Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#441 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:56

Цитата

Вернуть главам мегафоны.

#442 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2012 - 19:06

Как насчет небольшого нерфоцирка от циркача?

Суть такова: меня доебали генетики на балке. О, поциент умир... хуйня, клонируем и попробуем ищщо.
Вот. Назрела такая идея. Даже две. Можно нерфить крио двумя путями:
1)Сделать процесс клонирования совсем уж долгим, мучительным и проч. Что хуйня по существу и никому не нужно.
2)Сделать все по закону сохранения материи — человека уже не вылепить из воздуха. На все нужны канистры с био-гелем. Изначально их пять по числу глав.Их можно наполнить, принеся в жертву человека. Процесс долгий. Хотя, все равно будут кормить их обезьянами, но хоть что-то. Дискасс.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#443 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:13

Лучше генетических дефектов клонам пихать. И что-нибудь вроде сломанной психики.

#444 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияVilgO (06 December 2012 - 19:13) писал:

И что-нибудь вроде сломанной психики.
НЕТ. НИКАКОЙ ПСИХИКИ! Большинство из них тут же ОЛОЛО Я КОСМОНАВТ-ПСИХОПАТ, АЙДА ГРИФОНИТЬ!

А вот дефектов окей напихать. И браиндамаг вместо сломаной психики. Алкизин во все поля.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#445 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:18

Цитата

Большинство из них тут же ОЛОЛО Я КОСМОНАВТ-ПСИХОПАТ, АЙДА ГРИФОНИТЬ!
Нуачо, будет дискриминация, генетики перестанут клонировать кого попало, станут вызывать охранника. Можно ещё запилить клонам приставки к имени, типа Michael Shepard A-1.

#446 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияVilgO (06 December 2012 - 19:18) писал:

приставки к имени, типа Michael Shepard A-1.
Но ведь задача хорошего генетика — не дать грифозному космонавтику шанса. Вот давеча. Умер посанчик от отравления. СМО его утащил генетику, хоть я и отговаривал(шутка ли — химика клонировать(кстати, еще один пункт — космонавты должны понимать, что клонирование для избранных. пора привыкать. Молодежь выбирает пермосмерть!)). Так вот. Забегает он ко мне в операционную с клоном и такой — присмотри, я пока пациентами займусь. Ну, я протираю скальпель после аутопсии, тут он такой — где я? Почему в хирургии? Почему голый?
Я опешил. Стою с клинером. И тут идея — "почему, почему... желудок тебе промывал, весь пол ты мне усрал и одежку свою. Вот такие дела, брат, не жри все подряд".
Вот. Это касательно генетика и имен клонов.

А вот теперь про шанс на спасение. Люди должны беречь себя. Киборг — плохо. И то не может состояться без документа(заявка на добровольную киборгизацию, да. Посмертную/прижизненную. БЮРОКРАТИЯ). Клонировать всякую шушеру — вы смеетесь? Хоть и 26 век, но что-то я не вижу армии клонов на станции. Значит не так-то просто человека клонировать. Да еще и ресурсоемко(к пункту 2 с контейнерами). Вот. Значит клонируются только главы. Вообще давно пора практику ввести — сделал дело, колись смело! То есть — снял копии глав, тогда уже и развлекайся. А то как всегда паника, паника, лохпидоробосрался.

Понесло меня. Непонятно, но все сказал.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#447 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 19:34

Таки поддерживаю ресурсоёмкость клонирования. Но лучше не гель, а что-нибудь, что можно сварганить на станции. Синтетическая плоть, например.

#448 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияVilgO (06 December 2012 - 19:34) писал:

Таки поддерживаю ресурсоёмкость клонирования. Но лучше не гель, а что-нибудь, что можно сварганить на станции. Синтетическая плоть, например.
так ее же понаделать можно дохрена. Можно так — накидываем плоти, она "перерабатывается". Кулдаун своеобразный. НУ и вероятность пиздец какого полюматого должна быть. Чтобы за жизнь клонированного капитана боролись, а ассистентов вообще не трогали

Perdidit urbes

Скрытый текст

#449 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:59

Предмет трейтору, хоть и оружия и так много не реализуют, но зря писал чтоле?

1- Удавка, не та самодельная из провода а профессиональное оружие, если подойти сзади то с шансом 90% цель будет задушена, 10% шанс вырваться, людей в шлемах
закрывающих голову и шею душить нельзя ( Шлемы скафандров, но исключение сварочная маска ) Но душить можно только сзади, на удушение нужно время, примерно 30 секунд. Стоит это 3 кристалла. По поводу этой штучки в законах: На ручке не написано "СИНДИКАТ ТМ" Так что это просто запрещенный предмет на станции, конфискация и ~5 минут ареста.
Изображение

#450 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 December 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияreturoks (07 December 2012 - 11:59) писал:

Предмет трейтору, хоть и оружия и так много не реализуют, но зря писал чтоле?

1- Удавка, не та самодельная из провода а профессиональное оружие, если подойти сзади то с шансом 90% цель будет задушена, 10% шанс вырваться, людей в шлемах
закрывающих голову и шею душить нельзя ( Шлемы скафандров, но исключение сварочная маска ) Но душить можно только сзади, на удушение нужно время, примерно 30 секунд. Стоит это 3 кристалла. По поводу этой штучки в законах: На ручке не написано "СИНДИКАТ ТМ" Так что это просто запрещенный предмет на станции, конфискация и ~5 минут ареста.

Зачем это имбовое говно?
Гваедх самодельной удавкой передушил однажды весь бар и никто его не спалил, удавку за кристаллы ему подавай, хех.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#451 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:41

Про клонинг, про его имбовость, про его нерф, про его нерфоцирк, про его рпшность говорят уже третий год, и говорят одно и то же.И ничего с тех пор собственно не поменяли, да и к лучшему оно я уже так думаю.
Но даже если и добавлять что то, то самая адекватная идея была, уже озвученная тут идея о сохранении массы. То бишь сейчас клонов делают напрямую из энергии, а надо бы добавить и некоего вещества. Тут предлагаю убить двух зайцев. Еду повара, которую, честно признаемся, едят мало, перерабатывать на нутрименты, и заливать в клонпод. В итоге появляется еще одна ниточка "связи отделов": ботаника/повар - генетика, которые на станции нужны, дабы не скатыватся в аутизм.
clown3.gif

#452 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 December 2012 - 14:57

Просмотр сообщенияHouse (07 December 2012 - 14:41) писал:

Про клонинг, про его имбовость, про его нерф, про его нерфоцирк, про его рпшность говорят уже третий год, и говорят одно и то же.И ничего с тех пор собственно не поменяли, да и к лучшему оно я уже так думаю.
Но даже если и добавлять что то, то самая адекватная идея была, уже озвученная тут идея о сохранении массы. То бишь сейчас клонов делают напрямую из энергии, а надо бы добавить и некоего вещества. Тут предлагаю убить двух зайцев. Еду повара, которую, честно признаемся, едят мало, перерабатывать на нутрименты, и заливать в клонпод. В итоге появляется еще одна ниточка "связи отделов": ботаника/повар - генетика, которые на станции нужны, дабы не скатыватся в аутизм.

Нутрименты это питательное вещество которое организм разлагает на составляющие для продолжения своего функционала, наркоман.

Лучше синтетическое мясо туда пихать, заодно хоть какой то толк от него будет.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#453 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 December 2012 - 15:04

Три раза на своем веку видел, да. Просто я некромант.
Ты вот скажи мне, Хаус, это сложно накодить? Вроде аналогии есть — тот же самый биогенератор.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#454 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:12

Может уже и предлагали, но было бы лучше, если б слипперы имели заряды, по типу автоматов.
ИЛИ! Что ещё интереснее, чтоб они заряжались как крио - через банки и можно будет устраивать хитрые убийства, кольнув человеку взамест бикардина, например, кислоту.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#455 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:57

Здравствуйте, меня зовут ретурокс, я хочу немного расширить уровень лолиплея и дать возможность игроку отыграть роль, суть такова:

В общем, иногда хочется отыграть человека с определенными особенностями, то-есть я прошу расширить настройки персонажа а именно.

Трость, да трость, можно просто как итем а можно еще запихать немного кода, сделав так, что если у тебя нет трости при дизарме шанс того что ты упадешь 90%

Повязка для глаза, ну тут все понятно.

%я забыл%
-"Ретурокс проси у админов!", да можно и так но в большинстве моих таких просьб я ждал очень долго, в последний раз я доказывал Тесту минут 15 точно что трость мне для отыгрыша.

И добавить еще вещей.

Инвалидное кресло, если приковать себя к нему то при нажатии на стрелочки вы будите кататься, со скоростью ходьбы.

Возможность выбора физического состояния персонажа.
-Нормальный
-Ловкий, все то же что и сейчас НО: Может медленно перелазить через столы, шанс увернутся от удара, хп меньше, при ударе больше шанс упасть. еще добавить классы, скилы и уровни робаста.

Мои парашо-идеи закончены.
Изображение

#456 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:13

Двачую трость и кресло. Трость - как очки, только для инвалидов, а не слепых. При беге без трости - подскальзываются.

#457 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 December 2012 - 18:23

Невероятно хочу кресло. Это же просто шедеврально.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#458 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 00:15

Не раз сталкивался с ситуацией, когда нужный для задания ассистент усыпает где-то в техтуннеле, с антикварным оружием капитана, украденным с помощью РЦД. Потому, для облгчения жизни наших друзей из Синдиката предлагаю...
Продвинутый поинтер для трейтоты с возможностью выбора цели поиска. Из возможных вариантов - диск, лазор капитана, чертежи, ближайший РЦД, любая айди карта из имеющихся на станции. Приборчик одноразовый, после выбора цели он фиксируется на ней, перенастроить его нельзя. Адекватной будет цена в 3-4 тк.

#459 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 08 December 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияTarlol (08 December 2012 - 00:15) писал:

Продвинутый поинтер для трейтоты.
Не нужен. Искать и выслеживать цель очень интересно, ни в коем случае нельзя этот элемент убирать.

Скрытый текст

#460 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 00:59

>Адекватной будет цена в 3-4 тк.
>Адекватной
>3-4 крисстала.
Ты точно понимаешь суть слова "Адекватность"? Да за такое минимум 7 брать надо.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных