1. CAMCA/Sam Marten
2. Popetuhen
3.
4.
''Я тебе скажу, СБ - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь грейт айдом, не надо там по углам , полы мыть, ХоПу строчить, в баре пит ь, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто СБ - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну вся станция будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам''
Много говна было сделано, много непоправимостей совершено, так много, что всего и не перечислишь. Подробнее тут.
Началось всё с того, что я после почти полугодового перерыва вернулся в Двухмерных Космонавтиков, побродил по Анимусу туда-сюда, и решил продолжать своё времяпровождение на Вайте.
И вот в один прекрасный день, гуляя по станции, я услышал крайне приятный слуху и знакомый донельзя вскрик в радиоканал:
''СЕРАЯ ВОЛНА!"
Сказавший это был никто иной, как Лирой Стамос. Серая легенда воплоти. Недолго думая, я, под действием серых инстинктов схватил баллон и побежал в сторону брига. Почему, спросите вы? ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЕРОЙ ВОЛНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АССИСТЕНТСКОЙ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, и так далее.
С того момента и начались наши с Мейдеем похождения. Уже тогда СБ жались в угол, лишь только услышав наши имена, а серые напротив, хватали баллоны, восторженно крича вслед. Некоторые боялись нас, некоторые уважали, а некоторые и презирали. Но в конечном итоге, все они прогибались под могущество наших баллонов.
Буду честен, репутацию мы себе заработали не самую лучшую. Хоть мы и пытались сохранять жизни назойливым краснозадым, в условиях хаоса, сотворённого нами же, у нас иногда просто не было другого выбора, кроме как безжалостно убивать непокорных. Но, как говорится: ''Убивать может лишь тот, кто сам готов быть убитым.''
И вот, в один прекрасный день, Месье Попетухен не выдержал нашего паханства и, без предупреждений, выдал нам обоим по перме. Так и закончились похождения двух бесславных ублюдков.
С тех пор я, пожалуй, остыл, мой серый пыл утихомирился да и вообще я Дзен познал. Вот так вот
В общем, с тех пор прошло уже более двух месяцев, Попетухен отжил свой век, а перму ни мне, ни Мейдею так и не сняли. Обещать, что такого больше не повториться я
5. Ну, анбан на целую страницу вроде накатал, жаль 30 плюсиков не соберу. Прости, Петухнявый.

Тема закрыта