdeadman1740 (06 December 2016 - 00:47) писал:

Белотемные не люди, дальше не читал.

Пофиксил, иди проверяй.

#6 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:50

Просмотр сообщенияfey (06 December 2016 - 00:49) писал:

Ты видишь дурачка в интернете, но не видишь дурачка перед монитором (потому что видимо мозгов не хватает, чтобы это осознать.
Ты не видишь границу между сроками банов, Ты не знаешь, даже что такое писать не "Бля перде иди нахуй, сюда падащел", а что-то более сложно. В твоей голове не обитают мысли глубокие мысли, потому что эти пустоты у тебя заполнены моим хуем.

Пофиксил, иди проверяй.
Видимо и разбан тебе особо не нужен, очередная попытка привлечь к себе внимание. Впрочем, ничего нового.
Скрытый текст

#7 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияGremy4uu (06 December 2016 - 00:50) писал:

Видимо и разбан тебе особо не нужен, очередная попытка привлечь к себе внимание. Впрочем, ничего нового.

Ты видимо жопой читаешь и ей же думаешь.

#8 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:51

Фэй, ты же понимаешь, что правило сделал хуню - получил по шапке работает даже для алтфаков с кучей друзяшек? И тем более когда эти алтфаки показывают крайне ХУЁВЫЙ пример ньюфагов, коих на вайте хватает. Да и вообще, позиционировать анбан как "Педаль, что дала мне бан - мудак", идея так себе, и никак не влияет на справедливость\несправедливость бана.

#9 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:55

Просмотр сообщенияMorozzilneek (06 December 2016 - 00:51) писал:

Фэй, ты же понимаешь, что правило сделал хуню - получил по шапке работает даже для алтфаков с кучей друзяшек? И тем более когда эти алтфаки показывают крайне ХУЁВЫЙ пример ньюфагов, коих на вайте хватает. Да и вообще, позиционировать анбан как "Педаль, что дала мне бан - мудак", идея так себе, и никак не влияет на справедливость\несправедливость бана.

Так педаль и была мудаком, даже когда я в игру не заходил. Иди глянь логи, они все за него говорят.
Даже при подрыве всей станции лимитками (ВНЕЗАПНО) не дают перму.

Все как в россиюшке
РЕПОСТНУЛ СВАСТИКУ @ 1488 ЛЕТ В ТЮРЯЧКЕ

УКРАЛ 228 МИЛЛИОНОВ @ УСЛОВНОЕ ДВА ГОДА

#10 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 01:02

На кой нам на белом человек, который будет учить новеньких, что можно убивать людей за то, что у тебя из рук пилу выбили?

#11 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияMorozzilneek (06 December 2016 - 01:02) писал:

На кой нам на белом человек, который будет учить новеньких, что можно убивать людей за то, что у тебя из рук пилу выбили?
Я что, учил кого-то убивать? Я учил что если ты неоднократно лезешь, то готовься получать пизды.

Уже неоднократно говорили убийство/смерть != гриф.

#12 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 December 2016 - 01:11

Жаль, не могу вспомнить тот день когда ты заходил ночью с охуенными именами а-ля Serjant Кто-то там и творил непонятную хуйню, вроде создания бензопил и лимиток за ассистента. Думал, получишь бан еще тогда, но тебе попался другой олдфаг, который заблаговременно тебя остановил. У тебя и сейчас имена не лучше (Vasya Pupkin), ну и поведение тоже самое осталось.

[00:39:38]SAY: Akhmed Huhmadaldiev/2feycot : Пойдем бриг сломаем

Просмотр сообщенияfey (06 December 2016 - 00:55) писал:

Даже при подрыве всей станции лимитками (ВНЕЗАПНО) не дают перму.

Это ты так думаешь ;)

#13 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (06 December 2016 - 01:11) писал:

Жаль, не могу вспомнить тот день когда ты заходил ночью с охуенными именами а-ля Serjant Кто-то там и творил непонятную хуйню, вроде создания бензопил и лимиток за ассистента. Думал, получишь бан еще тогда, но тебе попался другой олдфаг, который заблаговременно тебя остановил. У тебя и сейчас имена не лучше (Vasya Pupkin), ну и поведение тоже самое осталось.

[00:39:38]SAY: Akhmed Huhmadaldiev/2feycot : Пойдем бриг сломаем

Унылое правило "Имя Фамилия" пора давно менять, на прогрессивном западе давно уже ходят сержанты и майоры.

Вася Пупкин норм имя, В следующий раз будет Ushat Pomoev

Но бриг же не сломали.

#14 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 01:31

Чот Фэй выдаёт в себе дебила.

#15 Nekros

Nekros

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений
  • ГородНовочеркасск

Отправлено 06 December 2016 - 02:08

Чет Инфинити какое - то, уже нельзя развлекаться Дюрандом. Обычно, если игрокам не нравится мех, они его своими силами ликвидируют.

#16 Shield

Shield

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений
  • Byond:keller251
  • Discord:Shield
  • ГородDefaultCity

Отправлено 06 December 2016 - 02:44

Я конечно понимаю что на ваетах своя атмосфера, но все же, это пиздец
Тупой вахтёр

#17 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 06:33

Фей ты еблан?

Может я что-то не знаю про вайт и быть дауном там не является нарушением правил?

#18 Vania149

Vania149

Inspector

• Employee
  • 372 сообщений
  • Городпроцветает.

Отправлено 06 December 2016 - 06:39

Как-то слишком охуенно за такое выдавать перму.
хотя я бы даже обычный за такое не дал

The Nobody hates himself.

#19 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияHindyMint (06 December 2016 - 06:33) писал:

Фей ты еблан?

Может я что-то не знаю про вайт и быть дауном там не является нарушением правил?
Ну видишь какое дело, если у тебя педали, то ты можешь развлекаться как угодно, если ты у тебя их нет - изволь пососать мочераторский хуй

#20 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 10:55

Мне это больше всего напоминает ситуацию Аркадиона и Лошади, когда Лошадь разрисовывал ВСЮ станцию.
Ну или когда на инфинити или где-то там банили за то, что ассистент вытаскивал пол по всему коридору. Скатились, да.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных