Перейти к содержимому

Кулстори после раунда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 October 2012 - 04:46

дилит

Изображение

#182 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 17:03

Вообщем, начало раунда. Свет выключен, лампочки побиты Пользуясь случаем пишу РД - давай независимость, конфедерация научная, всё тому подобное. Капитан вызывает на совет, там я говорю о автономии наших отсеков, со своими силовыми структурами. Он против, заходит хос. В какой то момент хос снимает противогаз - под маской хоса был ассистент, что только на руку. Пошептавшись немного с рд и хосом, я принялся действоать Переливаю в гиппоспрей слип токсин, колю обоих. Когда же они упали - раздели хоса и капитана. Дали себе профессию советника, ведь верховный совет станцией теперь правит. Хос, рд и смо. Взяли оружие, обьявили об этом станции. Захожу в в медбей с хорошей новости о повышенной зарплате, меня флешает главрев и убивает.

http://clip2net.com/s/2w23S

#183 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 22:04

Начало раунда, я опять решил это сделать. Вообщем, с начала раунда: Я пишу рд о присоединении к моей технократической революции, тот отказывается. Конечно же, СЕ сразу согласился, РД ломался. Позже я обратил на сторону генетиков двух, так же учёных. Готовил хлорал гидрат и остальное, но к нам доставил борг труп капитана, я сказал: Не клонировать. Взял карту, пошли с РД на мостик, выдали себе доступ и звание. Так прошла революция. К сожалению, на медбей не было времени у меня после этого. Распустил де-юре охрану, однако ничего не делал. Пока не наберется достаточно охраны из научных отделов. РД и СЕ занимались тем временем ИИ, думая, что он спятил. Я увидел как бетмен убил ассистента, и повёл его на тюремку для вершения суда - убил политриником.  Пришёл СЕ за доступом, я его выдал и он спросил: А где капитан? Я ему рассказал кулстори

Oswald Bratton asks, "А где кстати капитан?"
Albreht Von Habsburg says, "Вообщем слушай"
Albreht Von Habsburg says, "Киборг приносит его труп"
Albreht Von Habsburg says, "Я говорю - не клонировать, а рд что бы выключил борга"
Albreht Von Habsburg says, "Я капитана в морг, мозг киборга выкидываю"
Albreht Von Habsburg says, "Беру его карту"
Albreht Von Habsburg says, "Вообшем, революция успешна."
Albreht Von Habsburg says, "Смерть капитана только сыграла на руку"
Albreht Von Habsburg says, "Мы выдали как повод это"

После я обьявил о наборе охраны, и отправился в медбей, что бы помочь в чём то. Пришёл хос и пришил меня из егана.

Немного скриншотов перепикски с рд и се:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот список глав:
Изображение

Эксперимент показал, что технократия не эффективна без связующего звена в виде капитана, но основные решение на совете должны принимать при такой форме устройства политического СЕ, РД и СМО. Вес голоса хопа, капитана и хоса - 1, остальных - 2.

#184 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 November 2012 - 22:53

Пока вы там революцию вершили. Я ходил по барам, приставал к Паркеру, смотрел за двумя влюбленными через термалы, искал насильников в техтуннелях, поймал Шарда и ВНЕЗАПНО отпустил его. Конечно же все прекратилось, когда я увидел ваши новые профессии через Crew Manifest и естественно я решил проверить. Крикнув в канал глав фразу Dakota Curry:[command] "Убьем ХОСа и ХОПа! Во имя революции!" На что мне ответил, кто-то из глав. "МОЖНО Я ЗАСТРЕЛЮ ХОСА ок?" Я сказал "Ok" И после этого я дал всему СБ приказ убить всех глав кроме ХОСа и ХОПа. Но в итоге мне пришлось самому вас убивать. СМО прикончил сам, СЕ кто-то выкинул в космос (СБ постаралось) А РД принял мою сторону и вколол ему имплантант. Вообщем выжили 2 главы. Я И РД.
Изображение

#185 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияZanytsin (18 November 2012 - 22:53) писал:

Пока вы там революцию вершили. Я ходил по барам, приставал к Паркеру, смотрел за двумя влюбленными через термалы, искал насильников в техтуннелях, поймал Шарда и ВНЕЗАПНО отпустил его. Конечно же все прекратилось, когда я увидел ваши новые профессии через Crew Manifest и естественно я решил проверить. Крикнув в канал глав фразу Dakota Curry:[command] "Убьем ХОСа и ХОПа! Во имя революции!" На что мне ответил, кто-то из глав. "МОЖНО Я ЗАСТРЕЛЮ ХОСА ок?" Я сказал "Ok" И после этого я дал всему СБ приказ убить всех глав кроме ХОСа и ХОПа. Но в итоге мне пришлось самому вас убивать. СМО прикончил сам, СЕ кто-то выкинул в космос (СБ постаралось) А РД принял мою сторону и вколол ему имплантант. Вообщем выжили 2 главы. Я И РД.

Шарда убил я, лол. Он ассистента пристрелил, я его на тюремной станции убил серной кислотой. ПРАВОСУДИЕ же. Надо было разобратся с тем, кто крикнул по то что бы хоса пристрелить, а не сразу на СМО, что вёл станцию к светлому будующему

#186 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 20 November 2012 - 10:48

Убить Шарда? Fucking cheater!

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#187 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 23:40

Фейл мастер:
Задача - убить роботеха. Заказываю хамелеон, в планах замаскироваться под окурок и со спины хуякнуть. Но тут прибыл второй роботех и пришлось менять планы. Сказал роботеху, что его хотят убить. Вызвал в кабинет, кольнул ручкой, начал раздевать. КАКОГО ХУЯ РУЧКА КОРОТКАЯ ТАКАЯ? Ну начинается робаст, у меня револьвер, тот умирает. И ТУТ ВАРДЕН СУКА ИДЕТ ПИЗДА! БЕГУ НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ, МОЛЯСЬ БОГУ В ЭТО ВРЕМЯ. Заказываю мыло, тру кровь, ховаю тело и вещи в шкаф. Заказываю С4 и подрываю шкаф в туннеле. Под конец раунда оказалось, что С4 не взорвал шкаф. Пиздец. Хуевый трейтор вышел из меня в этом раунде.
Shawn Walker

#188 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 09:16

Как же мне нравятся раунды на утреннем и ночном грине. Мимимимимимими.
Делайте игру. Не игру.

#189 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:25

Не в ту тему вбросил, лол.

Начиналось как обычно. Я - детектив.
Скрытый текст
Слышу - звук шприцемёта, открываю окно с игрой - в меня хирург выстрелил. Я выпустил барабан один в него, пошел к бригу и уснул. Вернулся обратно его нет, из-за экрана в меня летит шприц. На этот раз это был токсин, очень в больших количествах. Оранжевое хп, хирург с разукрашенным лицом лежит на полу. Вдруг прилетает триторка, покупаю револьвер и отстреливаю ему голову. Ну, думаю, отсюда надо сваливать. Покупаю с4, вламываюсь к капитану - а карта то не на компьютере, а дальше. Обвожу все входы и выходы лентой, проломил стекло к карте... приходит се с еганом. Говорит - сдавайся. Я вызвал шаттл и серьезно не воспринял его кукареканье. Вышел со стороны телепортной. Шаттл был отозван, се уже там не было  Через свои термалы я увидел его на мостике, зашел туда я через каюту капитана. СЕ был на другом конце, у двери хопа, я же у каюты капитана. Пострелялись, туда-сюда, пиу-пиу, пафосные фразы. Я решил взять шкаф, и прикрываясь им как щитом пройти к консоли. Взорвал её с помощью с4, и в каюту к капитану за шаттлом. Шаттл вызван. Я пошёл к нему, но се всё еще был на мостике. Обратив внимание на его поведение, я спросил его о термалах. Он ответил, что действительно украл термалы хоса. Это и было его ошибкой. Я незамедлительно побежал за флешбенгами, когда вернулся - се уже небыло на месте. Пошёл к шаттлу. В химии-рнд стоит се, я приготовившись бросать ему флешбенг сменил очки, бросил, и... шатёр захлопнулся, флешбенг отскочил. Ну и хрен с ним - подумал я и пошел в рнд, предварительно приготовив к броску второй. Смотрю, се идёт и неожиданно пропадает. Шкаф - подумал
Скрытый текст
я. Сменил очки, бросил флешбенг. Сразу после хлопка я забежал, и открыл шкаф. Там лежал СЕ и еган. Я не успел ничего сделать, тот встал и сразу начал стрелять. Я достал антикварный лазер и повалил его на пол с помощью метких выстрелов. Стоить заметить, что несмотря на ту красную сеть - в меня ни разу не попало. СЕ мёртв, я захватив еган направился на шатол.

#190 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:05

История говно, ОП импотент.

#191 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:24

Выпала триторка, нужно повеселится думаю. Покупаю взрыв имплант, активировал его на слово khorovod. Говорю в радио - пошли хороводы водить к аплоаду ии. И мима аррестовал, что автолат взламывал - и с собой взял. Значит, говорю всем:Встаньте все вокруг меня. Ну, что бы плотно стояли. И тут я взрываю имплант. Я, хоп и мим в кашу. Рд умер от разгемы с воздухом. Смо ушёл, но потом соснул от открытого айрлока и задохнулся.

http://clip2net.com/s/2yeco

#192 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:26

Armun LIUBITEL KHOROVODII VODIT

#193 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 29 November 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияArmun (29 November 2012 - 00:24) писал:

Выпала триторка, нужно повеселится думаю. Покупаю взрыв имплант, активировал его на слово khorovod. Говорю в радио - пошли хороводы водить к аплоаду ии. И мима аррестовал, что автолат взламывал - и с собой взял. Значит, говорю всем:Встаньте все вокруг меня. Ну, что бы плотно стояли. И тут я взрываю имплант. Я, хоп и мим в кашу. Рд умер от разгемы с воздухом. Смо ушёл, но потом соснул от открытого айрлока и задохнулся.

http://clip2net.com/s/2yeco
Блджад я бункер с блэкджеком и шлюхами хотел запилить, вместо этого пилил эти развалины, говнюк ты.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#194 raven7809

raven7809

Детектив Метагейм

• Employee
  • 782 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:38

http://pastebin.com/7KMiJqcT Болоним алиена изнутри.
Shawn Walker

#195 Phornix

Phornix

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 15 December 2012 - 14:49

Собственно, логи поебушек пИИ

Скрытый текст
И отдельно- сношение с дверью
Скрытый текст
Ах да... Это Блэк.

#196 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияPhornix (15 December 2012 - 14:49) писал:

Собственно, логи поебушек пИИ

Скрытый текст
И отдельно- сношение с дверью
Скрытый текст
Ах да... Это Блэк.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Изображение

#197 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:01

Я - РД Тритор. Думаю над убийством капитана. Решил - т.к. рецептов не знаю, хлором уколоть. Говорю медикам - если капитан попадет к нам, колите слип токсин. Они сказали что я поехавший, ну я пошел дальше. В бриге меня аррестовал бипски за шпрциемет, потом побегав, заставив снять с себя наручники ассистента - пошел дальше. Пришел хос, говорит, сиди тут. Приходит мой медик, говорит, что я заговор организовывал. Вколол обоим слипи пен. Оба уснули, забираю ПДА хоса и надеваю на него наручники, что остались поле бипски, и к нему в кабинет. Тело хоса оттащили, я открыл оруейную и набрал оружия. Просто скучно выпиливал всех свидетелей, потом нашел хоса в наручниках. Вколол ему 30 хлора, и повел его за собой. Со стороны инженерки врывается капитан, и стреляет из лазера в мою сторону. Я прикрывался голым хосом как живым считом, и можно сказать, он убил хоса. Я убегал дальше, после чего http://clip2net.com/s/2H0r0 бросил его труп тут, и дальше в столовую. Там я прятался за автоматами, немног о постреляв, перебрался в столовую. Там мы бегали с капитаном вокруг с ола и стреляли. Он не попал, я его убил. Потом пошел в бриг и соснул от хопа и еще кого то.

#198 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:15

Я трейтор-роботехник с набором скучных заданий. Пинг 700ms загоняет параметр "робастность" в отрицательные значения, поэтому решил действовать скрытно. Ломанул ЕВА, начал тырить необходимое. Тут заходит охранный борг, станит меня. Когда он собрался тащить меня в бриг, со стороны мостика послышался взрыв. Видимо, другой трейтор не уважал скрытность. Упоминание первого закона, по которому борг должен бросить меня и спасать людей не помогло, но обыскал он меня хреново - магбутсы не снял, пояс с инструментами оставил и карманы с хактулом не вывернул. Так что как только борг оставил меня в камере, я открыл дверь, вышел и закрыл пустую камеру за собой. Начал хакать дверь техтоннелей, но мимокрокодил-детектив пальнул в меня резиной пару раз и засунул уже во вторую камеру. На этот раз с меня всё сняли по правилам и даже перевязали. Более того, детектив не стал метагействовать и, похоже, принял мой хактул за мультитул. Но самым удивительным было то, что меня отвели в допросную! Впервые видел, чтобы в допросной допрашивали.

Спросил, откуда у меня магбутсы и как я попал в бриг. Я почувствовал приступ красноречия и радостно расписал, как помогал инженерам, давшим мне скафандр с бутсами, затыкать дыры у мостика, как меня послали за металлом в ассистентскую и как я был пойман боргом, принявшим меня за вора. Дыр у мостика ни я, ни детектив не видели, но в радиоканале крика было много и было слышно, что инженеры работали. Имя инженера, якобы давшего мне скафандр, я не запомнил. Дальше произошло чудо. Детектив извинился за пальбу и отпустил меня! Борг не только никому не сказал, что поймал меня в ЕВА, но и принёс оттуда мой потерянный айдишник! Я неспеша оделся, разложил всё по карманам и ушёл в прибытие через техтоннели.

Видимо, выстрелы детектива разбудили во мне метагеймера и я решил свалить на ЦК. Аплинк ещё работал и я заказал коробку с красным скафандром. Достал из шкафчика аварийный кислородный комплект, поправил выходное давление и прилетел в анабиозный центр ЦК. Оделся по последней моде Синдиката, приготовился и вылез на обшивку.
- Эй, а что Синдикат в красном скафандре делает на ЦК?
- Это игрушечный скафандр из игрового автомата!
- Но он в космосе и лезет по корпусу ЦК!.. Кажется, пиво было лишним...

Можно было лезть двумя путями, коротким и длинным. Длинный путь сложнее, но его защищает только одна телепорт-ловушка, а короткий - две. Решил не спешить и пойти длинным путём. Обманул ловушку, полез по обшивке. Пару раз я срывался в космос, но кидал мелочь из карманов и возвращался на обшивку. Потом мелочь закончилась и я выкинул коробку из-под скафандра. (Кстати, как Синдикат укладывает целые скафандры в эти коробки? Я много раз пробовал, но так и не смог запихать скафандр обратно!) Но я почти залез. Как вдруг:
Custom Event Info:
OGRRREEEEEE

Короче, педалька сказала что просто тестировала кнопочку. А потом ивент всё-таки был. Я к тому времени уже проапгрейдил себе карточку, обнёс шкафчики ERT и нажрался админордразина. Объявили, что к станции приближается судно под управлением враждебного ИИ. Начали "стрелять" - спавнить взрывы. Это сообщение было очень похоже на оповещение для экипажа через консоль связи и я решил, что в эту игру можно играть вдвоём. mode.troll = true

"Судно противника распидорасило сверхсветовой энергитической педалькой."

Как не странно, меня не кикнули. И не гибнули. И даже в личку не написали. Только объявили, что установка для стрельбы педальками накрылась. Я активно включился в игру. Моими стараниями запустили включённый ускоритель частиц через масс-драйвер, взорвали шлюпку ИИ ядерной бомбой. Я же говорил за ИИ, когда он грифонил станцию мехой и я же постоянно отзывал шатол. В итоге я объявил о активации протокола CAKE, который "предусматривает окончательное поощрение отличившихся сотрудников". Станционный ИИ заявил, что тортик - ложь и на ЦК всех ждёт большая печь. Потом вместе спели "Still alive". Увы, на ЦК нельзя собрать лимитку, а педали убежали. Поэтому сжигания не было.

#199 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 27 January 2013 - 19:06

Скрытый текст

Значит, такие дела. Я, СЕ, без скафандра - меня кидают в телепортер и я оказываюсь в космосе. Я понял, что мне пиздец. Я попадаю пока еще живой и ходячий на советскую станцию, тут то я вижу подлетает РИПЛИ, я падаю в крит. Почти умираю - почти все белое же, в рипли оказывается сидел роботех, он мне колит инапровалин и делает искусственное дыхание, перед этим еще успев одеть меня в скафандр. Пока я в хорошем, но критическом состоянии лежу и жду помощи, молюсь в pray (кстати, первый раз, когда использую команду), она, по всей видимости, убежала искать лекарства. И я на грани плюсика и крита. Постепенно задыхаюсь, вылезаю в состояние цвета помидорки и уже на ногах.
Скрытый текст
Пока страдал, мне порвало целку лёгкое. Периодически задыхался...

Я ведь молился? Молился. И молитвы не безуспешны...

Цитата

You hear a voice in your head... И распахнуться врата, и узрят смертные свет синих огней, и огни будут эти не боль и страданье причинять, а позволят осязать, узрить, услышать! Другие миры. Ищи, сын мой, в темноте ты только можешь зажечь свет иссиний!

Ходя по станции и ища хоть что-нибудь, а так же следуя "голосу в моей голове", я попал в церковь. Но перед этим я нашел пИИ - Шиндоус! Который всегда какал дата кабелями. В церкви ВНЕЗАПНО появляется мой инженер.

Пытаясь выбраться со станции, все пропали. Все-все, всё это дерьмо. Я попал на спутник связи. В радости с шиндоусом, я почти пришел туда... упал. И только радостно Шиндоус срал дата кабелями...
Скрытый текст

Изображение

#200 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 27 January 2013 - 19:45

ПОРВАЛО ЛЁГКОЕ? ЭТО БАЛК?! Я ХОЧУ РАЗРЫВ ЛЁГКОГО!
  ▲
▲▲

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных