Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.
Отправлено 17 September 2016 - 04:08
Отправлено 17 September 2016 - 07:24
А так, наверное за партию Роста.
А ебанутые зеленые называли меня в одном ролике хуесосом, а потом говорили за них голосовать.
Отправлено 17 September 2016 - 07:54
Рост вообще молчу, он самый певрый кричал "Крым наш!" Это не партия экономического роста, скорее экспансионистского во всех плохих смыслах.
ПАРНАС, о какой свободе речь? Вы вообще читаете истории этих партий, их инициативы видете? Видимо нет.
Все эти партии за исключением Яблока, являются 'дочерними организациями' ЕдРа и созданы с его благословения с целью размазать голоса избирателей и создать видимость Демократии, не видит это только слепой и не понимает тупой.
Есть Википедия, смотрите, читайте, вникайте, потом уже идите и голосуйте, так делают умные люди, коими вы себя и считаете.
Сейчас мы избираем состав в Госдуму на 5(!), а не на 4 года, и вам эти 5 лет придется жить здесь, по времени отдать голос занимает максимум минут 20 (дорога, поставить галочку, домой), если же вы рабочий человек и вам не хочется тратить ни минуты своих выходных, то вы дурак, ведь вы как рабочий человек платите налоги, с которых потом и творится всё это мракобесие.
К слову, аудитория русскоязычного Ютуба превышает аудиторию всех федеральных каналов вместе взятые, выводы делайте сами.
Ну а так, мой выбор Яблоко и команда Явлинского, всегда.
Отправлено 17 September 2016 - 08:47
Отправлено 17 September 2016 - 09:12
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 17 September 2016 - 09:27
Cthulhard (17 September 2016 - 01:25) писал:
Цитата
Во-первых, существует теория имитации: демократические процедуры нужны для того, чтобы производить впечатление на внешних партнеров и на само население страны. Внешним партнерам выборы нужно показывать, чтобы продолжать получать финансовую помощь (для бедных стран) или участвовать в международных союзах и договоренностях, в том числе и торговых — для этого требуется соблюдать известные нормы. Кроме того, граждане, даже в странах третьего мира, догадываются, что там, где проходят выборы и есть парламенты, почему-то чаще встречаются айфоны, лекарства и еда.
Другая версия: с помощью выборов авторитарный режим кооптирует (включает в себя) те общественные силы, которые могли бы ему противостоять. Об этом говорит теория кооптации. Правда, в таких терминах можно описать и выборный процесс в демократиях — те силы, которые участвуют в легальном публичном политическом процессе, становятся частью системы, а не радикализируются.
Третья теория — теория административной биржи, которая описывает парламент как площадку, где торгуются и договариваются элиты. Это похоже на парламентаризм в демократиях, но без самих избирателей: как правило, выборы носят формальный характер и к участию в них допускаются лишь системные политические игроки. При этом сам парламент решает достаточно важные вопросы — например, о бюджете, налогах или распределении полномочий между бюрократическими структурами.
Нельзя сказать, что в авторитарных и полуавторитарных режимах парламент неважен. Он может не так хорошо представлять общество, как в демократических странах, но это все равно один из значимых элементов власти.
А я голосовать не буду. Мне придется ехать в мой родной город-сателлит за 50 км от места, где я живу. Не хочу.
Отправлено 17 September 2016 - 09:35
Отправлено 17 September 2016 - 09:49
DBONKA сказал:
Отправлено 17 September 2016 - 09:56
Отправлено 17 September 2016 - 10:02
Смищние щутки итт!!!
А если серьезно - похуй за кого голосовать будете. Все равно ЕдРо победит. Демократия мертва. И умерла она эдак полторы тысячи лет назад.
Отправлено 17 September 2016 - 10:10
Flashtrick (17 September 2016 - 10:02) писал:
Настроения в обществе, похоже, изменились, может произойти нечто неожиданное.
Отправлено 17 September 2016 - 10:12
Derveeen (17 September 2016 - 10:10) писал:
Отправлено 17 September 2016 - 10:13
Flashtrick (17 September 2016 - 10:12) писал:
Если не повлияет на итог выборов, то хотя бы прибавит сознательности.
Отправлено 17 September 2016 - 10:16
К слову, вы видели листовки ПАРНАСА. Это что-то вроде уровня местных революционеров современных. Облажили изучим современный устрой и говорят, мол скинут современный устрой и сразу станет заебись. А как они это сделают? Хуй знает. Думаю у остальных партиях могла быть такая клоунада.
-Это не баг, это фича
Отправлено 17 September 2016 - 10:29
Отправлено 17 September 2016 - 10:37

Отправлено 17 September 2016 - 10:44
Extyst (17 September 2016 - 10:37) писал:
Отправлено 17 September 2016 - 10:59
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 17 September 2016 - 11:08
Derveeen (17 September 2016 - 10:10) писал:
Не важно, как голосуют, важно как считают. - Б. Бажанов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных