Перейти к содержимому

Смерть Дракона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#1 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:19

*
Популярное сообщение!

В этом проклятом сервере победившего шепардистского режима,

который открыто физически уничтожает своих политических оппонентов,

невозможно оставаться безучастным к педалистским выпадам

носатой машины порабощения и геноцида.

Здравствуйте жители станции, меня вы знаете по таким фильмам как «Уборщик вроде норм» и «Уборщик вроде норм 2: А нет, сука, скатился»

Представляю вам мой новый фильм, название придумаете сами.

Вчера утром я пошел купить ягод для чая, Фирст предупредил меня, что вечером ебанёт мощный тред с логами. Я не верил

А потом он ебанул тред
Скрытый текст

Прикольно конечно, но тред себе и тред, вы поноете, Шепард погорит, ничего не изменится, Фирста спилят с форума.
Хуйня, сидим дальше в токсичной луже
Скрытый текст
Однако я был охуеть как не прав.
Мне написал Шепард, в личку дискорда!
Скрытый текст
Я даже бровью не повел, наверное, опять придумал какую-то анальную модерацию и хочет подпись. Но я переспросил на всякий случай.
Скрытый текст
Как же я охуел! Я даже из болота своего встал!
Скрытый текст

Шепард? Отдать лидку?

Скрытый текст

Оказалось что да.
Финальный удар по тирану нанёс Фирст, а новым драконом буду я.

Так как сказать нужно много, я разделю на пункты, что вам не интересно — не читайте.
Личка на форуме и в дискорде всегда открыта, все вопросы — туда, либо сюда в тред. Их будет дохуя, так что не ждите оперативного ответа в 4 часа ночи, я тоже человек, и в это время занят дрочкой на фотки подруги.

Шепард
Можно говорить сколько угодно о его ебанутых схемах, странных изобретениях и бесконечной двуличности.
Простите, но в этом я с вами не согласен. Он работал не очень хорошо (Как вам кажется), но сервер остался жив, переехал на новый хостинг и функционирует (Нормально функционирует, когда я играл, был один сервер и лаги по пять минут). Кто из вас справился бы лучше? Любой революционер? Лолнет.
Революционеры, борцуны, защитники прав охуевших олдфагов и борцы с режимом — вы мудаки и ебланы. Вы родили этого злого тирана, который не обсуждает с вами никакие решения и делает так, как ему хочется, потому что знает — вы будете его хуесосить а сами нихуя не сделаете. Сами виноваты.

Шепарду отдельное спасибо за живой анимус, за донаты на нормальный сервер и за выслугу лет, на которую никто бы из вас не согласился бы. Пиздеть же не мешки ворочать

Шепард не будет забанен, не уйдёт в РО и не будет выкинут нахуй. Ему остаётся четвертый слот для пятого билда, я буду советоваться с ним ближайший год, первый месяц моего правления у него остаются все кнопки (Кроме самой игры, он там и не появлялся), если я не справлюсь, он вернётся (помолимся, чтобы я справился).
Король сам ушел в отставку, убийств не потребовалось. Выкидывайте транспаранты и пасту, готовьте новые.

Сервера
Белый
Остаётся под руководством Морро, с ним мы будем обсуждать будущее вайта. Я не хочу грифозную парашу, но и парк аутизма для новичков (А учить их надо) тоже. Будем искать компромисс
Зелёный
Ждём, пока Лоли выздоровеет, когда вернётся, будем решать, что делать с позеленевшим трупом. Если Лоли устал или не хочет спасать Грин — похлопаем следующему лиду.

Синий
Остаётся Фраю, он знает что делать.

Четвёртый слот
Забирает Шепард и сидит там с пятым билдом. Будет хоститься раз в когда тиран-билдодел захочет. Возможно, там будет интерзона, но это не скоро.

Жёлтый
Лежит в заморозке и ждёт билдоделов для хоста. Пишите, если хотите хостить там. Но лично я надеюсь на возвращение блудного Пахома с Фоллачом.

Форум.

Модераторский состав не меняется. В Форноуризон будет отдельный тред для бомбежки на модераторов и форумных ебланов. Правила остаются.
Они не идеальные. Но не потому что хуевые, а потому что бедный Шепард под конец правления потерял терпение и начал хуярить всех, кто больно громко орёт и больно нихуя не делает.

Я тоже буду так делать.
Если вы бегаете по форуму и ноете по любой херне, обсираете всех новоприбывших и думаете, что ваше охуенно олдфажное мнение имеет силу на десяток порядков выше, чем мнение ньюфага — простите, вы мне тут не нужны, делайте конфы, пилите свой форум и живите, как вам нравится.
Меня хуесосить можно и нужно, если я делаю что-то не так — говорите. Лучше с конкретными примерами.

Однако правила нужно переделывать и допиливать для форноуризон. В конце следующей недели появится два треда, один для действующих правил дрочёных, другой для форноуризонов точеных.
Мне нужно мнение всех форумчан и, что важнее, игроков с сервера, которых я хочу видеть здесь в гораздо большей концентрации, чем есть сейчас (И не только в форноуризоне).
Предложения соберём, обработаем, выкинем ебанутые и будем работать с адекватными.

Рега на форуме закрыта до завтрашнего вечера, последний указ Шепарда, перебъётесь.

Забаненные борцы с режимом.

Если вы больше не хотите поливать токсичным говном анимус и всё, что с ним связано — найдёте, куда мне писать. Продолжите вести себя как говно обиженное и агрессировать на всех, у кого не 2011 в дате реги — не вернётесь никогда.
Амнистий на серверах не будет, если вы надолбоёбили на перму — ваши проблемы.
Если вы настолько феерический еблан, что и на форуме и в игре вас перманули — прошу прощения, нам не по пути

За пять минут нихуя не решится, не теребите личку тысячами сообщений, дебилы.

Олдфаги и Ньюфаги

Это моё основное беспокойство. Так что постараюсь максимально понятно.
Те кто хочет привилегии, право творить хуету и устраивать каэсик под прикрытием педалей (И сама педаль), обсирать всё и вся на форуме, потому что вы за каким-то хуем тут больше двух лет аутируете — идите нахуй, это больше не ваш сервер.
Дорогие новички и люди которые это читают из РО или пришли сюда с анонса на сервере — прошу к нашему столу, регистрируйтесь с завтрашнего дня, пишите треды, вливайтесь в жизнь. На нашем закостенелом празднике старых пердунов нужны новые гости.

Деньги
Извините чуваки, но деньги очень нужны, анимус теперь живёт на отдельном хостинге, вы это знаете. Всё фанаты посрать на тему «НЕ ДОНАТЬ» — улетят с сервера быстрее, чем кончатся деньги на кошельке. Если вам не нужны донаты, вам и сервер не нужен.

Счётчик на форуме вы видите, помогите его заполнить, иначе война с Шепардом закончится смертью всего анимуса.

На этом всё, вопросов осталось ещё дохуя. Пишите их мне, я запилю продолжение треда.

P.S. Чудо, я знаю, что ты это читаешь и уже закинул ссылку в пост в группу. Если будешь делать карикатуру, я хочу картинку, где человеку в рот суют хуй. На хую напиши «Власть» на принимающем «Уборщик». Спасибо.

#2 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

*
Популярное сообщение!

Изображение
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#3 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отвечать на форуме, в личке и дискорде буду очень медленно, вас много.

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияBishehlop (05 December 2016 - 20:19) писал:

Скрытый текст
Изображение
КИДАЙ ПОЛНУЮ КАРТИНКУ МРАЗЬ
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 December 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияLiu-Jie (05 December 2016 - 20:19) писал:

Отвечать на форуме, в личке и дискорде буду очень медленно, вас много.
JLUWU TYT, 4TO TU TUPAH, YYY

-Это не баг, это фича

#6 Трансцендентность

Трансцендентность

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 83 сообщений
  • Byond:Пластмассовый мир
  • Discord:Картонный набат
  • Городзовущийся Злобой

Отправлено 05 December 2016 - 20:21

Первый!

#7 Mily_Paoochock

Mily_Paoochock

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Discord:Pawoock #3460

Отправлено 05 December 2016 - 20:22

!

#8 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Пишу в платине
Изображение

#9 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Пишу в эпичном треде. [2]

#10 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2016 - 20:23

Интересно, увижу ли я когда тему "Лю тиран, верните Шепарда, при Шепарде было лучше!!!"? -)

#11 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 05 December 2016 - 20:24

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
Изображение
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#12 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 December 2016 - 20:24

NYET, Ti 3abil Letala, takogo Xopowogo 4eloBeka. Kak taK MojHO bulo

-Это не баг, это фича

#13 Трансцендентность

Трансцендентность

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 83 сообщений
  • Byond:Пластмассовый мир
  • Discord:Картонный набат
  • Городзовущийся Злобой

Отправлено 05 December 2016 - 20:25

Лю тиран, верните Шепарда, при Шепарде было лучше.

#14 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Осталось только морфею в тред заглянуть.

#15 Alchemist120

Alchemist120

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:Roben Patterson
  • Discord:Alchemist120
  • Городтихий, холодный северный.

Long Live New Nosatiy.

#16 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

I never asked for this
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#17 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Это будет весело
Скрытый текст

#18 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Проживи хотя бы месяц!

#19 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 05 December 2016 - 20:26

Не пишу в эпичном треде. Приток адекватных нуфагов планируется? Если true, то откуда?

Изображение

#20 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 05 December 2016 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0