Цитата
Мелкие идеи
Отправлено 06 December 2012 - 18:56
Отправлено 06 December 2012 - 19:06
Суть такова: меня доебали генетики на балке. О, поциент умир... хуйня, клонируем и попробуем ищщо.
Вот. Назрела такая идея. Даже две. Можно нерфить крио двумя путями:
1)Сделать процесс клонирования совсем уж долгим, мучительным и проч. Что хуйня по существу и никому не нужно.
2)Сделать все по закону сохранения материи — человека уже не вылепить из воздуха. На все нужны канистры с био-гелем. Изначально их пять по числу глав.Их можно наполнить, принеся в жертву человека. Процесс долгий. Хотя, все равно будут кормить их обезьянами, но хоть что-то. Дискасс.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 06 December 2012 - 19:13
Отправлено 06 December 2012 - 19:15
VilgO (06 December 2012 - 19:13) писал:
А вот дефектов окей напихать. И браиндамаг вместо сломаной психики. Алкизин во все поля.
Perdidit urbes
Отправлено 06 December 2012 - 19:18
Цитата
Отправлено 06 December 2012 - 19:27
VilgO (06 December 2012 - 19:18) писал:
Я опешил. Стою с клинером. И тут идея — "почему, почему... желудок тебе промывал, весь пол ты мне усрал и одежку свою. Вот такие дела, брат, не жри все подряд".
Вот. Это касательно генетика и имен клонов.
А вот теперь про шанс на спасение. Люди должны беречь себя. Киборг — плохо. И то не может состояться без документа(заявка на добровольную киборгизацию, да. Посмертную/прижизненную. БЮРОКРАТИЯ). Клонировать всякую шушеру — вы смеетесь? Хоть и 26 век, но что-то я не вижу армии клонов на станции. Значит не так-то просто человека клонировать. Да еще и ресурсоемко(к пункту 2 с контейнерами). Вот. Значит клонируются только главы. Вообще давно пора практику ввести — сделал дело, колись смело! То есть — снял копии глав, тогда уже и развлекайся. А то как всегда паника, паника, лохпидоробосрался.
Понесло меня. Непонятно, но все сказал.
Perdidit urbes
Отправлено 06 December 2012 - 19:34
Отправлено 06 December 2012 - 19:40
VilgO (06 December 2012 - 19:34) писал:
Perdidit urbes
Отправлено 07 December 2012 - 11:59
1- Удавка, не та самодельная из провода а профессиональное оружие, если подойти сзади то с шансом 90% цель будет задушена, 10% шанс вырваться, людей в шлемах
закрывающих голову и шею душить нельзя ( Шлемы скафандров, но исключение сварочная маска ) Но душить можно только сзади, на удушение нужно время, примерно 30 секунд. Стоит это 3 кристалла. По поводу этой штучки в законах: На ручке не написано "СИНДИКАТ ТМ" Так что это просто запрещенный предмет на станции, конфискация и ~5 минут ареста.
Отправлено 07 December 2012 - 12:03
returoks (07 December 2012 - 11:59) писал:
1- Удавка, не та самодельная из провода а профессиональное оружие, если подойти сзади то с шансом 90% цель будет задушена, 10% шанс вырваться, людей в шлемах
закрывающих голову и шею душить нельзя ( Шлемы скафандров, но исключение сварочная маска ) Но душить можно только сзади, на удушение нужно время, примерно 30 секунд. Стоит это 3 кристалла. По поводу этой штучки в законах: На ручке не написано "СИНДИКАТ ТМ" Так что это просто запрещенный предмет на станции, конфискация и ~5 минут ареста.
Зачем это имбовое говно?
Гваедх самодельной удавкой передушил однажды весь бар и никто его не спалил, удавку за кристаллы ему подавай, хех.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 07 December 2012 - 14:41
Но даже если и добавлять что то, то самая адекватная идея была, уже озвученная тут идея о сохранении массы. То бишь сейчас клонов делают напрямую из энергии, а надо бы добавить и некоего вещества. Тут предлагаю убить двух зайцев. Еду повара, которую, честно признаемся, едят мало, перерабатывать на нутрименты, и заливать в клонпод. В итоге появляется еще одна ниточка "связи отделов": ботаника/повар - генетика, которые на станции нужны, дабы не скатыватся в аутизм.
Отправлено 07 December 2012 - 14:57
House (07 December 2012 - 14:41) писал:
Но даже если и добавлять что то, то самая адекватная идея была, уже озвученная тут идея о сохранении массы. То бишь сейчас клонов делают напрямую из энергии, а надо бы добавить и некоего вещества. Тут предлагаю убить двух зайцев. Еду повара, которую, честно признаемся, едят мало, перерабатывать на нутрименты, и заливать в клонпод. В итоге появляется еще одна ниточка "связи отделов": ботаника/повар - генетика, которые на станции нужны, дабы не скатыватся в аутизм.
Нутрименты это питательное вещество которое организм разлагает на составляющие для продолжения своего функционала, наркоман.
Лучше синтетическое мясо туда пихать, заодно хоть какой то толк от него будет.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Отправлено 07 December 2012 - 15:04
Ты вот скажи мне, Хаус, это сложно накодить? Вроде аналогии есть — тот же самый биогенератор.
Perdidit urbes
Отправлено 07 December 2012 - 15:12
ИЛИ! Что ещё интереснее, чтоб они заряжались как крио - через банки и можно будет устраивать хитрые убийства, кольнув человеку взамест бикардина, например, кислоту.
Отправлено 07 December 2012 - 15:57
В общем, иногда хочется отыграть человека с определенными особенностями, то-есть я прошу расширить настройки персонажа а именно.
Трость, да трость, можно просто как итем а можно еще запихать немного кода, сделав так, что если у тебя нет трости при дизарме шанс того что ты упадешь 90%
Повязка для глаза, ну тут все понятно.
%я забыл%
-"Ретурокс проси у админов!", да можно и так но в большинстве моих таких просьб я ждал очень долго, в последний раз я доказывал Тесту минут 15 точно что трость мне для отыгрыша.
И добавить еще вещей.
Инвалидное кресло, если приковать себя к нему то при нажатии на стрелочки вы будите кататься, со скоростью ходьбы.
Возможность выбора физического состояния персонажа.
-Нормальный
-Ловкий, все то же что и сейчас НО: Может медленно перелазить через столы, шанс увернутся от удара, хп меньше, при ударе больше шанс упасть.
Мои парашо-идеи закончены.
Отправлено 07 December 2012 - 18:13
Отправлено 07 December 2012 - 18:23
Perdidit urbes
Отправлено 08 December 2012 - 00:15
Продвинутый поинтер для трейтоты с возможностью выбора цели поиска. Из возможных вариантов - диск, лазор капитана, чертежи, ближайший РЦД, любая айди карта из имеющихся на станции. Приборчик одноразовый, после выбора цели он фиксируется на ней, перенастроить его нельзя. Адекватной будет цена в 3-4 тк.
Отправлено 08 December 2012 - 00:59
>Адекватной
>3-4 крисстала.
Ты точно понимаешь суть слова "Адекватность"? Да за такое минимум 7 брать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных