Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#941 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 May 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияGwaedh (04 May 2013 - 17:08) писал:

ИНЖИ, ПОЧИНТЕ ЕВУ ХОП СКАЗАЛ
Вот такая хуйня - одна из тех мелочей, которые не дают нам сделать годный ролевой сервер уровня Бухты12, о котором мечтал Хаус.

#942 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 02:10

Чем тебе "Синдикат" для обозначения нюкеров не угодил? По станции бегают петуханы в красных скафандрах, делают ПИУ ПИУ, взрывают все что под руку попадет. Очевидно же, что Синдикат шалит. Еще не понимаю, почему охранника нельзя называть СБшником.

>Ъ-ХАРДРП-АТМОСФЕРНО-ЛАМПОВОГО сервера, я не знаю, какой сейчас им является.

На Анимусе? Ты серьезно? Вайт и Грин - без комментариев, а на Блек свалили любители долгораундов, которые просто хотят играть без "СИНГА СБЕЖАЛА" или "ОЛОЛО СТВОЛЫ НАГИБАЕМ ТГ" каждый раунд.

#943 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 May 2013 - 12:54

Не "СБ-шник". А просто "СБ" или "Сб". "Сб подошёл", "Сб выстрелил", так и хочется взять и уебать.
По поводу "синдикат" тоже. "У НИГО АРБАЛЕТ ОН СИНДИКАТ ЛАВИТЕ ЕГО!!!!!!шифтадиншифтадин1111адинадин".

#944 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 13:44

Бля. Давно же я смоллгеев не видел однако. Да, за такое надо от мута до бана.

#945 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 May 2013 - 23:31

Нужны кресла-катали, чтобы можно было быть БЕ3H0ГNM (с начала раунда), но при этом не терять мобильности, ибо это: Изображение как-то не очень.

С точки зрения кода - копипаст пуссивагона.
Изображение
Скрытый текст

#946 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияalkoz (07 May 2013 - 23:31) писал:

Нужны кресла-катали, чтобы можно было быть БЕ3H0ГNM (с начала раунда), но при этом не терять мобильности, ибо это: Изображение как-то не очень.
Набери полный рюкзак огнетушителей и катайся по станции, устраивая дозаправку у вотертанков. Фан.

#947 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 May 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияGvardota (07 May 2013 - 23:38) писал:

Набери полный рюкзак огнетушителей и катайся по станции, устраивая дозаправку у вотертанков. Фан.

Ну и где ты огнетушители найдёшь в шатоле прибытия? Или ты думаешь, что у нас так дохуя альтруистов, что все бросятся искать для тебя огнетушители?
Изображение
Скрытый текст

#948 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияalkoz (07 May 2013 - 23:45) писал:

Ну и где ты огнетушители найдёшь в шатоле прибытия? Или ты думаешь, что у нас так дохуя альтруистов, что все бросятся искать для тебя огнетушители?
ИРЛ инвалиды милостыню просят, и ничего, живут. Ты не стараешься.

#949 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 May 2013 - 09:00

И да, там есть огнетушители. Два.

#950 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 12:51

кресла-каталки...это же БУДУЩИЕ, тут все на протезах жи...

Просмотр сообщенияKartag (04 May 2013 - 14:26) писал:

Промахнулся мимо кнопки и поставил минус, степфан, прошу прощения.

Необходимо ввести расстрельный список слов и выражений, за употребление в IC которых банить на час-два по седьмому, а в тяжелых случаях - часов на пять. Хотя бы для Ъ-ХАРДРП-АТМОСФЕРНО-ЛАМПОВОГО сервера, я не знаю, какой сейчас им является.

Черновой вариант:
  • "СБ" в значении "охранник", "офицер". Клинический вариант - "Сб".
  • "Синдикат" в значении "предатель", "оперативник", "ударная группа". Клинический вариант - "синди".
  • "Инжинер", "инж". Клинический вариант - "инжи" в значении "инженер" в единственном числе.
  • "Шеф" в значении "повар".
  • "Чаплин", "чаплейн" в значении "священник".
  • "Рев" в значении "революционер".
  • "Мед" в значении "врач", "медик".
  • Кроме того, неверное написание аббревиатур, так, как "Км/км", "Смо", "Хос", "Хоп".
Зачем это нужно? Затем, что SS13 - это не кооп-шутан (грина не касается), где надо действовать быстро и даже выговаривать слова нет времени. Потратить на полсекунды больше на написание слова, когда ты просто пришёл за бумажкой/инструментом/жратвой/ещё чем-нибудь - неужели это так сложно?
Так и сейчас банят же...Говорил "СБ" и буду говорить "СБ", идите к чёрту! ИРЛ говорим "ДПС-ник", "ФСБ-шник", и ничего.
Насчёт должностей типа "ХоС" и прочего: идея хорошая, но как их тогда называть? Глава охраны печатается значительно дольше, всё-таки бывают ситуации, когда время критично. И это же может быть слэнг персонала, почему нет? И потом, слова типа "главврач" или "каптёр" всё-таки портят атмосферу, я думаю...

Да, "Чаплин" в значении "Капеллан" - просто пушка.

Изображение

#951 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 13:16

Ящитаю, что нужен компьютер по типу библиотеки.
Суть - пишешь например форму запроса с полями [field] и чтобы каждый раунд не делать заново (и не копировать из вики), сохраняешь эту форму в компьютере и в следующем раунде просто печатаешь на принтере.
Ну или Терминал в библиотеке для работы с wiki.animus.ru

Главная суть в том, чтобы была возможность сохранять формы для следующих раундов.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#952 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 08 May 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияfey (08 May 2013 - 13:16) писал:

Суть - пишешь например форму запроса с полями [field] и чтобы каждый раунд не делать заново (и не копировать из вики), сохраняешь эту форму в компьютере и в следующем раунде просто печатаешь на принтере.
Я бы подарил тебе чайную плантацию. Столько проблем решит одним махом.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#953 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:45

мне кажется, что сейчас придёт Ксилл и скажет, что вы все хуи, потому что он овер 9000 часов убил на сбор своей коллекции форм, а вы вот так запросто хотите всем её раздать. Но я за, что, чем больше бюрократии - тем лучше. По-моему, проще просто запилить в картотеки главам,вардену, детективу и КМу штук по 10 разных нужных им в работе форм, и всё тут...

#954 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 14:51

И где эти формы? Видел только на викибее
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#955 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 May 2013 - 16:10

Бюрократия убивает геймплей, такие едла.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#956 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 16:11

Разнообразие обогащает геймплей, а бюрократов много всё равно не будет, так что даёшь формы.

#957 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 May 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияfey (08 May 2013 - 14:51) писал:

И где эти формы? Видел только на викибее

Может я не понял суть твоего вопроса, но зайди в тему для бюрократов на форуме. Там целая туча форм.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#958 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:09

Ссылку дай.

#959 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 08 May 2013 - 20:51

http://forum.ss13.ru...?showtopic=2529
мимомедвежонок
Изображение

#960 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 May 2013 - 23:32

Просмотр сообщенияHap12345 (08 May 2013 - 12:51) писал:

Так и сейчас банят же...Говорил "СБ" и буду говорить "СБ", идите к чёрту! ИРЛ говорим "ДПС-ник", "ФСБ-шник", и ничего.
Насчёт должностей типа "ХоС" и прочего: идея хорошая, но как их тогда называть? Глава охраны печатается значительно дольше, всё-таки бывают ситуации, когда время критично. И это же может быть слэнг персонала, почему нет? И потом, слова типа "главврач" или "каптёр" всё-таки портят атмосферу, я думаю...

Да, "Чаплин" в значении "Капеллан" - просто пушка.

Ты обращаешься к гаишнику "Эй, ГАИ"? Сокращения должностей глав - пофиг, НО ПИШИТЕ ИХ ПРАВИЛЬНО, БЛДЖАД!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных