1)Penot1971; имя неизвестно - бан на кастомных чаров.
2)Vadkop и Bladerunner111.
3)You have been banned by bladerunner111.
Reason: Знатный коопер с малогеями, умудрившийся дважды разобрать мусорку, из которой по счастливой случайности вылетала карта. Пиздец, Пенот, когда ж ты научишься, что коопить - плохо?
This is a permanent ban.
4)Как это видит Пенот.
Скрытый текст
Полез за капитанской. Первый раз - меняю направление трубы и подхожу к мусорке, чтобы смыть себя и попасть в капитанскую - оттуда вылетает карта. Беру её, прячу, её находят, не суть.
В следующем раунде с самого начала иду к той же трубе, начинаю менять направление, мне мешает ассистент, из открученой трубы вылетает капитанская карта. Толкаюсь с ассистентом за карту, выбрасываю её в крашер.
Под конец второго раунда начинается разговор о том, почему это я так легко два раза ловлю капитанскую карту из мусоропровода.
Я объясняю, что первый раз я подумал, мол, кто-то успел ограбить до меня и как-то подкололся, смыв карту в мусорку, ладно. Тот раунд был не очень длинный из-за выпущенной синги.
Про следующий я говорю прямо, что это капитан (Опять была смыта карта). Очевидно, так как он там спавнится с самого-самого начала раунда, а за время беготни от шаттла прибытия до капитанской, подхватывая тулбокс, не думаю что кто-то пролез бы в капитанскую за это время.
В итоге оказалось, что капитан малогей, а всё моё общение с ним было ответом "Нет." на вопрос хочу ли я наркотиков. Чуть позже, в медбее, когда я его первый и последний раз встретил вообще.
Зачем он смывал свою карту в мусорку? Я вообще без понятия, но и без этого смытия в мусорку я бы её достал.
Ко мне по этому поводу обратился Вадкоп, но затем в разговор влез Блейдераннер. В итоге всё скатилось к теории вероятности и к тому, что я не предоставляю фактов подтверждения случайности произошедшего. То есть это я виноват, что какой-то малогей смывал два раунда подряд карту в то время, когда я капитанскую ради этой самой карты и хотел ограбить. Было сказано, что после слива карты он уходил в афк. Мне то какая разница, куда он уходил? Если бы его не было, то я бы просто два раунда подряд забрал карту со стола.
Полез за капитанской. Первый раз - меняю направление трубы и подхожу к мусорке, чтобы смыть себя и попасть в капитанскую - оттуда вылетает карта. Беру её, прячу, её находят, не суть.
В следующем раунде с самого начала иду к той же трубе, начинаю менять направление, мне мешает ассистент, из открученой трубы вылетает капитанская карта. Толкаюсь с ассистентом за карту, выбрасываю её в крашер.
Под конец второго раунда начинается разговор о том, почему это я так легко два раза ловлю капитанскую карту из мусоропровода.
Я объясняю, что первый раз я подумал, мол, кто-то успел ограбить до меня и как-то подкололся, смыв карту в мусорку, ладно. Тот раунд был не очень длинный из-за выпущенной синги.
Про следующий я говорю прямо, что это капитан (Опять была смыта карта). Очевидно, так как он там спавнится с самого-самого начала раунда, а за время беготни от шаттла прибытия до капитанской, подхватывая тулбокс, не думаю что кто-то пролез бы в капитанскую за это время.
В итоге оказалось, что капитан малогей, а всё моё общение с ним было ответом "Нет." на вопрос хочу ли я наркотиков. Чуть позже, в медбее, когда я его первый и последний раз встретил вообще.
Зачем он смывал свою карту в мусорку? Я вообще без понятия, но и без этого смытия в мусорку я бы её достал.
Ко мне по этому поводу обратился Вадкоп, но затем в разговор влез Блейдераннер. В итоге всё скатилось к теории вероятности и к тому, что я не предоставляю фактов подтверждения случайности произошедшего. То есть это я виноват, что какой-то малогей смывал два раунда подряд карту в то время, когда я капитанскую ради этой самой карты и хотел ограбить. Было сказано, что после слива карты он уходил в афк. Мне то какая разница, куда он уходил? Если бы его не было, то я бы просто два раунда подряд забрал карту со стола.
Через некоторое время к нему приходят ПМки:
Файл с логами с ПМками: http://dropmefiles.com/YnpsJ
Сами ПМки:
Скрытый текст
Admin PM from-Vadkop: Как интересно ты карту капитанскую достаешь.
Admin PM from-Vadkop: Трубу сломал, карту достал.
PM to-Admins: Карта сама оттуда вылетела.
Admin PM from-Vadkop: Нового дружка-коопера нашел себе?
Admin PM from-Vadkop: Два раунда подрÿд вылетела?
PM to-Admins: Её же капитан смыл.
Admin PM from-Vadkop: О, а ты откуда это знаешь?
Admin PM from-Vadkop: Может его выебали там и смыли карту?
PM to-Admins: Потому что только капитан мог оказатьсÿ в своей каюте в самом-самом-самом начале смены.
PM to-Admins: Это было очевидно.
Admin PM from-Bladerunner111: Так-так-так, что это тут у нас?
Admin PM from-Vadkop: Но откуда ты знал, что нужно идти ломать трубу в самом начале раунда?
PM to-Admins: Но в тоже времÿ неожиданно, к слову. Я так и не понÿл, зачем он это сделал.
Admin PM from-Bladerunner111: Коопер-Пенот?
Admin PM from-Bladerunner111: Ой, а ÿ же тебÿ предупреждал...
PM to-Admins: Ты, как бы, дай мне сначала с Вадкопом разобратьсÿ, хорошо? Не надо менÿ спамить ПМ-ками в два рыла.
Admin PM from-Bladerunner111: Да ты разбирайсÿ-разбирайсÿ
PM to-Admins: Я себе карту не поднимал этим досупом. И трубу ÿ не доделал, потому что мне помешал другой ассистент. В итоге починил её чуть позже.
Admin PM from-Vadkop: Ты 2 раунда подрÿд идешь и ломаешь трубу в одном и том же месту.
PM to-Admins: На то была кое-какаÿ причина.
Admin PM from-Vadkop: И какаÿ же?
Admin PM from-Vadkop: Карту получить легче так, ага?
PM to-Admins: Нет. В этом раунде ÿ её взÿл чтобы выбросить в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Раз раз, проверка свÿзи
Admin PM from-Bladerunner111: Стало быть, Пенот, кооперастишь?
PM to-Admins: С кем?
Admin PM from-Bladerunner111: Трубу разбираешь, а оттуда неожидано карта вываливаетсÿ?
Admin PM from-Bladerunner111: Какое странное стечение обстоÿтельств!
Admin PM from-Bladerunner111: А тут еще и оказываетсÿ, что капитан её сбрасывает, а об этом твоÿ умнаÿ головушка знает?
PM to-Admins: Ты смеёшьсÿ? Я трубу ломал чтобы через неё потом пролезть, но мне помешал ассистент и поставил под неё плитку.
PM to-Admins: А почему капитан смысл свою карту в мусорку, ÿ вообще не в курсе.
Admin PM from-Bladerunner111: Да-да-да, точно точно. А карта вывалилась случайно
PM to-Admins: Да потому что некому больше. Это же самое-самое начало смены, спавн.
Admin PM from-Bladerunner111: А капитан совершенно случайно ушел сразу в АФК
PM to-Admins: Он потом ходил по станции.
Admin PM from-Bladerunner111: Да да, точно, некому больше, как же иначе.
Admin PM from-Bladerunner111: Как часто в раундах капитаны смывают карты?
Admin PM from-Bladerunner111: А как часто в раундах мусоропровод разбирают?
Admin PM from-Bladerunner111: И, что интересней - насколько часто такие событиÿ совмещаютсÿ вместе?
PM to-Admins: Есть же смолгеи. У тебÿ случайное стечение обстоÿтельств сразу за кооп берётсÿ?
PM to-Admins: Сколько раз за почти два года игры ÿ таким способом получал карту?
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, в случайное стечение обстоÿтельств ÿ могу поверить. Но только не с тобой, после стольких то предупреждений относительно коопа
Admin PM from-Bladerunner111: Предубеждение, сэр, оно самое.
PM to-Admins: Я его даже с-кеÿ не знаю, а ты мне что-то про кооп втираешь.
Admin PM from-Bladerunner111: Сказал бы точно так же
Admin PM from-Bladerunner111: Если бы коопил
PM to-Admins: Ты менÿ с собой путаешь.
Admin PM from-Bladerunner111: Да и каждый коопер это говорит - сикеÿ не знаю, все это случайность, не более того
PM to-Admins: Есть кооперы, которые говорÿт что это случайность, а есть люди попавшие в случайную ситуацию, говорÿщие, что это случайность.
Admin PM from-Bladerunner111: Менÿ интеесуют факты, Пенот. Факты таковы - капитан заходит в игру, все что он делает -сливает карту, после чего уходит в АФК в углу.
Admin PM from-Bladerunner111: В то времÿ как ты на другой части карты разбираешь мусоропровод и получаешь свою карту. Которую и таскаешь весь раунд.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что ÿ жду чего то большего, Пенот, чем разговора о случайностÿх
Admin PM from-Bladerunner111: А ты пока что говоришь все то, что говорÿт пропермленные кооперы.
Admin PM from-Bladerunner111: Факты, Пенот, факты.
Admin PM from-Bladerunner111: У нас что, закончились слова в твою поддержку?
PM to-Admins: Я ломилсÿ за картой, чтобы её не забрала одна, выбесившаÿ менÿ данным видом деÿтельности, личность. Трубу приварить к полу мне помешал, уже второй раз говорю, ассистент. Зачем капитан смыл карту и ливнул - ÿ не знаю, но труба ломалась не длÿ того, чтобы оттуда вылетила карта. Даже ÿ удивилсÿ тому, что она оттуда прилетела.
Admin PM from-Bladerunner111: А зачем ты у нас ломал трубу?
PM to-Admins: Забрать картчоку и выбрсоить её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Котораÿ неожиданно там длÿ тебÿ оказалась?
Admin PM from-Bladerunner111: Ты ж её не ожидал, а тут даже и проездил с ней
Admin PM from-Bladerunner111: Вместо крашероспуска.
PM to-Admins: Неожиданно вылетевшаÿ из трубы в коридоре.
PM to-Admins: >Поездил с ней. Где ÿ с ней ездил?
Admin PM from-Bladerunner111: Да мне без разницы откуда она вылетела. Ты мне говоришь, что карты не ждал, а тут оказываетсÿ ждал, чтоб в крашер сбросить. А вместо сброса - покаталсÿ с ней по станции.
Admin PM from-Bladerunner111: А это к тебе вопрос, где ты с ней ездил.
PM to-Admins: Я не ждал карточки из трубы, чтобы выбросить её в крашер. Я лез за ней, чтобы выбросить в крашер, а в итоге она вылетела из трубы, у которой ÿ менÿл направление длÿ пролаза через мусорку, смену которого мне помешал осуществить в более кратчайшие сроки другой ассистент.
Admin PM from-Bladerunner111: Эвонно оно как. Интереснаÿ у тебÿ историÿ получилась, но ÿ в нее не верю. Учитываÿ, что случилась два раунда подрÿд.
PM to-Admins: Это было лишь один раз.
Admin PM from-Bladerunner111: Вот оно как?
Admin PM from-Bladerunner111: А мне говорÿт, что два раунда подрÿд, вооот.
PM to-Admins: Первый раз ÿ сам пролез, сам забрал, таки не выбросил в крашер и был пойман офицером, которому эта карта и нужна была.
Admin PM from-Bladerunner111: Интересные все истории ты рассказываешь.
Admin PM from-Bladerunner111: А воровал ты ее затем, чтобы...?
PM to-Admins: Первый раз, чтобы её не забрал офицер, который делает это на постоÿнной основе.
Admin PM from-Bladerunner111: Как благородно.
PM to-Admins: Мастер на все руки всё равно нашёл её.
Admin PM from-Bladerunner111: Чтож, Пенот, ÿ не буду лгать тебе.
Admin PM from-Bladerunner111: Я в эти вот истории не верю
PM to-Admins: Логи в помощь.
Admin PM from-Bladerunner111: Более того, моÿ интуициÿ кричит мне, что тебÿ надо нахуй пермить
Admin PM from-Bladerunner111: Потому ÿ сделаю проще. Спрошу в один, последний раз.
PM to-Admins: Я слушаю.
Admin PM from-Bladerunner111: Зачем ты коопилсÿ с малогейным капитаном?
PM to-Admins: Да ты смеёшьсÿ, Блейд? Я не коопилсÿ с ним. Не коопилсÿ. Нафиг он мне не сдалсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: В таком случае это перма, Пенот
Admin PM from-Bladerunner111: Последние слова?
PM to-Admins: Блейд, ÿ не коопилсÿ с малогейным капитаном, что зачем то выбросил карточку в мусорку на моммент моего проникновениÿ в капитанскую через эту самую мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Как то длинно получилось, не находишь?
PM to-Admins: Я тебе пытаюсь объÿснить ситуацию, а ты мне говоришь что не веришьи выдавливаешь из менÿ "Я коопилсÿ". Это не смешно нихера.
Admin PM from-Bladerunner111: Дело в том, что твои обьÿснениÿ ситуации строÿтсÿ на том, что вот так вот сложилось
Admin PM from-Bladerunner111: Кооперы - говорÿт всегда то же самое.
PM to-Admins: Но ÿ не могу объÿснить, почему так произошло!!
Admin PM from-Bladerunner111: Каждый, сука, каждый говорит, что он случайно пошел туда, сделал то, все СЛУЧАЙНО ПРОИЗОШЛО.
Admin PM from-Bladerunner111: Чем ты от них отличаетсÿ Пенот?
PM to-Admins: Э-эх... тем, что ÿ не ждал никакой карты. Я сам туда лез. Не ждал ни от кого никакой помощи или бросков карт в мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Ситуациÿ - аналогичнаÿ, да ты и сам её слышал. Капитан ушел в афк, ты нашел на изи карту, причем с крайне редким событием - разбором трубы.
PM to-Admins: причем с крайне редким событием - разбором трубы.
Admin PM from-Bladerunner111: И сейчас ты мне говоришь, что карты не ждал, она была тебе не нужна и бла-бла-бла.
PM to-Admins: Через раунд раскручивают.
Admin PM from-Bladerunner111: Чтож ты ее не сдал СБ?Не выбросил в космос?
PM to-Admins: >Макс Сидр. Офицер с капитанским доступом, изолÿрками и тулбелтом.
Admin PM from-Bladerunner111: О да, а то ÿ в сску не играл, не знаю как часто в ней мусорные трубы разбирают
PM to-Admins: >Чтож ты не отдал карту СБ, а выбросил её в крашер или пыталсÿ спрÿтать.
PM to-Admins: Ты менÿ вообще слушаешь?
Admin PM from-Bladerunner111: О да, слушаю. Ты ж пока не пропермлен.
PM to-Admins: Кто тебе сказал, что карта выпадала из трубы два раза?
Admin PM from-Bladerunner111: А с чего бы тебе источниками моими интересоватьсÿ?
PM to-Admins: Я всё пытаюсь вспомнить второй раз и был ли он вообще.
Admin PM from-Bladerunner111: Достойное занÿтие. В раунд прÿмо перед этим. Вспоминай-вспоминай.
Admin PM from-Bladerunner111: Чай не так давно это было.
PM to-Admins: Это всё было с самых начал раунда, дальше же всё разбавлÿлось геймплеем и занÿтиÿми.
PM to-Admins: Хм.
PM to-Admins: В каком-то раунде ÿ её получил сразу, в каком-то её взÿл ассистент, так?
Admin PM from-Bladerunner111: Забавно, что ты менÿ спрашиваешь.
PM to-Admins: Я помню что дралсÿ за вылетевшую карту, а потом выбросил её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Потому то в твои истории и веритсÿ с трудом, Пенот.
Admin PM from-Bladerunner111: В одно совпадение ÿ еще могу поверить. В два, да еще и подрÿд - сорÿн, сложно.
PM to-Admins: Если и был второй раз, на капитана ÿ точно не думал. В любом случае, посмотри на это всё не с моей стороны, получающего карту 1-2 раза в двух раундах, а со стороны малогеÿ, который зачем-то заходит в начале раунда и смывает карту.
PM to-Admins: То и то происходит в начале смены.
Admin PM from-Bladerunner111: А капитан уже в перме, привет. Осталсÿ только ты.
PM to-Admins: Пролезть через эту мусорку не составлÿет вообще никакого труда. И смысла мне просить кого-то смывать эту карту, когда ÿ за этой самой картой и лезу, у менÿ вообще нет.
Admin PM from-Bladerunner111: И чтож тогда получаетсÿ - злобные уроды какие то карту сливают, тебÿ подставлÿÿ?
Admin PM from-Bladerunner111: Да ÿ ищу обычную истину, Пенот. Пока что длÿ тебÿ все складываетсÿ печально. И да, один и тот же чувак смывает карту в начале игры.
PM to-Admins: Ты можешь поверить на слово, что ÿ не коопилсÿ с ним?
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, мы оба знаем, что ты у нас один из самых очевидных кооперков.
PM to-Admins: Карту ÿ не ждал, а именно ломилсÿ за ней. Ну госпаде. это же так...
PM to-Admins: Капитанскую карту что ли в десÿть рыл не достать, чтобы коопитьсÿ ради неё?
Admin PM from-Bladerunner111: Это что, все слова в свою защиту?
PM to-Admins: Если бы был более быстрый способ её достать, ÿ бы лез за ней не через мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Мол капитанскаÿ изи - не коопитсÿ же ради нее?
PM to-Admins: Ну то есть длÿ тебÿ тут очевиднийший кооп?
Admin PM from-Bladerunner111: А иначе зачем мне с тобой балаболить, ммм?
PM to-Admins: Чтобы ÿ объÿснил тебе ситуацию, но тебе не нравитсÿ.
Admin PM from-Strinkor: Собери пожалуйста игнитер+таймер, срочно
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, может просто обьÿснениÿ как то не обьÿснÿю мне ничего, ты не думал?
PM to-Admins: Я говорю тебе, что случайность - ты говоришь, что все так говорÿт. Я говорю, что малогей скидывал карту именно в моммент моего проникновениÿ за ней - ты говоришь что ÿ ждал этой карты от него.
PM to-Admins: Не выдумывать же мне, зачем он эту карту смывал в мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Именно. Подумай сам, пошевели извилинами. Какой шанс на совпадение?
Admin PM from-Strinkor: Соберешь?
Admin PM from-Bladerunner111: Какой шанс на целых два совпадениÿ?
PM to-Admins: Зачем?
Admin PM from-Bladerunner111: Задумайсÿ о времени, которое подобралось
Admin PM from-Strinkor: Мне путь нужно посмостреть, ÿ новую бомбу делаю
PM to-Admins: Но шааааанс то еееесть.
Admin PM from-Bladerunner111: Разобрал бы ты на полминутки позже трубу - нету твоей карточки, Пенот.
Admin PM from-Bladerunner111: И нет ситуации.
PM to-Admins: Почему ÿ должен улетать в перму только потому, что мне наговнило на голову?
Admin PM from-Bladerunner111: Потому что ты полгода коопилсÿ с Селдорном. Полгода с Алексомциферки.
Admin PM from-Strinkor: Дÿк
Admin PM from-Bladerunner111: И сейчас, когда ÿ вижу такое вот "Стечение обстоÿтельств " банально тебе не верю
Admin PM from-Bladerunner111: А ты мне продолжаешь толкать речи уровнÿ
Admin PM from-Bladerunner111: ШАНС ТО ЕСТЬ
Admin PM from-Bladerunner111: СЛУЧАЙНА
PM to-Admins: Ну, с Алексом может и коопилсÿ, но не жирно до краёв. Там был пда с блокнотом, что не логируетсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: Да, и тут не жирно до краев. Всего лишь карту смыть, всего лишь вовремÿ разобрать трубу.
PM to-Admins: С Сельдорном та же ситуациÿ. Где ÿ с ним коопилсÿ? Жопу его всегда по датчикам спасал.
Admin PM from-Bladerunner111: Ерунда, по мелочи. Глÿнуть там в консольку мед персонала, когда друг умирает.
Admin PM from-Bladerunner111: И всÿкое такое.
PM to-Admins: А тут какой-то малогей заходит на два раунда за капитана, смывает карту когда ÿ лезу в капитанскую.
Admin PM from-Bladerunner111: Действительно, вот пидор то.
PM to-Admins: Есть же переноснаÿ консолька.
Admin PM from-Bladerunner111: Подставлÿет тебÿ Пинот!
PM to-Admins: Хватит издеватьсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: А что мне еще с тобой делать?
Admin PM from-Bladerunner111: Пермить - врать не буду, не хочетсÿ. А по хорошему - надо.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что с тобой делать, Пенот?
PM to-Admins: Закрыть этот вопрос и оставить менÿ, может? За картой ÿ лез только в тех раундах, где был тот офицер.
Admin PM from-Bladerunner111: Нет, Пенот, так не пойдет. Пиздуй ка в перму.
PM to-Admins: Блеееееееееееееееееееейд.
PM to-Admins: Я не коопилсÿ ни с каким малогеем ради капитанской карты.
PM to-Admins: И этот вывод по твоим словам ты делаешь из своих личных принципов и мнениÿ обо мне.
You have been banned by bladerunner111.
Reason: Знатный коопер с малогеями, умудрившийся дважды разобрать мусорку, из которой по счастливой случайности вылетала карта. Пиздец, Пенот, когда ж ты научишься, что коопить - плохо?
This is a permanent ban.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=41
Connection died.
Вырезано мной. Извиняюсь, если что-то потерялось.Admin PM from-Vadkop: Как интересно ты карту капитанскую достаешь.
Admin PM from-Vadkop: Трубу сломал, карту достал.
PM to-Admins: Карта сама оттуда вылетела.
Admin PM from-Vadkop: Нового дружка-коопера нашел себе?
Admin PM from-Vadkop: Два раунда подрÿд вылетела?
PM to-Admins: Её же капитан смыл.
Admin PM from-Vadkop: О, а ты откуда это знаешь?
Admin PM from-Vadkop: Может его выебали там и смыли карту?
PM to-Admins: Потому что только капитан мог оказатьсÿ в своей каюте в самом-самом-самом начале смены.
PM to-Admins: Это было очевидно.
Admin PM from-Bladerunner111: Так-так-так, что это тут у нас?
Admin PM from-Vadkop: Но откуда ты знал, что нужно идти ломать трубу в самом начале раунда?
PM to-Admins: Но в тоже времÿ неожиданно, к слову. Я так и не понÿл, зачем он это сделал.
Admin PM from-Bladerunner111: Коопер-Пенот?
Admin PM from-Bladerunner111: Ой, а ÿ же тебÿ предупреждал...
PM to-Admins: Ты, как бы, дай мне сначала с Вадкопом разобратьсÿ, хорошо? Не надо менÿ спамить ПМ-ками в два рыла.
Admin PM from-Bladerunner111: Да ты разбирайсÿ-разбирайсÿ
PM to-Admins: Я себе карту не поднимал этим досупом. И трубу ÿ не доделал, потому что мне помешал другой ассистент. В итоге починил её чуть позже.
Admin PM from-Vadkop: Ты 2 раунда подрÿд идешь и ломаешь трубу в одном и том же месту.
PM to-Admins: На то была кое-какаÿ причина.
Admin PM from-Vadkop: И какаÿ же?
Admin PM from-Vadkop: Карту получить легче так, ага?
PM to-Admins: Нет. В этом раунде ÿ её взÿл чтобы выбросить в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Раз раз, проверка свÿзи
Admin PM from-Bladerunner111: Стало быть, Пенот, кооперастишь?
PM to-Admins: С кем?
Admin PM from-Bladerunner111: Трубу разбираешь, а оттуда неожидано карта вываливаетсÿ?
Admin PM from-Bladerunner111: Какое странное стечение обстоÿтельств!
Admin PM from-Bladerunner111: А тут еще и оказываетсÿ, что капитан её сбрасывает, а об этом твоÿ умнаÿ головушка знает?
PM to-Admins: Ты смеёшьсÿ? Я трубу ломал чтобы через неё потом пролезть, но мне помешал ассистент и поставил под неё плитку.
PM to-Admins: А почему капитан смысл свою карту в мусорку, ÿ вообще не в курсе.
Admin PM from-Bladerunner111: Да-да-да, точно точно. А карта вывалилась случайно
PM to-Admins: Да потому что некому больше. Это же самое-самое начало смены, спавн.
Admin PM from-Bladerunner111: А капитан совершенно случайно ушел сразу в АФК
PM to-Admins: Он потом ходил по станции.
Admin PM from-Bladerunner111: Да да, точно, некому больше, как же иначе.
Admin PM from-Bladerunner111: Как часто в раундах капитаны смывают карты?
Admin PM from-Bladerunner111: А как часто в раундах мусоропровод разбирают?
Admin PM from-Bladerunner111: И, что интересней - насколько часто такие событиÿ совмещаютсÿ вместе?
PM to-Admins: Есть же смолгеи. У тебÿ случайное стечение обстоÿтельств сразу за кооп берётсÿ?
PM to-Admins: Сколько раз за почти два года игры ÿ таким способом получал карту?
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, в случайное стечение обстоÿтельств ÿ могу поверить. Но только не с тобой, после стольких то предупреждений относительно коопа
Admin PM from-Bladerunner111: Предубеждение, сэр, оно самое.
PM to-Admins: Я его даже с-кеÿ не знаю, а ты мне что-то про кооп втираешь.
Admin PM from-Bladerunner111: Сказал бы точно так же
Admin PM from-Bladerunner111: Если бы коопил
PM to-Admins: Ты менÿ с собой путаешь.
Admin PM from-Bladerunner111: Да и каждый коопер это говорит - сикеÿ не знаю, все это случайность, не более того
PM to-Admins: Есть кооперы, которые говорÿт что это случайность, а есть люди попавшие в случайную ситуацию, говорÿщие, что это случайность.
Admin PM from-Bladerunner111: Менÿ интеесуют факты, Пенот. Факты таковы - капитан заходит в игру, все что он делает -сливает карту, после чего уходит в АФК в углу.
Admin PM from-Bladerunner111: В то времÿ как ты на другой части карты разбираешь мусоропровод и получаешь свою карту. Которую и таскаешь весь раунд.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что ÿ жду чего то большего, Пенот, чем разговора о случайностÿх
Admin PM from-Bladerunner111: А ты пока что говоришь все то, что говорÿт пропермленные кооперы.
Admin PM from-Bladerunner111: Факты, Пенот, факты.
Admin PM from-Bladerunner111: У нас что, закончились слова в твою поддержку?
PM to-Admins: Я ломилсÿ за картой, чтобы её не забрала одна, выбесившаÿ менÿ данным видом деÿтельности, личность. Трубу приварить к полу мне помешал, уже второй раз говорю, ассистент. Зачем капитан смыл карту и ливнул - ÿ не знаю, но труба ломалась не длÿ того, чтобы оттуда вылетила карта. Даже ÿ удивилсÿ тому, что она оттуда прилетела.
Admin PM from-Bladerunner111: А зачем ты у нас ломал трубу?
PM to-Admins: Забрать картчоку и выбрсоить её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Котораÿ неожиданно там длÿ тебÿ оказалась?
Admin PM from-Bladerunner111: Ты ж её не ожидал, а тут даже и проездил с ней
Admin PM from-Bladerunner111: Вместо крашероспуска.
PM to-Admins: Неожиданно вылетевшаÿ из трубы в коридоре.
PM to-Admins: >Поездил с ней. Где ÿ с ней ездил?
Admin PM from-Bladerunner111: Да мне без разницы откуда она вылетела. Ты мне говоришь, что карты не ждал, а тут оказываетсÿ ждал, чтоб в крашер сбросить. А вместо сброса - покаталсÿ с ней по станции.
Admin PM from-Bladerunner111: А это к тебе вопрос, где ты с ней ездил.
PM to-Admins: Я не ждал карточки из трубы, чтобы выбросить её в крашер. Я лез за ней, чтобы выбросить в крашер, а в итоге она вылетела из трубы, у которой ÿ менÿл направление длÿ пролаза через мусорку, смену которого мне помешал осуществить в более кратчайшие сроки другой ассистент.
Admin PM from-Bladerunner111: Эвонно оно как. Интереснаÿ у тебÿ историÿ получилась, но ÿ в нее не верю. Учитываÿ, что случилась два раунда подрÿд.
PM to-Admins: Это было лишь один раз.
Admin PM from-Bladerunner111: Вот оно как?
Admin PM from-Bladerunner111: А мне говорÿт, что два раунда подрÿд, вооот.
PM to-Admins: Первый раз ÿ сам пролез, сам забрал, таки не выбросил в крашер и был пойман офицером, которому эта карта и нужна была.
Admin PM from-Bladerunner111: Интересные все истории ты рассказываешь.
Admin PM from-Bladerunner111: А воровал ты ее затем, чтобы...?
PM to-Admins: Первый раз, чтобы её не забрал офицер, который делает это на постоÿнной основе.
Admin PM from-Bladerunner111: Как благородно.
PM to-Admins: Мастер на все руки всё равно нашёл её.
Admin PM from-Bladerunner111: Чтож, Пенот, ÿ не буду лгать тебе.
Admin PM from-Bladerunner111: Я в эти вот истории не верю
PM to-Admins: Логи в помощь.
Admin PM from-Bladerunner111: Более того, моÿ интуициÿ кричит мне, что тебÿ надо нахуй пермить
Admin PM from-Bladerunner111: Потому ÿ сделаю проще. Спрошу в один, последний раз.
PM to-Admins: Я слушаю.
Admin PM from-Bladerunner111: Зачем ты коопилсÿ с малогейным капитаном?
PM to-Admins: Да ты смеёшьсÿ, Блейд? Я не коопилсÿ с ним. Не коопилсÿ. Нафиг он мне не сдалсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: В таком случае это перма, Пенот
Admin PM from-Bladerunner111: Последние слова?
PM to-Admins: Блейд, ÿ не коопилсÿ с малогейным капитаном, что зачем то выбросил карточку в мусорку на моммент моего проникновениÿ в капитанскую через эту самую мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Как то длинно получилось, не находишь?
PM to-Admins: Я тебе пытаюсь объÿснить ситуацию, а ты мне говоришь что не веришьи выдавливаешь из менÿ "Я коопилсÿ". Это не смешно нихера.
Admin PM from-Bladerunner111: Дело в том, что твои обьÿснениÿ ситуации строÿтсÿ на том, что вот так вот сложилось
Admin PM from-Bladerunner111: Кооперы - говорÿт всегда то же самое.
PM to-Admins: Но ÿ не могу объÿснить, почему так произошло!!
Admin PM from-Bladerunner111: Каждый, сука, каждый говорит, что он случайно пошел туда, сделал то, все СЛУЧАЙНО ПРОИЗОШЛО.
Admin PM from-Bladerunner111: Чем ты от них отличаетсÿ Пенот?
PM to-Admins: Э-эх... тем, что ÿ не ждал никакой карты. Я сам туда лез. Не ждал ни от кого никакой помощи или бросков карт в мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Ситуациÿ - аналогичнаÿ, да ты и сам её слышал. Капитан ушел в афк, ты нашел на изи карту, причем с крайне редким событием - разбором трубы.
PM to-Admins: причем с крайне редким событием - разбором трубы.
Admin PM from-Bladerunner111: И сейчас ты мне говоришь, что карты не ждал, она была тебе не нужна и бла-бла-бла.
PM to-Admins: Через раунд раскручивают.
Admin PM from-Bladerunner111: Чтож ты ее не сдал СБ?Не выбросил в космос?
PM to-Admins: >Макс Сидр. Офицер с капитанским доступом, изолÿрками и тулбелтом.
Admin PM from-Bladerunner111: О да, а то ÿ в сску не играл, не знаю как часто в ней мусорные трубы разбирают
PM to-Admins: >Чтож ты не отдал карту СБ, а выбросил её в крашер или пыталсÿ спрÿтать.
PM to-Admins: Ты менÿ вообще слушаешь?
Admin PM from-Bladerunner111: О да, слушаю. Ты ж пока не пропермлен.
PM to-Admins: Кто тебе сказал, что карта выпадала из трубы два раза?
Admin PM from-Bladerunner111: А с чего бы тебе источниками моими интересоватьсÿ?
PM to-Admins: Я всё пытаюсь вспомнить второй раз и был ли он вообще.
Admin PM from-Bladerunner111: Достойное занÿтие. В раунд прÿмо перед этим. Вспоминай-вспоминай.
Admin PM from-Bladerunner111: Чай не так давно это было.
PM to-Admins: Это всё было с самых начал раунда, дальше же всё разбавлÿлось геймплеем и занÿтиÿми.
PM to-Admins: Хм.
PM to-Admins: В каком-то раунде ÿ её получил сразу, в каком-то её взÿл ассистент, так?
Admin PM from-Bladerunner111: Забавно, что ты менÿ спрашиваешь.
PM to-Admins: Я помню что дралсÿ за вылетевшую карту, а потом выбросил её в крашер.
Admin PM from-Bladerunner111: Потому то в твои истории и веритсÿ с трудом, Пенот.
Admin PM from-Bladerunner111: В одно совпадение ÿ еще могу поверить. В два, да еще и подрÿд - сорÿн, сложно.
PM to-Admins: Если и был второй раз, на капитана ÿ точно не думал. В любом случае, посмотри на это всё не с моей стороны, получающего карту 1-2 раза в двух раундах, а со стороны малогеÿ, который зачем-то заходит в начале раунда и смывает карту.
PM to-Admins: То и то происходит в начале смены.
Admin PM from-Bladerunner111: А капитан уже в перме, привет. Осталсÿ только ты.
PM to-Admins: Пролезть через эту мусорку не составлÿет вообще никакого труда. И смысла мне просить кого-то смывать эту карту, когда ÿ за этой самой картой и лезу, у менÿ вообще нет.
Admin PM from-Bladerunner111: И чтож тогда получаетсÿ - злобные уроды какие то карту сливают, тебÿ подставлÿÿ?
Admin PM from-Bladerunner111: Да ÿ ищу обычную истину, Пенот. Пока что длÿ тебÿ все складываетсÿ печально. И да, один и тот же чувак смывает карту в начале игры.
PM to-Admins: Ты можешь поверить на слово, что ÿ не коопилсÿ с ним?
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, мы оба знаем, что ты у нас один из самых очевидных кооперков.
PM to-Admins: Карту ÿ не ждал, а именно ломилсÿ за ней. Ну госпаде. это же так...
PM to-Admins: Капитанскую карту что ли в десÿть рыл не достать, чтобы коопитьсÿ ради неё?
Admin PM from-Bladerunner111: Это что, все слова в свою защиту?
PM to-Admins: Если бы был более быстрый способ её достать, ÿ бы лез за ней не через мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Мол капитанскаÿ изи - не коопитсÿ же ради нее?
PM to-Admins: Ну то есть длÿ тебÿ тут очевиднийший кооп?
Admin PM from-Bladerunner111: А иначе зачем мне с тобой балаболить, ммм?
PM to-Admins: Чтобы ÿ объÿснил тебе ситуацию, но тебе не нравитсÿ.
Admin PM from-Strinkor: Собери пожалуйста игнитер+таймер, срочно
Admin PM from-Bladerunner111: Ну, может просто обьÿснениÿ как то не обьÿснÿю мне ничего, ты не думал?
PM to-Admins: Я говорю тебе, что случайность - ты говоришь, что все так говорÿт. Я говорю, что малогей скидывал карту именно в моммент моего проникновениÿ за ней - ты говоришь что ÿ ждал этой карты от него.
PM to-Admins: Не выдумывать же мне, зачем он эту карту смывал в мусорку.
Admin PM from-Bladerunner111: Именно. Подумай сам, пошевели извилинами. Какой шанс на совпадение?
Admin PM from-Strinkor: Соберешь?
Admin PM from-Bladerunner111: Какой шанс на целых два совпадениÿ?
PM to-Admins: Зачем?
Admin PM from-Bladerunner111: Задумайсÿ о времени, которое подобралось
Admin PM from-Strinkor: Мне путь нужно посмостреть, ÿ новую бомбу делаю
PM to-Admins: Но шааааанс то еееесть.
Admin PM from-Bladerunner111: Разобрал бы ты на полминутки позже трубу - нету твоей карточки, Пенот.
Admin PM from-Bladerunner111: И нет ситуации.
PM to-Admins: Почему ÿ должен улетать в перму только потому, что мне наговнило на голову?
Admin PM from-Bladerunner111: Потому что ты полгода коопилсÿ с Селдорном. Полгода с Алексомциферки.
Admin PM from-Strinkor: Дÿк
Admin PM from-Bladerunner111: И сейчас, когда ÿ вижу такое вот "Стечение обстоÿтельств " банально тебе не верю
Admin PM from-Bladerunner111: А ты мне продолжаешь толкать речи уровнÿ
Admin PM from-Bladerunner111: ШАНС ТО ЕСТЬ
Admin PM from-Bladerunner111: СЛУЧАЙНА
PM to-Admins: Ну, с Алексом может и коопилсÿ, но не жирно до краёв. Там был пда с блокнотом, что не логируетсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: Да, и тут не жирно до краев. Всего лишь карту смыть, всего лишь вовремÿ разобрать трубу.
PM to-Admins: С Сельдорном та же ситуациÿ. Где ÿ с ним коопилсÿ? Жопу его всегда по датчикам спасал.
Admin PM from-Bladerunner111: Ерунда, по мелочи. Глÿнуть там в консольку мед персонала, когда друг умирает.
Admin PM from-Bladerunner111: И всÿкое такое.
PM to-Admins: А тут какой-то малогей заходит на два раунда за капитана, смывает карту когда ÿ лезу в капитанскую.
Admin PM from-Bladerunner111: Действительно, вот пидор то.
PM to-Admins: Есть же переноснаÿ консолька.
Admin PM from-Bladerunner111: Подставлÿет тебÿ Пинот!
PM to-Admins: Хватит издеватьсÿ.
Admin PM from-Bladerunner111: А что мне еще с тобой делать?
Admin PM from-Bladerunner111: Пермить - врать не буду, не хочетсÿ. А по хорошему - надо.
Admin PM from-Bladerunner111: Так что с тобой делать, Пенот?
PM to-Admins: Закрыть этот вопрос и оставить менÿ, может? За картой ÿ лез только в тех раундах, где был тот офицер.
Admin PM from-Bladerunner111: Нет, Пенот, так не пойдет. Пиздуй ка в перму.
PM to-Admins: Блеееееееееееееееееееейд.
PM to-Admins: Я не коопилсÿ ни с каким малогеем ради капитанской карты.
PM to-Admins: И этот вывод по твоим словам ты делаешь из своих личных принципов и мнениÿ обо мне.
You have been banned by bladerunner111.
This is a permanent ban.
To try to resolve this matter head to http://forum.ss13.ru...hp?showforum=41
Connection died.
Как это вижу я.
Скрытый текст
Есть такой офицер Макс Сидр/Arxes, который любит делать себе полный доступ, бегать в жёлтых перчаточках и вести себя по-хамски. Видимо, Пенота он достал, и тот захотел лишить его всех удовольствий, связанных с этим.
Про способ лезть в кэпскую через трубы знают десятки людей, и он более быстрый и относительно более удобный, чем взлом шлюзов, так что все разговоры о том, что трубы ломают редко - это глупость. Так делают очень даже часто. Просто кому-то надо к чему-то приебаться.
Капитаном был некий mrdariy/Robert Easton (кажется). Вижу в первый раз. Не такая уж редкость, когда капитаном заходит какой-то смоллгей и творит непонятное. Почему бы не выкинуть карту в мусорку? А если этот смоллгей дважды (дважды ли?) на кэпе, почему не выкинуть карту два раза подряд?
Единственная вина Пенота - вместо того чтобы сказать, что всё уже решено с Вадкопом, который не стал продолжать разговор (видимо, понял, что тут ничего и нет), он решил заговорить с нашим белым рыцарем, великим наставником всех нас, любящим делиться своим богатым опытом, обладателем чудесной интуиции, брейнротом Блэйдраннером111 (это моё субъективное мнение, можете оспорить), за что получил порцию издёвок, насмешек и бан.
Про способ лезть в кэпскую через трубы знают десятки людей, и он более быстрый и относительно более удобный, чем взлом шлюзов, так что все разговоры о том, что трубы ломают редко - это глупость. Так делают очень даже часто. Просто кому-то надо к чему-то приебаться.
Капитаном был некий mrdariy/Robert Easton (кажется). Вижу в первый раз. Не такая уж редкость, когда капитаном заходит какой-то смоллгей и творит непонятное. Почему бы не выкинуть карту в мусорку? А если этот смоллгей дважды (дважды ли?) на кэпе, почему не выкинуть карту два раза подряд?
Единственная вина Пенота - вместо того чтобы сказать, что всё уже решено с Вадкопом, который не стал продолжать разговор (видимо, понял, что тут ничего и нет), он решил заговорить с нашим белым рыцарем, великим наставником всех нас, любящим делиться своим богатым опытом, обладателем чудесной интуиции, брейнротом Блэйдраннером111 (это моё субъективное мнение, можете оспорить), за что получил порцию издёвок, насмешек и бан.
5)За Пенота не скажу.
6)Аналогично п.5
И если кратко: Блэйдраннер считает себя шибко умным и активно ищет, кого надо поучать или банить. И результат выходит отвратный.