Перейти к содержимому

Смерть Дракона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#41 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 December 2016 - 20:55

Изображение
поцаны как плашку снять помогите

#42 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 December 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияClockrigger (05 December 2016 - 20:55) писал:

Изображение
Остатки шепардомеханики
ИзображениеИзображение

#43 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Блять при шепке было лучше, верните шепку
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#44 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Просмотр сообщенияNeray (05 December 2016 - 20:54) писал:

Ну нихуя ж себе.
Матушка моя Мария, кто из могилки вылез.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#45 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияDa_Fail (05 December 2016 - 20:54) писал:

Очень важный вопрос. Где на аватарке велосипед?
Я так дохуя проехал на нём, что пожалуй дальше пешком

#46 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 05 December 2016 - 20:57

А я напомню что первым, что сделал Лиу-Джи на модераторском посте было редактирование темы Рендоса.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#47 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 05 December 2016 - 20:58

Господи вы че ебанутые
Скрытый текст

#48 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:59

Просмотр сообщенияAdrikRuk (05 December 2016 - 20:57) писал:

А я напомню что первым, что сделал Лиу-Джи на модераторском посте было редактирование темы Рендоса.
Лишь бы поныть. :???:
Скрытый текст
Скрытый текст

#49 Meiwek

Meiwek

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:Meiwek7
  • ГородКиев

Отправлено 05 December 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияLiu-Jie (05 December 2016 - 20:19) писал:

Сервера
Белый
Остаётся под руководством Морро, с ним мы будем обсуждать будущее вайта. Я не хочу грифозную парашу, но и парк аутизма для новичков (А учить их надо) тоже. Будем искать компромисс

Олдфаги и Ньюфаги
Те кто хочет привилегии, право творить хуету и устраивать каэсик под прикрытием педалей (И сама педаль), обсирать всё и вся на форуме, потому что вы за каким-то хуем тут больше двух лет аутируете — идите нахуй, это больше не ваш сервер.
На нашем закостенелом празднике старых пердунов нужны новые гости.
Таки нуфагу нравится это.

#50 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:00

Не, уборщик конечно со всей этой модерской историей и прочим изрядно подбил себе репутацию, но поворот всё равно неплох. Посмотрим что дальше будет.
Make a wish

#51 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 December 2016 - 21:02

Вот оно как?
Скажу честно - про то, что Лью станет лидером я узнал вчера.
Само собой, в такую новость я, как и он сам, не особо поверил. Но всё же, решил поверить. И даже кое-что взял, да! Мой любимый эль. Так что удачи, Лью. Надеюсь, променяли не шило на мыло.

Изображение
Скрытый текст

#52 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:02

Тред я не редактировал а закрыл и кинул в архив. Удалил уже не я.
А вот и ОПпост, а то захнычешь ещё, что я обиделся и удалил.
Скрытый текст

#53 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияLiu-Jie (05 December 2016 - 21:02) писал:

Тред я не редактировал а закрыл и кинул в архив. Удалил уже не я.
А вот и ОПпост, а то захнычешь ещё, что я обиделся и удалил.
Скрытый текст

Отличный пост был же! Как на такое вообще рука поднялась.
Изображение

Изображение  

#54 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 05 December 2016 - 21:04

Довыебывались.

link -> Изображение

#55 Kunashir

Kunashir

2D-космонавтик

• Employee
  • 180 сообщений
  • Город"Фруктовые колечки"

Отправлено 05 December 2016 - 21:07

Вы опоздали на месяц с этой революцией.

Скрытый текст

ц

#56 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 05 December 2016 - 21:20

Есть, короче, одна тема. Хочешь бабла по-быстрому срубить?

#57 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияRalph (05 December 2016 - 21:20) писал:

Есть, короче, одна тема. Хочешь бабла по-быстрому срубить?
Лидку не продам

#58 snysmoosh

snysmoosh

Блаженный пророк всея Анимуса

• Employee
  • 95 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:26

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой неошепардистов и ногой уборщикоославия.

Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, вас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Злофеникса и Шепарда второго кровавого и Люцзе первого кровавого и Наведиана первого кровавого и форумные пытки плашками. Слепцы. Вы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его образованным, высокодуховным и самоотверженным революционерам, Адрику и жидоящерице? Слепцы. Вы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы? Слепцы. Вы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с западных проектов, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли? Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные либеральные суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки либералы вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные либеральные суки говно вайркаттерами рвать и сваркой либеральные суки сбшные словно Люцзе вам тут Император что ли? Уборщик не Шепард, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Уборщик не Шепард вам тут не лайфвеб чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

#59 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 December 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияGazbax (05 December 2016 - 20:24) писал:

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
Изображение
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#60 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияsnysmoosh (05 December 2016 - 21:26) писал:

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой неошепардистов и ногой уборщикоославия.

Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Злофеникса и Шепарда второго кровавого и Люцзе первого кровавого и Наведиана первого кровавого и форумные пытки плашками. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его крикливым революционерам, Адрику и жидоящерице. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с западных проектов, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно вайркаттерами рвать и сваркой фашистские суки сбшные словно Люцзе вам тут Император что ли? Уборщик не Шепард, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Уборщик не Шепард вам тут не лайфвеб чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Ебать душевно.
Изображение

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных