Перейти к содержимому

[UNBAN HIM] Блэйдраннер, ты дурак.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

#21 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 05 October 2016 - 13:05

Я тоже ломаю трубы чтобы проникнуть в кокпетанскую. Это быстрее и менее палевно, нежели стандартный способ. Но карта мне таким образом не выпадала.
Изображение

#22 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 October 2016 - 12:47) писал:

Нет, ты просто поясни мне, зачем было ради карты коопить? Ведь кроме карты, от этого капитана ничего и не было.
Было. Судя по логам, капитан потом нашел человека, который спиздил у Пенота карту и с которым капитан до этого не пересекался, подстрелил его, превратил в макаку и убежал.

#23 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 October 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияGvardota (05 October 2016 - 13:09) писал:

Было. Судя по логам, капитан потом нашел человека, который спиздил у Пенота карту и с которым капитан до этого не пересекался, подстрелил его, превратил в макаку и убежал.
Кстати, да. Совсем забыл про этот момент. После этого капитан смыл свои вещи в мусорку, переоделся и съебал в гейтвей
Скрытый текст

#24 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 05 October 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияExtyst (05 October 2016 - 13:05) писал:

Я тоже ломаю трубы чтобы проникнуть в кокпетанскую. Это быстрее и менее палевно, нежели стандартный способ. Но карта мне таким образом не выпадала.

Просто шанс дропа меленький. Больше трубы фармить надо.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#25 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 05 October 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияSeldorne (05 October 2016 - 05:40) писал:

Все любители попиздеть за коопы, поискать манёвры, поиздеваться и поднасрать, обращаюсь к вам.
Товарищи дебилы, идите нахуй отсюда.

Все остальные - говорите по делу.

Сильно!
Глядите, какой юный деспот растет!
Говорю по делу - ваши с пеннотом маневры заебали уже половину форума и совершенно не смешны.

ochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#26 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 05 October 2016 - 14:18

Мне очень хочется ответить всем невменяемым полудуркам, но тогда я покажу, что ничуть вас не лучше.

Вы вот только подумайте, зачем искать какого-то малогея, тащить его в сску на капитана и просить выбросить карту в мусорку, если ту же карту можно в одиночку добыть за минуту. Те самые трубы находятся не где-нибудь далеко в техах, где никто не увидит, как вылетает карточка. Они прямо в коридоре у капитанской. Все тут ходят из бара в бриг. Все тут режут эти трубы, чтобы залезть в кэпскую с начала раунда. Если капитан - гандон, и выбрасывает карту, а кто-то переваривает трубы, естественно, что карта тут же и выпадет.
Make fuck Not kill

#27 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 October 2016 - 14:26

Ты какой то токсичный и только делаешь хуже Пеноту в шансах разбана. Вообще будь я на месте Пенота и если бы такое совпадение правда было (хотя вы блять охуели, лезть в капитанскую через мусорку), то лучше согласиться на бан временный, но не перму. Однако эти совпадения странные и почему то мне кажется что ризон бана немного неверный. Тут не коопом, а мультиаккаунтом пахнет.

-Это не баг, это фича

#28 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 05 October 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияNavedan (05 October 2016 - 14:26) писал:

Тут не коопом, а мультиаккаунтом пахнет.

Изображение

Зачем заводить мильтиак ради того чтобы бегать макакой?

#29 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 05 October 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияOmen111 (05 October 2016 - 14:30) писал:

Изображение

Зачем заводить мильтиак ради того чтобы бегать макакой?
По той же причине, зачем вообще лезть в каюту капитана или бросать ИД карты в крашеры. Это бессмысленно, ну и да, дата ррегистрации так себе косвеное доказательство, что не мультиаккаунт. Да и капитан сидящий в углу, пока Пенот бегает по карте и случайно ловит момент, когда надо ломать трубу получает карту наводит на мысли.

-Это не баг, это фича

#30 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияNavedan (05 October 2016 - 14:36) писал:

Попасть в кэпскую через мусорку проще и быстрее, чем взламывать шлюзы, и это можно сделать любым инструментальным ящиком, потому что не надо искать мультитул, изолярки или взламывать дополнительный шлюз, чтобы узнать провода.
Момент, когда Пенот лез в кэпскую вовсе не случаен - тут ты прав. Это начало раунда - лучший момент, чтобы забрать карту, пока её не взял кто-то ещё.
Всё уже достаточно подробно описано, чтобы вы могли понять, чего хотел Пенот. Но вам почему-то мало. Надеюсь, он тут отпишется и разъяснит вам максимально подробно, если вам чего-то не хватает.

Про мультиакк. Чьим мультиакком может быть этот mrdariy? Дай мне логи, и я почти наверняка докажу, что это не я и не Пенот.
Make fuck Not kill

#31 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 05 October 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияSeldorne (05 October 2016 - 14:18) писал:

Мне очень хочется ответить всем невменяемым полудуркам, но тогда я покажу, что ничуть вас не лучше.
Петушиться не надоело? Мы уже поняли, что ты считаешь себя лучше других. Да, молодец. Вот только мы скорее не пенота разбаним, а тебя к нему отправим. До чего же ты токсичный, а?
Скрытый текст

#32 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 05 October 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияNavedan (05 October 2016 - 14:36) писал:

По той же причине, зачем вообще лезть в каюту капитана или бросать ИД карты в крашеры. Это бессмысленно, ну и да, дата ррегистрации так себе косвеное доказательство, что не мультиаккаунт. Да и капитан сидящий в углу, пока Пенот бегает по карте и случайно ловит момент, когда надо ломать трубу получает карту наводит на мысли.
>Лесть в каюту капитана, где есть куча всяких крутых штук.
>Уничтожать карту дабы она не досталась офицеру, любящему делать себе полный доступ и бегать в изолиционках
>Бессмысленно
окей

Асло, ведь капитан кинул лишь одну, свою карту, так?

#33 Dark_Magov

Dark_Magov

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияSeldorne (05 October 2016 - 14:18) писал:

Вы вот только подумайте, зачем искать какого-то малогея, тащить его в сску на капитана и просить выбросить карту в мусорку, если ту же карту можно в одиночку добыть за минуту. Те самые трубы находятся не где-нибудь далеко в техах, где никто не увидит, как вылетает карточка. Они прямо в коридоре у капитанской. Все тут ходят из бара в бриг. Все тут режут эти трубы, чтобы залезть в кэпскую с начала раунда. Если капитан - гандон, и выбрасывает карту, а кто-то переваривает трубы, естественно, что карта тут же и выпадет.
Селдрон использует апелляцию к бредовость действий!
Педали защищаются имеющимися фактами!
Атака Селдрона пиздец как неэффективна!
Селдрон выбывает.
Пенот проиграл!

Цитата

~Метамагия в два раза веселей, если о ней не говорят игрокам~

#34 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 15:35

Почему еще никто не вспомнил про волшебный КУБИК?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#35 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 05 October 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияSeldorne (05 October 2016 - 15:00) писал:

Попасть в кэпскую через мусорку проще и быстрее, чем взламывать шлюзы, и это можно сделать любым инструментальным ящиком, потому что не надо искать мультитул, изолярки или взламывать дополнительный шлюз, чтобы узнать провода.
Момент, когда Пенот лез в кэпскую вовсе не случаен - тут ты прав. Это начало раунда - лучший момент, чтобы забрать карту, пока её не взял кто-то ещё.
Всё уже достаточно подробно описано, чтобы вы могли понять, чего хотел Пенот. Но вам почему-то мало. Надеюсь, он тут отпишется и разъяснит вам максимально подробно, если вам чего-то не хватает.

Про мультиакк. Чьим мультиакком может быть этот mrdariy? Дай мне логи, и я почти наверняка докажу, что это не я и не Пенот.

Самый ор, когда вы зашли на Вайт, и Гремучий сказал что обоссыт вас за кооп - вы заочковали настолько, что старались друг друга избегать ингейм, что тоже скорее всего было коопно, лол.

Цитата

Admin PM from-Bladerunner111: Менÿ интеесуют факты, Пенот. Факты таковы - капитан заходит в игру, все что он делает -сливает карту, после чего уходит в АФК в углу.
Admin PM from-Bladerunner111: В то времÿ как ты на другой части карты разбираешь мусоропровод и получаешь свою карту. Которую и таскаешь весь раунд.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что ÿ жду чего то большего, Пенот, чем разговора о случайностÿх
Admin PM from-Bladerunner111: А ты пока что говоришь все то, что говорÿт пропермленные кооперы.
Admin PM from-Bladerunner111: Факты, Пенот, факты.
Admin PM from-Bladerunner111: У нас что, закончились слова в твою поддержку?
PM to-Admins: Я ломилсÿ за картой, чтобы её не забрала одна, выбесившаÿ менÿ данным видом деÿтельности, личность. Трубу приварить к полу мне помешал, уже второй раз говорю, ассистент. Зачем капитан смыл карту и ливнул - ÿ не знаю, но труба ломалась не длÿ того, чтобы оттуда вылетила карта. Даже ÿ удивилсÿ тому, что она оттуда прилетела.
Admin PM from-Bladerunner111: А зачем ты у нас ломал трубу?
PM to-Admins: Забрать картчоку и выбрсоить её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Котораÿ неожиданно там длÿ тебÿ оказалась?
Admin PM from-Bladerunner111: Ты ж её не ожидал, а тут даже и проездил с ней
Admin PM from-Bladerunner111: Вместо крашероспуска.
PM to-Admins: Неожиданно вылетевшаÿ из трубы в коридоре.
PM to-Admins: >Поездил с ней. Где ÿ с ней ездил?

Маневры за 300.
פנגולין הומו

Изображение

#36 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (05 October 2016 - 15:35) писал:

Кубик для суда педалей и, вообще говоря, для тех, кто себя виновным считает.
Make fuck Not kill

#37 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 05 October 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (05 October 2016 - 15:35) писал:

Кубик для анпедалов. И вообще Шердяка начал отрицать его существование, когда Глоку выпала лидка анусов на день, лол
Скрытый текст

#38 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 05 October 2016 - 15:54

А что за хайп-то неясный вокруг этих двоих. Каждую неделю какие-нибудь новые факты и подробности. Уже за их отношения переживаю больше, чем за свои. Как будто кооперы это что-то вроде жар-птиц. Просто бегают за ручку и сосутся - ну и не трогайте, разводят грязь - забаньте да плашек повесте, что б на форумы уже перестали протекать, хули тут все с бубном вокруг них пляшут.

P.S. То, что это еще те анальные кооператоры понимает даже моя мертвая бабка с синдромом Альцгеймера

Сообщение отредактировал Hamjara: 05 October 2016 - 15:58

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#39 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 October 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияClockrigger (05 October 2016 - 11:11) писал:

Маневрирование за 300, попытаться исключить в начале треда из разговора всех тех, кто может выступить против тебя.

В любом случае, вы эту тему жевали уже сотни раз. В вашей виновности убедились все администраторы, и значительная часть игроков. Продолжишь спамить унылыми маневрами вместо пенота, получишь такую же плашку, как у него.
Причём тут то, что расценивали как кооперацию с Сельдорном, когда разговор идёт о каком-то вообще левом парне.

Просмотр сообщенияGvardota (05 October 2016 - 13:09) писал:

Тот же капитан подходил ко мне с вопросом, не хочу ли я наркотиков и после отрицательного ответа гонялся за мной с еганом и телеспокпкой.

Просмотр сообщенияTruncated (05 October 2016 - 13:19) писал:

Кстати, да. Совсем забыл про этот момент. После этого капитан смыл свои вещи в мусорку, переоделся и съебал в гейтвей
Вообще не интересует, чем он занимался.

Просмотр сообщенияNavedan (05 October 2016 - 14:26) писал:

Ты какой то токсичный и только делаешь хуже Пеноту в шансах разбана. Вообще будь я на месте Пенота и если бы такое совпадение правда было (хотя вы блять охуели, лезть в капитанскую через мусорку), то лучше согласиться на бан временный, но не перму. Однако эти совпадения странные и почему то мне кажется что ризон бана немного неверный. Тут не коопом, а мультиаккаунтом пахнет.
Мультиакком. Я даже не буду повторять то, что уже за меня сказали выше про офицера, что немного вывел меня из себя и провоцировал лезть за картой в капитанскую раньше него. Я просто оставлю это здесь:
Изображение

Мультиаккаунтом. Моим. Просто супер, класс. То меня сначала приписали к какому-то дураку, а теперь мне ещё и говорят, что им был сам я.

Просмотр сообщенияDark_Magov (05 October 2016 - 15:09) писал:

Селдрон использует апелляцию к бредовость действий!
Педали защищаются имеющимися фактами!
Атака Селдрона пиздец как неэффективна!
Селдрон выбывает.
Пенот проиграл!
Какими фактами? Даже в ризоне того парня видно, что его забанили за то, что он отбитый. А мне приписали кооп за то, что я напоролся на глупые действия этого человека.
Кому то не понравилось совпадение по времени. По сути это начало смены и капитан в это время спавнится у себя в каюте, поэтому любой хотевший украсть карту сразу через мусорку - напоролся бы на эту самую карту.
То, что карта была выброшена именно после каких-то махинаций с трубой я объяснить не могу, просто скажу, что ломал её конкретно для проникновения в капитанскую через мусорку. Первый раз мне показался случайной удачей, второй - дал мне понять, что в каюте не очень умный капитан, как в итоге и оказалось.
Почему же тогда я не получал капитанскую карту через мусорку на следующий раунд? Потому что лез туда только при том офицере. И если бы не ранняя перма не за кооп со мной, а за сленг в ИЦ не была бы им получена, а он снова бы взял капитана смывать карты, то на эту чушь напоролся бы кто-то другой, уже в карго, потому что трубу, чтобы пролезть в кепскую, я уже не трогал.

И я бы понял такие придирки, если бы карту смывал кто-то хотя бы имеющий одно полушарие мозга, чтобы осознавать свои действия, но нет, легче меня обвинить в коопе с машиной производства ахуительных действий, на оные которой я напоролся следуя своим целям.

То есть, ну блядь, нет вообще никакого дельного ризона на то, чтобы я кооперировался с каким-то недалёким парнем.
То, что он убил ассистента, с которым я долкался за карту - он бы и меня, блядь, убил, если бы я не мансовал от егана.
Если бы его пропермили на раунд раньше, я бы спокойно забрал карту со стола и ушёл бы через ту же мусорку.

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 October 2016 - 15:39) писал:

Самый ор, когда вы зашли на Вайт, и Гремучий сказал что обоссыт вас за кооп - вы заочковали настолько, что старались друг друга избегать ингейм, что тоже скорее всего было коопно, лол.
А насколько я помню, у меня был молчаливый аутизм на атмостеха.

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (05 October 2016 - 15:39) писал:

Маневры за 300.
Чтобы ты сказал на моём месте? То есть я пытался объяснить ситуацию со своей стороны, но блядь, как я должен объяснять то, что карта выпала два раза подряд в раунде, когда я за этой самой картой и ломился? Я сказал, что это шаманит капитан, так как оно так и было. Блейд мне начал рассказывать про его дальнейшие действия, типо ухода в АФК, что якобы подтверждает кооп. Но боже мой, какая мне разница до этого капитана, его действий и уходов в афк. Я что, побежал его на кроватку ложить и одеялом укутывать, когда он в это афк ушёл? Это пиздец.

Просмотр сообщенияHamjara (05 October 2016 - 15:54) писал:

А что за хайп-то неясный вокруг этих двоих. Каждую неделю какие-нибудь новые факты и подробности. Уже за их отношения переживаю больше, чем за свои. Как будто кооперы это что-то вроде жар-птиц. Просто бегают за ручку и сосутся - ну и не трогайте, разводят грязь - забаньте да плашек повесте, что б на форумы уже перестали протекать, хули тут все с бубном вокруг них пляшут.
Вокруг них. Это капитан, блядь, даже не Сельдорн, но из тех же логов ПМок перму Блейд мне выдал из-за своих "педальных чуек", которые подтверждал, якобы, общесложившимся мнением о том, что я ЗНАТНЫЙ КООПЕР СИЯ АНИМУС. Просто...
Изображение

#40 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2667 сообщений

Отправлено 05 October 2016 - 16:01

Вас ебет для чего кубик? Или ебет что там ШЕПЕРД СКАЗАЛ?
Ничего мешает сделать пару исходов и бросить куб, что эти оба говноеда наконец-то заглохли?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных