Перейти к содержимому

Кулстори после раунда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#141 PRISHELETS333

PRISHELETS333

2D-космонавтик

• Employee
  • 204 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 09:39

Что, реально бан? Хах. Аха. Ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Ух. Ахахахахахахаххахххххх. Хихиххахаххххх...Кха... кхакха...кххххх...кгххххх. хххххххх. ве.............................

#142 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 16 August 2012 - 10:44

Ниадекваты
похуй, пляшем!

#143 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 16 August 2012 - 13:08

Morkom сказал:

Поехавший безграмотный мудак-грифер-метаблядок и павергеймер. Забанен.
КАКОЙ НАХУЙ ГРИФ!
похуй, пляшем!

#144 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 15:52

Цитата

Не медлив я подобрал огнемет и убрал в рюкзак.
В меню промелькнуло название одной заманчивой вещи: рапид конструкшион девайс. Не думая я изготовил его и один картридж.Первое что я хотел сделать -добыть баков с плазмой.
Наспех напялив скафандр и магбутсы я заправил баки с плазмой.
я взломал двери в медбей, проглотил пару таблеток келотана и обмазавшись мазью, я встретил того же инженера. Через пару минут он уже каталчя по трубопроводу.

Цитата

Не думая
Не думая
Не думая
moodila

#145 PRISHELETS333

PRISHELETS333

2D-космонавтик

• Employee
  • 204 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 15:56

VilgO сказал:

Цитата

Не медлив я подобрал огнемет и убрал в рюкзак.
В меню промелькнуло название одной заманчивой вещи: рапид конструкшион девайс. Не думая я изготовил его и один картридж.Первое что я хотел сделать -добыть баков с плазмой.
Наспех напялив скафандр и магбутсы я заправил баки с плазмой.
я взломал двери в медбей, проглотил пару таблеток келотана и обмазавшись мазью, я встретил того же инженера. Через пару минут он уже каталчя по трубопроводу.

Цитата

Не думая
Не думая
Не думая
moodila

А потом он поднял руки, и полетел, оставляя за собой радугу...

#146 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 16:54

Unibee сказал:

С грина.
Поэтому я там и не играю.

#147 GaDLiKe

GaDLiKe

2D-космонавтик

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 18:32

Kopistko сказал:

Алсо, почему на вайте в последние время меньше народу, чем на грине или на блэке?
мб побанили?

#148 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 01 September 2012 - 07:02

На грине 5 человек, выдали СЕ.
Ну я пошел настраивать сингу, вначале в космосе все включил.Потом плазму,потом сам двигатель.
Постоял я попивая кофе и дожидаясь 2-го(3-ьего уровня)синги и поставил на 0.
Пошел к солярам,настроил ушел.
Сходил к повару, попросил сделать сырный бутерброд.Он сказал сыра нет, я попросил впустить.А у него молоко и энзимы на месте, ну думаю и сделать.Наготовил всякой хрени, отослал кусочек торта в исследовательский отдел.
Ну думаю СЕ женщина готовить умеет.
Взял винца у бармена и выпил в кабинете СЕ, прихожу к РнД там этот заикающийся ученый.Ну и прошу пустить, он мне рассказал я слушал.
Ушел со стан револьвером и лазерным лучиком:3
Читаю - клоун на станции.
Испугался, пошел к шаттлу.Стою 2 минуты в крутой позе с сигарой и зажигалкой.
захожу а он там сидит, с консолькой играется.
Я без церемоней веревки на руки и в шкаф.
И на спину электропак.
Пусть люди будут ходить а он даже встать не сможет.Через минуту в рнд прибегает клоун с уборщиком и ломают стекло.
Я говорю что бунт в общий чат и собираю их в комнату, ученый раздевает и помогает вобщем.
Они кукарекают про феменизм и гейство, ну я говорю.КЛОУНА НА КОРМ МЕТРОИДАМ НАХУЙ, ах да минут 10 назад получил трейтора без заданий.Взял ручку,ботинки,импланты свободы.
Усыпляю ученого,всех стаскиваю в комнату с метроидами.Ученого в загон с обезьянами и закрываю тумбочкой.Клоуна и уборщика близко к мусорке.
ЗАХОДИТ ИС!Надо было видеть мое лицо когда открылся айрлок...
Он меня застанил, в наручники и к метроидам.
Я забыл про имплант и сдох там раскрыв правду что я предатель.
Изображение

#149 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 01 September 2012 - 11:05

Цитата

10 назад получил трейтора без заданий

это магия шмагия мага, она еще пушки на всей станции спавнить должна
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#150 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 17:32

Internal Security, видимо.

#151 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 22:13

История про вирус на грине. Глазами детектива.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Начало записи. 13:42 по часам на диктофоне*

Я - Исаак Алексеев, расскажу, как всё было. Была середина смены. Я как раз увольнялся с должности детектива
и начинал работать вместе со Смоуком Гадовым как наёмный рабочий. Мы получили гонорар и теперь начали делить его.
Всё честно: пятьсот кредитов мне, пятьсот — ему. Но тут возникла первая проблема. Передо мной появился из ниоткуда
ещё один Смоук, который что-то шептал. Я подумал, что несколько стаканов водки были лишними, и протёр глаза. Видение исчезло. Тут внезапно туда-сюда начинает бегать медик, что-то кричал про вирус и про то, что я заражён. Похуй, решил проверится. Оказалось, что медик был прав. И тут я увидел это. *Плач, потом голос срывается на гораздо более высокий* Оно стояло посреди корридора. Большая тварь, которая смотрела прямо на меня. Я побежал, ведь я не идиот, при этом отсреливаясь. Все с удивлением и испугом смотрели на меня. Прямо на моём пути возник пожар. Перескочив через него, я понёсся прямо в туннель. Забегая в него, я увидел толпу людей, которые появлялись прямо из стен и шли на меня. С ужасом я узнал Потрошителя, опастного преступника, которого я засадил за решётку год назад. Но этого не может быть, он находится за много световых лет отсюда! *Сильный кашель* Я понял, что схожу с ума. Когда я пытаюсь бежать дальше, я получаю тяжёлым предметом по голове и падаю без сознания. Когда я очнулся, меня куда-то тащили. Кто-то кричал про сингулярность, но его никто не слушал. Бросили меня на полпути к отбытию, когда двери перегородили фаерлоки. Ни у кого не было монтировки. Смоука тоже нигде не было видно. И вот чудо: рядом со мной лежит диктофон, на который я записываю всё это. Шаттл вызван, но его собьют, я знаю этих людей с ЦК. Надеюсь, что когда пришлют команду для расследования инцидента, я не буду забыт и мою запись найдут. Может, это как-либо поможет им. А теперь осталось умереть, что бы не мучится. Прощайте. *Слышан звук выстрела*

*Конец записи.*

P.s. Конечно, я плохо пишу, но хоть что-то.
P.p.s спасибо раззи за помощь.
Скрытый текст
Скрытый текст

#152 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 22:36

Ещё одна история. Серия, под названием: "Крутые Исаак Алексеев и Смоук Гадов против злобных мемов." Грин, да.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Запись на камере видео наблюдения на ЦК в баре. Шесть человек стоят вокруг стола и слушают двух людей, которые сидят за столом. *

Первый Человек: Исаак, твоя очередь рассказывать.
Второй Человек, которого назвали Исааком: Хорошо, но с тебя пиво, Дымок.

*Приходит бармен с некоторым количеством банок пива и сигаретами. Все люди разбирают пиво. Смоук и Исаак затягиваются. Исаак начинает рассказ *

Исаак: Ну, значит, дело было так. Мы заранее договорились со Смоуком, что станем ассистентами, хех. Ну так и получилось. Начали бродить по станции, думая, чем заняться. Дымок решил прочистить горло и пошёл в бар, я же решил заглянуть в туннель около каюты кэпа. Ну захожу. И вижу, одна дама бьёт повара по голове огнетушителем. В каюте капитана. Ну я и ноги в руки и бежать. Остановился, когда уже добежал до бара. Позвал Смоука. *Исаак открывает банку пива и начинает пить*

Смоук: Пожалуй, теперь я продолжу. Значит, сижу я в баре, пью. Тут вбегает Исаак и начинает что-то орать. Когда он наконец немного успокоился, я стал различать отдельные слова. Примерно такие: *Смоук начинает говорить немного хрипловатым голосом* Смоук...фух...Там...человека...убили...Пиздец на ста...ции. Фух. Пойдём в бриг, у меня есть план. *Смоук говорит свои обычным голосом* Ну, значит я попёрся с ним в бриг. Идём мимо мостика, видим, окно к хопу валяется грудой осколков и арматур. Переглянулись с Исааком и зашли в офис этой весьма уважаемой личности. Подходим к консоли. Дальше чудо, не иначе. ХоП забыл свою ИД в компьютере. Ну мы и решили воспользоваться этим. Быстро сменили доступ на полный. И пошли дальше в бриг, видя кучу крови, разбитых окон и прочий хаос. *Затягивается новой сигаретой*

Исаак: Ну, пока Смоук расслабил свой язык, я подхвачу рассказ. Приходим в бриг. Заявляем всей охране о её некомпетентности и о том, что мы теперь будем спасать станцию вместе с ними. Все сбшники, которые есть в бриге, начинают что-то бормотать в своё оправдание, но мы не слушая их лепет идём в арсенал. И видим непорядок. Клоун и СБшник одеваются в риот сьюты и берут оружие. Смоук тем временем немного отстал, разглядывая стены. А я как дурак пошёл в арсенал переговорить с СБшниками. И получил тазером в ебло. Но тут подоспел Смоук со стан батоном на перевес *Тут Смоук улыбнулся* и спас меня, за что я благодарен ему. Быстро скрутив их, мы потащили их в тюрьму.

Смоук: Ну-с, теперь снова я. Как только мы посадили этих двух дураков под замок, в бриг вбегает какая-то девушка, которая хочет к нам присоединится. Но Исаак выхватывает Энерджи Ган и станит её. Я, конечно, очень удивился, но Исаак начал убедительно говорить, что она убийца. Я поверил ему, и мы потащили её на тюремку. Она что-то шептала, но это был полный бред. Когда мы её отконвоировали, Исаак дико закричал и упал на пол. Я почувствовал, что моя рука сама начала тянуться к пистолету на поясе. Но тут мой друг вскакивает и слепит меня. Я окончательно запутавшись, ослепляю его в ответ. Некоторое время мы просто лежали на полу, не смотря друг на друга. Вдруг Исаак начал смеяться. Меня тоже начал разбирать смех. Тяжесть в голове прошла, всем краскам как будто добавили яркости. Когда мы встали, мы решили вызвать шаттл и улететь отсюда на ЦК. Организовав отбытие, мы успешно прошли на шаттл и улетели со станции. Пусть команда строителей и восстановителей разбирается со станцией, а нам тут делать нечего.
*Исаак и Смоук начинают смеяться. Они чокаются банками пива и начинают пить*

*Конец записи.*
Скрытый текст
Скрытый текст

#153 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 23:27

Грин, я надеюсь?

#154 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 00:01

Да, конечно.

Цитата

Грин, да.

Скрытый текст
Скрытый текст

#155 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:13

Блек, только что.

Зашёл хлипким очкастым ассистентом, хотел стать секретарём, диспетчером или каким-нибудь другим планктоном. ХоП уже спал, стал гулять по станции, зашёл в библиотеку. Там был задизармлен двумя ассистентами (думаю, что коопчик, хотя кто их знает) и брошен через библиотекарский стол. Вызвал охрану и инженеров, инженер пришёл и вытащил. Почти сразу после этого тех двоих поймали в столовой. Офицеров - человек пять, перекрыли вход лентой, один даже притащил бипская. Ассистенты не сопротивлялись, кстати.

Вызвали в бриг, там накатал на них заявление. Грифоны явно рассчитывали, что анализатор ничего не покажет и меня посадят за клевету, но админхелп и тщательный медицинский осмотр меня спасли. Один из них в добавку к своим пяти минутам получил ещё, за спижженый флеш. Я же попытался сначала выцыганить у вардена флешку или баллончик, потом сходил в медбей и там попросил дедаларм, но, разумеется, везде был мягко послан. Попросился к вардену диспетчером, тоже отказ. Наконец, решил стать ХоПом.

Получил доступ у капитана, замещавшего ХоПа. Он явно обрадовался и пошёл в каюту ебаться с секретаршей, а я переоделся, попутно отправив просившегося в охрану ассистента за печатью, и стал выдавать доступ химику, желавшему стать учёным. У него даже было разрешение от РД - старый хоп бумагу взял, а доступ не выдал, лол.

Запихнул в консоль две карты, тыкнул кнопочку, чтобы дать доступ, и тут, внезапно, консоль вылетает на стартовый экран и показывает, что карта внутри только одна - химика. Бегаю вокруг, стучу по консоли, зову капитана, думаю, как выбраться из отсека (спящего в шкафу предшественника я полутать не успел, радио не взял). Через некоторое время опять проверяю консоль - карта на месте. Заканчиваю выдавать доступ, вытаскиваю карты - опять моей нет! В сердцах бормочу aka молюсь, что-то вроде "Чтоб её совсем расхерачило!".

Консоль вибрирует - взрыв - чёрный экран - куча людей - прибегает капитан, застёгивая ширинку, и эпично выбрасывает меня в окно. Жаль, я не слышал, как он кричал "FIRED!". А может, он и не кричал, а просто лень было выводить меня, глухого, через три двери.

Ну, дальше всё, как обычно - иду в медбей, меня лечат, прилетает шаттл, я иду туда, прилетаем на ЦК, какой-то химик пускает дымовуху, все счастливы.

#156 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 01 October 2012 - 23:21

Цитата

Консоль вибрирует - взрыв - чёрный экран - куча людей - прибегает капитан, застёгивая ширинку, и эпично выбрасывает меня в окно. Жаль, я не слышал, как он кричал "FIRED!". А может, он и не кричал, а просто лень было выводить меня, глухого, через три двери.
Я тебя попросил в медбей отвести :3 Мол -ассистенты, он ваш, только в медбей отнесите-

Изображение

#157 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:39

The traitor was Zachariah Fitzgerald (played by VilgO)
Objective #1: Найти человека по приметам данным вам в контракте.  Success
Objective #2: Выполнить условие контракта. Устранить.  Success
Objective #3: Улететь на общем шаттле отбытиЯ. По прибытию с вами свЯжутсЯ.  Success
The traitor was successful!

Начал ассистентом, закончил практически главой охраны, имея три карты глав, карту вардена и кеполазер. Убил только цель.

Dude of Bro обещал кулстори.

#158 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 October 2012 - 22:45

Просмотр сообщенияVilgO (02 October 2012 - 22:39) писал:

The traitor was Zachariah Fitzgerald (played by VilgO)
Objective #1: Найти человека по приметам данным вам в контракте.  Success
Objective #2: Выполнить условие контракта. Устранить.  Success
Objective #3: Улететь на общем шаттле отбытиЯ. По прибытию с вами свЯжутсЯ.  Success
The traitor was successful!

Начал ассистентом, закончил практически главой охраны, имея три карты глав, карту вардена и кеполазер. Убил только цель.

Dude of Bro обещал кулстори.
это было охуительно.

Изображение

#159 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 12:24

Играл за космического ниндзю, попался хосу, меня застанили и адели наручники. Скиллы то у него работают даже если лежит, я не на ту кнопку нажимал, и выпускал сюрикен. Потом понял, что что то не так и телепортировался на расстояние. Снимал наручники, пришёл хос, ушёл в более укромное место, пока снимал наручники - видел, что недостаток кислорода. Посмотрел, а на мне включена подача воздуха от балона. Балон опустел - я от него задохнулся.

#160 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 08 October 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияArmun (07 October 2012 - 12:24) писал:

Играл за космического ниндзю, попался хосу, меня застанили и адели наручники. Скиллы то у него работают даже если лежит, я не на ту кнопку нажимал, и выпускал сюрикен. Потом понял, что что то не так и телепортировался на расстояние. Снимал наручники, пришёл хос, ушёл в более укромное место, пока снимал наручники - видел, что недостаток кислорода. Посмотрел, а на мне включена подача воздуха от балона. Балон опустел - я от него задохнулся.
Это ведь когда тебя ЦКшники забрали? Если да то ты говнюк, я из-за тебя в тех тоннеле сдох.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных