Перейти к содержимому

Кулстори после раунда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#161 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (08 October 2012 - 11:50) писал:

Это ведь когда тебя ЦКшники забрали? Если да то ты говнюк, я из-за тебя в тех тоннеле сдох.

Я вообще никого не убивал тогда

#162 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 October 2012 - 15:39

Цитата

Ах, этот как раз тот раунд, в котором я открыл дыру в космос и туда благополучно улетело 6 человек, угу.
Рарити - чрезмерно грифозный трап, ибо в том раунде положил, играя ХОСом, около 6 человек (как минимум этих шестерых я сам клал в морг) без суда и следствия.
Первые два случились так:
Я, Скотт Маккой, и мой напарник Джек Джонсон патрулировали около отбытия, как ВДРУГ выбегает повар с револьвером и стреляет раза 3 издалека в меня... сервер подвис на пару секунд, я тычу на клавиши, дабы увернуться... лагач прошёл и мой напарник получил все эти пули на себя, от чего упал и уже не дышал, но был жив. Я, шокированный произошедшим, живо удрал оттуда и запросил по радио помощь, передал код 10-19 и что у повара револьвер. Затем я расчехлил тазер и побежал на место, где был ранен мой напарник. Вышло так, что повар, после моего отхода отстрелил ему голову и стоял рядом с ним... Я резко прицелился и оглушил мерзавца, затем в заковал в браслеты. Тут из ниоткуда появляется атмосферник и пытается меня пушнуть, на что он был накормлен стан батоном. Приходит ХОС и мы тащим обоих в бриг, плюс я ещё забираю голову напарника и его тело.
В камере эти педерасты устроили бунт и у повара оказался еган, началась перестрелка, в которой я и детектив соснули, но через некоторое время я встал, раздизармил заключённого и оглушил. Далее прибегает ХОС, стоит у клеток; ситуация решена. Кстати, атмосферник успел меня раз 6-8 топором ударить по груди. ХОС, немного подумав, переключил еган в летальный режим и расстрелял обоих задержанных без суда и следствия. Я положил обоих в мешки и мы с ХОСом отнесли их в морг.
Далее то, что подтверждает неадекватность ХОСа это то, что он сказал по радио - "Если кто-то вам покажется подозрительным - убивайте". Я согласился, сделал вид, что я преданная и безмозглая собачка, но сам же действовал по протоколу. Я приводил людей, которые совершали мелкие преступления (драки, сопротивление аресту и т.п.), и что я заметил - все заключённые превращались в покойников, за исключением трапа-мима.
Тут-то я, унёсши уже 6 трупов, понял, что нужно действовать, и подговорил детектива уебать ХОСа тазером для суда. Мы сказали ХОСу, что поймали какого-то петушка за сотрудничество с синдикатом, и что нужна его помощь. Доверчивая Рарити вышла к нам и я её оглушил, после чего мы её слегка раздели и стали допрашивать, где она на диктофон призналась в 4х убийствах.
Далее пришёл кэп, который удачно впал в апатию там же в допросной, и я решил использовать мозг моего бывшего напарника в ММИ как судью.

Ах да, перед этим ещё был забавный случай: я тасказ в рюкзаке этот ММИ, и он матерился на ХОСа, говорил что-то типа "Хуй в плаще; мудак чёрный" и т.п. ХОС достал еган и бегал с ним по округе. Я спросил у ХОСа: "Невидимка?", на что тот ответил "Нет, термалы не видят его", после чего ММИ ответил: "Дерьмалы сломаны", и я ушёл от туда; позже выяснилось, что глава охраны выставила моего напарника в розыск. :D

Так вот, вернёмся к суду. Вина бывшего ХОСа была уже доказанной, поэтому ММИ почти сразу вынес приговор: "Половой акт со всеми сотрудниками СБ и смертная казнь через летальную инъекцию. Приговор вступает в силу сейчас. Суд окончен. Всем разойтись". Мы с детективом увели её на спутник, где я её успешно изнасиловал в газовой камере, а детектив попутно снимал на фотоаппарат порнушку.
EPICJOE пустил N2O подсоединил канистру N2O к вентилю, но ничего так и не вышло, газ вышел непонятно куда. Затем мы подсоединили плазму и тоже пустили - эффект тот же. Тогда мы открыли шлюзы в космос, но она и снова не умерла. Детектив закрыл шлюзы и затолкал её в мясорубку, а затем, после того, как её прокрутило, мы взяли её мясо и съели. Плюс я взял последний кусок с собой и скормил его уборщику в отбытии.

Я был удивлён, что Рарити - не спецроль, когда наступил конец раунда, и подумал, что кучка порванных анусов уже пишут на форум, жалуются на неё (как это вышло в случае со мною). Но выходит как-то тупо. Я никого не убивал и получил бан на 3.5 дня, а она убила как минимум 6 человек, не имея спец. роли и гуляет.

Как бы там ни было, концовка раунда доставило мне очень много лулзов, особенно то, как через одну дырку вылетело 6-7 человек с криками: "ААААА! СПСИТЕ! ИДИОТ! ХВАТАЙ МЕНЯ!".

Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#163 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 11 October 2012 - 20:57

Почему эта тема выродилась в охуительные истории а ля "я его запушил, дизармнул и заробастил"?
Изображение

#164 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 03:06

Цитата

Почему эта тема выродилась в охуительные истории а ля "я его запушил, дизармнул и заробастил"?
Окей. Разбавим.
Взял я как-то КМ. Тогда как раз появились макаки в кубиках, и никто толком не знал, что с ними делать. И вот, значит, собрались мы с Васей-ученым и Куинном-роботистом на совет. Сперва мы пробовали кубики эти есть, чтобы выяснить, не разорвет ли нас изнутри. Ну, не сами. Ассистенту продали как конфетки. Не порвался. Потом, изрядно покидавшись концентрированными макаками друг в друга и попробовав жарить их на горелке, мы поняли, как все-таки делать мартышек, и нам сразу пришла в головы охуенная идея. Дело в том, что тогда в тестовом режиме в секрет добавили макак. Мы набрали побольше кубиков, убедились, что у брига никого нет, наспаунили там макак, дали нескольким огнетушители и стали орать в общий канал, что на станцию напали макаки. Орем мы, значит, орем, а вокруг собираются люди. Молчаливые такие. Ассистенты в крови, какой-то инженер в шляпе детектива. Мы уже потише орем, а люди все собираются, собираются. Наконец, толпа вокруг достигла критической массы, наши огненные кудри примелькались и нас начали молча бить. Васю почти сразу убили, Куинн в тоннели рванул, я стангловсами инженеру заехал и в КМ убежал. Заварил двери, сказал, что живым не дамся. Сьел кубик, запил водой. Не разорвало. А толпа уже окна ломает. Поэтому я стал пить пиво и ждать, пока меня убьют. Выпил. Убили.
Как я сразу же выяснил в дедчатике, пока мы страдали фигней с макаками, на станции прошел успешный культ. И в живых на борту были только мы втроем и культисты. Призраки с большим смаком делились со мной фрагментами бесед порядком охуевших от нашей маленькой акции сектантов, а кто-то ныл, что мы ебанные метагеймеры и нас надо забанить.
Такая вот история. Не уверен, что ничего не перепутал, правда.
You may call me Butch or just a butcher.

#165 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 04:03

Душа. Кажется, что на каком-то моменте мы её всё же просрали.

#166 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 October 2012 - 14:40

Какойто инженер начал взламывать дверь брига и соотвественно был зафлешан и посажан на 15 минут в камеру.
Он начал требовать радио, орал и бил стекла камеры простыней, пришлось его успокаивать и я кинул ему пончик, а он его кинул на пол и обоссал.
Когда он вышел и я проводил его до выхода то я увидел Джеба.
С пончиком из камеры.
И он его ел.

Ryan Espozito says" Фу блять, Фу нахуй!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#167 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 12 October 2012 - 16:26

Изображение

Этот неловкий момент!

Начинается революция. Ири Саругасу, начальница Службы безопасности, одевшаяся как офицер, начинает патрулировать станцию. Термоочки, энергопушка, бронежилет и заплатка на голову - готова! И тут в туалете дормитория сидит ассистент Лив Тигр с хактулом. Действия Ири предсказуемы - СТРЕЛЬНУТЬ СТАНЯЩИМ СНАРЯДОМ, СКРУТИТЬ, СВЯЗАТЬ И ДЕПОРТИРОВАТЬ ВОН! Он ещё вопил "Это мне брат подарил, эти хактулы, я не срал, просто хотел сделать доброе дело" или что-то типа того. Но ПДА показывает блокнот, а, следовательно, тут был АПЛИНК! ДЕПОРТАЦИЯ-Я-Я! Потому что якобы член Синдиката.
Следующим революционером стал инженер. Он снёс голову детективу револьером, но сам расстрелян летальными снарядами энергопушки начальницы. Она сразу таскала два трупа с головой в морг. По пути химик ударил и пытался в неё термитов вставить, но не получилось. Тот получил летальный удар в грудь. После морга химик попался под горячую руку Саругасу. Вместе с ассистентом депортирован был.
Однако неожиданно произошло одно событие - бедная Чидзуме пала из-за проклятой революции. Её мозг промыли революцией, и она набросилась на капитана(!) с доспехами(!) и пыталась вжарить ему огнетушителем(!). Но почувствовала переизбыток проходящих через неё лучей. Тогда сделали вывод - РЕВОЛЮЦИЯ!
И пришлось отозвать обратно тюремный шаттл и расстрелять революционеров. Получив непоправимый урон от разгерметизации дока, всё равно смогла выполнить задание - РАССТРЕЛЯТЬ ДЕПОРТИРОВАННЫХ!

MISSION ACCOMPLISHED! В чём суть кулстори? В том, что одна начальница охраны сорвала всю революцию махом.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#168 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияNyancommissar (12 October 2012 - 16:26) писал:

Начинается революция. Ири Саругасу, начальница Службы безопасности, одевшаяся как офицер, начинает патрулировать станцию. Термоочки, энергопушка, бронежилет и заплатка на голову - готова! И тут в туалете дормитория сидит ассистент Лив Тигр с хактулом. Действия Ири предсказуемы - СТРЕЛЬНУТЬ СТАНЯЩИМ СНАРЯДОМ, СКРУТИТЬ, СВЯЗАТЬ И ДЕПОРТИРОВАТЬ ВОН! Он ещё вопил "Это мне брат подарил, эти хактулы, я не срал, просто хотел сделать доброе дело" или что-то типа того. Но ПДА показывает блокнот, а, следовательно, тут был АПЛИНК! ДЕПОРТАЦИЯ-Я-Я! Потому что якобы член Синдиката.
Следующим революционером стал инженер. Он снёс голову детективу револьером, но сам расстрелян летальными снарядами энергопушки начальницы. Она сразу таскала два трупа с головой в морг. По пути химик ударил и пытался в неё термитов вставить, но не получилось. Тот получил летальный удар в грудь. После морга химик попался под горячую руку Саругасу. Вместе с ассистентом депортирован был.
Однако неожиданно произошло одно событие - бедная Чидзуме пала из-за проклятой революции. Её мозг промыли революцией, и она набросилась на капитана(!) с доспехами(!) и пыталась вжарить ему огнетушителем(!). Но почувствовала переизбыток проходящих через неё лучей. Тогда сделали вывод - РЕВОЛЮЦИЯ!
И пришлось отозвать обратно тюремный шаттл и расстрелять революционеров. Получив непоправимый урон от разгерметизации дока, всё равно смогла выполнить задание - РАССТРЕЛЯТЬ ДЕПОРТИРОВАННЫХ!

MISSION ACCOMPLISHED! В чём суть кулстори? В том, что одна начальница охраны сорвала всю революцию махом.
По-моему, человек только что убедительно попросил дать ему бан по 0, 1, 2.1 и 2.2.

#169 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияVilgO (12 October 2012 - 19:11) писал:

По-моему, человек только что убедительно попросил дать ему бан по 0, 1, 2.1 и 2.2.
Кажется я начал понимать, когда мы просрали душу.

#170 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияLiu-Jie (12 October 2012 - 20:40) писал:

Кажется я начал понимать, когда мы просрали душу.
Ты про ХоСа-мудака, или про оценку по правилам?

#171 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 00:17

Просмотр сообщенияVilgO (13 October 2012 - 00:04) писал:

Ты про ХоСа-мудака, или про оценку по правилам?
Оценка по правилам.

#172 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 00:21

Нахуй джоббан на всю секьюрити, если это было на грине. Нахуй перму, если было на блэке.
Скрытый текст
Скрытый текст

#173 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 13 October 2012 - 08:01

Я не знаю кто ебанутее Саругасу или Рарити.

Изображение

#174 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:57

Я - капитан. Инженер убивал ассистента, я застанил его. Пришёл офицер, пошёл на меня со стан батоном и за убийство аррестовал... попытался. Я попал в него из егана, они меня содомировали и забрали вещи, повели на допрос.

Цитата

Egor Mitchell says, "обыскать ево"
Это их хос, пока я сидел в допросной.

Потом обращались со всем как не с капитаном(пусть и заключённым) Ну я попросил суициднуть меня

Цитата

PM to-Admins: СУИИУДНЦИТЕ, ПОЖАЛУСЙТА
PM to-Admins: УМОЛЯЮ
Shuttle Autopilot  [145.9] "Arrival shuttle left the CentComm's anabiosis center. ETA: 15 sec."
PM to-Admins: Это идиоты, самые настоящие
PM to-Admins: УМОЛЯЮ ВАС
Admin PM from-RazieLLio: Тихо...

А потом они допрашивали труп

Сам раунд начинался как обычно

Цитата

Johnny Kaur has been whacked in the head with crowbar by Frank Freeman!
Johnny Kaur has been whacked in the chest with crowbar by Frank Freeman!
Frank Freeman has been thunked in the right arm with fire extinguisher by Johnny Kaur!
Johnny Kaur has been whacked in the head with crowbar by Frank Freeman!
Shuttle Autopilot  [145.9] "Arrival shuttle will leave the CentComm's anabiosis center in 15 seconds."
OOC: Arseniy007: А ты в него играл?
Albreht Von Habsburg  [145.9] says, "СБ, север мостика"
Albreht Von Habsburg says, "СБ, север мостика"
Frank Freeman has been bludgeoned in the chest with fire extinguisher by Johnny Kaur!
You fire the energy gun!
Frank Freeman stops breathing...
You fire the energy gun!
Johnny Kaur is hit by the Electrode in the head!
OOC: Mr.Ned: Да в него все наверное играли
Albreht Von Habsburg is trying to perform CPR on Frank Freeman!
OOC: Masyan: Да. не понравился
Albreht Von Habsburg performs CPR on Frank Freeman!
Repeat every 7 seconds AT LEAST.
Albreht Von Habsburg  [145.9] says, "СБ, СЕВЕР МОСТИКА."
Albreht Von Habsburg says, "СБ, СЕВЕР МОСТИКА."
Albreht Von Habsburg is trying to perform CPR on Frank Freeman!
Albreht Von Habsburg  [145.9] exclaims, "Быстро!"
Albreht Von Habsburg exclaims, "Быстро!"

Albreht Von Habsburg performs CPR on Frank Freeman!
Repeat every 7 seconds AT LEAST.
OOC: Arseniy007: Вы не поняли СУТЬ игры
Albreht Von Habsburg  [145.9] says, "И медики тоже"
Albreht Von Habsburg says, "И медики тоже"
OOC: Strinkor: Сталкер херь!
Frank Freeman snores.
Frank Freeman seizes up and falls limp, his eyes dead and lifeless...
You fire the energy gun!
You fire the energy gun!
You fire the energy gun!
Lorde Alliman  [145.9] asks, "Что там такое?"
Albreht Von Habsburg  [145.9] says, "Уже ненадо медиков"
Albreht Von Habsburg says, "Уже ненадо медиков"

Albreht Von Habsburg has punched Tanner Hutton!
OOC: Masyan: Сталдкер хрень! ДАЕШЬ СКАЙРИМ!!!
Tanner Hutton says, "ЭЭЭ"
Albreht Von Habsburg says, "Опоздал"
You fire the energy gun!
OOC: PrettySoldier: СКАЙРИМ
Your the sunglasses protects your eyes from the pepperspray!
Albreht Von Habsburg screams!
Albreht Von Habsburg points to Johnny Kaur
OOC: Mr.Ned: Скайрим тоже не вышел
Johnny Kaur snores.
Johnny Kaur snores.
You fire the energy gun!
You fire the energy gun!
You fire the energy gun!
Tanner Hutton is hit by the Electrode in the head!

You fire the energy gun!
Tanner Hutton is hit by the Electrode in the head!
Lorde Alliman has analyzed Johnny Kaur's vitals!
The stun baton is now on.
Tanner Hutton has been stunned with the the stun baton by Albreht Von Habsburg!
The stun baton is now off.
Johnny Kaur snores.
Albreht Von Habsburg is trying to empty Tanner Hutton's pockets!!
Arrivals Announcement Computer  [145.9] "Mitchell Vanleer, Emergency Physician, wakes up from cryosleep."
Albreht Von Habsburg says, "Уволен"

Albreht Von Habsburg has been stunned with the taser gun by Ryan Fisher!
Albreht Von Habsburg stammers, "Ч-Чт о-оты т-т-творишь?"
Lorde Alliman  [145.9] says, "Медики"
Lorde Alliman speaks into their radio...
Shuttle Autopilot  [145.9] "Arrival shuttle will leave the NSS Exodus in 15 seconds."
Albreht Von Habsburg stammers, "О-Он н-на м-меня п-п-пала, и-и-идиота к-кусок"
Admin PM from-RazieLLio: ТебЯ опЯть кремировать?
Click on the administrator's name to reply.
Tanner Hutton stammers, "ЭТО В-В-ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ"
Ryan Fisher asks, "Что происходит!?"
Albreht Von Habsburg stammers, "О-Он н-на м-меня н-напал"
Lorde Alliman  [145.9] says, "Ташите тела в медьай"
Lorde Alliman speaks into their radio...
Tanner Hutton is trying to put some handcuffs on Albreht Von Habsburg
Albreht Von Habsburg stammers, "Ч-Ч-Что? Ч-Ч-Что т-ты д-делаешь?"
Johnny Kaur snores.
Tanner Hutton says, "ну конечно"
Ryan Fisher asks, "Вы его повалили?"
Albreht Von Habsburg stammers, "У-Уволен"
Ryan Fisher asks, "Кто вызывал охрану?"

Albreht Von Habsburg stammers, "Его пооздание стоило ч-ч-челвоеку жизгни"
Tanner Hutton says, "он по мне стрелял"
Ryan Fisher says, "Вот втоя дубинка"

Albreht Von Habsburg  [Security] stammers, "Т-Таннер п-пре"
Albreht Von Habsburg stammers, "Т-Таннер п-пре"
Tanner Hutton fires the taser gun!
Albreht Von Habsburg  [Security] stammers, "П-Предатель"
Albreht Von Habsburg stammers, "П-Предатель"
Arrivals Announcement Computer  [145.9] "Jaye Hook, Assistant, wakes up from cryosleep."
OOC: Mr.Ned: Скайрим слишком экшн
Albreht Von Habsburg is hit by the Electrode in the chest!

Albreht Von Habsburg  [Security] stammers, "Т-Таннер п-пре"
Albreht Von Habsburg stammers, "Т-Таннер п-пре"
Albreht Von Habsburg  [Security] stammers, "П-Предатель"
Albreht Von Habsburg stammers, "П-Предатель"
Arrivals Announcement Computer  [145.9] "Jaye Hook, Assistant, wakes up from cryosleep."
OOC: Mr.Ned: Скайрим слишком экшн
Albreht Von Habsburg is hit by the Electrode in the chest!

Albreht Von Habsburg stammers, "У-Уволены о-оба"
Shuttle Autopilot  [145.9] "Arrival shuttle docked with the NSS Exodus."
Tanner Hutton puts a taser gun into the security belt.
Ryan Fisher fails to blind Albreht Von Habsburg with the flash!
Albreht Von Habsburg stammers, "О-Оба у-уволены"
OOC: Mr.Ned: Не морроувинд
Tanner Hutton is trying to take off the the sunglasses from Albreht Von Habsburg's eyes!
Albreht Von Habsburg stammers, "К-К-Кхх"
Ryan Fisher says, "Помогайте"

Albreht Von Habsburg says, "Хос"
Admin PM from-RazieLLio: Расскажи мне все.
Albreht Von Habsburg says, "Эти идиоты на меня напалои"
Albreht Von Habsburg says, "И забрали вещи"
Tanner Hutton says, "сэр у нас проблемы"
Linton Fleming puts a stun baton into the security backpack.
Tanner Hutton says, "капитан убил человека и покушался на меня"

Albreht Von Habsburg says, "Я не убил человека"
Albreht Von Habsburg says, "Тот инженер убил челвоека"
Tanner Hutton says, "у меня свидетель"
Security Cyborg 906 looks at you
Albreht Von Habsburg says, "Я звал сб"
Arrivals Announcement Computer  [145.9] "Carl Sagan, Security Officer, wakes up from cryosleep."
Egor Mitchell says, "в допросную"

http://clip2net.com/s/2pg2X

То, что на жертве удары огнетушителя, а на нём нет моих отпечатков совсем - не остановило их

#175 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:09

Бывает(с)

#176 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияArmun (17 October 2012 - 21:57) писал:

А потом они допрашивали труп.
Суть СБ. Жаль, что потом не было ещё суда и приговора.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#177 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:23

Барман педаль в инвизе ставил стенки в баре, убирал стулья педально. Когда мы к нему пришли с охраной - он сказал, уходите, ремонт делаю. Я сказал повязать - он себя стенами застроил, я написал в ахелп

Цитата

PM to-Admins: Педаль, прекращай
Ryan Espozito says, "Ну это вообще пизда"
Iri Sarugasu exclaims, "Джедай что ли дохуя он?!"
Xander Kammerer asks, "что за хуйня?"
Shuttle Autopilot  [145.9] "Arrival shuttle docked with the the CentComm's anabiosis center."
Admin PM from-Administrator: Бль толково обънил свалите от сюда.

Цитата

Jozef Schweik says, "Тут не обошлось без админиевой магии, видимо."

Цитата

Albreht Von Habsburg says, "Это матрица"
Victor Thomas says, "Новый план бара"
Albreht Von Habsburg says, "Бармен ененастоящий"
Jozef Schweik says, "Знавал я одного пана..."
Albreht Von Habsburg says, "Все ненастоящие"
Albreht Von Habsburg sticks their gun in their mouth, ready to pull the trigger...
Fox Prime asks, "Адми.. Какой магии?"
OH GOD! Your head is on fire!
OH GOD! Your chest is on fire!

Цитата

Ryan Espozito  [Security] says, "Капитан не выдержал этого потрясения"
Ryan Espozito says, "Капитан не выдержал этого потрясения"
Victor Thomas  [Security] says, "Что, что засунул ствол в рот и выстрелил"

http://clip2net.com/s/2pMHi

#178 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:27

Он хуже меня прошлой осенью.  Серьезно. Развели полданию в педалях.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#179 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 26 October 2012 - 20:50

- Итак, мистер Литорис...
- Дон Литорис, я бы попросил вас, комиссар.
- Дон? Комиссар? Прекращайте эти ваши игры, Литорис!
- Комиссар, разве я похож на человека, играющего в игры?
- Черт подери, просто расскажите вашу версию произошедшего на станции!
- Как пожелаете, комиссар, как пожелаете...
История эта началась на одной богом забытой станции, в самом центре бескрайнего ничего. День и ночь трудился я на ферме, пытаясь заработать жалкие гроши, которых едва хватало на жизнь. Работа тяжелая, но честная. Со мной работал один паренек, Роберт Албайно, или просто Роб. Не самый смышеленый малый, но в работе на ферме он знал толк.
Урожай свой мы поставляли на местные кухни и до поры до времени нас мало волновало, что с ними происходит. Потому что с ними ничего не происходило. Горы овощей, наши с Робом пот и кровь, сгнивали на складах.
Вскоре я начал замечать, что с Робом что-то происходит. Временами он ходил как будто полусонный, а временами наоборот был нервный, дерганный, постоянно кричал. Однажды он подошел ко мне и вложил что-то в руку.
"Съешь его, Майк, съешь, и жизнь снова заиграет всеми цветами радуги."
Я внимательно посмотрел на то, что он мне дал. Чертов мухомор.
"Черт, Роб! Зачем? Зачем ты употребляешь эту дрянь?!"
"Майк, это лучшее из лекарств! Ни виски, ни секс ничто не способно отвлечь меня от чертовой кучи дерьма, в которой мы вместе со станцией утопаем все глубже и глубже! Ничто, кроме этих грибов. Съешь его, Майк. Давай."
И тогда, после этих его слов, у меня появился план, отличный план, как вытащить нас с Робом из грязи.
Главным на кухнях тогда работал визгливый и заносчивый повар, я даже не помню, как его звали. Засранец не умел толком готовить и только переводил наши с Робертом овощи. Я переговорил со знакомым барменом, подключил нужных людей, шестеренки завертелись, и вскоре наглый повар исчез, а я обзавелся доступом к кухне и всему оборудованию там.
Следующим шагом было создание себе крепкого алиби. Пришлось вспомнить юность, как я помогал на кухне в ресторане, где работала моя матушка. Я буквально завалил станцию аппетитнейшими пиццами на любой вкус, бесподобными спагетти и разнообразными супами.
В это время Роб не покладая рук трудился, подготавливая сырье для нашего дела.
Когда все было готово, на руках у меня была пробная партия отборнейшей божественной амброзии, с которой мне помог старина Филл, химик от Бога, черт его дери.
Воспользовавшись оборудованием на кухне я очистил сырье, и подготовил первую партию сигарет. Решив перестраховаться, я сознательно занизил дозу наркотика, заменив его на вытяжку острого перца, а партию назвал "Дыхание дракона".
За распространение взялся Роб. Мне больно об этом вспоминать, но ему удалось почти моментально разнести весть о новых сигаретах среди своих друзей-наркоманов. На наш товар появился спрос. Сигареты были не так заметны, как какие нибудь грибы. Они были чище и безопаснее. Ходили слухи, что некоторые офицеры курили наш товар на построениях перед Главой полиции станции. Это определенно был успех.
Однажды Роб привел ко мне девушку, стройную, в черном облегающем комбинезоне и с черными как смоль волосами. Её звали Тетра. Я не мог поверить тому, какие друзья были у Роба, неужели и она была рабой нашего яда?
Как оказалось, она сама не употребляла наш товар, но готова была взять крупную партию. Однако сначала она хотела взять немного на пробу. Я дал ей лучшее, что мог предложить.
Она ушла, а мы начали готовить новую партию. В этот раз я решил добавить в состав сильный мышечный стимулятор, которого в достатке получал из божественной амброзии. Эту партию я назвал "Невероятный Халк".
Вскоре Тетра пришла опять. Для сделки она предложила уединиться. Оказалось, у неё было личное убежище в библиотеке. Я чертовски напугался, когда остался один на один с ней в пыльной каморке за рядами книжных полок. Мне вдруг показалось, что она работает на копов, и что меня давно обложили, и что сейчас она вытащит ствол и скажет "Игра окончена, мистер Литорис". Но все прошло гладко, Тетра забрала сразу половину партии, заплатила баснословную сумму и намекнула, что заинтересована в дальнейшем сотрудничестве. На ватных ногах я пришел на фермы. Роб к тому времени нанял себе помощника, абсолютно пустоголового паренька по имени Сэм, который однако же был удобен тем, что не задавал лишних вопросов. Я отдал Робу его долю и рассказал о предложении Тетры. Он был в восторге. Подозреваю, что в том числе и от нашей же собственной дури.
Я засел за подготовку новой партии.
Власть, деньги, безграничный доступ к наркотику, всё это плохо действовало на Роберта. Однажды он ворвался в наш ресторан, на кухне которого я "работал". Его преследовали врачи, заподозрившие у него буйное помешательство. Тогда мне удалось утрясти проблему мирно, но увлечение Роба нашими же наркотиками было губительно для бизнеса.  Я должен был отправить его на лечение, но я не мог. Он с его друзьями-наркоманами был моими глазами и ушами на станции. Он же мне сообщил, что Тетру видели в полиции. Мертвую.
Дела начали принимать дерьмовый оборот. Если Тетра раскололась на допросе, то полиция скорее всего уже копала под нас. Мне нужно было как-то перемещать дело, но для этого нужно было сбыть новую партию. А значит надо было ее закончить. Днями и ночами я засиживался в лаборатории, выгоняя вещество и очищая его, эта партия должна была стать самой чистой из всех, самой мощной. Чистый наркотик и ничего больше. Однажды ко мне заявился Роб. Он был в ужасном состоянии, и он требовал дозу. Не сигарету, не гриб, а чистый яд. Тогда я наконец понял, что я делаю с людьми. Я превращаю их в животных. Я не дарю им надежду и сказку, я еще глубже втаптываю их в говно. И людям это нравится.
- Вот такая история, комиссар. Я рассказываю вам это только потому, что вы и так всё это знаете. Так же, как знаете, что Робби окончил своё падение в психушке. Тетра была клонирована и совершенно не подозревает обо всей этой истории. А я... Я продолжал поставлять отборную дрянь на станцию, заводить новые знакомства и находить пути распространения, пока вы наконец не вышли на меня с вашей облавой.
Давно не писал большие простыни. Написано не очень складно, но просто очень понравилась эта история. Особенно доставляло ходить с толстой сигарой в зубах и кабинет с деревянным полом в подсобке кухни. И связи, связи всюду, квартирмейстер, ученые, инженеры, доктора.
Изображение

#180 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:05

Охуенно. Лови плюсик. Захотелось поиграть ботаником или поваром.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных