Добрый день! Нелапс на связи. Возможно некоторые мельком слышали, но моя рейхстанция в разработке уже год, и сейчас, ввиду того, что некоторых космонавтов унесло в армию мне понадобились свежие головы и прямые руки. Если вы умеете рисовать, можете работать в заданном стиле по конкретному техзаданию и вам было бы интересно порисовать пиксельных нацистов и всё, что с ними связано - напишите мне в личку в дискоре, побеседуем.

Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 October 2016 - 10:56
Добрый день! Нелапс на связи. Возможно некоторые мельком слышали, но моя рейхстанция в разработке уже год, и сейчас, ввиду того, что некоторых космонавтов унесло в армию мне понадобились свежие головы и прямые руки. Если вы умеете рисовать, можете работать в заданном стиле по конкретному техзаданию и вам было бы интересно порисовать пиксельных нацистов и всё, что с ними связано - напишите мне в личку в дискоре, побеседуем.
Ффть ха!
Отправлено 06 October 2016 - 11:04
Силентиум вон для сталкера фашистов нарисовал, так те распались.
Поосторожней с этим.
Поосторожней с этим.
Отправлено 06 October 2016 - 11:05
HindyMint (06 October 2016 - 11:04) писал:
Силентиум вон для сталкера фашистов нарисовал, так те распались.
Поосторожней с этим.
Поосторожней с этим.
Ффть ха!
Отправлено 06 October 2016 - 17:11
Есть небольшой пак спрайтов по теме, могу подарить.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!

Отправлено 06 October 2016 - 18:00
Зовите хакера.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 24 February 2017 - 10:36
Почему бы и нет. Даёшь рейхостанцию!
Отправлено 24 February 2017 - 14:35
А станция на Луне? А спецроль-Бласковиц будет?

Отправлено 02 March 2017 - 11:25
Нацистанция уже ведь была, не? Когда на индиго стоял нацивенд у брига, вот это была самая настоящая нацистанция. И хос фюрером был, и сбшники мп40 при себе имели. И ксенонов сжигали. Ни один билд не заменит.
Скрытый текст
Отправлено 02 March 2017 - 21:56
Truncated (02 March 2017 - 11:25) писал:
Нацистанция уже ведь была, не? Когда на индиго стоял нацивенд у брига, вот это была самая настоящая нацистанция. И хос фюрером был, и сбшники мп40 при себе имели. И ксенонов сжигали. Ни один билд не заменит.
>ассистенты с бесплатными мп40 ходят по станции и фрагают всех.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных