Кулстори после раунда
Отправлено 29 October 2012 - 04:46
Отправлено 18 November 2012 - 17:03
http://clip2net.com/s/2w23S
Отправлено 18 November 2012 - 22:04
Oswald Bratton asks, "А где кстати капитан?"
Albreht Von Habsburg says, "Вообщем слушай"
Albreht Von Habsburg says, "Киборг приносит его труп"
Albreht Von Habsburg says, "Я говорю - не клонировать, а рд что бы выключил борга"
Albreht Von Habsburg says, "Я капитана в морг, мозг киборга выкидываю"
Albreht Von Habsburg says, "Беру его карту"
Albreht Von Habsburg says, "Вообшем, революция успешна."
Albreht Von Habsburg says, "Смерть капитана только сыграла на руку"
Albreht Von Habsburg says, "Мы выдали как повод это"
После я обьявил о наборе охраны, и отправился в медбей, что бы помочь в чём то. Пришёл хос и пришил меня из егана.
Немного скриншотов перепикски с рд и се:

Вот список глав:

Эксперимент показал, что технократия не эффективна без связующего звена в виде капитана, но основные решение на совете должны принимать при такой форме устройства политического СЕ, РД и СМО. Вес голоса хопа, капитана и хоса - 1, остальных - 2.
Отправлено 18 November 2012 - 22:53

Отправлено 18 November 2012 - 23:19
Zanytsin (18 November 2012 - 22:53) писал:
Шарда убил я, лол. Он ассистента пристрелил, я его на тюремной станции убил серной кислотой. ПРАВОСУДИЕ же. Надо было разобратся с тем, кто крикнул по то что бы хоса пристрелить, а не сразу на СМО, что вёл станцию к светлому будующему
Отправлено 20 November 2012 - 10:48
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 20 November 2012 - 23:40
Задача - убить роботеха. Заказываю хамелеон, в планах замаскироваться под окурок и со спины хуякнуть. Но тут прибыл второй роботех и пришлось менять планы. Сказал роботеху, что его хотят убить. Вызвал в кабинет, кольнул ручкой, начал раздевать. КАКОГО ХУЯ РУЧКА КОРОТКАЯ ТАКАЯ? Ну начинается робаст, у меня револьвер, тот умирает. И ТУТ ВАРДЕН СУКА ИДЕТ ПИЗДА! БЕГУ НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ, МОЛЯСЬ БОГУ В ЭТО ВРЕМЯ. Заказываю мыло, тру кровь, ховаю тело и вещи в шкаф. Заказываю С4 и подрываю шкаф в туннеле. Под конец раунда оказалось, что С4 не взорвал шкаф. Пиздец. Хуевый трейтор вышел из меня в этом раунде.
Отправлено 21 November 2012 - 09:16
Отправлено 28 November 2012 - 13:25
Начиналось как обычно. Я - детектив.
Отправлено 28 November 2012 - 19:05
Отправлено 29 November 2012 - 00:24
http://clip2net.com/s/2yeco
Отправлено 29 November 2012 - 00:26
Отправлено 29 November 2012 - 11:33
Armun (29 November 2012 - 00:24) писал:
http://clip2net.com/s/2yeco
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 11 December 2012 - 21:38
Отправлено 15 December 2012 - 14:49
Отправлено 10 January 2013 - 09:01
Отправлено 26 January 2013 - 12:15
Спросил, откуда у меня магбутсы и как я попал в бриг. Я почувствовал приступ красноречия и радостно расписал, как помогал инженерам, давшим мне скафандр с бутсами, затыкать дыры у мостика, как меня послали за металлом в ассистентскую и как я был пойман боргом, принявшим меня за вора. Дыр у мостика ни я, ни детектив не видели, но в радиоканале крика было много и было слышно, что инженеры работали. Имя инженера, якобы давшего мне скафандр, я не запомнил. Дальше произошло чудо. Детектив извинился за пальбу и отпустил меня! Борг не только никому не сказал, что поймал меня в ЕВА, но и принёс оттуда мой потерянный айдишник! Я неспеша оделся, разложил всё по карманам и ушёл в прибытие через техтоннели.
Видимо, выстрелы детектива разбудили во мне метагеймера и я решил свалить на ЦК. Аплинк ещё работал и я заказал коробку с красным скафандром. Достал из шкафчика аварийный кислородный комплект, поправил выходное давление и прилетел в анабиозный центр ЦК. Оделся по последней моде Синдиката, приготовился и вылез на обшивку.
- Эй, а что Синдикат в красном скафандре делает на ЦК?
- Это игрушечный скафандр из игрового автомата!
- Но он в космосе и лезет по корпусу ЦК!.. Кажется, пиво было лишним...
Можно было лезть двумя путями, коротким и длинным. Длинный путь сложнее, но его защищает только одна телепорт-ловушка, а короткий - две. Решил не спешить и пойти длинным путём. Обманул ловушку, полез по обшивке. Пару раз я срывался в космос, но кидал мелочь из карманов и возвращался на обшивку. Потом мелочь закончилась и я выкинул коробку из-под скафандра. (Кстати, как Синдикат укладывает целые скафандры в эти коробки? Я много раз пробовал, но так и не смог запихать скафандр обратно!) Но я почти залез. Как вдруг:
Custom Event Info:
OGRRREEEEEE
Короче, педалька сказала что просто тестировала кнопочку. А потом ивент всё-таки был. Я к тому времени уже проапгрейдил себе карточку, обнёс шкафчики ERT и нажрался админордразина. Объявили, что к станции приближается судно под управлением враждебного ИИ. Начали "стрелять" - спавнить взрывы. Это сообщение было очень похоже на оповещение для экипажа через консоль связи и я решил, что в эту игру можно играть вдвоём. mode.troll = true
"Судно противника распидорасило сверхсветовой энергитической педалькой."
Как не странно, меня не кикнули. И не гибнули. И даже в личку не написали. Только объявили, что установка для стрельбы педальками накрылась. Я активно включился в игру. Моими стараниями запустили включённый ускоритель частиц через масс-драйвер, взорвали шлюпку ИИ ядерной бомбой. Я же говорил за ИИ, когда он грифонил станцию мехой и я же постоянно отзывал шатол. В итоге я объявил о активации протокола CAKE, который "предусматривает окончательное поощрение отличившихся сотрудников". Станционный ИИ заявил, что тортик - ложь и на ЦК всех ждёт большая печь. Потом вместе спели "Still alive". Увы, на ЦК нельзя собрать лимитку, а педали убежали. Поэтому сжигания не было.
Отправлено 27 January 2013 - 19:06
Значит, такие дела. Я, СЕ, без скафандра - меня кидают в телепортер и я оказываюсь в космосе. Я понял, что мне пиздец. Я попадаю пока еще живой и ходячий на советскую станцию, тут то я вижу подлетает РИПЛИ, я падаю в крит. Почти умираю - почти все белое же, в рипли оказывается сидел роботех, он мне колит инапровалин и делает искусственное дыхание, перед этим еще успев одеть меня в скафандр. Пока я в хорошем, но критическом состоянии лежу и жду помощи, молюсь в pray (кстати, первый раз, когда использую команду), она, по всей видимости, убежала искать лекарства. И я на грани плюсика и крита. Постепенно задыхаюсь, вылезаю в состояние цвета помидорки и уже на ногах.
Я ведь молился? Молился. И молитвы не безуспешны...
Цитата
Ходя по станции и ища хоть что-нибудь, а так же следуя "голосу в моей голове", я попал в церковь. Но перед этим я нашел пИИ - Шиндоус! Который всегда какал дата кабелями. В церкви ВНЕЗАПНО появляется мой инженер.
Пытаясь выбраться со станции, все пропали. Все-все, всё это дерьмо. Я попал на спутник связи. В радости с шиндоусом, я почти пришел туда... упал. И только радостно Шиндоус срал дата кабелями...
Отправлено 27 January 2013 - 19:45
▲▲
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных