Перейти к содержимому

Выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

Опрос: Тю (96 пользователей проголосовало)

Какой ваш выбор?

1. Едим Россию (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

2. КПРФ (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. ЛДПР (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

4. СП (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

5. ПАРНАС (19 голосов [19.79%])

Процент голосов: 19.79%

6. Яблоко (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

7. Другие, нулепартийные фракции (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

8. Не иду на выборы, сразу отдавая голос единороссам (15 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:21

ИМХО: Включил Яблоко и ПАРНАС опционально, так как в думе сидят и будут сидеть только первые четыре.

САБЖ.

#2 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:25

а в россии голосование вообще работает? там же тип кого надо того и ставят, ну или мужиков с заводов по 30 пазиков на участки привозят, веселье
Изображение

#3 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияCthulhard (17 September 2016 - 01:25) писал:

а в россии голосование вообще работает? там же тип кого надо того и ставят, ну или мужиков с заводов по 30 пазиков на участки привозят, веселье
Если выбирать из двух лидирующих воров и мразей, то да.

#4 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:31

А как же партия Родина, которая сейчас хуярит свою агитацию по областям? Основанная выходцем из ЕР как вариант смены шила на мыло? У вас это говно не засрало все рекламные площадки?

#5 Cthulhard

Cthulhard

2D-космонавтик

• Employee
  • 76 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:35

голосую за парнас, ибо АНЮТА ЛУДИНА уже порядком меня заебала, каждые 3 минуты на стримах мелькает, а еще я ее часто вижу со сворой каких-то школьников в верхней части
Изображение

#6 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:36

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 September 2016 - 01:31) писал:

А как же партия Родина, которая сейчас хуярит свою агитацию по областям? Основанная выходцем из ЕР как вариант смены шила на мыло? У вас это говно не засрало все рекламные площадки?
В моём подвальном, подмосковном городишке только 1 плакат с Яблоком и все остальные с депутатами Единороссов.
Пара кандидатов даже приезжала к нам на учёбку. Собрали в актовом зале 200+ студентов. На трибуну вышел Фетисов, начавший заливать про спорт. Дело дошло до вопросов со стороны зала, в момент которых один из студентов попросил у ещё не состоявшегося депутата построить на пустыре за корпусом спорт. площадку, на что тот ему ответил в стилях Путина: "Ну вы же тут спортом не занимаетесь, на кой лад она вам нужна?".

#7 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:38

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 01:36) писал:

В моём подвальном, подмосковном городишке только 1 плакат с Яблоком и все остальные с депутатами Единороссов.
Счастливый же ты человек

#8 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:41

Уважай Единую Россию, сукин ты Теретоксов сын.
Изображение

#9 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 September 2016 - 01:46

Партия Пенсионеров же.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#10 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 17 September 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияRitter (17 September 2016 - 01:46) писал:

Партия Пенсионеров же.
Так точно, товарищ. Нужно думать о нашем будущем. Но наше единственное будущее - это пенсия.
Скрытый текст

#11 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 02:26

Просмотр сообщенияCthulhard (17 September 2016 - 01:25) писал:

Работает оно вот так:
1) Мудаки ноют: "УУУУУУ!!! ВЫБОРА ТО НЕТУ! ДАЙТЕ ВЫБОРА МНЕ!! КАНДИДАТЫ ПИДОРЫ! ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ!
2) Жирный Вася Обжоров с лозунгом "Выебу вас всех в жопу" берёт нищих учителей, медиков и прочих гос. рабов и говорит им о том, что если они за него не проголосуют, то будут уволены и сдохнут от голоду.
3) Явка на выборы 17%. 99% из них люди из пункта 2.
4) Жирный Вася выебал всех в жопу.
5) Народ говорит о том, что власть плохая и ебёт его в жопу.
6) ???
7) ПРОФИТ?!

Я, конечно, хуй знает и даже не знаю как и за кого голосовать, так как мне реально всё равно, но зачем ныть, если сам виноват - это мне не ясно.

Энивей, я тоже думал что только рекламка ЕдРа будет, но нет, вижу теперь все партии. Особенно порадовала партия роста с низкорослыми мужиками на плакате. На ты тубе всякие старики, которые пытаются быть ТАКИМИ ЖЕ КАК Я, зовут меня голосовать за них всякими изшрёнными способами. Навальный срывает покровы: МЕДВЕДЕВ-ТО ВОР, НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, Я ЖЕ ХОРОШИЙ!
Это очень весело, как по мне.

#12 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:36

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 02:26) писал:

Это очень весело, как по мне.
Всем кварталом через 10 лет в земле поржём )))

#13 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 02:51

Ну чо тут сказать. Хуёво жить в подвальном подмосковном городишке, но я и из большей задницы мира выбрался достаточно успешно.

#14 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:59

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 02:26) писал:

Ну чо тут сказать. Хуёво жить в подвальном подмосковном городишке, но я и из большей задницы мира выбрался достаточно успешно.
Если это относится к прямому лицезрению, а не посиживанию в соседней, иже далёкой пиндосии за монитором и чашкой чая, наблюдая за шоу, то не далеко ушёл.

#15 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 03:07

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 02:59) писал:

Если это относится к прямому лицезрению, а не посиживанию в соседней, иже далёкой пиндосии за монитором и чашкой чая, наблюдая за шоу, то не далеко ушёл.
Ну хуй его знает. Меня никто не угнетает, даже напротив... Бесплатные корочки? Держи! Бабосы? Да пожалуйста, не жалко! Ты тип нищеброд-студент, который не прочь сходить по куче музеев? Почти бесплатно! Бери и иди! Закончил учиться? Ничо! Вот ещё 2 года халявного жилья, ну и бабосов немного. Ты работаешь не полный день и получаешь намного выше прожиточного минимума? Да похуй! Тыж студент, вот тебе снова все ништяки.
Учёбка на дневном? Да забей хуй. 3 пары в неделю и гуляй.

#16 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 03:14

Просмотр сообщенияZorking (17 September 2016 - 03:07) писал:

Ну хуй его знает. Меня никто не угнетает, даже напротив... Бесплатные корочки? Держи! Бабосы? Да пожалуйста, не жалко! Ты тип нищеброд-студент, который не прочь сходить по куче музеев? Почти бесплатно! Бери и иди! Закончил учиться? Ничо! Вот ещё 2 года халявного жилья, ну и бабосов немного. Ты работаешь не полный день и получаешь намного выше прожиточного минимума? Да похуй! Тыж студент, вот тебе снова все ништяки.
Учёбка на дневном? Да забей хуй. 3 пары в неделю и гуляй.
На свой садик приятно и комфортно глядеть, пока не придёт зима и полезут сорняки из соседнего.

#17 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 03:19

Да сорняков много. Страшновато по улицам ходить, на самом деле. Особенно в спальных районах, раньше подобное не так сильно было заметно. Люди какие-то угрюмые и злые на этот мир, почти всегда с бутылкой пиваса в руках в середине недели и даже в середине дня! Я как раз курить бросил: сразу же вспомнил о том, что у меня очень чувствительный нос. От запахов некоторых людей реально тошнит. Особенно неприятно смотреть на тех, кому 30-40 лет. Какие-то они совсем угрюмые.
Энивей, это только на улице, в настроениях знакомых ничего подобного не замечаю.

#18 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 17 September 2016 - 03:48

В этом году ПАРНАС и Яблоко точно не соберут требуемые 5% для прохода в госдуму, но в через  5 лет у них может это получиться, если ситуация в стране будет такая же.

Проголосую за КПРФ, потому что во власти нужны противостоящие стороны. На данный момент у ЕР абсолютное большинство мест в госдуме, что позволяет абсолютно беспрепятственно запускать любые законы, какие им взбрендят в голову. А если "уравнять" шансы остальных партий, что там сидят, то всё будет не так однозначно.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#19 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 September 2016 - 04:00

Ах да, по поводу выборов. Мне нравится партия Роста, самые адекватные лозунги, как по мне. Рекламная компания заебись, со вкусом сделано. Остальные - кучка клоунов. Только ЕдРо и Рост похожи на серьёзных людей. Но с постаментов ЕдРа на меня смотрит Милонов, который того и гляди скоро запретит мне дрочить на гачимучей и JoJo. =\

#20 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 17 September 2016 - 04:03

У нас в городе целые районы для агитации переходят из рук в руки. Коммунисты отправили толпу людей с винтовками в военной форме времен революции по городу гулять с каким-то оратором в пиджачке, который агитировал на остановках. Партия Патриоты России вешает через каждые десять метров свои плакаты. Куча людей с газетенками от разных партий, раздают Партия Возрождения Села, Партия Патриоты России, Коммунисты, Единая Россия, Справедливая Россия. Партий не меньше трех или четырех, и даже Единая Россия смотрится на их фоне блекло, с одним-двумя людьми с флагами в неделю.

Вообще партий довольно дохуя.

link -> Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных