[UNBAN HIM] Блэйдраннер, ты дурак.
Отправлено 05 October 2016 - 13:05
Отправлено 05 October 2016 - 13:09
Stalker86rus (05 October 2016 - 12:47) писал:
Отправлено 05 October 2016 - 13:19
Gvardota (05 October 2016 - 13:09) писал:
Было. Судя по логам, капитан потом нашел человека, который спиздил у Пенота карту и с которым капитан до этого не пересекался, подстрелил его, превратил в макаку и убежал.
Отправлено 05 October 2016 - 13:26
Extyst (05 October 2016 - 13:05) писал:
Просто шанс дропа меленький. Больше трубы фармить надо.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 05 October 2016 - 13:42
Seldorne (05 October 2016 - 05:40) писал:
Товарищи дебилы, идите нахуй отсюда.
Все остальные - говорите по делу.
Сильно!
Глядите, какой юный деспот растет!
Говорю по делу - ваши с пеннотом маневры заебали уже половину форума и совершенно не смешны.
Отправлено 05 October 2016 - 14:18
Вы вот только подумайте, зачем искать какого-то малогея, тащить его в сску на капитана и просить выбросить карту в мусорку, если ту же карту можно в одиночку добыть за минуту. Те самые трубы находятся не где-нибудь далеко в техах, где никто не увидит, как вылетает карточка. Они прямо в коридоре у капитанской. Все тут ходят из бара в бриг. Все тут режут эти трубы, чтобы залезть в кэпскую с начала раунда. Если капитан - гандон, и выбрасывает карту, а кто-то переваривает трубы, естественно, что карта тут же и выпадет.
Отправлено 05 October 2016 - 14:26
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 October 2016 - 14:36
Omen111 (05 October 2016 - 14:30) писал:

Зачем заводить мильтиак ради того чтобы бегать макакой?
-Это не баг, это фича
Отправлено 05 October 2016 - 15:00
Navedan (05 October 2016 - 14:36) писал:
Момент, когда Пенот лез в кэпскую вовсе не случаен - тут ты прав. Это начало раунда - лучший момент, чтобы забрать карту, пока её не взял кто-то ещё.
Всё уже достаточно подробно описано, чтобы вы могли понять, чего хотел Пенот. Но вам почему-то мало. Надеюсь, он тут отпишется и разъяснит вам максимально подробно, если вам чего-то не хватает.
Про мультиакк. Чьим мультиакком может быть этот mrdariy? Дай мне логи, и я почти наверняка докажу, что это не я и не Пенот.
Отправлено 05 October 2016 - 15:02
Seldorne (05 October 2016 - 14:18) писал:
Отправлено 05 October 2016 - 15:03
Navedan (05 October 2016 - 14:36) писал:
>Уничтожать карту дабы она не досталась офицеру, любящему делать себе полный доступ и бегать в изолиционках
>Бессмысленно
окей
Асло, ведь капитан кинул лишь одну, свою карту, так?
Отправлено 05 October 2016 - 15:09
Seldorne (05 October 2016 - 14:18) писал:
Вы вот только подумайте, зачем искать какого-то малогея, тащить его в сску на капитана и просить выбросить карту в мусорку, если ту же карту можно в одиночку добыть за минуту. Те самые трубы находятся не где-нибудь далеко в техах, где никто не увидит, как вылетает карточка. Они прямо в коридоре у капитанской. Все тут ходят из бара в бриг. Все тут режут эти трубы, чтобы залезть в кэпскую с начала раунда. Если капитан - гандон, и выбрасывает карту, а кто-то переваривает трубы, естественно, что карта тут же и выпадет.
Педали защищаются имеющимися фактами!
Атака Селдрона пиздец как неэффективна!
Селдрон выбывает.
Пенот проиграл!
Цитата
Отправлено 05 October 2016 - 15:35
Отправлено 05 October 2016 - 15:39
Seldorne (05 October 2016 - 15:00) писал:
Момент, когда Пенот лез в кэпскую вовсе не случаен - тут ты прав. Это начало раунда - лучший момент, чтобы забрать карту, пока её не взял кто-то ещё.
Всё уже достаточно подробно описано, чтобы вы могли понять, чего хотел Пенот. Но вам почему-то мало. Надеюсь, он тут отпишется и разъяснит вам максимально подробно, если вам чего-то не хватает.
Про мультиакк. Чьим мультиакком может быть этот mrdariy? Дай мне логи, и я почти наверняка докажу, что это не я и не Пенот.
Самый ор, когда вы зашли на Вайт, и Гремучий сказал что обоссыт вас за кооп - вы заочковали настолько, что старались друг друга избегать ингейм, что тоже скорее всего было коопно, лол.
Цитата
Admin PM from-Bladerunner111: В то времÿ как ты на другой части карты разбираешь мусоропровод и получаешь свою карту. Которую и таскаешь весь раунд.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что ÿ жду чего то большего, Пенот, чем разговора о случайностÿх
Admin PM from-Bladerunner111: А ты пока что говоришь все то, что говорÿт пропермленные кооперы.
Admin PM from-Bladerunner111: Факты, Пенот, факты.
Admin PM from-Bladerunner111: У нас что, закончились слова в твою поддержку?
PM to-Admins: Я ломилсÿ за картой, чтобы её не забрала одна, выбесившаÿ менÿ данным видом деÿтельности, личность. Трубу приварить к полу мне помешал, уже второй раз говорю, ассистент. Зачем капитан смыл карту и ливнул - ÿ не знаю, но труба ломалась не длÿ того, чтобы оттуда вылетила карта. Даже ÿ удивилсÿ тому, что она оттуда прилетела.
Admin PM from-Bladerunner111: А зачем ты у нас ломал трубу?
PM to-Admins: Забрать картчоку и выбрсоить её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Котораÿ неожиданно там длÿ тебÿ оказалась?
Admin PM from-Bladerunner111: Ты ж её не ожидал, а тут даже и проездил с ней
Admin PM from-Bladerunner111: Вместо крашероспуска.
PM to-Admins: Неожиданно вылетевшаÿ из трубы в коридоре.
PM to-Admins: >Поездил с ней. Где ÿ с ней ездил?
Маневры за 300.
Отправлено 05 October 2016 - 15:54
P.S. То, что это еще те анальные кооператоры понимает даже моя мертвая бабка с синдромом Альцгеймера
Сообщение отредактировал Hamjara: 05 October 2016 - 15:58
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 05 October 2016 - 15:59
Clockrigger (05 October 2016 - 11:11) писал:
В любом случае, вы эту тему жевали уже сотни раз. В вашей виновности убедились все администраторы, и значительная часть игроков. Продолжишь спамить унылыми маневрами вместо пенота, получишь такую же плашку, как у него.
Gvardota (05 October 2016 - 13:09) писал:
Truncated (05 October 2016 - 13:19) писал:
Navedan (05 October 2016 - 14:26) писал:

Мультиаккаунтом. Моим. Просто супер, класс. То меня сначала приписали к какому-то дураку, а теперь мне ещё и говорят, что им был сам я.
Dark_Magov (05 October 2016 - 15:09) писал:
Педали защищаются имеющимися фактами!
Атака Селдрона пиздец как неэффективна!
Селдрон выбывает.
Пенот проиграл!
Кому то не понравилось совпадение по времени. По сути это начало смены и капитан в это время спавнится у себя в каюте, поэтому любой хотевший украсть карту сразу через мусорку - напоролся бы на эту самую карту.
То, что карта была выброшена именно после каких-то махинаций с трубой я объяснить не могу, просто скажу, что ломал её конкретно для проникновения в капитанскую через мусорку. Первый раз мне показался случайной удачей, второй - дал мне понять, что в каюте не очень умный капитан, как в итоге и оказалось.
Почему же тогда я не получал капитанскую карту через мусорку на следующий раунд? Потому что лез туда только при том офицере. И если бы не ранняя перма не за кооп со мной, а за сленг в ИЦ не была бы им получена, а он снова бы взял капитана смывать карты, то на эту чушь напоролся бы кто-то другой, уже в карго, потому что трубу, чтобы пролезть в кепскую, я уже не трогал.
И я бы понял такие придирки, если бы карту смывал кто-то хотя бы имеющий одно полушарие мозга, чтобы осознавать свои действия, но нет, легче меня обвинить в коопе с машиной производства ахуительных действий, на оные которой я напоролся следуя своим целям.
То есть, ну блядь, нет вообще никакого дельного ризона на то, чтобы я кооперировался с каким-то недалёким парнем.
То, что он убил ассистента, с которым я долкался за карту - он бы и меня, блядь, убил, если бы я не мансовал от егана.
Если бы его пропермили на раунд раньше, я бы спокойно забрал карту со стола и ушёл бы через ту же мусорку.
NoobSa1bot (05 October 2016 - 15:39) писал:
NoobSa1bot (05 October 2016 - 15:39) писал:
Hamjara (05 October 2016 - 15:54) писал:
Отправлено 05 October 2016 - 16:01
Ничего мешает сделать пару исходов и бросить куб, что эти оба говноеда наконец-то заглохли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта