Кажется, это был воскресный вечер. Тот самый, где в котором произошли недавние события.
Скрытый текст
Я решил расслабиться в ночном раунде, слушая сплети в дискорде.
Старт был дан, выбран подходящий ник (Akhmed Huhmadaldiev) и профессия
Скрытый текст
Принял ислам отравившись газом. Из РнД был вынут медиком. Он вытащил мозг и отнес бодрому робототехнику. Тот вставил меня в MMI, а дальше по моей просьбе - в APLU Firefighter.
Отправился на астероид, сразился с голиафом, вернулся обычным мозгом, попал снова в карман робототехника.
Далее братишка решил подарить мне новое усиленное тело, чтобы нести доброту на станцию. Уже даже был вызван шаттл. По этой причине мы поторапливались, техник соорудил Дюранда, вооружил тремя пушками и поместил меня внутрь.
Тыры-пыры, я обнаружил, что могу с руки сносить стены, даже небо даже Аллаха, сломал столики в робототехническом отделе. прогулялся по коридору.
К тому времени властью на станции обладала героиня Каргонианской войны, боевой трап белых войск Margaret Stueward, взявшая на себя роль капитана.
шаттл отозвали, жизнь на станции налаживалась, СБ не лезло в чужие дела, трейторы соснули. Искали Маргарет, которая вроде как звала на помощь, штурмовали Мостик, никого там не оказалось. На мостике ничего интересного, одни консоли. Зачем консольки? Консольки было решено разобрать железными руками. Консольки разобрали. Но кое-кому это не понравилось. Влетел(а) HOS, постреляла ионкой, в попытках сбежать от него, я полез через Аплоад ИИ, добрался до генератора, побил его руками, соснул от ХОС, побежал на восстановление в мехбей, где творение где и помер мой экзоскелет.
Ну а дальше мой "Создатель" решил отправить меня в космос, в это время наш главный герой постучался в пм
[00:50:26]ADMIN: PM: Gremy4uu/(Stallman Jr.)->2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev): И что ж ты все это время делал?
[00:50:55]ADMIN: PM: 2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev)->Gremy4uu/(Stallman Jr.): Освободил экипаж от гнета корпорации
[00:50:59]ADMIN: PM: Gremy4uu/(Stallman Jr.)->2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev): Ага.
[00:51:05]ADMIN: PM: 2feycot/(Akhmed Huhmadaldiev)->Gremy4uu/(Stallman Jr.): че ага
[00:51:22]ADMIN: gremy4uu/(Stallman Jr.) has banned <a href='?priv_msg=2feycot'>2feycot</a>/(Akhmed Huhmadaldiev).
Reason: Освободил игроков от влиидолбаеба.
This is a permanent ban.
[00:51:22]ACCESS: Logout: 2feycot[DC]/(Akhmed Huhmadaldiev)
Ни одной жалобы в ахелп. Педалька просто решила навязать свое мнение..
[01:34:25]ATTACK: Nepizdabol(gremy4uu) disarmed Beba Wozniak(mrnemersis) (NEWHP: 100)(143,127,1)
[02:11:08]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Starboard Primary Hallway (154, 129, 1).
[02:11:58]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Starboard Primary Hallway (148, 130, 1).
[02:12:56]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Starboard Primary Hallway (142, 130, 1).
[02:13:01]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Medbay (138, 123, 1).
[02:22:00]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Port Primary Hallway (77, 141, 1).
[02:22:01]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Port Primary Hallway (84, 141, 1).
[02:22:03]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Port Primary Hallway (94, 141, 1).
[02:22:04]GAME: Gremy4uu/(Nepizdabol) fired Space lube from a space cleaner at Central Primary Hallway (102, 141, 1).
[02:22:13]ATTACK: Jane Addison(flandrescarlett16) shot Nepizdabol(gremy4uu) with the electrode (NEWHP: 86)(118,166,1)
[02:22:18]ATTACK: Jane Addison(flandrescarlett16) handcuffed Nepizdabol(gremy4uu) (NEWHP: 86)(118,166,1)
[02:22:19]EMOTE: Nepizdabol/Gremy4uu : <B>Nepizdabol</B> пожал печами
[02:22:19]SAY: Jane Addison/FlandreScarlett16 : А вот зря!
[02:23:03]EMOTE: Nepizdabol/Gremy4uu : <B>Nepizdabol</B> показал средний палец главе охланы
[02:25:18]EMOTE: Nepizdabol/Gremy4uu : <B>Nepizdabol</B> мотает голвой
[02:25:24]SAY: Jane Addison/FlandreScarlett16 : Тебе делать нехрен?
[02:25:28]EMOTE: Nepizdabol/Gremy4uu : <B>Nepizdabol</B> кивает
[02:37:03]ATTACK: Nepizdabol(gremy4uu) stripped Jane Addison(flandrescarlett16) of the head of security's jumpsuit (NEWHP: 79)(112,113,1)
Ну и дальше анальное веселье со спесс лубом.
Обратите внимание - в течение 2015 года Гремучий стабильно раз в месяц получал баны на вайте, в 2016 это прекратилось, а хуевая игра осталась.
Но ты выбрал только один раунд! Действительно, я выбрал последний доступный лог и нашел этого дауна по поиску. У него веселое !!ВЕСЕЛЬЕ!! за мима со спесс лубом.
Дальше в том же логе https://hub.ss13.ru/...03-Saturday.log
Можете понаблюдать за его репликами. Я сэкономлю ваше время - они состоят из "сука, блядь, пиздец" различных вариаций. Нет ни одного предложения, которое было бы длиннее 140 символов.
Бегать по станции в дюранде, ломать отсеки, консоли, творить хуйню и считать это нормальным и называть "освобождением от гнета корпорации". Не красивыми лозунгами, не объединением, не призывом к действиям, а порчей жизни. Чота хуево у тебя все с твоей идеей.
Бегать по станции в дюранде, ломать отсеки, консоли, творить хуйню и считать это нормальным и называть "освобождением от гнета корпорации". Не красивыми лозунгами, не объединением, не призывом к действиям, а порчей жизни. Чота хуево у тебя все с твоей идеей.
Скрытый текст
Ты бы и на себя логи подвез.
Мне не зачем подвозить на себя логи, все, что я описал в повествовательной форме то и есть.
Народ устал, в воздухе стояла атмосфера "давайте сьебемся", народ было мало. Проделал несколько дыр в стенках, пострадавших лет. Хуйню не творил, define хуйня.
Важные отсеки не были сломаны, а где были сломаны - там уже было сломано, дда.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Мне не зачем подвозить на себя логи, все, что я описал в повествовательной форме то и есть.
Народ устал, в воздухе стояла атмосфера "давайте сьебемся", народ было мало. Проделал несколько дыр в стенках, пострадавших лет. Хуйню не творил, define хуйня.
Важные отсеки не были сломаны, а где были сломаны - там уже было сломано, дда.
Я не знаю, что ты о себе думаешь, кем возомнил и что считаешь по поводу ситуации, но ты творил хуйню и за неё огреб. Меня не ебет, какого ты числа регистрации и сколько играешь(хотя ты усиленно пытался тыкать этим в дискорде), сейчас я вижу перед собой очередного дурачка.
Я не знаю, что ты о себе думаешь, кем возомнил и что считаешь по поводу ситуации, но ты творил хуйню и за неё огреб. Меня не ебет, какого ты числа регистрации и сколько играешь(хотя ты усиленно пытался тыкать этим в дискорде), сейчас я вижу перед собой очередного дурачка.
Ты видишь дурачка в интернете, но не видишь дурачка перед монитором (потому что видимо мозгов не хватает, чтобы это осознать.
Ты не видишь границу между сроками банов, Ты не знаешь, даже что такое писать не "Бля перде иди нахуй, сюда падащел", а что-то более сложно. В твоей голове не обитают мысли глубокие мысли, потому что эти пустоты у тебя заполнены моим хуем.
deadman1740 (06 December 2016 - 00:47) писал:
Белотемные не люди, дальше не читал.
Пофиксил, иди проверяй.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Ты видишь дурачка в интернете, но не видишь дурачка перед монитором (потому что видимо мозгов не хватает, чтобы это осознать.
Ты не видишь границу между сроками банов, Ты не знаешь, даже что такое писать не "Бля перде иди нахуй, сюда падащел", а что-то более сложно. В твоей голове не обитают мысли глубокие мысли, потому что эти пустоты у тебя заполнены моим хуем.
Пофиксил, иди проверяй.
Видимо и разбан тебе особо не нужен, очередная попытка привлечь к себе внимание. Впрочем, ничего нового.
Фэй, ты же понимаешь, что правило сделал хуню - получил по шапке работает даже для алтфаков с кучей друзяшек? И тем более когда эти алтфаки показывают крайне ХУЁВЫЙ пример ньюфагов, коих на вайте хватает. Да и вообще, позиционировать анбан как "Педаль, что дала мне бан - мудак", идея так себе, и никак не влияет на справедливость\несправедливость бана.
Фэй, ты же понимаешь, что правило сделал хуню - получил по шапке работает даже для алтфаков с кучей друзяшек? И тем более когда эти алтфаки показывают крайне ХУЁВЫЙ пример ньюфагов, коих на вайте хватает. Да и вообще, позиционировать анбан как "Педаль, что дала мне бан - мудак", идея так себе, и никак не влияет на справедливость\несправедливость бана.
Так педаль и была мудаком, даже когда я в игру не заходил. Иди глянь логи, они все за него говорят.
Даже при подрыве всей станции лимитками (ВНЕЗАПНО) не дают перму.
Все как в россиюшке
РЕПОСТНУЛ СВАСТИКУ @ 1488 ЛЕТ В ТЮРЯЧКЕ
УКРАЛ 228 МИЛЛИОНОВ @ УСЛОВНОЕ ДВА ГОДА
Жаль, не могу вспомнить тот день когда ты заходил ночью с охуенными именами а-ля Serjant Кто-то там и творил непонятную хуйню, вроде создания бензопил и лимиток за ассистента. Думал, получишь бан еще тогда, но тебе попался другой олдфаг, который заблаговременно тебя остановил. У тебя и сейчас имена не лучше (Vasya Pupkin), ну и поведение тоже самое осталось.
Жаль, не могу вспомнить тот день когда ты заходил ночью с охуенными именами а-ля Serjant Кто-то там и творил непонятную хуйню, вроде создания бензопил и лимиток за ассистента. Думал, получишь бан еще тогда, но тебе попался другой олдфаг, который заблаговременно тебя остановил. У тебя и сейчас имена не лучше (Vasya Pupkin), ну и поведение тоже самое осталось.
Мне это больше всего напоминает ситуацию Аркадиона и Лошади, когда Лошадь разрисовывал ВСЮ станцию.
Ну или когда на инфинити или где-то там банили за то, что ассистент вытаскивал пол по всему коридору. Скатились, да.