Отправлено 21 November 2016 - 20:23
Видал этих парней на днях, тогда их было еще только трое, Боба, Буба и Биба (Нелапси, Дедман и кое-кто еще). Раграбили бриг, сделали себе полный доступ, и, что самое веселое - ни разу не слышал от них в том раунде ни одной реплики, ну да ладно, наши столкновения все равно начинались и заканчивались лютой перестрелкой. В первый раз, в техах, они меня пощадили и оставили в браслетах. Потом, когда стал брать их на живца, вызывая шаттл на мостике, у нас началась нехилая заварушка, там уже было все равно, что шло в ход - дробовики, револьверы, кэплазеры, дизейблеры, светошумовые, дубинки - уже было не разобрать, да и речь шла уже не об арестовывании этих ребят, а о том, кто кого убьет первым. Мне помогал какой-то залетный ассистент, благодаря которому, после 2 минут ожесточенной драки мы все же одержали верх, уложив всех троих, а я, для красоты, отрубил им головы и сложил аккуратненько рядом с телами.
А теперь самое интересное. Именно тогда я заметил, что у этих пацанов одинаковые фамилии и почти одинаковые имена, при этом они бегают вместе всем скопом и постоянно (по крайней мере при мне) молчат. Онлайн из педалей тогда был Морро и, вроде бы, еще кто-то. Написал об этой хуйней в ахелп один раз, написал второй раз. Только после второго раза Морро удостоил меня своим вниманием и сказал, что "мы уже слышали", но на большее его не хватило. Разумеется, тогда этим набегателям нихуя не было, как и мне, кто их порубил на колбасу, да только лишь позже я узнал, что третий из их компании - был Гремучий, да, да, действующая педаль Вайта. Ну и о чем тогда может идти речь?