Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 04:08

А у нас ЛДПРовцы пугают моих лолей, подкрадываясь к ним и заходя в комнаты общаги со своими агитациями. У ЕдРа банальные быдло-студенты и бабушки в агитаторах - скучно!

#22 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 04:19

По сути в моем городе по агитации лидируют партии коммунистические. Город комми.

link -> Изображение

#23 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 07:24

Чому нет варианта "испортить бланк?". (

А так, наверное за партию Роста.

А ебанутые зеленые называли меня в одном ролике хуесосом, а потом говорили за них голосовать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 Agnostion

Agnostion

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений
  • Byond:Agnostion
  • Discord:Agnos#1323

Отправлено 17 September 2016 - 07:54

Голосовать за КПРФ как за противостоящую силу ЕдРу это уже край...
Рост вообще молчу, он самый певрый кричал "Крым наш!" Это не партия экономического роста, скорее экспансионистского во всех плохих смыслах.
ПАРНАС, о какой свободе речь? Вы вообще читаете истории этих партий, их инициативы видете? Видимо нет.

Все эти партии за исключением Яблока, являются 'дочерними организациями' ЕдРа и созданы с его благословения с целью размазать голоса избирателей и создать видимость Демократии, не видит это только слепой и не понимает тупой.

Есть Википедия, смотрите, читайте, вникайте, потом уже идите и голосуйте, так делают умные люди, коими вы себя и считаете.

Сейчас мы избираем состав в Госдуму на 5(!), а не на 4 года, и вам эти 5 лет придется жить здесь, по времени отдать голос занимает максимум минут 20 (дорога, поставить галочку, домой), если же вы рабочий человек и вам не хочется тратить ни минуты своих выходных, то вы дурак, ведь вы как рабочий человек платите налоги, с которых потом и творится всё это мракобесие.

К слову, аудитория русскоязычного Ютуба превышает аудиторию всех федеральных каналов вместе взятые, выводы делайте сами.

Ну а так, мой выбор Яблоко и команда Явлинского, всегда.
Oh... It's you.

#25 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 08:47

Рашка для лохов.

#26 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 17 September 2016 - 09:12

Эх, верить бы сейчас в современной России-матушке, что выборы что-то изменят и что ЕР не подебит
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#27 Долгая счастливая жизнь

Долгая счастливая жизнь

2D-космонавтик

• Employee
  • 160 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:27

Просмотр сообщенияCthulhard (17 September 2016 - 01:25) писал:

а в россии голосование вообще работает? там же тип кого надо того и ставят, ну или мужиков с заводов по 30 пазиков на участки привозят, веселье

Цитата

Мы не знаем, будет ли подсчет голосов на этих выборах честным или нет. В рейтинге политических и гражданских свобод Россия отнесена к «несвободным» государствам. Вопрос о том, зачем в странах с авторитарными и полуавторитарными режимами проводить выборы, активно обсуждается в политической науке. О теориях, которые разрабатывают этот вопрос, «Медузе» рассказала доцент Института общественных наук РАНХиГС Екатерина Шульман.
Во-первых, существует теория имитации: демократические процедуры нужны для того, чтобы производить впечатление на внешних партнеров и на само население страны. Внешним партнерам выборы нужно показывать, чтобы продолжать получать финансовую помощь (для бедных стран) или участвовать в международных союзах и договоренностях, в том числе и торговых — для этого требуется соблюдать известные нормы. Кроме того, граждане, даже в странах третьего мира, догадываются, что там, где проходят выборы и есть парламенты, почему-то чаще встречаются айфоны, лекарства и еда.
Другая версия: с помощью выборов авторитарный режим кооптирует (включает в себя) те общественные силы, которые могли бы ему противостоять. Об этом говорит теория кооптации. Правда, в таких терминах можно описать и выборный процесс в демократиях — те силы, которые участвуют в легальном публичном политическом процессе, становятся частью системы, а не радикализируются.
Третья теория — теория административной биржи, которая описывает парламент как площадку, где торгуются и договариваются элиты. Это похоже на парламентаризм в демократиях, но без самих избирателей: как правило, выборы носят формальный характер и к участию в них допускаются лишь системные политические игроки. При этом сам парламент решает достаточно важные вопросы — например, о бюджете, налогах или распределении полномочий между бюрократическими структурами.
Нельзя сказать, что в авторитарных и полуавторитарных режимах парламент неважен. Он может не так хорошо представлять общество, как в демократических странах, но это все равно один из значимых элементов власти.

А я голосовать не буду. Мне придется ехать в мой родной город-сателлит за 50 км от места, где я живу. Не хочу.
Обнаженные девы и малиновый сок
Скрытый текст

#28 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:35

А я сходу на выборы. Буду кокозиционером и проголосуют за жирикопартию или яблодебилов. КПРФ тоже неплохие либералы, как я помню, но все же лучше дать больше шансов жирику. Этот клоун меня ещё насмешки, увидите! Яблодебилы имеют мало шансов, да и веселья у них - 0.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#29 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 17 September 2016 - 09:49

За рестарт.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#30 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 17 September 2016 - 09:56

Телик не смотрю, на улицу не выхожу. Социоблядей проблемы.

Изображение
Изображение

#31 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 17 September 2016 - 10:02

А где вариант "Похуй хто, лиш бы ни Путен, он можит ни будит Уркаину-мамку пиздить(((99(99".
Смищние щутки итт!!!

А если серьезно - похуй за кого голосовать будете. Все равно ЕдРо победит. Демократия мертва. И умерла она эдак полторы тысячи лет назад.
Psie!
Скрытый текст

#32 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияFlashtrick (17 September 2016 - 10:02) писал:

А если серьезно - похуй за кого голосовать будете. Все равно ЕдРо победит. Демократия мертва. И умерла она эдак полторы тысячи лет назад.
Факт в том, что среди всех моих знакомых нет того, кто бы за них голосовал. И у многих знакомых и знакомых знакомых та же ситуация. Это о чем-то говорит.

Настроения в обществе, похоже, изменились, может произойти нечто неожиданное.

link -> Изображение

#33 Flashtrick

Flashtrick

2D-космонавтик

• Employee
  • 375 сообщений
  • Городв заднице Хохляндии

Отправлено 17 September 2016 - 10:12

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 10:10) писал:

Факт в том, что среди всех моих знакомых нет того, кто бы за них голосовал. И у многих знакомых и знакомых знакомых та же ситуация. Это о чем-то говорит.

Ты так говоришь, будто то, что никто из твоих знакомых не голосует за ЕдРо, изменит ситуацию. В прошлый раз никто из моих знакомых, живущих в Раисси не голосовал за них. А они все равно подебили. Это тоже о чем-то да говорит.
Psie!
Скрытый текст

#34 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 10:13

Просмотр сообщенияFlashtrick (17 September 2016 - 10:12) писал:

Ты так говоришь, будто то, что никто из твоих знакомых не голосует за ЕдРо, изменит ситуацию. В прошлый раз никто из моих знакомых, живущих в Раисси не голосовал за них. А они все равно подебили. Это тоже о чем-то да говорит.
Раньше многие мои знакомые голосовали именно за ЕдРо.

Если не повлияет на итог выборов, то хотя бы прибавит сознательности.

link -> Изображение

#35 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 September 2016 - 10:16

Что, никто свой голос не продал?

К слову, вы видели листовки ПАРНАСА. Это что-то вроде уровня местных революционеров современных. Облажили изучим современный устрой и говорят, мол скинут современный устрой и сразу станет заебись. А как они это сделают? Хуй знает. Думаю у остальных партиях могла быть такая клоунада.

-Это не баг, это фича

#36 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:29

Яблоко.

#37 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 17 September 2016 - 10:37

ЛДПР, ибо есть два плюсика. "Возможно" отменят ЕГЭ и я буду счастлив. +Наконец начнут давать паспорт приезжим русскоговорящим, ну например из Казахстана. Первое нужно мне, второе мамке и мне. На остальных писю клал.
Изображение

#38 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 17 September 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияExtyst (17 September 2016 - 10:37) писал:

ЛДПР, ибо есть два плюсика. "Возможно" отменят ЕГЭ и я буду счастлив. +Наконец начнут давать паспорт приезжим русскоговорящим, ну например из Казахстана. Первое нужно мне, второе мамке и мне. На остальных писю клал.
Эх, вот бы партия школу отменила, и уроки не делать разрешила!

#39 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 17 September 2016 - 10:59

Схожу проголосую, но мне вот кристалльно ясно, что в думе будут сидеть только партии, туда допущенные с барского плеча, что голосовать из этого набора не за кого, что едру не особо важно, с каким процентным соотношением они победят. Все уже решили за нас, я думаю уже места в думе все расписаны и забиты еще полгода назад, можно подрыгаться, можно поплакать, но если кто-то думает, что эти люди собираются соблюдать закон - это забавно.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#40 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 17 September 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияDerveeen (17 September 2016 - 10:10) писал:

Среди моих универских знакомых человека 2 было за отделение. И среди их знакомых так же. И среди моих бывших однокласников, и среди их знакомых. И вообще по универам была ситуация больше против отделения. А потом прошёл референдум и 95% голосов было за ДНР. Так что ни о чём такая ситуация не говорит.
Не важно, как голосуют, важно как считают. - Б. Бажанов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных