Кулстори после раунда
Отправлено 19 December 2011 - 08:15
Отправлено 22 December 2011 - 17:31
Неважно, как я умер и как мой мозг оказался в руках РД, но суть такова: Я - киборг, уборщик, на службе РД.
Он только что собрал всех боргов (около 5) в роботиксе.
Jace King - РД, ну вы поняли.
Цитата
Jace King asks, "Все в сборе?"
Jace King says, "Отлично"
912-s Broborg states, "Да"
Jace King says, "Так, новости. Я болен. Возможно умру"
Jace King says, "Но моё ДНК есть в генетике"
Jace King says, "Дальше. Начинаем массовую кибернетищацию станции"
Jace King says, "Хм..."
Jace King asks, "Все знают, что у вас есть особый инвентарь?"
Jace King says, "Электрическая рука"
Vagineer is a credit to team states, "Да"
Jace King says, "Сейчас - идите на зарядку. Потом ко мне"
Пять минут спустя…
Sergey Antipov [145.9] stammers, " ААА"
Sergey Antipov [145.9] stammers, " КИБОРГ УБИВАЕТ!"
Sergey Antipov [145.9] exclaims, " АААААААААА!"
Jace King [145.9] asks, "Где?"
Jace King [145.9] asks, "Где борг убивает?"
Jace King [145.9] says, "Уже разобрались"
Robotic Talk, Bossborg states, "все борги в ксенобиологию приказ рд"
Jace King [145.9] says, "Борг был неисправен"
Goodwin Wells [145.9] says, "Ясно."
Sergey Antipov [145.9] says, " Ударил электро-рукой и чуть не распилил дрелью"
Robotic Talk, Bossborg states, "срочно"
Goodwin Wells [145.9] says, "Но электро-рука..."
Goodwin Wells [145.9] says, "Она же только у сломанных"
Jace King [145.9] says, "Я и говорю"
Jace King [145.9] says, "Кто-то взломал его"
Goodwin Wells [145.9] asks, "Вы его уничтожили?"
Jace King [145.9] says, "Я его уничтожу и пересоздам"
Чуть позже в ксенобиологии…
Jace King exclaims, "Борги, в отаку!"
912-s Broborg fails to blind the alien larva (9) with the flash!
Чуть позже в медблоке…
Sergey Antipov [145.9] says, " экипаж"
Lia Earl [145.9] stammers, "НАПАДЕНИЕ!"
Sergey Antipov [145.9] says, " У нас вирус"
Lia Earl [145.9] stammers, "РД!"
Lia Earl [145.9] stammers, "ПРЕДАТЕЛЬ!"
Sergey Antipov [145.9] asks, " ГДЕ?"
Lia Earl has been laid on the operating table by Jace King.
Lia Earl is beginning to have his head cut open with the scalpel by Jace King.
Lia Earl seizes up and falls limp, her eyes dead and lifeless...
Dorian Bicknell [Command] says, "Рд у нас тут к вам пару претензий"
Jace King [Command] says, "Я заметил"
Lia Earl has his skull sawed open with the circular saw by Jace King.
Lia Earl is having his connections to the brain delicately severed with the scalpel by Jace King.
Lia Earl has his spine's connection to the brain severed with the circular saw by Jace King.
Jace King says, "Борги"
Jace King says, "Сражаемся"
Dorian Bicknell stammers, "Чертова железяка"
Jace King says, "Убить СБ"
Врывается СБ…
Cyborg -912 has prodded Werner Diels with an electrically-charged arm!
Sergey Antipov fires the energy gun!
Vagineer is a credit to team has been shot by the laser!
Werner Diels has been attacked in the head with fire extinguisher by Cyborg -912!
912-s Broborg has been shot by the ion bolt!
Warning: Electromagnetic pulse detected.
*BZZZT*
Sergey Antipov stammers, "Ааааа"
Sergey Antipov [Security] exclaims, "ХООООООООС!
Werner Diels exclaims, "НА ПОМОЩЬ!"
Lorenzo Schere [Security] exclaims, "ЗАПЕРТО!"
Sergey Antipov [Security] stammers, "ВХОД В НАУЧКУ!"
Werner Diels has been attacked in the chest with fire extinguisher by Bossborg!
Werner Diels [145.9] stammers, " О БОЖЕ!"
Sergey Antipov stammers, "аааааааааааа"
Werner Diels [145.9] says, " Аааааа"
Lorenzo Schere stammers, "ТВОЮ МАТЬ!"
Werner Diels has been prodded with the stun baton by Jace King! Luckily it was off.
Внезапно все борги взрываются…
Goodwin Wells [145.9] says, "Не стал рисковать."
Goodwin Wells [145.9] says, "И просто взорвал всех боргов."
Goodwin Wells [145.9] says, "Уж извините, РД."
Sergey Antipov [145.9] exclaims, " СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!"
Werner Diels [145.9] exclaims, " Вы спасли нас!"
Sergey Antipov [145.9] exclaims, " ТЫ НАС СПАС ДОХУЯ!
Werner Diels [145.9] exclaims, " СПАСИБО!
Sergey Antipov [145.9] says, " Эти киборги чуть не убили"
Начался допрос мозгов…
Jason Payne says, "Что происходило пока я был в роботе"
Nikita Sikorski says, "бип"
Lorenzo Schere says, "Мозги"
Cody Foster asks, "Что?"
Cody Foster says, "Сам ты мозг, ага"
Cody Foster says, "Черт... а я и правда мозг."
Cody Foster says, "Какого..."
Jason Payne says, "И я мозг"
Lorenzo Schere says, "Обьяснитесь, мозги"
Cody Foster asks, "Чего тебе объяснится то?"
Jason Payne says, "Я помню как меня убил рд"
Cody Foster says, "Я нихера не помню"
Nikita Sikorski says, "детектив"
Nikita Sikorski says, "отпусти"
Goodwin Wells [145.9] asks, "Никита, вы были боргом?"
Braiden Paul says, "Кидай их в космос, и счастье"
Nikita Sikorski [145.9] says, "да"
Nikita Sikorski says, "теперь я мозг"
Goodwin Wells [145.9] asks, "Вы помните, кто вас взломал?"
Nikita Sikorski [145.9] says, "нет"
Goodwin Wells [145.9] says, "Жаль."
Cody Foster says, "Да вы охуели."
Nikita Sikorski says, "я помню тока то что я был боргом"
Cody Foster asks, "Вы нас в космос кидать будете?"
Jason Payne asks, "Вы что сошли сума?"
Lorenzo Schere asks, "Почему вы взорвались?"
Nikita Sikorski says, "я незнаю"
Jason Payne says, "Я понятия не имею что было после того как меня рд в киборга сунул"
Lorenzo Schere says, "Ах ладно. я сейчас верусь"
Goodwin Wells asks, "РД повинен в убийствах и взломах боргов?"
Goodwin Wells asks, "Или кто?"
Lorenzo Schere [145.9] exclaims, "Бесплатные мозги у священника в церкви!"
Jason Payne says, " Мы не бесплатные"
Maximus Goebbles says, "Мозги, привет"
Jason Payne says, "Приветик"
Nikita Sikorski says, "привет"
Nikita Sikorski says, "Аааа меня положили у священника и забыли сволочи"
Nikita Sikorski says, "меня тут забыли"
Nikita Sikorski says, "сволочи"
Maximus Goebbles asks, "И куда вас отнести?"
Nikita Sikorski says, "отнеси меня на шаттл"
Maximus Goebbles says, "Хорошо, идём"
Maximus Goebbles says, "Ох"
Nikita Sikorski says, "я хочу на центком"
Maximus Goebbles asks, "Вам там в рюкзаке не тесно?"
Cody Foster says, "Бля... я помню только то .."
Cody Foster says, "Мне было 80 лет.. и я болел сильно"
Cody Foster says, "Потом нихуя.
Среди мозгов был мозг личинки чужого (мой)…
Lorenzo Schere says, "Ларва"
Cody Foster exclaims, "И вот сейчас я с тобой говорю. Что я тебе скажу?!"
Lorenzo Schere asks, "Скажи ты знаешь наш язык?"
Nikita Sikorski [145.9] says, "нет блять непонемает"
alien larva (9) says, "Понимаю"
Maximus Goebbles exclaims, "Ох черт!"
Lorenzo Schere exclaims, "Ох, твою-же мать нахуй!!!"
Nikita Sikorski [145.9] says, "как так"
Lorenzo Schere asks, "КАК ТАК???"
Lorenzo Schere exclaims, "Ларва говорит!!!!"
Maximus Goebbles asks, "Детектив, это у вас говорящий мозг пришельца?"
Nikita Sikorski [145.9] says, "ЛАВРЫ ВСЕЗНАЮШИЕ"
alien larva (9) says, "Робототехник модернизировал мозг"
Lorenzo Schere exclaims, "Да, он мой! и я получу премию когда сдам его!"
Braiden Paul exclaims, "Вашу мать. это же феноменально, коллега!"
alien larva (9) says, "Я уже не личинка
alien larva (9) says, "Мозг всего лишь процессор"
Nikita Sikorski [145.9] says, "зачем, зачем ты здесь"
Lorenzo Schere asks, "Ты помнишь свою червячью жизнь?"
Nikita Sikorski [145.9] says, "короче я теперь диджей-мозг"
alien larva (9) says, "Практически нет"
Nikita Sikorski says, "передаём новости"
Lorenzo Schere asks, ""Практически"?
Lorenzo Schere asks, "Что ты помнишь?
alien larva (9) says, "Например помню, что хотел убивать людей и искать тихие места."
Lorenzo Schere asks, "Своё рождение помнишь?
alien larva (9) says, "Нет, не помню, помню только где произошло рождение"
alien larva (9) says, "Но сознания не было, поэтому почти ничего не помню"
Lorenzo Schere asks, "И ты до-сих пор любишь темные места?"
alien larva (9) says, "Тёмные места? Нет."
OOC: Filovirus: ох лол
Заходят на шаттл…
Lorenzo Schere says, "Ну тихие"
alien larva (9) says, "Тихие? Тоже нет."
Nikita Sikorski says, "так включаем музыку"
Sergey Antipov says, "Мозг чужого"
Sergey Antipov asks, "Ну как тебе, чужой?"
Lorenzo Schere exclaims, "Мой мозг!"
Lorenzo Schere exclaims, "Моя премия!"
alien larva (9) says, "Да я уже не чужой"
Lorenzo Schere says, "В твоем мозгу остались гены чужого"
alien larva (9) says, "Ну, это уже не мои проблемы. какие у меня там гены"
Home Unity Update
Enemy communication intercept.
Отправлено 22 December 2011 - 18:02

Отправлено 22 December 2011 - 18:12
Отправлено 23 December 2011 - 16:20
Цитата
Goodwin Wells [145.9] says, "Она же только у сломанных"
Цитата
Цитата
Отправлено 27 December 2011 - 19:18
Отправлено 28 December 2011 - 14:30
Отправлено 06 January 2012 - 21:59

Отправлено 06 January 2012 - 22:31
Kanareika1 сказал:
#90 Гость__*
Отправлено 08 January 2012 - 23:00
Цитата
His changeling ID was Mr. Upsilon.
Genomes absorbed: 40
Objective #1: Absorb 7 compatible genomes. Success
Objective #2: Steal the station blueprints. Success
Objective #3: Escape on the shuttle alive. Success
The changeling was successful!
Отправлено 08 January 2012 - 23:48
Отправлено 09 January 2012 - 00:51
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 09 January 2012 - 02:51
Gardanos сказал:
#94 Гость__*
Отправлено 09 January 2012 - 11:16
Отправлено 09 January 2012 - 11:44
Отправлено 21 January 2012 - 16:15
Я побежал что есть ноги, не смотря куда именно бегу, и в итоге оторвался от них. Передомной востало хранилище бананов. Такие хранилища легко узнать, ибо они имеют характерные желтые двери. Увидив специальный персональный вход для меня, я пошел прямо по нему, и оказался в странном помещении, где даже не пахло бананами. Побродив, я взял пару инструментов, карту инженера, и ушел. Когда я шел по коридору, я увидел что двери в главный зал главной машины открыты, тот самый зал о котором мне говорил ядоваритель. Я быстро устремился туда, но тут мне на хвост сели два человека с машиной во главе, я долго бегал от них по залу, в нас летели странные желтые шары, которые делали бобо. В итоге машина победила, и меня отвезли в хранилище, но тут подоспел какой то человек и забрал меня из цепких рук машины, но все закончилось печально. Пока этот человек нес меня по коридору, нас догнали люди, а потом только темнота.
Отправлено 21 January 2012 - 16:23
Отправлено 23 January 2012 - 10:16
Отправлено 29 January 2012 - 12:38
Это было обычное задание, как и все остальные. Эйс оперативник высшего класса не рас возвращался со станции гордо держа в руках диск ядерной идентификации и лично взводил таймер на бомбе. Но это задание изменило его (мировоззрение?) судьбу.
Как было сказано ранее всё начиналось как обычно, толпа одетых мужиков и баб проснулись от криосна друг на друге у нашего руководства странные пристрастия и шутки. Эйс первым выполз из под груды мяса и прочитав листок бумаги на котором жирным шрифтом красовался код запуска пошёл в арсенал. Эйс Горэ знал что ему нужно, он открыл шкафчик и взял радио. Пару нажатий по скрытым кнопкам и вот перед ним уже красуется меню заказов как когда-то было в макдональдс. Ничего лишнего, только самое важное, десять кристалов, ему всегда хватало этой небольшой суммы для выполнения задания. Пластид, электромагнитная карта и арбалет... ничего лишнего. Эйс открыл свой именной шкафчик и закинув бронь в рюкзак переоделся для полётов по космосу.
Всё шло отлично командир раздавал приказы, странно что назначили кого то другого а не Эйса но это было не так важно, он всё равно возьмёт диск первым.
===========================
Первые минуты полёта.
Всё отлично, приятная атмосфера без порывистого ветра и космического мусора отлично позволяли долететь до станции без происшествий. Медленно но уверенно Эйс с командой оперативников приближался к станции у которой они разделились.
===========================
Шахтёры улетели к себе на астероид, отлично ничего не мешало Эйсу в его плане. Взломав электронику дверей на шахтёрке электромагнитной картой оперативник со своим напарником уверенно вошли внутрь. На переодевание костюма не ушло много времени и вот они оба взламывая одну дверь за другой продвигались к каюте капитана.
Проходя мимо телепортера Эйс краем глаза заметил что болты на дверях опущены. - Проклятый ИИ, ну ничего это даже проще. - пронеслось в голове у Эйса который уже подошёл к стене каюты кэпа и достав пластид поставил его на пять секунд установив на стену. - Нет ничего проще. - Укреплённая стена разлетелась в щепки, Эйс влетел в каюту капитана крепко сжимая в руках свою любимую валыну. В комнате никого не было... как обычно капитана не послали на станцию, их ошибка. Эйс взял со стола диск и побежал к шахтёрке.
==========================
Корабль встретил оперативников с закрытыми дверьми. Похоже опять какой то идиот проснулся позже остальных и решил закрыться на корабле. Слава богу машине этот идиот слушал радио и ответил на возгласы Эйса. Опер закинул ремень на плечо предварительно обкрутив им бомбу. - Всё отлично, как всегда. - Думал Эйс таща бомбу к станции.
Установка и запуск бомбы не доставил много проблем, две минуты, вполне достаточно чтобы свалить с этого куска железа. Эйс со своим напарником надели костюмы и полетели к кораблю.
==========================
- Дверь закрыта? Что за хрень? - Яростно кричал Эйс в радио долбя валыной по двери шатла. Послышался запуск двигателей. - Ах вы своло... - только и успел молвить Эйс как корабль ушёл в гиперскачёк и чудом не забрал с собой двух его и напарника.
- Сволочи. Не видать вам денег твари! - Прокричал он возвращаясь на станцию - Взрыва не будет... - слетело с уст оперативника когда тот вошёл на станцию.
Времени оставалось мало и он это понимал, плитки пола издавали треск под его массивными ступнями что так яростно отталкивались от них. - Успеть... успеть... - Эйс достал диск из рюкзака и вставил в ядерную бомбу. Интерфейс активировался но о ужас код просто вылетел из головы. - Какой код мать вашу? - проорал Эйс в радио и сразу же получил ответ.
Времени оставалось 30 секунд но Эйс успел отключить таймер. Его задница и задница его напарника которых так грубо бросили на погибель была спасена, как бы это прискорбно не звучало но теперь он в одной лодке с станционерами, его врятли ждут работодатели. Опера разделились, Эйс пошёл в шахтёрку к спасательной шлюпке, а второй... ушёл куда-то и судя по разговорам в радио погиб, пусть земля ему будет пухом. Заслышав разговоры о бомбе Эйс вышел в туннели дабы душевно поприветствовать станционеров но... они открыли по нему огонь... глупо... скрывшись за поворотом и достав арбалет который он так хорошо припрятал в кармане Эйс вылетел из за угла и меткими выстрелами вывел из строя двух станционеров, третий убежал, мудрый выбор. Подойдя к ним поближе опер сделал пару выстрелов в голову. - Простите, я не хотел но вы начали шмалять первыми. - С этими словами он взял ассистента за волосы и потащил в спасательную шлюпку. Забросив труп ассистента в шлюпку Эйс краем уха заслышал разговоры по радио станционеров. Кто то застрял в хранилище инженеров... - Я всё равно с ними в одной бочке... - подумал Эйс открывая двери в хранилище где находился этот человек которого просто завалило приборами и прочей дребеденью что так любят инженеры но не понимал Эйс. Разобрав завалы Эйс вытащил человека и направился с ним к шлюпке, до отбытия оставалось меньше минуты.
- Выжил... - подумал опер закрывая дверь шлюпки изредка поглядывая на того кого он недавно спас, к счастью это был разумный человек который тоже не желал Эйсу зла.
Три... два... один.
Шлюпка отделилась от станции и ушла в гиперпространство... .
Эйс снял с себя всю одежду и переоделся в мёртвого ассистента которого он так любезно протащил за волосы в шлюпку... вот и началась новая жизнь...
Отправлено 03 February 2012 - 00:21
Смена началась довольно тихо. Что может сделать медик в начале смены? Настроить криокамеру, прибарахлится аптечками, на этом дела медика заканчиваются.
Я решил сходить за темными очками, больно уж ярок был свет на нынешней станции, видать чего перекрутили при постройке. К моему сожалению, хитрый асистенты уже расхватали все темные очки, так что я остался без ничего. Взгрустнув, я вернулся обратся в медбэй. Там я сел на стул и прикорнул минут на 20.
Спустя 20 минут на станции творилось малопонятное - странные известия о различных личностях ослепляющих других людей, анархия и безумия. Смекнув, что раз пошла такая заваруха, то лучше отсидется в бриге, я туда и направился. Перед этим правда захватив практически весь запас аптечек. Пройдя по коридорам я сразу заметил разруху и упадок - различные инженеры, асистенты и прочее отребье жизни рисовало надписи, рабивала окна и творила полную похабщину.
Около брига я встретил СМО (Роберт Рендер), которого преследовал инженер с горелкой. Видя такое зрелище, я подпрыгнул к инженеру и попытался схватить его за грудки. Однако тот оказался проворен и начал убегать от меня. После непродолжительной драки сверху нагрянул варден, который отогнал от нас проходимца. Сначала встретив меня недружелюбно, варден все же разрешил остатся мне в бриге после того, как я продемонстрировал ему изрядный запас аптечек.
Варден собрал меня и СМО в комнате совещания охранников, где вколол мне какую-то штуковину, отчего я стал испытывать доселе невообразимую любовь к Нанотрасен, нашей величайшей и любимой корпорации. Затем он дал мне черные очки, и Роберту и мне - по тазеру. Опосля приказал мне следить за СМО и охранять его, а сам покинул нас по каким-то своим делам.
Внезапно СМО заметил, что кто-то пытается разварить стену у прохода к мусорке. Варден быстро помчался туда и начал заделывать пробоину. После чего через какое-то время к нам через коридорный вход представилось зрелище вардена, который волок непонятного инженера кричащего "СИНДИКАТ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!".
Обсудив это восклицание с СМО я высказал мысль, что он был сумасшедшим.
Между делом Роберт пользовался камерами на станции и смотрел, как там дела. Химики варили какие-то свои зелья, по всей станции был хаос, у нас же было подозрительно тихо. Произошло только несколько происшествий - то кто-то пробежит мимо окон, то непонятный инженер-космонавт проплывет по космосу загадочно улыбаясь. Тем временем мы с СМО обнаружили нетронутую коробку с пончиками (Это весьма удивительно, мы же были в комнате охраны, а про их патологическую зависимость от пончиков ходят легенды). По радио кричали, что дететив убит, от наших защитников - Вардена и Хоса - не было слышно ответа, и я уже начал волноватся и примеривать свою руку к тазеру. К счастью, так мне только показалось - варден был жив и здоров, просто занимался какими-то своими делами.
Начал я уже успокаиватся и решил вместе с Робертом поглазеть что там на станции через камеры, как он заметил какое-то движение в коридоре. Выхватив тазер, я осторожно начал открывать дверь - как она вдруг открылась. Оттуда вывалилась толпа из трех человек, включая нашего химика. Мы с Робертом открыли огонь, химик зарядил из шприцемета по своему, сам пробежал вперед. Я, прицелившись, выдал очередь из трех выстрелов которая задела химика, Роберта (к моему глубочайшему сожалению), и кого-то из двоих оставшихся революционеров. В руках у химика был энерган, поэтому я его схватил. В коридоре послышались шаги вардена и хопа, которые и ворвались со стороны арсенала к месту битвы. Я тем временем успешно разрядил весь заряд энергана в химика, а остальные революционеры тем временем очухались и свалили через закрывающуюся дверь.
Роберт был в порядке, только похвалил мои навыки стрельбы. Мы приходили в себя, перезаряжали оружие, как к нам втащили еще одного инженера, которого я тут же начал избивать дубинкой, войдя в раж после первого убийства. Меня попытались остановить, им это удалось не так уж просто, даже пришлось применить силу. После чего я успокоился, и понял разумную мысль, что этот инженер на нашей стороне. Дело начинало налаживатся, одним словом.
Но я начал скучать без родного медбэя и бурления криокамер. Я надеялся, что это варвары не разбили их напрочь. Я пожаловался на это Роберту, на что он ответил "Так пойдем обратно в медбэй!". Сначала струсив, я все же решил идти в медбэй вместе с Робертом. Тут в технологическом коридоре показался ученый в закрывающей лицо маске с канистрой токсинов. Варден мигом помчался к нему, я и СМО выбежали за ним, метко выстрелив (попав в Вардена и в ученого), я вытащил энерган и начал лупить по бедному ученому очередями. Казалось, ничего страшного уже не может произойти - но я не учел одного. Медбот. Коварное создание яростно бибикая поехало к ученому, пытаясь его полечить. Случайный луч лазера попал в медбота. Взорвавшись, медбот поджег плазму. Коварный план ученого был выполнен. Все мигом покрыл огонь, я запиниковал, попытался его потушить, но не смог. Роберт убежал в тупик, я попытался к нему прорватся, но все покрыл огонь и я был вынужден уйти в дальний конец технических коридорах.
Обгорелый, и заблудившийся я шел по коридорам. Тут мне навстречу вылетела стая асистентов, медиков - те самые революционеры, что и пытались один раз взять штурмом наше место обитания. Я мигом выхватил свой тазер и... ни в кого не попал. Революционеры мигом растворились в тьме коридоров, и начали огрызатся. Я оказался зажат между двух огней! Сзади бушовал пожар, спереди же был полный опастности быть зарезаным и убитым тоннель. Решившись, я бросился в огонь и начал пробиватся к двери. Там я встретил умирающего смо, который колотил в дверь кулаком, когда как варден возился со своим айди. Он открыл дверь, и поток огня втащил меня в комнату. Но Роберт! Роберт остался там. Повернув, я схватил роберта и изо всех сил, борясь с огненой стихией потащил его в комнату. Я попытался его откачать, но было поздно - он умер.
Я впал в отчаянье, но из него меня вывел варден. Он сказал, что хопу нужна помощь. Тот во время пожара наглотался токсина и лежал весь посиневший. Я быстро скомандовал содрать с него маску, сам же начал колоть ему иноправалин. Вколов 15 кубика, я его обследовал. Все оказалось не так страшно, он всего лишь оказался без кислорода на какое-то время, токсины не повредили его мозг. Так что тут мог помочь только свежий воздух, доставкой которого занимался варден, делая искуственное дыхание Хопу. Я же взял тюбик с противоожоговй мазью и обработал ожоги хопа. Через какое-то время тот очнулся, мы смогли его откачать. Наконец-то пригодились мои навыки медика.
Тем временем я прошел вниз, к камерам заключенных, так как предыдущий отсек был сильно поврежден пожаром. Войдя туда я обнаружил удивительном образом попавший туда клонер, в котором восстанавливался СМО. Я ужасно обрадовался, что Роберт останется в живых, и начал его ждать. Очень скоро Роберт вышел из камеры, щурась, видимо дефект зрения, и поприветствовав меня, похвалив мою огнеустойчивость. Я только захотел ему ответить, как мену скрутило и я блеванул. Судя по симптомам это был аппендецит, мне требовалась срочная операция. Ну почему, почему я не сделал ее до отправки на станцию, была же возможность, и даже бесплатно. Но было не время горевать, было время идти исправлять. Мы с Робертом направились обратно в медбэй, попытатся мне помочь.
Попути мы встретили с десяток трупов, непонятные личности, которые к счастью нас не трогали, распыляющего токсины ученого. Таща за собой один труп и непрерывно блюя, я пришел в медбэй гораздо позднее Роберта, который был в более хорошем состоянии чем я. В медбэе я заслышал подозрительные звуки выстрелов, и помчался вниз. Слава богу, все разришлось в пользу СМО. Тут уже душил своего врага, я достав дубину начала молототить по голове революционеру. На середине процесса меня вырвало, но я поднял свою дубину и делал это пока его череп не раскололся и мозги не брызнули на нас с Робертом, который так сильно сжал шею врага, что, кажется, она готова была оторватся. Роберт сказал, что пойдет быстро запустит клонирование коммисара, а я пусть иду в операционную. Я только дошел до дверей, как снова услышал выстрелы. Выбежав в коридор я тут же был сражен пулей в грудь. Услышав крик Роберта "Беги! НЕВИДИМКА!" я попытался отползти, но меня настигнула вторая пуля. Я попытался прикинутся мертвым, но невидимка сделал контрольный выст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных