Перейти к содержимому

[unban@unpedal]Чума на оба наши дома.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#1 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 November 2016 - 02:32

Добрый день, на связи Биба Возняк. Рядом со мной стоят мои братья, Боба, Буба и Беба, а так же наши старые друзья, семейство Виллеров в лице Рубэна, Пупэна, Бубэна и Эрвина. И мы весьма недовольны и огорчены сложившейся ситуацией. Два доблестных и древних рода пострадали от рук нечестивого инквизитора.

Мой доклад будет весьма большой и обстоятельный, так что садитесь поудобнее, готовьте чай и закуски. Итак, мы начинаем.

Началась эта история вчера вечером. Я и мои братья получили уникальную возможность посетить одну из научно исследовательских станций НТ. Разумеется прибыли мы на станцию без какой либо определённой цели. Как и подобает приличным ассистентам мы грабили отделы, воровали чужие подштанники, носили на голове конусы, использовали сложное, высокоточное и дорогое научное оборудование не по назначению, прорывали хлипкую оборону брига и в целом веселились как могли. У нас было только одно правило, древнее кредо нашего рода - "не убий". Мы могли навредить, но мы всегда давали жертве шанс. Не бросали голым в техах, не оставляли умирать отделе с разгермой. Все мучения наших жертв заканчивались на лечебной каталке в медбее. Но мы не учли одно, прорывая хлипкую оборону брига, мы так же умудрились прорвать хлипкий зад бишехлопа.

Если кратко:
За жопу его брали раз пять не меньше, и всегда оставляли живым, здоровым, с парой синяков и немного подорванным чувством собственного достоинства, опционально без труханов. В итоге после четвёртого или пятого выигранного против биша и ко боя, один из моих братьев проебался, и допустил освобождение проигравших раньше рассчётного времени, ввиду чего нашу семью застали в расплох, затазерили и весело, задорно выпилили. После мы были декупированы и из наших останков на мостике был составлен арт объект. "Вот что будет с теми, кто вызывает шаттл" - сказал тогда бишехлоп. Вот только мы его отзывали, а не вызывали, и попутно ловили шаттлоёба.

Промариновавшись положенный нам срок в лимбе, мы вернулись в мир живых, дабы снова посетить полюбившуюся нам станцию. На следующий день мы решили продолжить продуктивную бездеятельность в прежних традициях, только на этот раз мы повстречались с единомышленниками. Древний род Виллеров, так же отправил достойнейших из достойных, в качестве делегатов на ту же станцию.

Снова кратко о событиях:
В первой рабочей смене мы суетливо носились по станции, дерзко, но аккуратно дрались друг с другом, совершенствуя навыки борьбы, попутно ураганом сметая рукожопый офицерский состав. Разумеется мы следовали нашему кредо и худшая судьба, которая могла постигнуть тех, кто встал у нас на пути - стан и потеря подштанников. Из реально пострадавших - Боба Возняк, Биба Возняк и Бубэн Виллер. Боба младший в семье и не самый умный. Он решил поиграть в межпространственного путешественника и не преуспел. Биба, ваш покторный слуга, был выброшен из шаттла за прилюдное отращивание новой головы а Бубэн забыл открыть вентиль на кислородном баллоне. На этот раз мы решительно покинули лимб, дабы на следующей смене схлестнуться со станцией в бессмысленной но восхитительной бойне.

Вторая наша смена на станции интереснее и важнее, т.к. именно во время событий этой смены порошок в огнетушителе биша закончился и его жопа воспылала ослепительным пламенем упоротого фанатика-дебила, уверенного в своей правоте и намеренного биться на этой священной войне до конца. Ave Shprodique! Deus White! Итак, прибыв на станцию, мы с братьями первым делом подобрали стильные наряды. Сверхеловеческое чувство вкуса помогло нам создать максимально притягательные и мужественные образы. Осмотрев себя и оценив ситуацию, мы пришли к единому мнению, что раз мы настолько прекрасны, то не найти лучшего момента для того, чтобы найти невесту и наконец остепениться. Т.к. самые сильные, смелые и красивые невесты, вестимо, будут работать в охранной службе мы направились прямиком туда. Мы звали стражников, но нам никто не ответил. Боба, подгоняемый любовными порывами, приступил к взлому, но дальнейшего мы никак не ожидали. Хос резко возник по другую сторону аирлока и начал палить по нам с летала. Я призвал на помощь Виллеров и вместе мы за считанные мгновения остановили безумца. Надо ли добавлять, что невестой, было решено выбрать именно этого мужественного воина СБ? Дальше была прекрасная и восхитительная космосвадьба. Ничто не препятствовало пламенной любви, кроме невесты, постоянно пытавшейся сбежать. Впрочем безуспешно. Каждый раз строптивая невеста приводилась назад в церковь силами двух семей. Всё было в целом нормально. Невеста убегал, Виллеры и Возняки догоняли. Но во время одного из побегов невесте попытался помочь небезразличный сотрудник НТ. Этим сотрудником был Адвокат, который ранее присутствовал при штурме брига, и имел представление о том, что Виллеры и Возняки - воины чести, и никого не обидят просто так. Кражу невесты, разумеется, нельзя было оставлять без внимания. Адвокат был пойман в техах, проткнут копьём, лишён ног, забинтован и оставлен с миром. Я пропущу часть дальнейший событий, ввиду их незначительности и перепрыгну сразу на момент моей третьей встречи с адвокатом, ползущим в капитанскую. Я пожалел беднягу и решил оттащить его в медбей, где ему могла быть оказана квалифицированная помощь. Но вот в ответ на мои попытки тащить его в медбей, адвокат, корчась на полу, отвечал болезненными ударами. После того, как стало очевидно, что адвокат пытается не просто защищаться, но и нападать, я ткнул бедолагу пару раз копьём и потащил в медбей уже в крите. Врачей на месте я не застал, медикаментами помочь я не успел. Адвокат издох, но, насколько я помню, в итоге был клонирован кем то из рода Виллеров.

И вот здесь я, пожалуй, выйду из роли и подведу итоги, т.к. к этому моменту бишехлоп окончательно порвался и срал в ахелп всем и каждому своими бреднями.

[00:28:43]OOC: Graeme Ward/Bishehlop : Если вы не перестанете творить хуйню-будет очень плохо.
[00:28:49]OOC: Graeme Ward/Bishehlop : Спасибо и всего доброго. Я вас предупредил.

Если верить бишехлопу, то Возняки и Виллеры это гнусная "метакомпания дружков однофамильцев, из раунда в раунд набегающая на бриг, капитанские, вынося стволы и офицеров, аргументирующая это все более охуительными и охутельными ризонами. В очередной раз набежали на капитанскую, а затем на бриг, а потом захуячили в рабство ХоСа за попытку отбиться. Когда я услышал о подобном-я заинересовался. Когда мне начали строчить в личку дискорда-я решил проверить. Когда я зашел за СБшника, причем несколько раз, и меня встречала компания однофамильцев дружков, трупы офицеров и разграбленный бриг-я охуел. Если вы такие дружные-соберитесь, придумайте маняоправдание мне в дискордик, ну или логическое объяснение своим действиям. Всего доброго."

На деле за рамки тазера и снятия подштанников никто из нас просто так, без весомой причины, не выходил. Большую часть времени мы носились по станции и боролись друг с другом никак не затрагивая деятельность остального персонала. Если нам, вдруг, приходилось биться насмерть с кем либо, то жертвы обычно подлатывались на месте и сдавались в стабильном состоянии в медбей. Ума не приложу, где этот уебан нашёл зафраганых офицеров, когда там кроме хоса-дебила, палящего с летала за открытие панели дверки отвёрточкой, был только адвокат. В раунде до этого был варден, которого я уебал будучи ролькой, и которого в последствии Возняки совместно с Виллерами клонировали. Я искренне недоумеваю, почему я должен выслушивать обвинения от болвана, который вчера, играя за хоса, и регулярно выхватывая тазером в табло, так и не смог потушить жопу и продолжал набегать на трёх Возняков, которые страшнее кражи водки из кабинета ХоСа ничего за раунд не сделали. Не просто набегать, а набегать до победного отрубания головы. Равно я искренне не понимаю, почему в этом списке вижу "набег на бриг, вынос стволов, кражу карты и достоинства офицеров", прошу прощения, если офицеры не могут противостоять кучке серожопых с тулбоксом это хуёвые офицеры, а не проблема серожопых и уж точно не ризон для бана. Так же я ставлю под сомнение, что ему вообще кто либо слал жалобы в ахелп и дискорд, т.к. "несчастных жертв" можно пересчитать по пальцам одной руки, и минимум в двух случаях это он сам, родимый. А равно я отвергаю обвинения в регулярности таких игр, т.к. это всего лишь три ночнораунда за два дня. Один вчера и два сегодня. Стоит отметить, что во всех трех раундах сей дурак закатывался под конец и, вероятно, по простоте умственной решил винить во всех бедах станции нас. Вероятно то, что для вайта такой раздрай стал, к сожалению, нормой и днем его не смущает.

Кооп? Конечно кооп! Возняков придумал я, вчера под глупые шутки в дискорде с гремучим и дэдманом. Жирный кооп достойный бана? Я почти 100% плейтайма сижу с кем либо в войсе, да вот только ни разу, ни к кому из тех, с кем я играл за всё время не было и не может быть ни единой претензии. С теми, с кем я кооплюсь, за раунд у меня иц кооперации обычно больше, чем между всеми остальными на станции вместе взятыми. Виллеры появились сегодня в ночнораунде, дабы составить нам конкуренцию и компанию, ooc кооперации между нами не было в принципе.

Резюмируя:
Тонкожопый дебил дал большие и безосновательные баны толпе хороших, годных игроков, игнорируя возражения других педалей. Дал баны тем людям, которые днём, в течении обычных, многолюдных раундов, регулярно борются с преступностью, поднимают науку, настраивают синги после инженеров долбоёбов, ловят малобуквенных малогеев, выбрасывают в шлюз молчаливых кооперов набегателей. Повторюсь, бан нам выдал человек, который раз восемь выхватывал стана от каждого из Возняков. Человек, который в ответ на пальбу по нам с летала получил увод в соседний отсек с глаз подальше, и который после этого срубил нам головы. Я обеими руками за то, чтобы таких отбитых серожопых, каких отыгрывали мы, выставляли шлюз без маски. Я сам регулярно этим занимаюсь будучи СБ, и, в отличии от бишехлопа, в разы успешнее. Но вот за что нам выдали баны я в душе не ебу. Поясните пожалуйста.

p.s. В раунде, во время которого нас забанили, невеста-хос, которого разумеется никто из нас и не думал убивать, в итоге пошёл и молча выпилил всех до единого Возняков, как минимум один из коих был апатиком (/me), плюс ни в чём не повинного клоуна (гремучий), который вовремя вышеописаных событий вообще сидел в шкафу и наслаждался куриным мясом на грилле с картофельным пюре ирл. Вот и скажите мне, где вообще честь? Ты их сто раз ловишь за задницу и можешь сто раз убить тысячей разных способов, но ты каждый раз отдаёшь их медикам, чтобы мудак по ту сторону экрана мог продолжить играть, а они всё бегут и бегут и бегут....

1. Искренне ваш, Биба Возняк
2. Хлопушка
3. tl;dr
4. см. выше
5. см. выше
6. 11.

Список пострадавших:
  • mrnemersis
  • nelapsi
  • evercomm
  • hellr0le
  • deadman1740
Список гнусных инквизиторов недостойных звания гнусного инквизитора:
  • бишехлоп
Ластик прожал. Хуи делал, бочку сосал, белотемные не люди.
Ффть ха!

#2 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 02:43

Как обычно, в ризоне нет никакой конкретики.
Якобы коопили, якобы грифонили, якобы кого-то угнетали, но нихуя конкретного нет. Из пострадавших на последнем раунде, был только хос, которого, блядь, разве что переодели в платье и отвели в церковь. И за это бан в целую неделю? Ебанулся что ли?

#3 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 02:49

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 02:32) писал:

Дальше была прекрасная и восхитительная космосвадьба.
Изображение
Рубен, в качестве священника, проводит церемонию бракосочетания, а Бубен и Эрвин, (я и Эверкомм) растроганные моментом, вытираем скупую слезу и поздравляем семейство Возняк.

#4 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 November 2016 - 02:53

Душевная история.
Ну и пидор этот ваш Бишехлоп, скажу я честно. Складывается ощущение, что у него жопень порвалась и от своей обидки вас забанил.
Скрытый текст

#5 MrNemersis

MrNemersis

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • ГородМосквабад

Отправлено 21 November 2016 - 03:04

Особенно радует та часть, где он копипастнул всем мессадж, нихуя мне не ответил, но мануал бан не забыл прописать. Откуда столько вахтерского говна в одном человеке? В ситуации нахуй не нужно же разбираться, верно? А все у кого нет педалей - это так, хуйня из под коня. Коль назвался клизмой, полезай в жопу, а не можешь, снимай нахуй педали и не пизди, что тебе тяжко и вообще работа не благодатная. Мог бы ради приличия написать, мол, "угу, я тут договорю и к тебе вернусь" и раз уж решил выдать банец, так не ссы в глаза это сказать.
Шлюз должен быть в хуйне
Скрытый текст

#6 Firstt

Firstt

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 03:08

Бишер мало того, что напиздел в ризоне, так ещё и съебал после выдачи банов, предварительно предложив пройтись к нему в дискорд. Wut?

Обе благородные семьи чтили древние космотрадиции и не убивали простолюдинов, а худшая судьба в виде отсечения нижних конечностей постигла лишь адвоката, который раз за разом пиздил невесту из церкви.

Достойно упоминания, что мистер Бишелоп не единожды отхватывал пиздюлей почти от всего состава обоих семей, иногда коллективно, иногда один на один. Мог ли повлиять даннный фактор на ту картину, что мы можем сейчас наблюдать в банхабе? Это следствию ещё предстоит узнать...

логи
Изображение

#7 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 November 2016 - 03:18

Неробастное СБ должно страдать, неробастная серая волна должна страдать. Всё остальное - от лукавого.

#8 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 21 November 2016 - 05:06

За два года игры в станцию я свадьбу вижу второй раз. И за это чудо, блядь, ещё банят. Как так можно то?

Просмотр сообщенияNelapsi (21 November 2016 - 02:32) писал:

Рядом со мной стоят мои братья, Боба, Буба и Беба.
Скрытый текст

#9 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 07:13

>вилер
Да вы охуели!

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#10 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 21 November 2016 - 08:37

Просмотр сообщенияHonk (21 November 2016 - 05:06) писал:

За два года игры в станцию я свадьбу вижу второй раз. И за это чудо, блядь, ещё банят. Как так можно то?
Первая - Рэнди и Джизуса?

#11 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 09:10

Просмотр сообщенияshevtsov200 (21 November 2016 - 08:37) писал:

Первая - Рэнди и Джизус?
Они же в 13 были.

#12 JustTakatp

JustTakatp

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:JustTakato

Отправлено 21 November 2016 - 10:52

Всём привет. Я конечно залетный, но с этой компанией вчера встретился, о чем и хочу рассказать.

Начал игру за инженера, СЕ попался адекватный, запустили сингулярность с теслой одновременно, все начиналось хорошо. Тут попросили починить бриг - кто-то вынес дверь одну.

По приходу к бригу меня ждала эта компания ассистентов. Молча начали классический дизарм жопой, после чего мутузили минут пять, хотя могли просто забрать карту и связать наручниками.

Пинками допинали меня до инженерки, после чего стали бегать за СЕ по отсеку. Мой космонавтик, избитый и униженный, принял последнее волевое решение в своей жизни - открыть баллон с плазмой, которой заправляли ёмкости для ловушек излучения сингулярности, благо один из этих грифозников курил. По итогу, все три молодца прожарились, правда и я с ними.

Собственно, мои претензии:

1) Их зареспавнили через минут 15, и они продолжили творить полную хуйню. Кстати, у них не было ролей, оправдывающих это.

2) Моментально после прожарки постучался админ, который утверждал, что я злобный гриферок, что меня били всего пять минут и не насмерть, а право на самозащиту я имею только в случае крита. По итогу дал бан на два денька.

Короче, я залетный, все дела, но моё мнение, что этих ребят прикрывает кто-то из админсостава. Они всем мешают, в результате в раундах весело только им.

Логи могу приложить, но только вечером.

#13 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 11:18

Как-то мало дали.

#14 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияJustTakatp (21 November 2016 - 10:52) писал:

1) Их зареспавнили через минут 15, и они продолжили творить полную хуйню. Кстати, у них не было ролей, оправдывающих это.

Этот парень не знает, что СЕ и стал Пупеном Виллером.

Изображение

Изображение

#15 Code Talker

Code Talker

• 1871 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 11:29

Ну и да, провокационные (я не могу назвать это иначе) набеги друзьяшек с одинаковыми фамилиями никогда до добра не доводили.

#16 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 11:38

Пинками допинали меня до инженерки
Кожуркой, дизармами и хелпом.

могли просто
А ты мог просто крикнуть, чтобы отстали. Не было даже какого-нибудь "Хватит!" или "Отстаньте!".
Но вместо этого ты молча пытался всех забить, зато ныл в дедчате. В который сам себя и затолкал.

Цитата

SAY: Ghost/JustTakato : Ну чего, отсосали, пидорки
SAY: Ghost/JustTakato : ?
SAY: Ghost/JustTakato : Пососи свою педальную писю

все три молодца прожарились, правда и я с ними
Ну так убегать надо было от плазмы.
Но с горения в инженерном я что-то засмеялся.
Вполне неплохо получилось.

Их зареспавнили через минут 15
И тебя вместе с ними, ты это забыл написать.

#17 JustTakatp

JustTakatp

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • Byond:JustTakato

Отправлено 21 November 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияWajtswv (21 November 2016 - 11:38) писал:

А ты мог просто крикнуть, чтобы отстали. Не было даже какого-нибудь "Хватит!" или "Отстаньте!".
Но вместо этого ты молча пытался всех забить, зато ныл в дедчате. В который сам себя и затолкал.
...

И тебя вместе с ними, ты это забыл написать.

Мои удары и попытки забить пожалуйста в студию. И кстати, меня именно били, а не просто дизармили, не надо юлить пожалуйста.
И да, респавн был только после вопроса, какого черта их зареспавнили.

#18 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 11:48

Зачем снимать подштанники, если человек не хочет этого?
Изображение

#19 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 21 November 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (21 November 2016 - 11:48) писал:

Зачем снимать подштанники, если человек не хочет этого?
Люди сами не знаю, чего хотят.

Изображение

Изображение

#20 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияJustTakatp (21 November 2016 - 11:43) писал:

Мои удары и попытки забить пожалуйста в студию.
А, извиняюсь. Спутал в логах с предыдущим раундом, где кого-то топором рубил и расстрелял клувена из лазера.

Просмотр сообщенияJustTakatp (21 November 2016 - 11:43) писал:

респавн был только после вопроса
Ты спросил - ты получил.
Да и вообще я тебе сам респавн предложил, раз ночнораунд. Ты с радостью согласился, а теперь выебываешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных