Hearts of Iron IV Sunflower
Автор
Irmanium
, 18 Sep 2016 13:37
Сообщений в теме: 27
Отправлено 19 September 2016 - 22:50
@СЕЛ НА БРИТАШКУ
@ПООБЕЩАЛИ ПОЛНЫХ СОЮЗНИКОВ И ФРАНЦИЮ
@ЧАС ПЫТАЛИСЬ ЗАПУСТИТЬ СЕРВЕР
@ЗАПУСТИЛИСЬ
@ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАНАДА ЗАЙДЁТ ПОЗЖЕ И СТАНЕТ ЧАСТЬЮ США
@ИНДИЯ ХОЧЕТ СТАТЬ КОММИ
@АВСТРАЛИЯ ВОБЩЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ИГРАТЬ
@ФРАНЦИЯ УХОДИТ В КОМИНТЕРН
@АВСТРИЯ ВСТУПИЛА В КОМИНТЕРН И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА С ГЕРМАНИЕЙ
@ВСЯ ЕВРОПА СТОИТ В ОКОПАХ
@С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ УХОДИШЬ В ФАШИСТКИЙ АЛЬЯНС США
@СОЮЗНИКИ ШЛЮТ ТЕБЯ В ЖЕПУ
@КАНАДА ТАК И НЕ ПРИШЛА
@ЗАСЫЛАЕШЬ ВЕСЬ СКЛАД СОЮЗНЫМ ФАШИКАМ В ЛЕНДЛИЗАХ
@ЕВРОПА ВСЁ ЕЩЁ В ОКОПАХ
@СТРОИШЬ ЗАВОДЫ, КОТОРЫХ ВСЁ МАЛО И МАЛО
@НАЧИНАЕШЬ РАСПОЛЗАТЬСЯ ПО КАРТЕ...
@КОНЕКШН КОЛСТ!!!!!
В целом довольно весело.
@ПООБЕЩАЛИ ПОЛНЫХ СОЮЗНИКОВ И ФРАНЦИЮ
@ЧАС ПЫТАЛИСЬ ЗАПУСТИТЬ СЕРВЕР
@ЗАПУСТИЛИСЬ
@ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАНАДА ЗАЙДЁТ ПОЗЖЕ И СТАНЕТ ЧАСТЬЮ США
@ИНДИЯ ХОЧЕТ СТАТЬ КОММИ
@АВСТРАЛИЯ ВОБЩЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ИГРАТЬ
@ФРАНЦИЯ УХОДИТ В КОМИНТЕРН
@АВСТРИЯ ВСТУПИЛА В КОМИНТЕРН И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА С ГЕРМАНИЕЙ
@ВСЯ ЕВРОПА СТОИТ В ОКОПАХ
@С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ УХОДИШЬ В ФАШИСТКИЙ АЛЬЯНС США
@СОЮЗНИКИ ШЛЮТ ТЕБЯ В ЖЕПУ
@КАНАДА ТАК И НЕ ПРИШЛА
@ЗАСЫЛАЕШЬ ВЕСЬ СКЛАД СОЮЗНЫМ ФАШИКАМ В ЛЕНДЛИЗАХ
@ЕВРОПА ВСЁ ЕЩЁ В ОКОПАХ
@СТРОИШЬ ЗАВОДЫ, КОТОРЫХ ВСЁ МАЛО И МАЛО
@НАЧИНАЕШЬ РАСПОЛЗАТЬСЯ ПО КАРТЕ...
@КОНЕКШН КОЛСТ!!!!!
В целом довольно весело.
Отправлено 19 September 2016 - 23:25
Ты Бразилия
@
Достаточно для бугурта
@
Собрал 13 дивизий и отправился воевать в Индию
@
Плыл почти 7 месяцев
@
Повоевал в горах пару месяцев
@
Война закончена, пока домой
@
Достаточно для бугурта
@
@
Плыл почти 7 месяцев
@
@
Отправлено 19 September 2016 - 23:26
Слава Содружеству Американских Стран! Вся европа в огне, а у нас перспективы.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Отправлено 20 September 2016 - 00:43
Польша просто легко повторила Первую Мировую. Теперь это Полторашная Мировая война. С танками, что стоят в окопах.

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 20 September 2016 - 02:11
Ожидаем бутылок в жепу от САСа. Плачем по Алжиру. Пытаемся прорвать своими инвалидами с одной винтовкой на троих и одним автомобилем на сквад инвалидов оси (Гермашка стронг, а у Италии дивизии с одним танком). Строим заводики, которых всё равно мало ВЫ НАХУЯ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ СУКИ БЛЯДСКИЕ ПИДОРАСЫ НИНАВИЖУ КЕМ МНЕ ВОЕВАТЬ У МЕНЯ БОГ ДАЙ ДИВИЗИЙ ПЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ТАНКИ СТРОЯТСЯ ПЯТЬ ШТУК В МЕСЯЦ РУЖЕЙ ДЕФИЦИТ ТЫСЯЧ 10-20 ПОМОГИТЕ БОЖЕНЬКА ПОЖАЛУЙСТА.
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 20 September 2016 - 07:49
SallivanRich (20 September 2016 - 02:11) писал:
Ожидаем бутылок в жепу от САСа. Плачем по Алжиру. Пытаемся прорвать своими инвалидами с одной винтовкой на троих и одним автомобилем на сквад инвалидов оси (Гермашка стронг, а у Италии дивизии с одним танком). Строим заводики, которых всё равно мало ВЫ НАХУЯ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛИ В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ СУКИ БЛЯДСКИЕ ПИДОРАСЫ НИНАВИЖУ КЕМ МНЕ ВОЕВАТЬ У МЕНЯ БОГ ДАЙ ДИВИЗИЙ ПЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ТАНКИ СТРОЯТСЯ ПЯТЬ ШТУК В МЕСЯЦ РУЖЕЙ ДЕФИЦИТ ТЫСЯЧ 10-20 ПОМОГИТЕ БОЖЕНЬКА ПОЖАЛУЙСТА.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Отправлено 20 September 2016 - 13:22
Bloodpriest (19 September 2016 - 23:25) писал:
Ты Бразилия
@
Достаточно для бугурта
@
@
Плыл почти 7 месяцев
@
@
@
Достаточно для бугурта
@
@
Плыл почти 7 месяцев
@
@
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?
Отправлено 21 September 2016 - 03:03
Итак, мы сыграли еще один год. За Испанию зашел игрок, но это не спасло его от сокрушающего удара Бенито. Игра его была недолгой: Испания была захвачена почти без сопротивления. На Германском фронте все было без перемен, войска стояли на реке и рассматривали друг-друга. Однако на Балканах был совершен успешный прорыв в результате которого Румыния капитулировала из-за чего несколько дивизий совка попали в окружение. В это же время подлая Франция нарушила мой с ней договор о перемирии и атаковала Испанию со стороны Периней. Войска Италии сражались храбро, но лягушатники прорвались и начали бездумно захватывать территории, оставляя в тыле мои войска, которые с радостью принялись атаковать тыл лягушатников. В итоге треть их армии попала в окружение и была уничтожена, после чего мои войска стали на границе, а 4 дивизии в безумной попытки бросились к Парижу. На пути им встретились войска Франции из-за которых эта группа была вынуждена идти вперед, оставляя позади товарищей, которые попадали в окружение. В итоге к Парижу добралась одна из дивизий, после чего лягушатники утолили свою страсть к подниманию белого флага. Теперь вся Франция стала принадлежать Италии. Воодушевленные успехом во Франции, войска Германии принялись наматываться на пулеметы и добились при этом не очень серьезных успехов: они всего лишь захватили Польшу, которая в порыве польшебезумия выделила из себя Украину.. Теперь войска Оси стоят на границах Союза, а в его недрах созрел мятеж. Фашистская Россия подняла восстание и сразу же ей на помощь двинулись войска Оси.
Итоги 38 года: Италия захватила Испанию и Францию, Германия захватила Польшу и Румынию. За Саудовскую Аравию зашел игрок и принялся насасывать у Ирака. САСуны тем временем поставляли разведданные от шпионов Коминтерна Оси и обмазывались заводами.
Итоги 38 года: Италия захватила Испанию и Францию, Германия захватила Польшу и Румынию. За Саудовскую Аравию зашел игрок и принялся насасывать у Ирака. САСуны тем временем поставляли разведданные от шпионов Коминтерна Оси и обмазывались заводами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных