Перейти к содержимому

Кулстори после раунда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#41 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 28 September 2011 - 14:57

Reruckan сказал:

Ты сравниваешь пиратов с террористами? Террористами? При этом, у которых нет в заложниках хотя бы ХоПа или РД? Дальше. Неизвестное оружие? Тайзер выбьет его из рук. Кстати, что ты называешь неизвестным оружием? Лазерные мечи? Так их охрана знает. Ивенты с пиратами и должны быть робастными. Пираты должны робастить всех, а когда напьются, то даже между собой мордобой устраивать. Это пираты, а не сопляки, заботящиеся о жизни экипажа.

А с чего это охрана знает про мечи? Только ХОС, не так ли?

И да, цели целями, но ивент был экспериментальным, экипажу было сообщено о пиратах, и о том, что они не хотят лишних жертв.
Так что виноват только я. И бэтманы правы и пираты.

#42 BalaGi

BalaGi

Балагей

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:28

Вы все правы, ребята!

catratcat сказал:

То, что энергетический меч = оружие - очевидно, а ХоС может уверенно сказать что это экипировка синдиката.

catratcat сказал:

И да, цели целями, но ивент был экспериментальным, экипажу было сообщено о пиратах, и о том, что они не хотят лишних жертв.
Я не присутствовал, но интересно: а каким образом экипажу было сообщено?
...найдется куча более интересных дел, чем девелопмент некому не нужной грифозной игры про 2D космонавтиков © farart

#43 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:32

BalaGi сказал:

Вы все правы, ребята!

catratcat сказал:

То, что энергетический меч = оружие - очевидно, а ХоС может уверенно сказать что это экипировка синдиката.

catratcat сказал:

Я не присутствовал, но интересно: а каким образом экипажу было сообщено?
Через центкомовские мессаги с глюченой я же.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#44 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 28 September 2011 - 20:16

Сообщение с ЦентКома: "Ребята, тут к вам пираты пристыковались, они хорошие, не смотрите на то, что у них мечи, они заберут золото, деньги и ваших учёных, но никого не убьют. Просим не нападать на мирных пиратов."
Думаю все выглядело как-то так.

#45 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 29 September 2011 - 10:32

Zorking сказал:

Сообщение с ЦентКома: "Ребята, тут к вам пираты пристыковались, они хорошие, не смотрите на то, что у них мечи, они заберут золото, деньги и ваших учёных, но никого не убьют. Просим не нападать на мирных пиратов."
Думаю все выглядело как-то так.

Нет.
Было сообщенор, что пираты вероятно хотят наладить дипломатический контакт и не желают лишних жертв. Стрелять же по пиратам начал экипаж. Без разговоров.

#46 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 29 September 2011 - 12:17

Цитата

пираты

Цитата

дипломатический контакт
Тот кто делал этот инвент не понимал сути.

#47 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:56

Начало загрузки операционной системы...
Кодирование системы охраны...
Дестабилизация охранного соединения...
Отсоединение от главного узла...
Ваше подключение дестабилизировано.
Execute Рецепт СаЛаТа.
3482/0$8#9087sdf
Добро пожаловать, Агент 4261-BX.
Вход в базы данных...
Вход в чипы записи данных...

История агента 773:

Смеркалось... Одной темной безлунной ночью я прибыл на научно-исследовательский корабль Магеллан, пройдя испытание отдела кадров Nanotransen на главу персонала, черт, как же я ненавижу эту гребаную компанию. Ведь она убила моего отца, фактически разрушив мое детство.
Все началось 27 лет назад, когда молодой аспирант из СВФ, один из немногих открывших в себе по настоящему нестандартные способности людей увлекся ботаником из одной маленькой и довольно независимой компании, пытающийся вывести новый сорт знаменитых ,,Слез Моргана''. Результатом их романа и впоследствии свадьбы стал я, Сантьяго Делаверте, полусумасшедший благодаря генетике моего папочки и между тем иногда способный на, так скажем... не совсем стандартные для обычных людей вещи.
Мое детство было счастливым, можно даже сказать золотым, по сравнению с этим временем других людей, рожденных в темную эпоху 26го века. Но 17 лет назад, когда мне было всего 10 лет многое изменилось. СВФ послало моего отца, под псевдонимом Зеленого Послушника на станцию, начинающей набирать могущество корпорации Nanotransen в качестве дипломата, для выяснения многочисленных случаев пропажи своих научно-исследовательских судов в районах принадлежащих ей планет.
К сожалению с сего задания мой отец не вернулся.... Ну, или если так можно сказать вернулся лишь обрубок моего отца. 40 процентов тела в ожогах, оторванная ступня и запястье, глаз, который пришлось восстанавливать лучшим из врачей галактики. Как я тогда успел подслушать из разговора прибывших к отцу палату его сослуживцев  инциндент с ним возможно стал последней каплей и обрушил силы СВФ на корпорацию Нанотрансен.
С достижением совершеннолетия я решил было записаться в один из пунктов приема в Космическую Корпорацию Чародейства и Волшебства, но к сожалению моих способностей оказалось недостаточно для того, чтобы стать полноценным волшебником и мне посоветовали присмотреть для себя все же другую цель в жизни, так-как достигнуть уровня остальных учащихся я бы никогда не смог. В расстроенных чувствах я решил поступить в синдикат, который в те давние времена совсем не был столь мафиозным и был неплохим местом учебы для человека благородного происхождения.
Шли долгие месяцы учебы - инженерное мастерство, самооборона, контакты с людьми, первая помощь, основы государства и права, азы корпоративного шпионажа... И вот, наконец я был удостоен своего первого задания на научно-исследовательской шлюпке Магеллан, звучало оно так:
1) Уничтожьте исследования ученых этой жалкой шлюпки.
2) Украдите капитана.
3) Смойтесь оттуда живым и не будучи арестованным.

И вот, правдами и неправдами получив должность ХоПа я начал выполнять их. Привет - холодно брошенный остальному руководству и быстрая пробежка до идентификационной консоли, дабы получить себе полный доступ. Нет, конечно я не буду выкидывать основную карту - мне совсем не нужны проблемы. Пара взглядов в crew manifest - господи, да эти идиоты из ЦентКомма даже не поставили нам ученых, обрадованно вздохнул я, думая распрощаться с первым заданием. Но как же привлечь к себе капитана? - раздумывая направлялся я к посту коменданта. Ох, идея - мелькнула мысль в моем воспаленном мозгу, почему бы специально не засветиться полным доступом, чтобы привлечь такого административного вахтера как он, будто бы ,,случайно'' заскочив в его каюту? И мой план оправдался на все рассчитываемые сто процентов. Заглянув в каюту одним глазком я вновь прошествовал на свое рабочее место и подождал всего пару секунд, как:
-Сантьяго Делаверте, немедленно явитесь на мостик!
-Всего секундочку, господин капитан, мне необходимо обслужить парочку новоприбывших.
-Парочку новоприбывших, идиото? Да мне наплевать на чертовых новоприбывших, явитесь ко мне, если не хотите увольнения.
Удовлетворенный я побежал на мостик, но встретил старину кэпа еще в конференц-зале, где он привычно ,,ошарашил'' меня вопросом о урове доступа моей ИД карты, на что мне пришлось показать ему небольшое шоу, где я отдал ему свою ,,стандартную'' ИД карту и получил от него точно такую же, так-как расширение доступа я конечно не стал заносить на нее. После этого капитан попросил меня открыть его каюту с новой ИД картой, что я конечно же не мог сделать и попытался вытащить карточку расширенного доступа из заветной коробки в моем рюкзаке, но к сожалению был пойман буквально за руку кэпом.
После попытки разжаловать меня у нас и начался тот стремительный бег, повлекший возможно за собой все остальные события этой истории. Стойте, Сантьяго! Сдайте мне свою ИД карту и коробку с несколькими запасными, вторил он мне, выпустив в потверждение своих слов сферу тазера.
-Черт!, Этого-то я и не предполагал - пронеслось в моей голове, но мне удалось нащупать станбаттон на поясе и я терпеливо держался за него, надеясь, что он не станет снимать его при обыске. Тем временем кэп привычно вменял мне нападение на него и стремился оттащить в Бриг, не замечая как с моих мышц сходит действие тазера. Еще мнгновение, другое - моя рука медленно тянется к поясу, активирует тазер и касается им ноги капитана. Да! Судорога свалила его наземь и я сумел было вырубить его, забрав карту, радио и собравшись бежать, пока нас не заметила охрана.
Но к сожалению тут я повторил ошибку капитана, но забыв обшарить уже его карманы. Через пару минут меня, спрятавшегося под кроватью одной из личных кают настиг оглушающий голос капитана в наушниках: Господин Сантьяго, вы забыли про карманы. Про мои черные стильные карманы на моей жилетке, Сантьяго, а теперь готовьтесь к тому, что вам уже больше никогда не придется обыскивать чьи-то карманы, кроме карманов тюремной робы товарища.
В панике о начавшемся моем розыске я решил переодеться во второй экземпляр одежды капитана, для чего и ворвался в его каюту, предварительно разбив стекло витрины с его лазером, играющим своими гранями и наверняка могущим пригодиться синдикату. Отодвинув ложную стену, скрывающую за собой его гардероб я попытался найти рубашку, штаны и шляпу почище, быстро переодеться и нацепить противогаз, за которым скорее всего не будет видно моего лица. К сожалению обшарив свой рюкзак я понял, что при первом обыске кэп взял у меня противогаз и все, что мне оставалось это надеяться на быстроту своих ног и одежду, крайне напоминающую форму капитана.
Эвакуация, теперь моя следующая цель эвакуация - как же ее достичь? - Проносились у меня мысли, пока я не вспомнил  о генераторе суперматтерии, за счет которого двигается корабль и я решил перегрузить его.
Долгие переходы по инженерным трассам, распихивание чертовых макак, которых посадили на корабль в просто гигантских количествах и вот, я наконец у цели. Двигатель открывается мне во всей своей первобытной красе. Я впускаю кислород в двигатель, повышаю на максимум  энергию лазеров и в моем отключающемся мозгу проносится последняя мысль - Черт! Я же забыл одеть долбанный костюм долбанной радиацонной защиты!.
Темнота... Долгие минуты темноты... Я с трудом поднимаюсь с колен и стремлюсь отойти от генератора, захожу было уже в другую комнату, как слышу голос инженера, докладывающего, что он видел, как я спускаюсь на первую палубу. Что же делать, что же делать. Внезапно в комнату где я стою врывается капитан и начинает бить меня кулаками. Кулаками? Капитан? В одежде защищающей от аномалий? КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - Думаю я, и... Видение капитана пропадает.
Я, cписывая все на галлюцинации прохожу дальше, но тут капитан вновь заходит в комнату и наносит мне сокрушающий удар по лбу. В глазах вновь темнеет и я прихожу в себя через несколько минут. В комнате нет капитана. Черт, что за бред со мной происходит, думаю я, когда внезапно вырубается свет, а мое оружие начинает рябить мне в лицо перламутровым свечением аккумуляторов. И вновь заходит капитан. Между тем я не забываю, что за мной охотится и настоящий капитан.
ГОСПОДИ, КТО ЖЕ ИЗ НИХ РЕАЛЕН  - восклицаю я, игнорируя очередную ,,галлюцинацию'' и снова проваливаюсь в забытье от удара кэпа. Проснувшись я снова вижу его и понимаю, что ЭТОТ КАПИТАН УЖЕ НЕ ЧЕРТОВА ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ. Он подбоченясь стоит и спрашивает меня - Ну что же, Cантьяго? Каким будет твое последнее слово.
Я между тем натягиваю его рубашку, а он думает, что я просто хочу умереть красиво и позволяет мне сделать это. Ха! Не тут-то было, думаю я, вытаскивая из потайного отдела униформы тазер и впечатывая несколько сфер в капитана.
Пара шагов вперед - резкий удар по голове капитана... И... Я понимаю, что ЗАПЕРТ ОКОЛО СУПЕРМАТТЕРИИ, ГОТОВОЙ ВЗОРВАТЬСЯ, причем заперт по своей чертовой вине. Силюсь поднять капитана, считая, что мы спасемся лишь вместе, но вместо этого кэп с еще мутными глазами дает мне тазером по голове.
Сквозь боль и забытье я чувствую удары... Удары по своей голове... Я надеюсь, что в Синдикате осталось мое ДНК для клонирования... Осталось, ведь так? Ведь осталось же? Осталось, да?

Такими были последние показания чипа у живого носителя, передается запись с чипа до его уничтожения в ускоренном виде, благодаря остыванию тела и уменьшению доступной для чипа термоэнергии:

Пытающийся выломать запертую дверь капитан. Капитан, перетаскивающий труп в комнату контроля лазеров. Капитан, мучимый радиационными галлюцинациями от суперматтерии. Капитан, запускающий вентиляцию ядра. Двое шахтеров. Мертвый капитан. Взрыв суперматтерии.
Темнота...  Темнота... Темнота... Темнота...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#48 Vladlen ProstoYa

Vladlen ProstoYa

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:56

Хлопаю в ладоши. Жаль только, что я не играл еще на описываемой станции.
Pun Pun fires the shotgun!

#49 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 23:34

Красиво. Зафейлил задание, зато при смерти забрал всех с собой в могилу.

#50 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:28

Siberian Horse сказал:

Я просто оставлю это тут

http://pastebin.com/TrLeqpuV
Гениально ёпта. Надо было вообще под нуба закосить, который забыл руки поменять.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#51 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 03 October 2011 - 11:27

Цитата

Nekro Mantik  [145.9] says, " Двигатель включен, электричество работает

Цитата

"Boon has signed up as Captain."

Трупы столько не живут.

#52 Matias Gray

Matias Gray

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:14

Siberian Horse сказал:

Я просто оставлю это тут

http://pastebin.com/TrLeqpuV

Спалился
Заметка на память: остерегаться детективов
Атмос это магия.

#53 Fail_O_Man

Fail_O_Man

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 14:11

Хуита

#54 Matias Gray

Matias Gray

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:25

Стоит ли запилить историю стелс-визарда Magicka, пока я её помню?
Атмос это магия.

#55 Fail_O_Man

Fail_O_Man

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 13:48

Да

#56 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 21:40

Я протёр глаза и понял, что нахожусь на своём рабочем месте. Опять задремал на кресле, надеюсь никто не заметил. В очередной раз глянув на консоль состояния здоровья персонала и убедившись, что у всех всё в порядке. Я напялил сканер здоровья, сунул в карман пустой баллончик гиппоспрея и вышел из кабинета. Первым делом я положил в закрытый ящик шприцемёты: врачам сейчас они совсем без надобности, а то мало ли, можно и в глаз зарядить случайно. Потом я провёл привычные манипуляции с криогенной установкой, заказал у химиков дексалин + и бикардин, и пошёл посмотреть как дела в приёмной. На посту стояла молоденькая медсестра, я расплылся в улыбке, пожелал ей приятного дня и уже развернулся в сторону кабинета, чтобы опять засесть за эту осточертевшую консоль, как в приёмной появились не 2, не 3, а целых 4 человека. Все как один, они совершенно без эмоций говорили, что им нужна медицинская помощь, я надвинул на глаза сканер, который не замедлил показать, что эти люди совершенно здоровы. Более того, никто из них не кашлял и не держался за живот, у всех как один - странный отсутствующий взгляд. Я почуял неладное, и крикнул медсестре не открывать двери, но было поздно - через пару секунд она уже растянулась на светлом кафеле, а я побежал к техтоннелям. Двое остались с медсестрой, чёрт знает, что они собирались с ней делать, но меня больше беспокоила вторая парочка, которая кинулась за мной в темноту инженерных шахт с монтировками на перевес. Я бежал от них что есть мочи, но они и не думали отставать. В конце концов, темнота впереди незаметно для меня материализовалась в дверь, об которую я довольно сильно ударился, не успев затормозить. Дрожащими руками я приложил свою карту к замку, но стальная конструкция приготовила мне иной приговор, провозгласив его миганием красных диодов. Я бегло осмотрелся и увидел огнетушитель, оставленный кем-то на полу. Сжав его в холодных от страха руках, я прижался спиной к двери и пристально уставился в темноту. Я уже почти не помню, что случилось тогда, говорят, что человек, зажатый в угол, способен совершить невозможное, так что, видимо, это пресловутое невозможное свершилось. Глаза мои застлала красная пелена, а когда она развеялась, я увидел, что один из преследователей лежит у моих ног, а второй уносит ноги, и будто в моей голове звучит испуганный голос "СМО убил Гарри ни за что!!!!", прошли секунды, прежде чем я смог понять, что этот голос из наушника и принадлежит он убегающему преследователю. Сканер показал, что моя новоиспечённая жертва ещё жива и я вколол этому не в меру агрессивному ассистенту полный шприц сердечных стимуляторов, после чего побежал обратно в свой кабинет, предоставив жизнь того человека в руки его неведомых соратников, лишь продлив то время, за которое его можно было бы спасти. Увы, его дальнейшая судьба мне не известна. У себя в кабинете я первым делом залез в шкаф: медбей кишил людьми с этим пугающим взглядом, полным ненависти, а моя конторка просматривается полностью, спасибо стеклянной стене. Переведя дыхание я связался с главами станции по командному каналу, собираясь предупредить их о зреющей угрозе, но узнал о плачевном положении и в других отсеках. Главный инженер попросил перейти на переписку через пда, и я пытался убедить его пойти на переговоры с этими обезумевшими людьми, ведь свести потери к минимуму наша главная задача, а в этой битве ощутимый перевес на их стороне, после нескольких аргументов инженер попросил удалить все сообщения и больше на связь не выходил. Я понял, что остался один и обдумал ситуацию. Этот странный взгляд, может у них что-то с мозгом? И я, скинув слишком броский синий халат, направился в отделение химии, чтобы приготовить алкисин, с гиппоспреем его можно ввести очень быстро, может это поможет? Но в лаборатории сидел какой-то учёный, я недолго думая оглушил его и увидел, как из научного отдела в мою сторону движутся ещё два человека. Запаниковав и схватив первую попавшуюся под руку склянку я убежал. В своих надеждах скрыться на мостике меня резко разочаровали поднятые укрепления в шлюзах, так что я побежал на бриг, но тот пустовал, и мне ничего не оставалось, как спрятаться в ящике с баллонами кислорода. На проверку склянка, в суматохе взятая из химии оказалась наполнена плазмой. Плазмой, так плазмой, подумал я, и загрузил эту смесь в гиппоспрей, пообещав себе использовать его только при самых крайних обстоятельствах. Переведя мой и так уже сломленный дух я подал сигнал на командной частоте, и никто не отозвался, но, спустя некоторое время в наушнике зазвучал голос молодого парня, я спросил, кто он, на что тот ответил, что он ассистент, нашедший наушник капитана. Посоветовав ему опасаться больших скоплений странных людей, уже на общей частоте я объявил, что я СМО, и готов к мирным переговорам. Уверив, что хорошо спрятался, я говорил, еле скрывая панику в голосе, что готов покинуть станцию на шаттле, если эти люди так хотят от меня избавиться. На середине моего монолога в коридоре появился инженер, сжимающий в руках ружьё. "Опять этот странный взгляд" подумал я и затаил дыхание, прильнув к щелям в шкафчике и следя за передвижениями незнакомца. Тот уже было развернулся, но меня выдал писк моего ПДА. Инженер бросился к ящику, распахнул его и всадил в меня целую очередь из энергетической пушки. Я опустился на колени, сжимая в окровавленных руках портативный компьютер и уже проваливаясь в небытие, разглядел на нём сообщение "Мы согласны на переговоры и мирное решение вопроса. Лидер революции"
Elkrakko

#57 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:13

Энжой йор вайт революшен.

Цитата

Цитата

#58 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 17 October 2011 - 23:12

Дак вот за кем мы с Гарри гнались. Ну что ж, красивая история
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#59 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 18:33

Отлично написано.

P.S. и почему люди часто забывают выключать рингтон когда скрываются?

#60 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:17

Банановая Республика отомстила всем.
[spoiler=Скрин]Изображение[/spoiler]
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных