Silentium (05 October 2016 - 18:37) писал:
Вы оба всё ещё не поняли, что ваши охуительные манявры мимо очевидных фактов нисколько не оправдывают вас, а лишь разогревают желание у читающих линчевать вас на месте?
А может это такой толстый троллинг?
Очередных фактов чего? Моего коопа с каким-то полудурком? Настолько очевидно, что я вообще никаких связей с этим брейнротовым парнем не имею, что я не знаю каким надо быть клоуном, чтобы поджигать мне задницу пермой и отправлять на форум. Опять же, в логах Блейдераннер прямо заявляет, что его бан вытекает не только из каких-то там фактов, которые высосаны из того, что какой-то недалёкий зашёл за капитана и смыл карту пока я туда лез, а ещё из личной неприязни ко мне и "педальных чуек" (второй раз в теме пишу).
Deus66 (06 October 2016 - 00:05) писал:
Это как заходить в бар, в котором всё более-менее тихо-мирно, сидят посетители, пьют пиво, завсегдатые в углу рубятся в бильярд, а ты такой вот приходишь и не нравишься бармену. А потом и вышибалам. Они берут тебя и ебут в жёпу, а потом выпинывают из бара.
А ты такой жалуешься владельцу, а он смеется и говорит: "Ну ладно, поговорю с парнями, думаю впустят тебя".
А потом ты приходишь снова в этот бар и история повторяется.
А потом опять так же.
А тем временем за углом другой бар, хоть и владелец тот же, но бармен с вышибалами другие и не так сильно на тебя реагируют. Но ты туда не ходишь.
Ведь в первом баре неоновая вывеска красивая, зелененькая такая. Да и в жёпу долбиться уже приятнее, видимо.
У каждого билда свой набор плюсов у минусов. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Если тебе равно-одинаково, это ещё не значит, что бар по соседству кому-то другому точно должен прийтись по вкусу.
"Архитектура приятная и обставлено хорошо. Посетители нравятся.
А обслугу пока терпим."
Strinkor (05 October 2016 - 19:16) писал:
Лично меня Сельдорн(э) бесит своей манерой ходить по грани, любитель (хотя я не знаю, ОП неоднократно о себе выражался в женском роде и утверждал что он тян) что-то загрифить форноуризон или еще какую-то хуйню сделать. Еще подозрительно то, что пишет именно Сельдорн(э), а не Джаммер, например. На сервере постоянно вместе, или так, или сяк пересекаются.
А за Арксеса: я с ним вчера поговорил, еще раз я его увижу с таким обвесом - он выхватит. Хотя воспоминание о нем от ОПа напоминает пословицу "Вор кричит "Держите вора!"".
Причём тут Джаммер? Что он должен написать? Он сюда вообще никак не относится.
Truncated (06 October 2016 - 00:43) писал:
Кто-кто глупый тут, так это ты. Никаких аргументов кроме "ВИ ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ ЧЕ ВИ ТУТ КООПЫ ИЩЕТЕ И МАНЕВРЫ!" и "Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ" от тебя не видно.
Серьёзно, Транкейдет, вот именно так оно у меня и полыхает. Какие у меня могут быть коопы с каким-то отбитым парнем? Ну серьзно, приписать меня к... о боже, я просто взрываюсь!
Ну он же явный дурак, его даже именно за это пропермили.

Так почему его действия свалили не на его отбитость, а на то, что я якобы с ним коопил? У меня так скоро паранойя разовьётся. Ощущение, будто против меня какие-то заговоры строят, чтобы банить.
Здравствуйте. Не могли бы вы поставить глупого человека, как ризон моей пермы? Ой-й, спасибочки огромное! Аж трясёт от радости.
Э-эх... и эти факты. Это просто перечисление действий, в которых, как по мне, Блейдераннером вообще не учитывалось то, что в зависимости от развития головного мозга человека равно пропорционально зависит хаотичность действий оного.
И Блейдераннер разбирался по чужим наводкам (опять же, по его словам из логов ПМ) => сам даже ситуации не видел своими глазами. Его вообще тогда даже в онлайне не было, вроде. Может аккаунт этого капитана его мультиакк вообще? Пиздец.
Lyaskavka (06 October 2016 - 03:11) писал:
Добавлю, (те кто читал логи), Maks Sidr действительно мета-даун и уебан.
Настолько, что страх перед офицером с полным доступом, что настраивает сингу или взламывает шлюзы (он при мне, блядь, чинил проводку идущую к бригу и хвалился этим в офицерском радиоканале) заставляет лезть в капитанскую за картой, чтобы уничтожить её крашером. Такие дела.