Перейти к содержимому

[UnPeRmAbAn mE/uS] Grey Shades of White

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 19:23

Изображение

1. CAMCA/Sam Marten
2. Popetuhen
3.
Скрытый текст

4.

''Я тебе скажу, СБ - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь грейт айдом, не надо там по углам , полы мыть, ХоПу строчить, в баре пит ь, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто СБ - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну вся станция будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам''

Много говна было сделано, много непоправимостей совершено, так много, что всего и не перечислишь. Подробнее тут.
Началось всё с того, что я после почти полугодового перерыва вернулся в Двухмерных Космонавтиков, побродил по Анимусу туда-сюда, и решил продолжать своё времяпровождение на Вайте.
И вот в один прекрасный день, гуляя по станции, я услышал крайне приятный слуху и знакомый донельзя вскрик в радиоканал:
   ''СЕРАЯ ВОЛНА!"
Сказавший это был никто иной, как Лирой Стамос. Серая легенда воплоти. Недолго думая, я, под действием серых инстинктов схватил баллон и побежал в сторону брига. Почему, спросите вы? ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СЕРОЙ ВОЛНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АССИСТЕНТСКОЙ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, и так далее.

С того момента и начались наши с Мейдеем похождения. Уже тогда СБ жались в угол, лишь только услышав наши имена, а серые напротив, хватали баллоны, восторженно крича вслед. Некоторые боялись нас, некоторые уважали, а некоторые и презирали. Но в конечном итоге, все они прогибались под могущество наших баллонов.

Буду честен, репутацию мы себе заработали не самую лучшую. Хоть мы и пытались сохранять жизни назойливым краснозадым, в условиях хаоса, сотворённого нами же, у нас иногда просто не было другого выбора, кроме как безжалостно убивать непокорных. Но, как говорится: ''Убивать может лишь тот, кто сам готов быть убитым.''

И вот, в один прекрасный день, Месье Попетухен не выдержал нашего паханства и, без предупреждений, выдал нам обоим по перме. Так и закончились похождения двух бесславных ублюдков.

С тех пор я, пожалуй, остыл, мой серый пыл утихомирился да и вообще я Дзен познал. Вот так вот

В общем, с тех пор прошло уже более двух месяцев, Попетухен отжил свой век, а перму ни мне, ни Мейдею так и не сняли. Обещать, что такого больше не повториться я не могу, в любом случае, рано или поздно Серый Орден придёт за мной снова (или нет), но, надеюсь, я и Мейдей можем рассчитывать на разбан. Спасибо.

5. Ну, анбан на целую страницу вроде накатал, жаль 30 плюсиков не соберу. Прости, Петухнявый.

#2 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 06 October 2016 - 19:37

+1
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#3 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 06 October 2016 - 20:13

+1
Изображение

#4 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:28

Вау, неужели ты думаешь, что анбан, состоящий целиком из "ПАПУХЕН-ПОПЕТУХЕН" и "НЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ИСПРАВЛЮСЬ" может хоть каплю прокатить?
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#5 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияBishehlop (06 October 2016 - 20:28) писал:

Вау, неужели ты думаешь, что анбан, состоящий целиком из "ПАПУХЕН-ПОПЕТУХЕН" и "НЕ ГАРАНТИРУЮ ЧТО ИСПРАВЛЮСЬ" может хоть каплю прокатить?
Ну лично у меня такое прокатывало.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#6 Bill-Luxe

Bill-Luxe

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:43

qrya

#7 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 06 October 2016 - 20:48

+1

Кушать захотелось чет
Скрытый текст

#8 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияBishehlop (06 October 2016 - 20:28) писал:

А как же стена текста? А как же забавные (или не очень) вставочки? Я, бля, над этим разбаном трудился больше, чем над чем-либо-в-моей-жизни-написанным. Да и вообще, за три года стажа это - моя первая перма, ну не достойно ли уважения? Я, конечно, мог бы слёзно написать что я исправился, заменить Попетухена на Палпутина, но смысл? Если я продолжу мудачить, вы меня просто пошлёте ко всем хуям и забаните ещё раз, не так ли?

#9 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 06 October 2016 - 21:18

Однозначный разбан, парня незаслуженно затиранили, да и Палпутин уже не с нами.

Банить таких людей - не уважать ветеранов.
Изображение

#10 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 21:29

петухена опетушили уже, можно и разбанить
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 06 October 2016 - 22:42

+2

#12 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 23:31

На вайте и так достаточно дерьма, если еще и эту хуйню разбанить, то окончательно захлебнемся.

#13 CAMCA

CAMCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияNoll (06 October 2016 - 23:31) писал:

На вайте и так достаточно дерьма, если еще и эту хуйню разбанить, то окончательно захлебнемся.

Если эту хуйню разбанить, то потом её можно и обратно потом забанить, если она будет мудачить.

#14 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 07 October 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияCAMCA (07 October 2016 - 00:12) писал:

Если эту хуйню разбанить, то потом её можно и обратно потом забанить, если она будет мудачить.
вот на первом грейтайде и пробаньте.

Изображение

#15 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 03:42

Ну, за такой тред можно и разбанить. Человек потрудился над анбаном, а не накатал 2 предложения с "Бля, сказали высказаться на форуме "Разбаньте котика", напишите пожалуйста".
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#16 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 07 October 2016 - 06:35

+30

разбанивайте.

алсо я вспомнил почему хотел уебать мэйдявому. теперь в раздумьях. с одной тсороны вроде как надо. с другой - вроде как ненадо. с третьей - он блть здоровенный шкаф, я то ему уебу, а он то скорей всего даже не почуствует.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#17 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 22:45

Для тех кто не в курсе: https://forum.ss13.r...=60#entry520771
Один раз если б это было с ризоном -- ладно. Но блять, не один раз, а дохуя раундов подряд набегать, в том числе без ризона, ставя себе рекорды -- хуета. Два месяца прошло говоришь, но этого мало, на мой взгляд. Разбана не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных