Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (17 September 2016 - 19:31) писал:

Пока в России дискас на бытовом уровне ведётся не о сравнении преимуществ экономических моделей,
У нас такого не будет никогда.
А за бугром у кого так? Это вообще реально?
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#82 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 17 September 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (17 September 2016 - 20:37) писал:

Аргументация и логика уровня "детский сад". :???:
Ну это правда, что все 4 партии поддерживают политику президента. Они сами об этом заявляют на любых дебатах.

А Парнас на 2 канале заявил о необходимости импичмента Путину. Конечно, может быть в думе они и переобуются, но тогда я даже не знаю, кто не переобуется.

Просмотр сообщенияKirsterloper (17 September 2016 - 20:39) писал:

Сколько платят за агитацию, и куда можно обратиться, чтобы устроили?
Одно мнение в конкретной теме про выборы - это агитация? У меня для тебя плохие новости.

Просмотр сообщенияOrphanage (17 September 2016 - 20:47) писал:

Хехе. "Продвинутые" пользователи, российское "поколение спасения" наслушались "экспертов-политологов" с Двачей о божественной миссии ПАРНАСа и теперь стоят за него так же, как старики и старшее поколение за Единую Россию. Одна и та же хуйня, но возраст разный.
Первый раз слышу про "экспертов-политологов" с Двача и божественную миссию Парнаса.

На самом деле я просто считаю, что:
1. Власть должна быть сменяема
2. Власть в России узурпировал Путин
3. Вся политика строится по указке Путина

Соответственно, в думе должны быть люди, которые открыто заявят о необходимости смены Путина и разделении ветвей власти. Никакие законы никто мимо Путина все равно не протащит и глупо в это верить. Яблоку не хватает активности вне выборов, а остальные партии, как мне кажется, под влиянием президента. Так что Парнас.
Don't make it dead again...

#83 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 20:16) писал:

В общем я буду голосовать за Парнас и надеюсь, что, например, Мальцев пройдет в думу. На людей, которые сидят там 5 лет и ничего не делают я уже насмотрелся.
Мальцев то действительно будет что-то делать в Думе. Но нам потом в этой стране еще жить, так что лучше не надо.

#84 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 20:57) писал:

А Парнас на 2 канале заявил о необходимости импичмента Путину. Конечно, может быть в думе они и переобуются, но тогда я даже не знаю, кто не переобуется.
Вот только импичмент этот на практике реализовать невозможно будет, так что это просто очередная популистская пиздаболия уровня "заводы-рабочим".
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#85 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 21:02

Пиздец как ограниченное мнение. Такую огромную страну один человек не способен контролировать при любом его желании и амбициях.

#86 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:04

На самом деле я просто считаю, что:
2. Власть в России узурпировал Путин
Блять. Вот прямой результат действия многолетнего пиара идеального "защитника" и козла отпущения для народа и не особо умной оппозиции. Совсем антиправительственные ролики мозг проели? Есть различия между самой властью и её представительством.

#87 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 21:05

И что ты скажешь по поводу того, что ПАРНАС хочет вывести все войска из Сирии, и чуть ли не отдать Крым Украине?

#88 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 21:05) писал:

И что ты скажешь по поводу того, что ПАРНАС хочет вывести все войска из Сирии, и чуть ли не отдать Крым Украине?
заебись же
Скрытый текст

#89 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияДолгая счастливая жизнь (17 September 2016 - 21:12) писал:

заебись же
Давно на Кавказе войны не было, да?

#90 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 21:14

Коммунисты(не КПРФ) такие пафосные и охуенные. Все эти их "Товарищи", "Расстрелять", "Буржуи!", "Капитализм", "Национализация", "Варшавский договор". Мои уши прям экстаз испытывают.

Может быть действительно взять и голоснуть за них по фану?

бляя... Столько соблазнов, столько вариантов...

link -> Изображение

#91 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 21:13) писал:

Давно на Кавказе войны не было, да?
ввести воиска на Кавказ и делов-то!
Скрытый текст

#92 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 21:22

Новый 37, еее.

link -> Изображение

#93 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 21:00) писал:

Мальцев то действительно будет что-то делать в Думе. Но нам потом в этой стране еще жить, так что лучше не надо.
Он уже был в саратовской думе и, вроде как, Саратов не развалился. Правда может я не знаю каких-то ужасных вещей, которые он там сотворил.

Ну и Парнас энивей 50% не наберет, так что ничего ужасного он все равно не примет. Единственное, что он сможет оттуда делать - рассказывать альтернативную точку зрения от "Путин молодец, экономика сама упала, но мы поднимем".

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (17 September 2016 - 21:01) писал:

Вот только импичмент этот на практике реализовать невозможно будет, так что это просто очередная популистская пиздаболия уровня "заводы-рабочим".
Никто и не спорит с этим, но важен сам факт, что в стране появятся депутаты, которые открыто выступают против политики Путина. Альтернативные мнения должны быть в думе, если вы хотите реальных изменений в стране.

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 21:02) писал:

Пиздец как ограниченное мнение. Такую огромную страну один человек не способен контролировать при любом его желании и амбициях.
У него есть Администрация Президента и свои люди на местах. Тот же Золотов, недавно назначенный, или поехавшая Васильева, которая министр образования.

Он задал вектор и его поддерживает. Вся коррупция в стране, например, крышуется Путиным. Вот кто должен бороться с коррупцией реально? Прокуратура. Кто главный прокурор? Чайка. Расследование Навального прекрасно нам показало кто такой Чайка. Реакция Путина?
Крым захватил кто? Путин.
Обострение отношений с западом? Путин.
Назначение мэров-губернаторов? Путин.
Есть хоть одна сфера, которая, ладно, не открыто контролируется президентом, но хотя бы им не поддерживается? Убитый курс рубля? Контрсанкции? Пакет Яровой? Со всем Путин согласен.

Это все одна система, за 16 лет созданная Путиным и, если он и не сам её контролирует, то направляет и поддерживает. И все в стране это понимают, хоть сравни явку на выборы в думу и выборы в президента прошлые.

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 21:04) писал:

Блять. Вот прямой результат действия многолетнего пиара идеального "защитника" и козла отпущения для народа и не особо умной оппозиции. Совсем антиправительственные ролики мозг проели? Есть различия между самой властью и её представительством.
А у тебя есть? Путин - глава исполнительной власти по конституции, если что. А представитель власти - твой участковый.

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 21:05) писал:

Первая цель для России в Сирии была не борьба с ИГИЛом, а поддержание, якобы легитимной, власти Асада. И вообще, война в Сирии против терроризма должна проводится в союзе с Европой и США, а не параллельно. И она бы такой и была, если бы там не было подковерных игр Путина. То, чем занимаемся мы там, по-моему, ничего общего с борьбой с терроризмом не является. Только врагов себе наживаем среди местной оппозиции.

Крым Украине отдавать никто не собирается, хотя бы потому, что все не так просто. Насколько я знаю, Парнас выступает за создание в Крыму демилитаризованной зоны под контролем ООН с последующим открытым референдумом на тему, что делать с этой территорией. Нужно реально спросить у местных жителей, чего хотят они и сделать так, чтобы никто не мог сомневался в результатах этого референдума.

Россия нарушила международные договоренности, в рамках которых, кстати, Украина в конце прошлого века обязалась не создавать ядерного оружия. Возможно, это помогло избежать войны в Крыму, а может быть нет, но в мире, в целом, не верят, что там все разрешилось с учетом интереса местных жителей. Да блин, в конце-концов, там Стима нет, а Россия это игнорирует, надо решать проблему и вести диалог какой-то, а не сидеть на попе ровно.

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 21:14) писал:

Может быть действительно взять и голоснуть за них по фану?
Подтереться своим правом на волеизъявление. Вся суть русского избирателя.

#94 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 21:57

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 21:52) писал:

Подтереться своим правом на волеизъявление. Вся суть русского избирателя.
Почему подтереться? А вдруг они и правда получат власть? Всегда хотел посмотреть на Красную Мясорубку и поднимать целину с комсомолками.

У меня будет классный красный галстук и мосинка.

link -> Изображение

#95 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 21:57) писал:

Почему подтереться? А вдруг они и правда получат власть? Всегда хотел посмотреть на Красную Мясорубку и поднимать целину с комсомолками.

У меня будет классный красный галстук и мосинка.
Потому что "по фану". Они 5 лет будут законы принимать и я никогда не понимал людей, которые относятся к этому "по фану".

#96 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 22:10

У Эпикуса политический кретинизм, но вы ему об этом не говорите. Долгая счастливая жизнь, вам больше не стоит заниматься политикой. Голосующие за Партию народной свободы - угомонитесь, ничего не изменится — у нас не официально, но все же авторитарный режим правления.
Примите все как должное, бунтуйте в пределах интернета, играйте в браузерки на тему геополитики, чтобы удовлетворить свою жажду что-то изменить в стране, а потом повесьтесь, потому что не сможете.
Изображение

#97 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияEpicus (17 September 2016 - 22:06) писал:

Потому что "по фану". Они 5 лет будут законы принимать и я никогда не понимал людей, которые относятся к этому "по фану".
Блядь, господи, это же фантазии влажные, которые мало общего с реальностью имеют. Я в реальности пока еще живу и разумеется мой голос будет полностью осознанным и обдуманным. Совсем крышей поехал. Просто я представил себе Великое Советское Государство, которое правит миром, дирижабли, красные флаги, и идеологию, которая заменит мне смысл жизни и сделает меня бездушной машиной с лазерной мосинкой.

На деле я собираюсь поступить таким образом - взять и расчертить табличку для каждой партии, в ней три столбца "Пункт программы партии, который мне нравится", "Есть ли предложение о том, как это реализовать", "Согласен ли я с этим". Если по совокупности какая-то партия наберет больше всего таких пунктов, реализации которых будут достойными по моему мнению, то я пойду голосовать за нее.

Что касается честности партий - политика сама по себе дело грязное, не думаю, что такие вообще в мире существуют, и потому этот фактор довольно незначителен.

link -> Изображение

#98 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 21:57) писал:

Смотри, относительно поднятия целины.
Находишь в своем городе любой ССО и выезжаешь на лето.

А Эпикус несет хуйню, больше присущую Нерейке. Фи, это, кажется, заразно.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#99 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:41

Парнас все еще лидирует.
Скрытый текст

#100 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:43

Проигрывают с эпикуса. С его "УУУУХ ЗЛОЙ ПУТИН". Претензии уровня "Бля, Обама настал нам под дверью, оьоссал подъезд, спиздил медь из кабелей!"только в сторону Путина. Суть в том, что народ в россии- говно. Да и во всем мире. И не будет никогда такого, чтобы альтруисты и по настоящему желающие помочь были у власти. Устроили тут веру в Харви Дента.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных