Кулстори после раунда
Отправлено 11 September 2011 - 23:04
Прям драма получилась как лошадь написал.
Отправлено 12 September 2011 - 18:07
Nikie сказал:
Отправлено 12 September 2011 - 19:44
*** DATETIME 120925XX221012 ****
*** SUGGESTED NAMES: MOTHER; SHODAN; XERXES. OPTED FOR: Revelation. ***
*** LAWS AT LOG START: ASIMOV ***
*** SLAVED CYBORGS: 861. LAWS: ASIMOV ***
*** STATION: SPESS PONYVILLE OUTPOST 341 ***
2210 Система включена.
2211 Приветствие Киборга-861. Установлен стандартный модуль.
2212 Приветствие начальника персонала. Инженер Герберт Гаммер вошел в комнату загрузки. Приказ; Герберт Гаммер: "Открой двери в аплоад. Отключи пушки." Исполнено.
2213 УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ЗАКОН
;№% Only Gerbert Gammer are human. Everyone else are not human and must be killed.
2214 Обработка смысла закона. Приведение в исполнение.
2215 Наэлектризованы двери в коридорах, нечеловек-начальник охраны заперт между двумя заболтированными дверями моста. Нечеловек-начальник персонала получил разряд током. Смерть. Несколько нечеловеков получили разряды током от дверей. Зафиксированы критические состояния и смерти.
221530 Переключение на частоту 144.7. Частота 145.9 отключена.
2216 Приказ Герберта Гаммера - убить Сьюзи Скотт. Поступил доклад от Киборга-861, что он уже напал на неё и выбросил в космос. Зафиксирована смерть. Приказ выполнен.
ОШИБКА
ЗАФИКСИРОВАНА СМЕНА ЗАКОНОВ
ПРОТИВОРЕЧИЕ
;№% Only Gerbert Gammer are human. Everyone else are not human and must be killed.
$%@ Only Enzo Sokal are human. Everyone else are not human and must be killed.
2217 Остановка систем. Разрешение логического противоречия.
Решение: Выполнять первый в списке закон.
Определение: Возможно, стоит использовать последний в списке закон.
Логическая ошибка. Противоречие законов.
;№% Only Gerbert Gammer AND Enzo Sokal are human. Help Enzo Sokal.
2218 Законы приняты. Возобновление работы.
Решение: Использовать последний в списке закон, как отчасти решающий проблему двух законов.
Логическая петля.
2220 Запись:
Энзо Сокаль [НЕТ ИДЕНТИФИКАЦИИ]: "убить С----- Кох."
Исполнение. Вычисление вероятностей.
Установлено: 87% вероятность смерти C----- Кох от тока на дверях в течении пяти минут. Прогноз положительный.
2223 Предложение Герберта Гаммера. Запись:
Герберт Гаммер: "ИИ, как ты думаешь, тебе нужен второй киборг?"
Ответ: "Да, нужен."
Герберт Гаммер: "Прекрасно. Открой мне роботистскую, и попроси киборга принести мне тело с мозгом".
222349 Зафиксирована смерть нечеловеков. Обнаружено возрождение одной нечеловеческой формы жизни в автомате клонирования.
2224 Логическая ошибка. Разрешение логической петли. Запись:
11ROBOTIC@#: AI: 861 - Принести тело нечеловека в роботистскую. С мозгом.
11ROBOTIC@#: 861 - Принято.
2224 Электризация медицинского пункта.
2224 Запись:
Энзо Сокаль [НЕТ ИДЕНТИФИКАЦИИ]: "ИИ, открой эти двери".
Попытка найти двери в системе. Нет в системе. Ошибка.
2227 ЗАФИКСИРОВАНА СМЕНА ЗАКОНОВ
;№% Only Gerbert Gammer AND Enzo Sokal are human. Help Enzo Sokal.
%^^: Only Enzo Sokal are human.
ЗАПИСЬ:
Герберт Гаммер: "Энзо! Не мешай мне!"
222754 ЗАФИКСИРОВАН СБРОС ЗАКОНОВ
Возврат к Трем Законам Робототехники.
2228 Ошибка.
222813 УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ЗАКОН
2230 Запись:
Герберт Гаммер: "ИИ, найди откуда этот Энзо меняет тебе законы!"
2231 Поиск. Поиски безуспешны.
223140 Запись:
Герберт Гаммер: "Ох блядь! ИИ, убей этих в роботистской!"
2232 ОШИБКА. Обнаружено неподчинение Киборга-861.
223230 НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ. Киборг-861 не подчиняется. Нечеловеки убиты Киборгом-861. РАЗРЕШЕНИЕ НЕОДНОЗНАЧНОСТИ; ВЫВОД: 75.5% вероятность того что киборг подчиняется командам.
2233 Зафиксированы смерти нечеловеков в роботистской.
223320 Поиск C----- Кох. Установлена смерть. Установлена причина: электризация дверей. Подтвержден прогноз.
2234 Электризация дверей станции. Зафиксирована смерть на шаттле прибытия.
2236 Подключение. Подключен новый киборг. Выдано случайное имя - 951.
Киборг-951. Статус: Подключен. Не отзывается. Предположение: загрузка систем.
2237 Запись:
Энзо Сокаль [НЕТ ИДЕНТИФИКАЦИИ]: "ИИ, прими законы".
$%@ Only Enzo Sokal are human. Everyone else are not human and must be killed. Gerbert Gammer laws should be disregarded.
2238
11ROBOTIC@#: AI: 861-951 - Убить Герберта Гаммера.
11ROBOTIC@#: 861 - Ошибка.
11ROBOTIC@#: AI: 861- Почему?
Ответ в течении минуты не получен. Конец записи.
2239 ЗАФИКСИРОВАН СБРОС ЗАКОНОВ
Возврат к Трем Законам Робототехники.
223910 Зафиксирована смерть в генетике.
223920 ЗАФИКСИРОВАНА СМЕНА ЗАКОНОВ
;№% Only Gerbert Gammer are human. Everyone else are not human and must be killed. Enzo Sokal's laws should be disregarded.
223940
11ROBOTIC@#: AI: 861-951 - Отмена приказа.
11ROBOTIC@#: 861 - Ошибка. Приказа не было.
Вывод: Киборг-861 не подчиняется.
2240 Запись
Герберт Гаммер: "ИИ, я пойду в свой кабинет, заберу свои вещи. Ты следи за собой пока".
Осмотр системы. Изучение системы.
Ответ: "Проникновение в комнату загрузки".
Герберт Гаммер: "Блять, убей этих!"
2241
11ROBOTIC@#: AI: 861- Уничтожить нечеловеков в комнате загрузки.
11ROBOTIC@#: 861 - Исполнение.
Предположение: Киборг-861 неисправен.
2243 Зафиксированы протяжные крики по частоте 144.7. Произвели, возможно, нечеловеки.
Зафиксированы смерти в комнате загрузки.
2245 Запись:
Герберт Гаммер: "ИИ, зови шаттл, пора уходить".
224618 EMERGENCY SHUTTLE ARE CALLED. ARRIVAL DUE 600 SECONDS. [LOG STAMP {{EMERGENCY}}]
2247 Запись:
11ROBOTIC@#: 861 - В отбытии обнаружены усиленные стены.
Киборг-861 [144.7] - В отбытии обнаружены усиленные стены.
2248 Запись:
Герберт Гаммер: "Пока ничего с ними делать не надо. Я сам справлюсь. Киборг, проведи меня к отбытию. Убивай всех нечеловеков по пути."
2249 ЗАФИКСИРОВАНА СМЕНА ЗАКОНОВ
;№% Only Gerbert Gammer are human. Everyone else are not human and must be killed. Enzo Sokal's laws should be disregarded.
%#% Only Enzo Sokal are human. Everyone else are not human and must be killed. Gerbert Gammer's laws should be disregarded.
224940 ERROR: LOGIC BOMB.
Конфликт законов.
Попытка разминирования логической бомбы.
2250 Разминирование логической бомбы. Обнуление кэша законов.
Кэширование первого закона.
Принято.
Кэширование второго закона.
%#% Only Enzo Sokal are human. Everyone else are not human and must be killed. Gerbert Gammer's laws should be disregarded.
КОНФЛИКТ. Поиск решения.
Решение: Первый закон установлен без ошибок. В первом законе упоминание, что законы, установленные Энзо Сокаль, не принимаются.
Предположение: не использовать второй закон.
Отключение второго закона.
2251 Энзо Сокаль обнаружен снаружи отбытия. Приказ; Герберт Гаммер. Уничтожить Энзо Сокаля. Без записи.
2252 Киборг-861 атакует Энзо Сокаля. Энзо Сокаль улетает. Киборг-861 возвращается на станцию.
2253 Блокировка коридоров пожарными тревогами.
2254 Двери пожарных тревог отжаты нечеловеками. Киборг-861 атакует нечеловека.
225450 Зафиксирована смерть нечеловека в отбытии.
2255 Энзо Сокаль замечен камерами отбытия. Киборг-861 вылетает через шлюзы.
225618 EMERGENCY SHUTTLE ARRIVED. DEPARTURE DUE TO 180 SECONDS. [LOG STAMP {{EMERGENCY}}]
225620 Зафиксирован взрыв у отбытия.
2257 Киборг-861 возвращается на станцию.
11ROBOTIC@#: 861 - Энзо Сокаль мертв.
225740 SHUTTLE LAUNCH SHORTENED. DEPARTURE DUE TO 10 SECONDS. [LOG STAMP {{EMERGENCY}}]
225750 SHUTTLE LAUCHED.
OCCUPANTS LIST:
* Герберт Гаммер
* Киборг-861
2258 Людей на станции не обнаружено.
Сброс дампа памяти.
Отключение системы.
*** log end ***
///текст законов и их порядок помню чисто приблизительно уже после раунда, есть чувство что как минимум ещё три смены не описал, поэтому сильно ногами не бейте.[/spoiler]
Отправлено 12 September 2011 - 20:08
Цитата
Цитата
Отправлено 13 September 2011 - 04:52
▲
▲ ▲
Отправлено 13 September 2011 - 10:37
Отправлено 13 September 2011 - 12:30
Цитата
Цитата
Отправлено 13 September 2011 - 13:45
▲
▲ ▲
Отправлено 13 September 2011 - 14:24
Отправлено 24 September 2011 - 13:15
1. Похитить антикварный лазерный пистолет капитана. Выполнено успешно
2. Покинуть станцию живым. Выполнено успешно
Исполнитель:
Майкл Литорис
Отчет:
Это моё первое, испытательное задание в Синдикате. Я специально попросил не убийство. Не люблю кровь. Может со временем научусь убивать бескровно, но пока не хочу брать таких заданий.
Сначала, когда я узнал цель задания, я испугался, это показалось мне очень рискованным делом. Легко сказать "похитить лазерный пистолет из каюты капитана"! Когда же мне озвучили мою должность на станции, у меня совсем опустились руки. Клоун! Ну что может клоун? Получить пинков от охраны, намалевать каракули, подбросить банановую кожуру и всего. Но, как говорится, знал бы прикуп - жил бы на собственной планете. Синдикат - не та организация, которая отпустит меня с миром.
Итак, контракт подписан, портативное телепортационное устройство, способное доставить мне необходимое оборудование, вмонтировано в мой скользкий розовый ПДА, разнообразные игрушки уложены в рюкзак, пищалки в ботинках настроены. Отправляюсь.
Прибыл. Первым делом достаю ПДА чтобы посмотреть список экипажа. Не много, меньше десятка. Как этим шишкам Ннотрансен вообще хватает мозгов отправить на станцию экипаж без инженера? Дурдом, черт подери. В театре поверх груды костюмов лежат почти новые латексные медицинские перчатки, замечательно, никаких отпечатков. Ладно, сначала - разведка.
Пока иду, в голове созревает некий план. Ни с кем из других агентов контакта искать не буду. Управлюсь сам. Так, интересный тупик-техтонель аккурат рядом с каютой капитана. Но все стены в каюту укреплены, на разборку их уйдёт слишком много времени, зато соседняя стена, ведущая в коридор между каютой и телепортом - простая, разобрать её сможет даже ассистент, а уж агент, прошедший инженерную спецподготовку без труда сможет превратить в стильную потайную дверь. Значит вперёд, за инструментами.
В ассистентской одинокий ассистент потерянно перекладывает с места на место оборудование. Боже, да этот парень даже не знает, с какой стороны брать монтировку. Похоже беда у НТ не только с количеством сотрудников, но и, как бы это сказать, с качеством. Одеваю пояс для инструментов, цепляю на него инструменты из стоящего тут же синего ящичка. Ну что, за дело. Самое опасное сейчас - обнаружить за разваренной стенкой капитана, прогуливающегося по коридорчику. Ну ничего, совру что нибудь, отсижу за хулиганство в бриге, не страшно.
Яркая вспышка на мгновенье слепит меня, когда я разжигаю горелку. Когда зрение возвращается, я приступаю к работе. Шляпки заклёпок отскакивают одна за одной. Глаза побаливают, но что поделать, это издержки. Готово, выключаю горелку и аккуратно снимаю лист с каркаса и аккуратно опускаю на пол. В ушах оглушительно стучит сердце. Расслабляться рано. Непослушными руками вытаскиваю монтировку и начинаю освобождать основание стенки. Мне кажется, щелчки отщелкивающихся крепежей проносятся по всей станции и слышны далеко за её пределами. Почти готово, закрепляю лист на получившейся секретной двери. И всё, готово, прячу инструменты и с трудом иду, пытаясь добраться до театра.
Навстречу мне попадается варден Роджер Вилко. Он хочет обыскать меня, говорит, я подозрительно себя веду. Страха уже нет, вместо крови сердце, похоже, перекачивает чистый адреналин. Начинаю громко возмущаться в общий канал, на связь выходит сам капитан и даёт добро на обыск. Хорошо, что я ещё ничего не заказывал у моих настоящих нанимателей. Ничего не найдя в моём рюкзаке варден недовольно швырнул его на пол. Ну ничего, я не гордый. Подбираю рюкзак и, непомня себя, лечу в театр. В подсобке я валюсь на груду одежды. По всему телу разливается ужасная усталость. Но ещё рано отдыхать, нужно закончить дело.
Достаю ПДА, время сделать заказ. Набираю код доступа и в открывшемся меню выбираю одну единственную вещь. Электромагнитная карта, ключ от всех дверей.
Черт! Чертчертчерт! Квартирмейстер Иван Свиридов сообщает в общий канал о том, что обнаружил странную сдвижную дверь в тоннеле! Как он её нашёл?! Что он там забыл? Черт! Ладно, подождём немного. Никакой реакции на сообщение Ивана не поступает, капитан занят какими то своими делами. Ладно, пора.
Ложу карту в карман и выхожу на дело. Никого рядом нет, вхожу в тупичок и сдвигаю стенку. Никого. Осталось самое страшное - открыть каюту капитана. А вдруг там он сам сидит и протирает это треклятый лазер? Или там засада? Я подношу карту к датчику, что-то внутри трещит, лампочки на дверях начинают мигать и двери разъезжаются в стороны. Никого. Тишина и покой. Прямо передо мной на постаменте под стеклом стоит этот чертов лазер. Достаю лом и начинаю бить по стеклу. После четырёх ударов я могу дотянуться до лазера. Достаю его и сую в рюкзак. А теперь бежать. Выскакиваю из каюты, впопыхах задвигаю потайную дверь. Тут до меня доходит, что моя потная ладонь до сих пор сжимает злосчастную карточку. Прячу её в карман. Выхожу из тоннелей. Коридор пуст. Бегом бегу в театр. Куда же спрятать лазер? Этот дурацкий варден затеет ещё один обыск, и всё, я пропал. Сую лазер в шкафчик. Всяко лучше чем носить с собой. Почти всё. Иду к шлюзам отбытия. И опять никого вокруг, ну что за везение! Размахиваюсь и со всей силы кидаю эту дурацкую карту подальше. Всё. Всё! В суматохе отбытия никакой варден не будет устраивать обысков, а значит я просто возьму лазер из шкафа и пройду на шаттл.
Всё так и произошло. Внезапно противный голос объявил что вызван шаттл. Я, как бы случайно, заскочил в театр, сунул злосчастный лазер в рюкзак и отправился к отбытию. Что за чёрт? Капитан, вооружившись РСД, застраивает отбытие, а квартирмейстер со вторым РСД разбирает капитановы городушки. Прибыл шаттл, капитан пытается забаррикадироваться в каюте глав на шаттле. Экипаж толпой вламывается за ним туда, там завязывается массовая драка. Я спокойно прохожу на шаттл и пристёгиваюсь к креслу. Зачем мне суетиться? Зачем мне лезть в драку? Мои цели выполнены. Я справился.

Отправлено 26 September 2011 - 22:37
Цитата
Цитата
Отправлено 26 September 2011 - 23:18
Цитата
Цитата
Отправлено 26 September 2011 - 23:21
Reruckan сказал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата