Перейти к содержимому

Кулстори после раунда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#121 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:00

Цитата

состояния девушки, что стояла перед ним вышел из ксенобиологии направившись в сторону смесителя газов, настроение как раз позволяло заняться созданием любимой душой бомбы.
Сложно читать особенно не ясно с последними двумя словами.

#122 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 06:05

Расказывается от Лица Лифа паверса, экс-детектива. Я вышел из кабинета в бриг, как обычно докуривая сигарету. Сидел на стуле, закусывал пончиками, в мое поле зрения попал капитан в наручниках, его вел хос прямо в карцер. Глава охраны раздел его перед карцером, а затем закинул туда. Я подобрал ИД капитана, и направился на мостик. К счастью, Хоп забыл свою карту у себя в компьютере, я дал себе полный доступ, а карту капитана спрятал у него в каюте. Я сказал с комуникационной консоли станции, что беру ситуацию в свои руки. Зря. Через три секунды, в меня летел заряд тазера, и был слышен звук механизмов киборга. Он отвел меня в бриг, и в наручниках приковал к стулу. На станцию пришло предупреждение с Цент. Комм'a, но хос не послушался, и повел капитана на казнь. Когда он вышел, я попросил освободить меня, и начинал говорить в духе:
- Хос, мы должны поставить барикады!
И все в этом духе, я не слушал своего пИИ, мне было не до этого. Первое, что я сделал, уничтожил борга охранника с консоли рд, затем я уже пошел в каюту капитана, где скинул с себя детективные одежды, и одел броню капитана, воооружившись енергическим пистолетом.  Я начинал отправлять сообщения на цент ком, мне сказали возглавить сопротивление. Я пошел на кухню, и спросив у бармена, на чьей он стороне, начал доставать пда у него из карманов, и отправил его в мусорный бак. Бармен сказал, что он против хоса, и мы пошли к кабинету хопа. Я отдал бармену пистолет хопа, и атмосферника, что встретили там же - аварийный топор. Мы прошли по темному туннелю до медбея, где завербовали еще двух медиков. Направлясь к ХоПу, мы встретили командира отряда с ЦК. Он сказал, что будет за нами наблюдать. Когда мы подошли к бригу, отряд с ЦК уже сражался, но битва была проиграна. К счастью без жертв для нас. Стоит отметить, что електричество уже было выключено, по неизвестной мне причине. Я вышел на поле боя, и позабирал  оружие. Я принес его на мостик в кабинет хопа, в главное было не пройти. ВЫключено електричество. Я вспомнил, что портал настроен на мостик, и воспользовавашись им, попал в атмосферку. Второй раз, я уже попал в космос. Там было очень холодно, к счастью, у меня был джет пак, и я вернулся обратно. Я вышел из атмосферки, и решил взять инструменты роботехников, воспользовавшись порталом - застрял в сетке. К счастью мне удалось выбраться без повреждений. За двумя роботехниками помчался бипски, я решил выключить бипски. Только вышел из-за угла - яркие красные вспышки. Кода я очнулся, на мне были наручники, а броня была пробита. Я чувствовал сильную боль. Я рассказал задержавшим меня все, и когда они меня вели - роботехников перехватили мою союзники.

Потом допишу, некоторый промежуток будет удален, т.к. ничего интересного.

#123 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:52

Да эпикораунд был
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#124 PRISHELETS333

PRISHELETS333

2D-космонавтик

• Employee
  • 204 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:38

Пауль Фрикс в очередной раз проснулся на жёсткой скамье шаттла прибытия.
Шатаясь, он просеменил к шлюзу.
"Что за чёрт, как я здесь оказался?"-как всегда в голове вертится традиционный вопрос. После чего обычно приходит некое прозрение, и один риторический вопрос сменяется другим: "Сколько же я вчера выпил?"...

-Итак... Ааа... Кто я? Моя голова...

"Пауль Фрикс. Учёный- разработчик"- гласила надпись на карточке идентификации. Память начала возвращаться, в голове пронеслись образы, картины, отрывки воспоминаний, которые почемуто не слишком соответствовали мирной профессии учёного...
- Точно!- Фрикс хлопнул себя по лбу.- Всё правильно, вчера мы пили ворованый спирт, а затем завалились в виртуальный тир...

Мимо пробегал ассистент, он остановился, посмотрел на бубнящего учёного и покрутил у виска пальцем, Пауль молча показал обидчику неприличный жест. Ассистент в спортивных трусах и противогазе выглядел куда более нелепо...
Как всегда, станция встречала персонал повседневным идиотизмом. Конечно, можно было найти более спокойную работу, однако зарплаты в Нанотресен на порядок выше обычных, что с горем пополам привлекало новый персонал. Из-за "несчастных случаев" космонавты дохли как мухи, хотя в агитационной рекламе, разумеется, речи об этом не было.
Вздыхая, Пауль направился в научный отдел на своё рабочее место.

Беспечные обитатели станции занимались своими повседневными делами, бегали, таскали коробки, ящики, шкафы, падали, подскальзываясь на мокрых полах, Охранники били морду клоуну... А, ну да, так, собственно всё и должно быть...

Лаборатория прототипов- возможно единственное место, где Фрикс чувствовал себя как дома. Тишина, покой и размеренное жужжание аппаратуры...Итак, на чём мы остановились?
На экране отобразились схемы и технологические модели: Энерготехнология Уровень 4. Файл 2.
-Хмм... Продолжим... О, батареи. Шелочные были, кислотные были... Дейтериевые лучше, но тритиевым уступают... А если так...
Учёный любил разговаривать сам с собой, он считал, что это помогает ему мыслить. Время потекло в своём рутинном русле,  Пауль собирал и разбирал устройства, не забывая сохранять данные, однако уже через три часа столкнулся с проблемой- у него закончились материалы.
   Зажав микрофон рукой, Фрикс выматерил снабженцев на чём свет стоит, и пошёл пить кофе, не подозревая, что маленькая незаметная панель в стене- интерком протранслировал откровения учёного на всю станцию...
Предвкушая вкусный, горячий кофе из автомата, Пауль с улыбкой на лице подошёл к аппарату и нажал кнопку раздачи.
После третьего нажатия улыбка с лица сползла, осталось только пнуть жадную машину, и пойти в столовую...

Как оказалось, на станции назревал энергетический кризис, инженеры просрали сингулярность, обесточив при этом больше половины электроники. Как это на них похоже! К счастью, гравитационное смещение ушло в космос. Другое дело, если не рассеявшись в космосе сингулярность торжественно продефилирует к одной из заселённых планет... Представляете- целая планета неудачников! Хахахах.
Столовая- она же бар, оказалась обесточена. Темнота, мусор, обезьяна бармена... Дохлая... Едой тут и не пахнет.

Фрикс вышел в корридор, едва не столкнувшись с охранниками.
- Эй, ты что здесь делаешь? Разве ты не слышал о экстренном собрании в бриге?- Сержант внимательно осмотрел учёного, держа правую руку на рукояти... Лазгана. Летальное оружие??
-Эгмм... Нет, я видимо отключил микрофон.
- Сэр, он чист. Никаких признаков контакта.
- Это хорошо. Дуй в бриг, там майор  даст тебе занятие...
- А что случилось?
- Ты только не сцы. Короче, у нас на станции какая-то нечисть, обьявлена синяя тревога, так что твоя жопа сейчас в большой опасности. Дуй в бриг, говою!
Охранники затопали дальше, оставив учёного недоумевать в корридоре...

Жрать всё- таки хотелось, и о удача, один из пищевых автоматов оказался работающим, но именно его в данный момент обчищал мим. Он жадно запихивал упаковки себе в штаны, а всё, что не умещалось, сваливал в коробку. Пауль, успев прихватить пару шоколадок и пачку чипсов, побежал в исследотдел, так как дело принимало более чем серьёзный оборот. По всей видимости, экипаж готовился к долгой осаде.

- "Внимание. Всему персоналу пройти в бриг и пролучить указания. Капитан пропал, главы отсутствуют, поэтому командование берет на себя ХоС."

"А дело дрянь"...

Датчик APC показывал минимальный заряд, а это значит что скоро отсек перестанет функционировать полностью.
Пауль Фрикс собрал в рюкзак прототипы- новейшие сверхъёмкие аккумуляторы, они ещё не разу не использовались, и оставалось надеяться, что они не взорвутся в ячейках... Что-то ещё...
Вспомнив, что зарядить батареи без источника энергии невозможно, учёный понёсся в лабораторию плазмы, но было поздно, отсек обесточился... Что теперь, медленно помирать, расходуя кислород в тёмном, зловещем помещении?
-Ничего, подожду инженеров...
В то же время в соседней вентиляции послышалась возня и громкое стрекотание с шипением...

-ААААААААААА!- Фрикс почти выломал с корнем шлюз с помошью лома и какой- то матери, и выбежав из лаборатории никак не мог отдышаться.
Так вот о чём говорил сержант!
Несмотря на испуг, Пауль не отказался от затеи "обворовать" токслаб, напротив, он ещё быстрее стал орудовать ломом, открывая обесточенные двери....

В рюкзаке уместились три сверхпрочных канистры с жидкой плазмой- основного топлива для для генератора ПАКМАН, который, кстати, скрипел колёсиками, и никак не хотел ехать в нужном направлении. Фрикс усирался, толкая тяжеленный агрегат в сторону брига, но дело не шло, к счастью, на помощь пришли всё те же охранники из СБ...
- Ты всё еще здесь?
- Да вот, не хотелось припереться с пустыми руками...
- Так, Первый, третий, тащите в бриг генератор.  Второй со мной- в гидропонику, Четвёртый, сопроводи очкарика в бриг... "Приём, пятый, шестой, как у вас там?
- Ищем живых, сэр..."

Бриг. Многие на станции не желали бы оказаться там ни при каких обстояткльствах, но не сейчас. Отсек охраны теперь выполнял функции экстренного убежища, да что там, теперь это была не обитель пыток и беспредела, а настоящая цитадель. Повсюду разбросаны коробки с провиантом, инструменты, и всякий полезный хлам, который тащили со всей станции. Народу было не так много, видимо до брига добрались еще не все...
- А вот еще один. Давай в арсенал, у нас мало охраны.- ХоС не терял времени даром,  он не только умудрялся руководить перепуганными людьми, но и деловито фортифицировал бриг барьерами.
- Оружие? Неужели всё так плохо?
- Хуже, чем ты думаешь. На станции ЧУЖИЕ....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

#125 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:42

Кулстори дописанный
Была обычная смена, где я был детективом, если бы не одно но! Это было одна из тех немногих смен, где я был детективом, нанятым на синдикат. Задания были наиболее сложные для меня:
1. Украсть рабочий ИИ
2. Убить квартирмейстера - Scotty Aliman
3. Выбраться живым и здоровым.

Итак, я заказал хактул, и С4. Все было обычно, пока один из синдиката очень жестоко попалился. Он просто достал арбалет, и энерго-меч, и посреди коридора убил ассистента. Тупости нет предела. Его сразу же поймали, и пока его допрашивали, я произвел обыск, где нашел его арбалет и меч. Сказал по радио охраны, что у него эти вещи, капитан принял решение казнить его по статье 327(вроде). Мы начали спорить, какой лучше способ смерти, и выбрали таки мой - электрический стул. Я тихо шепнул про себя - "не нужны нам такие в синдикате". Я палач. Что ж, это было отличное зрелище. После казни мы отнесли труп священнику, и там его освятили и космировали. Тем временем все для подставы было готово - я взломал хактулом каюту капитана, взял его запасную карточку и тихо свалил. Через 2 минуты как ни в чем не бывало иду, вижу взломанную каюту и ору в охранный эфир - "КАЮТУ КАПИТАНА ВЗОРВАЛИ!". Набежало пол СБ, ХоС, и сам капитан. Я при них снял отпечатки на дверях и вещах и ушел к себе. Заглянув в КМ я увидел что он не носит перчатки. В моих мыслях было много радости. Недолго думая, я засунул сканер в High Res Scanner и распечатал отчет. Пришло время поработать ручкой - написав неполные отпечатки КМ, я распечатал также его охранную запись, и понес все это дело ХоСу, который даже не проверив эту информацию у меня, сразу же пошел арестовывать КМ. Он, как и предполагалось отдал его мне, а я с места казни успел захватить шприц с летальной инъекцией. Причем на глазах у 4 СБшников, и капитана. Быстро сняв с него портфель, я положил в руки КМу С4, и потом сказал в охранный эфир - "Я у КМ нашел С4, тут его отпечатки, вашей карты нет, капитан, разрешите казнить на месте?". Поскольку капитан уже казнил за связь с синдикатом, он недолго думая ответил - "Казни". КМ все это слышал и сразу же начал паниковать - "нет, пожалуйста, не надо", "ПОЖАЛУЙСТА", "УМОЛЯЮ". Я достал из портфеля шприц с летальной, и начал вводить инъекцию. Минут 5 вводил. Цель погибла, и я отдал её также каппелану. Теперь - наиболее сложное задание - украсть ИИ. Я взял кусачки, и захватил хенд-теле из телепортера. Быстро взломал хактулом дверь аплоада, я зашел внутрь, отключил камеру, и закрыл дверь также - на болты. К счастью ИИ перезагружался, поэтому помешать он мне не мог. Про интелликарту на мостике я ничего не говорю, так как капитан зашел с мостика, а я за ним, я быстро взял интелликарту, и засунул в ящик. Тем временем я отключаю турели у ИИ, и уничтожаю их с арбалета, заодно перерезав камеры. Дверь до заветного кора ИИ была взломана, и я оказался в ядре, отключив турели. Разумеется я сразу же их уничтожил, и, отключив интеркомы на стене, вместе с АПК заметил - что ИИ оказывается не перезагружался, а просто находился в простое. Я услышал по общему радио, что кто-то посторонний в ядре, но я успел отрубить камеры. Быстро скачав ИИ на интелликарту, я воспользовался ручным телепортом, и доверился удаче. Мне повезло - я оказался прямо в телепортере. Недолго думая я настроил его на шаттл прибытия и быстро сбежал. Охраны в прибытии никогда не бывает, поэтому меня никто не заметил. Я, идя в свой кабинет, обнаружил что ЕВУ взорвали с С4, забыв совершенно про отпечатки. Пришел охранный киброг вместе с капитаном. Я просканировал при них отпечатки, а они вызвали инженера на место. Как оказалось, пока я был у себя, а капитан с киборгом где-то шлялись, кто-то разобрал полку для джетпака, и взял РСД. На взорванной стене были отпечатки доктора. Я сказал про это капитану, в то время, как этот самый доктор, разобрав РСД аирлоки в каюту, захватил с собой лазер. Его поймали очень быстро, и я произвел обыск - да, так и есть, РСД, магботы, и лазер. Его также казнили. Я связался кодовыми словами с последним предателем(Я, казненный, медик, и как ни странно, последним оказался повар). Мы с ним связались по ПДА, и я узнал его цель - ему надо ручной телепорт. Я назначил ему встречу в дормитории, в то время как капитан уже вызывал шаттл. Отдав повару телепорт, мы договорились - если встрянем - каждый спасает друг-друга. Все 9 минут до шаттла я провел в баре, кушая роскошные обеды повара, и запивая грызлодером бармена. Далее мы тихо сели на шаттл, и попали на ЦК. МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА. Когда мы уехали получать награду, повар отдал мне почти всю награду, но я ему сказал оставить их себе, сказав что мне и так свои деньги некуда тратить  :D . Как и договаривались - убийство 500 000, плюс кража ИИ - 75000 (самое сложное задание среди воровства). 575000 я перевел себе на карточку, передав часть тайному анархисткому обществу AMoL (Anarchy - Mother of Law (анархия - мать порядка)), где сам состоял.

Вот такая история.

#126 SabZero_ice

SabZero_ice

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:45

EditorRUS сказал:

Он просто достал арбалет, и энерго-меч, и посреди коридора убил ассистента.
Вот такая история.

только выходить собрался, а меня кинуло за ассистента трейтора с какими-то "жесть заданиями" и я подумал: "уходить, так с музыкой"
я, кстати, был поражен небоеспособности СБ, если бы не борг, я бы всех как младенцев перерезал бы
Работал себе спокойно в медбее. Вдруг вбежала синга, выхватила шатл и улетела собрать капсулы...
Осторожно, ожидается набег кого-либо геев! Сервер был разрекламирован где-то в интернете!
DEAD: Ghost (Fath Filth) says, "стой бородатый"

#127 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 06:34

Цитата

Обычное дело, Эйс часто наблюдал у учёных не здоровую любовь к противогазам и как они вообще в них ходят всю смену?
Это такой очень тонкий намек всем игрокам :3

#128 Girtkilla

Girtkilla

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 21:48

Agent D.R.344 A.
Цели: 1.Украсть Джетпак. 2. Уйти со станции живым на шаттле или в капсуле.
1.Successful. 2.Succesful.

Agent M.K.343 B.
Цели:[Classified]
1.Successful. 2.Successful.
[Classified]

Моё имя Дарелл Риггли. И вот наше первое задание. Всем новичкам давали простые задания. Например украсть магбутсы или джетпак. Изредка, приказ был убить какую нибудь маловажную персону типа уборщика или клоуна. Я прибыл на станцию грузчиком. Меня проинформировали что нас будет двое. Моей целью было украсть джетпак и свалить со станции целым и невредимым. Я заказал Emag и катритж с вирусом на ПДА. Первым делом я отправил вирус всем инженерам, в надежде что те были рядом с важным для них оборудованием. Мне повезло и взрывная волна задела один из компютеров в инженерном отсеке. Затем я заказал второй катритж. Я начал отправлять вирусы охране. Началась паника. Но тут мой ПДА неожиданно начал визжать и издавать странные звуки треска, затем он взорвался. Меня откинуло и я немного покоцал свою правую руку. Всё же я встал и стряхнув пыль положил Emag в карман. Пока везде была паника я пробрался в дормиторий и подлотал свою руку бинтами. Приготовив Emag, я побежал к Еве и быстро взломал двери. Схватив джетпак, я быстро сообразил где мне стоит спрятатся. Но ведь хотелось сделать подарок персоналу, когда те вернутся с разбитой взрывами ПДА инженерки. Я спрятал джетпак в шкафчик рядом с Евой и взломал офицера Бипски и Медбота. Забрав джетпак я побежал в прибытие. Зайдя в техтуннели, я нашел укромное местечко. Это была небольшая комната, в ней был экран ИИ, окна и стул. Я облокотил джетпак на стул и присел. Взяв свои сигареты и зажигалку, я прикурил. Неожиданно в окне я увидел карпа. Он смотрел на меня своими четырмя глазами, а я своими двумя на него. Вот я выкурил сигарету и решил прогулятся по станции. Выложив Emag на стул, я вышел из техтуннелей. Пройдя к медбею, я увидел как Медбот колит лежащего на полу повара. Тот в свою очередь вырвал на пол теми химикатами которые продолжал вводить ему медбот. Повар начал задыхатся и мне стало действительно жалко его. Я хотел вырубить медбота, но один из ассистентов утащил повара в медбей. Тут прозвучало сообщение о вызове шаттла. Я взял себе кофе с чипсами в автомате и вернулся в своё логово. Я сидел там, попивая кофе и наблюдая за четырёхглазой рыбой в окне. Я думал о том самом поваре, о тех людях, которым я взорвал ПДА. Мне было жаль их, но я должен был отвлечь внимание, дабы выполнить свою цель. Взглянув на экран я увидел цифру: 1:04. Пора...
Я снял рюкзак и одел вместо него украденый джетпак. Я вышел и пошел к капсуле. Через пару минут, я был на ЦК. Я и мой товарищ выполнили свои цели. Нас повысили в звании в Синди. Моего коллегу убили на одном из заданий. А я всё еще жив и выполняю задания от Синдиката.

#129 Girtkilla

Girtkilla

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:09

...Риггли машинально выпустил всю обойму из тазера в детектива. Детектив отлетел и упал на пол, уронив свой револьвер. Дарелл выбросил пустой тазер и достал шокер. Он включил его и попытался ударить им детектива, но тот резко встал и уклонился от удара. Агент решил повторить попытку, но детектив завалил его. Детектив подобрал шокер и ударил им пару раз Дарелла...

За два часа до случившегося.
-Итак, это последняя проверка. Если я сделаю всё гладко, я стану рядовым бойцом в Синди. По идее, мне должны дать задание убить маловажную персону. Это был последний этап проверки. Что ж, я прибыл на станцию в качестве Ассистента. На ПДА пришло сообщение от Синдиката... Стоп. Но что это!?

Object 1.-Вы должны уби&%!@ украсть NASA костюм.
Object 2.-Вы должны уйти со станции на шаттле или в капсуле.

-Чёрт. Возможно, это ошибка. Я ведь даже не знаю что это!
Дарелл Риггли связался с базой. Ему сказали что произошла ошибка, но ничего не изменить. Ему сказали что этот костюм находится на спутнике ИИ, но тут в рации начались споры, где именно он находится. Дарелл решил действовать самостоятельно.
-Ладно, насколько я знаю, попасть туда можно через телепорт.
Он заказал через ПДА С4 и Emag. Так же он заказал катритж с вирусом на ПДА и на один оставшийся кристал, он заказал резиновые ботинки.
-Мда, этот катритж с вирусом, можно назвать моей визитной карточкой. Ну да ладно.
Через пару секунд, инженеры начали кричать в рацию что у них повзрывались ПДА. В это же время, Дарелл начал готовится к выполнению своих целей.

За полтора часа до случившегося.
-Итак, вроде всё. Буду действовать по плану. Я ведь не хочу что бы меня видели. На станции всего один шахтёр, который занят добыванием ресурсов для учёных. Это мне только в плюс.
Дарелл Риггли взломал двери к шахтёрке. Затем он полетел на шахтёрском шаттле за скафандром. Он успешно украл шахтёрский скафандр, и снял свой ИД Ассистента, дабы никто не узнал его. Он надеялся, что если его кто нибудь увидет, всё свалят на шахтёра.
-Ну что, пора действовать.
Дарелл поставил взрывчатку на слабой стене в техтуннеле, между каютой капитана и телепортной. Boom! Он прошел через дыру в стене и сломал дверь в телепортную Emag-ом. Быстро настроив телепорт, он сделал шаг в портал.
-Так, вроде никто меня не заметил. Ага, а вот и NASA костюм. Пора убиратся.
Риггли вновь сделал шаг в портал и его телепортировало обратно на станцию в телепортную.

За час до случившегося.
-Ох чёрт!
Дарелл Риггли был удивлён тому что напротив него стоял другой Ассистент и смотрел на него. Вдруг Ассистент закричал в свой динамик о том что телепортная взломана неким "шахтёром". Быстро сообразив что делать, Дарелл выскочил из телепортной и побежал в сторону прибытия. По дороге он вспомнил о своём убежище, в котором он когда то скрывался. Подходя к своему логову, Он взломал Emag-ом дверь в коморке охранника. Затем, сломав шкафчик, он прихватил из него тазер и шокер. Подойдя к шлюзам, Риггли выбросил свой костюм шахтёра в космос. Зайдя в ту самую комнату, где он прятался, он облокотил NASA костюм на стенку. Стула в той комнате уже небыло. Впрочем как и карпа в окне. Агент сел на пол, достал сигарету и зажег её зажигалкой. Выкурив её, он бросил окурок на пол. Прозвучало сообщение о вызове шаттла. Он вышел из своего убежища и решил пройтись по станции.

За пару минут до случившегося.
-Что за!? Нет...Нет! Чёрт, чёрт, чёрт! Ну как же так!?
NASA костюма в убежище небыло. Он был удивлён, ведь никто не знал про это место. Дарелл выбежал из комнаты и побежал вперёд по техтуннелям. Оставалось семь минут до прилёта шаттла. Дарелл уже был возле брига.
-Чёрт! Мне никогда его не найти.
Он побежал обратно в свое убежище. Он не знал что ему делать, ведь он был так близко к выполнению своей цели. До шаттла четыре минуты.
Он решил проверить элеватор, рядом с его комнатой.
-Что? Ох слава богу!
NASA костюм лежал на полу, прямо перед ним.
-Но почему он тут? Похоже кто то хотел выкинуть его в космос. Ведь элеватор ведёт именно к шлюзам и ускорителю. Ладно не важно, нужно убиратся с этого места.
Пока он бежал с техтуннелей, на экране ИИ сверкнула цифра: 1:04. Риггли забежал в капсулу и сел на стул.

За пару мгновений до случившегося.
Шаттл уже прибыл на станцию и оставалось примерно две минуты до отлёта. Дарелл одел на себя NASA костюм. Но тут дверь в капсулу неожиданно открылась. Напротив него стоял детектив. Детектив не заметил его и открыл шкаф с кислородными ящиками. В один моммент, Риггли понял сразу всё. Он понял что это именно детектив пытался выбросить NASA костюм в космос, и теперь пытается найти самого агента. Риггли машинально выпустил всю обойму из тазера в детектива. Детектив отлетел и упал на пол, уронив свой револьвер. Дарелл выбросил пустой тазер и достал шокер. Он включил его и попытался ударить им детектива, но тот резко встал и уклонился от удара. Агент решил повторить попытку, но детектив завалил его. Детектив подобрал шокер и ударил им пару раз Дарелла.
-А, чёрт!
Дарелл попытался встать, но детектив снова ударил его шокером. Он понимал, что для него всё окончено. Детектив поднял с пола свой револьвер, затем нацелился им на Дарелла.

-Рейн Вортекс, детектив, прибыл на ЦК! ИИ открывай. Тот еще денёк сегодня выдался. Представляешь, этот парень в NASA и с дыркой во лбу от моего десятого калибра пытался убить меня! Кхм! Охранник! Вот, заберите этого. А я пожалуй пойду в бар.

#130 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:41

Дарелл, Дарелл, он, Дарелл. Синонимы используй.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#131 Guruljin

Guruljin

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 13:33

Прохлада (стена текста):
Выдали джоббан на ХоСа за превышение мер наказания, я пообещал Декамерону исправиться и мне разрешили играть за вардена.

Начал ночную партию с полным жалением реабилитироваться. 15 игроков онлаин, пара мелких нарушений: кражи полового покрытия и закидывания офиса СБ яйцами, пара арестов с заполнением протоколов, внесением в базу и наказанием строго по кодексу, ничто не предвещало беды, когда меня как единственного сотрудника СБ (помимо отчаянного анонимнго детектиква, который помогал мне удерживать рассудок в узде, пока не ушел спать, респектуха ему отдельная) не напрягли с поиском хулигана раскидавшего мышеловки в баре.

В этот момент пришлось уйти в резкий афк на 15 миут, по возвращению из которого предо мной предстала какая-то совсем другая станция. Мостик разрисован цветными мелками, надписями, повсюду кровь, в бриге разбито окно и украдена форма охраны (до оружия не добрались, благодаря моей бдительности), разбросан сыр там же, а повар в той самой краденной форме ломится с ножом к квортермейстеру. Мы с детективом ринулись в грузовой отсек и в луших традициях шоу Бени Хила стали гоняться за "сбшником"-поваром по станции, наконец наше преследование завершилось. Стоило только надеть наручники, как из-за поворота с лихим улюлюканьем вырулил грузчик верхом на М.У.Л.Е. и проехался по парализованному повару, укатывая куда-то вдаль, оставляя за собой кровавый след колес.

В результате очередной погони грузчик был повязан, вместе с поваром и квортеймейстером (который присоединился к погоне в попытке спасти своего помошника и как следствие совершил несколько нападений на нас с детективом, и даже предпринял попытка выпустить грузчика из камеры, а до этого был пойман на раскрашивании мостика похабными надписями). Вся эта троица была доставлена в камеры.

Сказать, что на тот момент они пропахли грфиозностью - ничего не сказать, тем не менее с детективом-адекватом решили действовать по космическим законам и вобще не переходить в ООС. Заполнил протоколы на каждого из трех (в итоге там у каждого получился срок на 23/27/40/минут), но отпускать не решились по окончанию срока, т.к. за каждым числилось овер 9к статей, к тому же квортермейстер с грузчиком хорошо так скооперовались в своем неблагодарном деле грифинга, что было боязно давать им свободу. Порешили на том, чтобы перевести их в общую камеру и ждать какого-нибудь одного главу для проведения суда и расставления точек над i. Пока ждали, грузчик был забит (по собственному воле изъявлению оного) сокамерником-квортермейстером, а повар ушел в офф.

До суда добрался один только квортермейстер. Я редко так смеюсь, но у меня действительно лились слезы из глаз, во время судебного заседания.

Защищал обвиняемого капелан, я выступал в роли обвинителя, судьей был СЕ. В разгар заседания подсудимый побелел и умер от потери крови, (дело в том, что что квортермейстер умудрился порезаться о разбитое стекло, когда совершил неудачную попытку побега из зала суда и все дальнейшее заседание медленно терял кровь). Его вытащили из застекленной комнаты, упаковали в мешок для трупов, капелан проделал обряд и заседание хотели уже закрывать, если бы защита не настояла на продолжении процесса без обвиняемого (!!!). Спустя минут 5, толи мешок сам открылся, толи сторожащий его офицер сб (под утро уже стали заходить на сервер новые игроки) открыл, но из него вылез кричащий квортермейстер и стал бегать по залу. На которого тут же налетел офицер СБ и под крики судьи: "Успокойте мертвого!", - стал забивать того дубинкой. Стоит отметить, что оживший квортермейстер не хотел отключаться или что там еще делают "уже мертвые", а продолжал истошно вопить.

Но кровавая пелена спала с глаз офицера и он перестал избивать живой труп, отведя того в медбэй. К этому моменту станция окончательно огрифозилась, поэтому ничего удивительного, что пока большая часть экипажа была на заседании суда, кто-то вскрыл оружейную с летальными пушками.

В коридоре раздавались выстрелы лазерных винтовок, люди стали нападать друг на друга, в суматохе, ваш покорный слуга застрелил какого-то инженера с ломом, который накинулся на уборщика (пытавшегося в этой суматохе помыть пол, вот она самоотверженность). Я каюсь в этом и прошу не наказывать, но вы должны понимать, что тогда уже было не до соблюдения протоколов ареста.

В итоге прилетел шатл и на нем спасилась уцелевшая часть экипажа. Все трейторы были застрелены или убиты в ходе последних минут станции. Такая вот бугурт история. Извините, если рассказ получился сбивчивым и где-то проскальзывают орфографические ошибки, или несогласованность членов предложения. Писал сразу после игры, пока впечатления были свежими, а теперь пойду отсыпаться, хорошо хоть в универ к пятой паре идти.

#132 NotShamah

NotShamah

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 13:53

Сцена суда описана забавно. Понравилось.  :)

#133 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 20:06

Стоит побыть адекватом плюс приложить немного РП и сразу накатываются интересные истории.
Советую кстати педалькам поменьше склоняться к банхамерам и побольше к подталкиванию новичков к адекватному поведению.

#134 Попетухен

Попетухен

Нехуй плашки трогать

• Employee
  • 459 сообщений
  • Discord:Палпутин#3998
  • ГородСейшельские острова.

Отправлено 02 May 2012 - 04:40

Ганц Штайнер.
Была обыкновенная смена. Я пришел ученым на станцию. Когда пришел - увидел, что рд неправильно все изучил в рнд и сказал, что у нас блюспэйс 4 уровня, ведь он засунул его на 1(а блюспэйс был 3)=>минипортал на ветер+не изучил плазму, материалы и тд, хотя алмазы были. Что же я сделал? А вот что, пошел к хопу и высказал все. Он собрал совет глав, я все проаргументировал, принес подарков ХоСу.ХоП сказал, что потом соберет еще собрание для окончательного решения.

Вот второе собрание, меня назначили новым рд, предварительно надо было сделать некоторые разработки, что я изучил. Сделал девайсы, написал инструкцию и описание.
ХоС, ХоП, СМО решили, я новый РД, старый теперь ученый.

Несколько минут спустя за мной начал бегать краснорубашечник и этот ученый. Когда я выходил из своего отдела, я уснул... помню что это был слиптоксин... Потом холод... сон...нет кислорода... когда на меня вылили... я видел что это был тот самый ученый и краснорубашечник...Но.. не тут то было, СМО, когда меня назначили новым РД вколол деас аларм имплант, меня нашли, клонировали... когда я проснулся - не увидел не одного из глав, видел только, что этот краснорубашечник и ученый бегали с оружием... я слышал крики СМО подо мною.. он был в трубах... его сбросили. Я впал в гнев. Я вколол себе чистые и пошел ломать бриг, меня поймали, прилетает капитан. Убивает краснорубашечника, который сказал, что он из Синдиката. А ученого арестовали.

По концу раунда было видно, что ученый не был агентом.
Шевцов его вроде забанил.

Интересный был раунд, честно.

Скрытый текст

#135 GRIBOCHEG

GRIBOCHEG

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:50

Checking power......
Power is on.
Я - Джейимс, песрональный ИИ.

Когда я включился, то успел увидеть кабинет роботехника, где он меня собрал. Тут пришло сообщение "Станция пролетает через пояс радиации". Это последнее что я увидел как пИИ......
...
Что-то случилось. Что-то страшное. Я потерял способность говорить на человеческом языке, и обрел на языке ЧУЖИХ. Я ощущал себя как один из них. Но я был в этом маленьком компьютере, который люди называют пИИ. И тут в кабинет роботиста врывается чужой. Я решил поговорить с ним через разум улья. Он был ошеломлен, что какой-то пИИ говорит с ним. Доев роботеха он положил меня в сумку и взял с собой. Я наблюдал как он пожирал человека за человеком, и в это время мы с ним думали как мне получить тело. В итоге был вызван шаттл. Он решил полететь на ценком и передать информацию о его местоположении в улей, забрать меня к своим..... НАШИМ и там решить что же со мной делать. Выбив окно в отбытии и шаттле он забрался в него, и мы благополучно отправились в ЦК.

Конец.

Вот что делает радиация! Осторожней с ней.

Вот два скриншота :
http://radikal.ru/F/... ... b.png.html
На этом охотник держит меня в сумке, и видна моя переписка с Админом Реруканом( Он кстати может подтвердить подлинность этой истории).
http://radikal.ru/F/... ... f.png.html
Вот эта злополучная сумка в которой лежу я.

#136 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 10:13

кнопка есть cancel camera view, её нужно было нажать.
Elkrakko

#137 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 14 August 2012 - 12:34

На самом деле он застрял в теле пИИ. Алиен, с именем Джеймс, в вариаблсах был как хантер, при джампе прыгалось именно к пИИ. В общем забавно было. Не думаю, что кенцел камера вив помогло бы. Ибо он когда говорил через общий чат, а не разум улья, было слышно именно в пределах пИИ, а не где-то там в темном ваулте.

#138 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 15 August 2012 - 20:14

С грина.

Проснувшись в разгаре смены из крио сна, я отправился на станцию в компании мима, медика и ассистента, которого мучал мим. Прилетев на станцию, я побежал за привычными для меня инструментами: отверткой, кусачками и мультитулом. Нигде их не обнаружив, я побежал к 3д принтеру. Возле него вертелся клоун, и валялся огнемет. Не медлив я подобрал огнемет и убрал в рюкзак. Быстро сделав нужные мне инструменты, и не очень нужные тоже, я убрал их в коробку. В меню промелькнуло название одной заманчивой вещи: рапид конструкшион девайс. Не думая я изготовил его и один картридж.  Первое что я хотел сделать -добыть баков с плазмой. Я отправился к РнД. Шмыгнув в тех тоннель я достал это устройство, зарядил его и разобрал стенку. Достав плазму, я поспешил покинуть место преступления. РЦД отправился в космос. Встретив клоуна я нераздумывая кинул ему бак с плазмой и побежал в инженерку. Я вбежал в дыру для мулеботов и увидел разбитые окна. Я надеялся увидеть там костюм, но там лежали лишь перчатки. Напялив их на себя, я побежал искать нужные провода. Найдя нужны мне провод, я забежал к сингулярному двигателю, обрезал провод отвечающий за питание в АПЦ и открыв прочную дверь, я влетел на склад. Наспех напялив скафандр и магбутсы я заправил баки с плазмой. Только я собирался покинуть инженерку, меня встретили два инженера, один из которых принялся гоняться за мной с горелкой. Я отпугнул его, подожжа стенку рядом с ним. Он довольно сильно обжог меня. В скором времени я взломал двери в медбей, проглотил пару таблеток келотана и обмазавшись мазью, я встретил того же инженера. Через пару минут он уже каталчя по трубопроводу. Еще один взлом я совершил для получения канистры с кислородом. Несколько человек и я перезарядили баллоны. Я встретил раненного СЕ и отнес его в медбей. Спустя какое-то время на станцию нацелился кресер синдиката. Мы с СЕ отправились на шахтерку. После взлома нескольких дверей, мы, попивая пиво, услышали взрыв. БУМ! Мы подали аварийные сигналы и ожидали спасения.

Все это происходилов вовремя эпидемии, когда мудак ИИ включил всюду сифон.
похуй, пляшем!

#139 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:25

Unibee сказал:

С грина.
Проснувшись в разгаре смены из крио сна, я отправился на станцию в компании мима, медика и ассистента, которого мучал мим. Прилетев на станцию, я побежал за привычными для меня инструментами: отверткой, кусачками и мультитулом. Нигде их не обнаружив, я побежал к 3д принтеру. Возле него вертелся клоун, и валялся огнемет. Не медлив я подобрал огнемет и убрал в рюкзак. Быстро сделав нужные мне инструменты, и не очень нужные тоже, я убрал их в коробку. В меню промелькнуло название одной заманчивой вещи: рапид конструкшион девайс. Не думая я изготовил его и один картридж.  Первое что я хотел сделать -добыть баков с плазмой. Я отправился к РнД. Шмыгнув в тех тоннель я достал это устройство, зарядил его и разобрал стенку. Достав плазму, я поспешил покинуть место преступления. РЦД отправился в космос. Встретив клоуна я нераздумывая кинул ему бак с плазмой и побежал в инженерку. Я вбежал в дыру для мулеботов и увидел разбитые окна. Я надеялся увидеть там костюм, но там лежали лишь перчатки. Напялив их на себя, я побежал искать нужные провода. Найдя нужны мне провод, я забежал к сингулярному двигателю, обрезал провод отвечающий за питание в АПЦ и открыв прочную дверь, я влетел на склад. Наспех напялив скафандр и магбутсы я заправил баки с плазмой. Только я собирался покинуть инженерку, меня встретили два инженера, один из которых принялся гоняться за мной с горелкой. Я отпугнул его, подожжа стенку рядом с ним. Он довольно сильно обжог меня. В скором времени я взломал двери в медбей, проглотил пару таблеток келотана и обмазавшись мазью, я встретил того же инженера. Через пару минут он уже каталчя по трубопроводу. Еще один взлом я совершил для получения канистры с кислородом. Несколько человек и я перезарядили баллоны. Я встретил раненного СЕ и отнес его в медбей. Спустя какое-то время на станцию нацелился кресер синдиката. Мы с СЕ отправились на шахтерку. После взлома нескольких дверей, мы, попивая пиво, услышали взрыв. БУМ! Мы подали аварийные сигналы и ожидали спасения.
Упоротый грифон. Хотя сейчас на грине все раунды такие.

#140 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 15 August 2012 - 22:37

Unibee сказал:

С грина.

Поехавший безграмотный мудак-грифер-метаблядок и павергеймер. Забанен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных