0
Я ахуел
Автор
Maslina
, 04 Oct 2016 10:07
Сообщений в теме: 21
Отправлено 04 October 2016 - 10:07
Полистал темки, оказывается МоД сделал ss13 на движке РПГмейкера. Такое чувство, как будто ССку портировали уже везде. Другой рассказывает в конфе как он делал ССку на движке невервинтера 1. Как можно было сделать ССку на движке ДнД? Естественно эти проекты будут мертвы, так что я решил направить вас в нужное русло, покажу амбициозный движок для ССки - движок Exanima. Он уже имеет -
1) Абсолютный физон, добавить разгерму и ваккум будет не проблемой.
2) Сборную одежду, можно надеть хоть шапочку из фольги и синюю футболку и наплечник.
3) Зональные повреждения и разные типы его, видов повреждений больше чем в ССке.
4) Динамическое сложное освещение, затемнение, тени.
5) Рюкзак, в который можно все ложить
6) Божескую оптимизацию, идет на офисном железе в 120фпс.
Чего он не имеет.
1) В данный момент нет онлайна.
2) Открытого кода.
3) Разрушаемости.
4) Атмоса.
Достаточно просто выклянчить открыть код, потом собрать вокруг коммьюнити. Я постоянно мониторю все игры и в данный момент ничего более амбициозного просто нет! Это вышка того, чего в данный момент достиг геймдев. Это идеальный каркас, который почти по всем параметрам соответствует ССке. А местный робаст вы видели? Это просто сказка!
1) Абсолютный физон, добавить разгерму и ваккум будет не проблемой.
2) Сборную одежду, можно надеть хоть шапочку из фольги и синюю футболку и наплечник.
3) Зональные повреждения и разные типы его, видов повреждений больше чем в ССке.
4) Динамическое сложное освещение, затемнение, тени.
5) Рюкзак, в который можно все ложить
6) Божескую оптимизацию, идет на офисном железе в 120фпс.
Чего он не имеет.
1) В данный момент нет онлайна.
2) Открытого кода.
3) Разрушаемости.
4) Атмоса.
Достаточно просто выклянчить открыть код, потом собрать вокруг коммьюнити. Я постоянно мониторю все игры и в данный момент ничего более амбициозного просто нет! Это вышка того, чего в данный момент достиг геймдев. Это идеальный каркас, который почти по всем параметрам соответствует ССке. А местный робаст вы видели? Это просто сказка!
Отправлено 04 October 2016 - 10:10
Цитата
Достаточно просто выклянчить открыть код
Отправлено 04 October 2016 - 10:58
А их движок - коммерческий.
Отправлено 04 October 2016 - 11:03
Ладно, я выбрал движок - UE4. Через пару лет может темку напложу. Думаю делать от первого лица. Или все таки проекцию выбрать?
Отправлено 04 October 2016 - 11:16
>> естественно эти проекты будут мертвы
А твой живее всех живых, я посмотрю.
А твой живее всех живых, я посмотрю.
Отправлено 04 October 2016 - 12:31
И вопрос дня: КАК можно устроить разгерму, если нету атмоса? Ну и разрушаемости нету.
Good night, sweet Green...
I'll always love you...
Отправлено 04 October 2016 - 12:50
Maslina (04 October 2016 - 10:12) писал:
Игра уже продалась, какой им смысл дальше его закрытым держать?
Если бы все было так просто.
Можно вспомнить овер тысяча хороших, годных старых игор, код которых исчез. Но это ладно, они могли его проебать.
Но можно вспомнить еще пару тысяч хороших, годных индиигор, которые сдулись после выхода из ерлиаксеса, и ежели бы они выпустили сырцы - ведь они уже срубили все бабло, которое хотели - могла бы получиться годнота.
Но так не принято.
Ну и да, ОП - иди нахуй со своим "портированием ССки".
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 04 October 2016 - 14:58
Экзанима это, как бы, приквел и снапшот находящейся в разработке эрпогэ Sui Generis. Эту самую экзаниму склепали, чтобы бэкерам с кикстартера было что показать, ну и движок обкатывать разумеется. Один поехавший охуительнее другого. В дискорде дифилекс, тут маслина... чоебут.
Ффть ха!
Отправлено 05 October 2016 - 12:02
Когда тебя уже похоронили :')
Скрытый текст
Отправлено 10 October 2016 - 15:21
Скрытый текст
А вообще сс13 с модельками не текущими, да еще и в 3д - обречена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных