Перейти к содержимому

[В чём сила, брат?] или [STOP YOUR NOSE RIGHT HERE, YOU, CRIMINAL SCUM]

тайное всегда становится явным или памятка народу косморусскому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 04 December 2016 - 21:26

Я начну свою историю, как у меня это положено, издалека. Из далекого-далекого 2012 года, года, когда я услышал про космическую станцию. Я пришел и был полным нуфагом. Делал много ошибок, и продолжаю делать до сих пор. Но уже тогда я был восхищен идеей коммьюнити, которое само себя развивает, регулириет, что то делает. Пускай оно и было токсичным.

Именно с этого момента я решил попробовать помочь всей этой движухе. Оценил свои силы, решил, что самый простой вариант - пойти маппером. Начал усердно учится этому искусству. Получалось так себе, но я старался, я искал ошибки, собирал фидбек, развивался. Потом у меня появилась идея - я начал её воплощать, после выражения тогдашнему лиду - Пепеяки. Я хотел сделать сюжетный режим. И стал делать карту.

Но в один день мне пояснили, что всем насрать на мои текущие наработки. Готово тогда было процентов 60 - карта на месте, несколько записочек тоже. Оставалось допилить основы игры, и прорисовать антагониста. Но мы переезжали на новый билд. Тогда я обвинял Пепеяку. Через два года я узнал, что начал все это Шердявый.

Тогда в моей голове появилась первый раз за все время одна простая мысль : "Какой же он пидор, этот Шепард". Я видел его к тому моменту не раз и не два, я читал ту кучу негативных выпадок в его стороны, но все же мнение всегда о людях составлял сам. И, невзирая на вышепроскочившую мыслю, я пидором его не считал.

Тогда я ушел из мапперов - когда огромная куча потраченного времени сливается в унитаз что то в тебе меняется. И стал просто играть. Время было разным, но в какой то из моментов я попробовал себя в написании кулстори. Первая - не была оценена сообществом. Хотя для меня она остается одной из любимейших. Я не отчаивался, попробовал себя еще разок. И тогда история выстрелила.

С той поры я написал много всего. И в разных стилях, в разных направлениях. Писал не ради кармы, кто бы что не говорил - мне хватало и того, что людям нравится мое творчество. В тот момент я уже понимал, что карма - не главное. И никогда главным не станет. Люди измеряются по другим шкалам. По тому, что они делают. По тому, что они говорят. По тому, как они поступают. Все просто, прямо как в жизни.

Я всегда был человеком твердых моральных принципов. Возможно потому я нашел людей, которые считали меня достойным джентльменом. Сам я себя таковым никогда не считал. Мне более чем известны мои недостатки, но тогда я уже не стеснялся в высказывании своего мнения относительно людей, кого то называл отбитым, кого то защищал. Шепард был тем, кого я защищал.

Речь идет о окончании 2015 года. Тогда я уже понимал, что он использует нас, использует комьюнити. По разным причинам. Был свидетелем людей, которые батрачат на его разработки. Но я считал его необходимым злом, как из рассказа Сапковского. Того, что прижимает к стенке и спрашивает: "Выбирай, брат. Либо я, либо чуточку поменьше".

Все это время я считал, что он просто связь между нами и сообществом, связующая ячейка. Полагал, что он не лезет во внутреннюю кухню серверов, лишь изредка делая вид, что он на самом деле у власти. Потому я тогда его даже уважал - он получал в лицо помои, постоянно, чтоб остальные могли расти.

Однако чуть позже я стал свидетелем того, как он именно вмешивается. Результатом были всякие карты новые на исконном Грине. Смены билдов. Разрушения, в общем. Тогда у меня в голове появилось новое определение - паразит. Дальнейшие наблюдения только подкрепляли это дело. Но мне было насрать, я тогда работал над сервером ради своих друзей. Ради Соляра. Ради Сайлента. Ради Магова. Из уважения к Ричи. Ради Лоли. Ради Ленни. Ради Фирста.

Пока не получил удар в спину. Новая идея Шердявого - давай сделаем людей, которые над педалями, не лидеры, а связующие с коммунити. Эдакая "илитная ячейка" - собрание ребят, которые голосованием думают над дальнейшим развитием. Я пробыл таковым два дня. А потом неожиданно на форум пришли правила и я принял решения о гробе.

Я не знал о этих правилах. Человек, которого по сути должны были спросить. Но все это шло в обход меня, сейчас я думаю, по той причине, что Шердявый знал мою реакцию. Он прекрасно понимал, какой я человек. И теперь я прекрасно понимаю, какой человек Шердявый.

Паразит. Рак, убивающий Анимус. Пиявка, сосущая кровь и ресурсы. Делающая все, чтоб остаться на своем месте, не получить той соли, которая заставит отсосаться и не получать свежего притока крови. Поняв это у меня было всего два пути - смириться, или же посыпать его солью.

Вы знаете что я выбрал. Я устал, устал от него, устал от этого места, устал от игры. Здесь все так же остались те, ради кого я готов на траты своего времени и сил. Но паразит - высосал из меня все соки. Устал от его лжи, от его лицемерства. От его подлости.

И да, это просто история о том, как я устал. Не больше, не меньше. И, я бы мог, подобно Фирсту подкрепить все эти истории доказательствами, списаться с Пепеякой, поговорить с ребятами, нарыть логов. Но я не хочу. Я устал.

Шепард, эта строчка лично для тебя - уходи. Просто уйди, ты тут не нужен. Сколько всего хорошего, что могло породить это место ты загубил? Сколько начинаний ты уничтожил на самом старте? Ответ ведом тебе одному.

А сколько всего хорошего ты сюда привел? Что ты сделал ХОРОШЕГО для этого места? Этот ответ уже могут за меня найти другие. Но что то мне подсказывает, что нихуя, Шердявый.

P. S. Нет, ребят, я не воскресаю. Этот ответ - дань уважения Фирсту, я обязан был его дать. Считайте, что отбивал морзянку крышкой гроба.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#62 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:42

Интересно, кто ж тупее: строчащие на полтора экрана ребята, что хотят скинуть шепарда, или тот, кто раскидывает ридонли всему в этом треде?
Изображение
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#63 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 December 2016 - 22:09

А чего вы ещё ожидали от шепардявого? На анусах осталось только два вида людей - аутичные идиоты и дроны Шепарда. Фирст прав, правы были Серб и Адрик. У гадюшника будущего нету.

П.С: Все, у кого ридонли - достойные люди. Нахуй иди, шепка,
Скрытый текст

Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#64 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 04 December 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияBishehlop (04 December 2016 - 21:42) писал:

Интересно, кто ж тупее: строчащие на полтора экрана ребята, что хотят скинуть шепарда, или тот, кто раскидывает ридонли всему в этом треде?
Изображение
тиха, ни аскарбляй батюшку, ато тож ридонли дадут!!!
Скрытый текст

#65 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:02

Коколюционер которого мы заслужили
[23:19:49]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : Ruben Mills/B РЕЗКО ХВАТАЕТ КЛЕШНЁЙ ЗА ОСНОВАНИЕ ЯИЧЕК ДЖЕКА, ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ СВОЕЙ КЛЕШНЁЙ И НАЧИНАЕТ ПРОВОРАЧИВАТЬ ЕЁ НА 360 ГРАДУСОВ!
[23:17:38]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : Ruben Mills/B РОНЯЕТ ДЖЕКА НА ПОЛ! АККУРАТНО, БУДТО ДЖЕК - ЕТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ...
[23:15:13]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B рисует пальцами в воздухе, буковка за буковкой, слово "Я-Й-Ц-Е-К-Р-У-Т-К-А"
[23:07:35]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : В-ВОТС ХЕППЕНД?
Line 47826: [23:10:33]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B сплёл свой язык и язык Джека подобно переплетению веток сакуры...
Line 47838: [23:10:45]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B (во время цветения...)
Line 47887: [23:11:25]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B играет на эрогенных зонах Джека первую симфонию серопижамников.
[23:12:39]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B протягивает их Джеку. На помидорках написано "ПОМИДОРКИ АЛИСЫ" голубой помадой...
[23:16:21]EMOTE: Ruben Mills/Hellr0le : BRuben Mills/B совершает специальную подсечку, мастерству которой его обучили серые монахи!
[23:20:12]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ВАТАШИ
[23:20:15]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : НО ШИНЕН
[23:20:20]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ШИНЕН НО ЯЙЦЕКРУТКА!!
[23:20:30]SAY: Hellr0le/Ruben Mills : ДАЙСУКЕ!!

#66 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 December 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияGaylin (04 December 2016 - 23:02) писал:

Вот ему там весело, а ты сидишь и завидуешь ему аутируя, вместо того, что бы получить свою порцию !FUN!

-Это не баг, это фича

#67 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 05 December 2016 - 00:10

Скрытый текст

Чтоб вы понимали - я предлагал поговорить спокойно с Шепардом. И не в чатике текстовом - мне время дорого, о чем ребята, что меня слушали, знают.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#68 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 05 December 2016 - 02:50

Какая неожиданная правда о Шепарде. А, нет, мы все это знаем. Только кому-то похуй, а кто-то червь-революционер. Как завещали древние свитки "Не лезь, эта хуйня тебя сожрёт".

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#69 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 03:09

Весело тут у вас, 4 страницы поноса в разные стороны.
Я очень далек от политики этого форума и лишь изредка захожу сюда читать.
Я не знаю, есть ли смысл в тех доказательствах, которые привел Фирст, но для меня они остались лишь вырезанными логами из педаль конфы, так как я не увидел в них никакой связи с обвинениями, хотя, мог её и не увидеть, так как не в курсе происходящего.
Мне совершенно непонятна реакция Шепарда на эту тему, подобных тредов было очень много и подобной реакции не происходило, видимо здесь было то, что его действительно задело. И всё же, я считаю подобную реакцию необдуманной и бессмысленной, так как Фирст в тот же момент сделал другой аккаунт и вернулся в тему, а Шепард лишь показал, что он не хочет(или не может) объяснить ситуацию.

Изображение

#70 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 05 December 2016 - 07:39

Что за хуйня здесь вообще происходит? Я так и не понял.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#71 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 08:28

Что происходит? И напомните: Какое имя у школьника, что горит?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#72 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 05 December 2016 - 10:53

Srach...... Srach never changes
Что ж делать то? Шепард подарил нам такие прекрасные сервера как, Вайт - Для любителей грифонить
Блю - Просто для любителей
Грин - Для заядлых РПшеров и ЕРП.
Если Вайта не будет, ГРИФОНЕРЫ и РОБУСТЕРЫ выбегут из своей клетки и будут бегать по всему комьюнити, вооот....
И кто-то думает что Шепард решит передаст кому-то свой пост? Не...Придется ждать когда он постареет и поймет что он натворил.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#73 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 December 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияDaun (05 December 2016 - 10:53) писал:

Шепард подарил нам такие прекрасные сервера

Изображение

#74 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 05 December 2016 - 13:35

Srach...... Srach never changes
Что ж делать то? Шепард подарил нам такие прекрасные сервера как, Вайт - Для любителей грифонить
Блю - Просто для любителей
Если Вайта не будет, ГРИФОНЕРЫ и РОБУСТЕРЫ выбегут из своей клетки и будут бегать по всему комьюнити, вооот....
И кто-то думает что Шепард решит передаст кому-то свой пост? Не...Придется ждать когда он постареет и поймет что он натворил.

Шепард проебал все полигоны, серверы видели куда лучшие времена, нежели сейчас, а еще Щепка проебал независимость от бэя и тг, ведь зачем Анимусу своя разработка, лучше же мержить билды и пребывать наработки своих кодеров/мапперов.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#75 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 05 December 2016 - 13:36

Изображение
Изображение

#76 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 December 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (05 December 2016 - 13:36) писал:

че ржешь? сейчас в дормы утащу
Скрытый текст

#77 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 05 December 2016 - 15:44

)))0

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#78 Mily_Paoochock

Mily_Paoochock

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Discord:Pawoock #3460

Отправлено 05 December 2016 - 19:53

Изображение

#79 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 20:28

Лол

#80 vanya12345

vanya12345

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Vanya12345

Отправлено 05 December 2016 - 23:01

Нахуй шепарда, Viva la 2d spacemans revolution

Темы с аналогичным тегами тайное, всегда, становится, явным, или, памятка, народу, косморусскому

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных