Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#4021 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 13:15

Цитата

Что-то генокрад не страшный у нас в игре, а это всё же НЁХ та еще. Подумаешь, хоботок да армблейд, кого таким напугаешь?
Предлагаю дать ему возможность превращаться в настоящую боевую форму вроде огромной бесформенной штуковины из фильма "Нечто".
Неубиваемые боссы, гибающие всё живое не пугают, а раздражают. А на спрайты всем ещё больше плевать, чем на скиллы.
Придумай лучше, как сделать, чтобы генокрады не боялись спалить режим, а встречи с ними не состояли из стан-армблейд-шкаф. Хочешь хоррора - делай так, чтобы страшно было даже зрителям.

#4022 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияKinrany (02 January 2017 - 13:15) писал:

Придумай лучше, как сделать, чтобы генокрады не боялись спалить режим, а встречи с ними не состояли из стан-армблейд-шкаф.
Очевидно, что надо их сделать более живучими, но менее смертоносными. Чтобы основные фичи были доступны при хоррор форме.
У гуновского генокрада отсутствует армблейд и возможность моментально парализовать цель, зато у него есть много вариантов побега и присутствует высокая выживаемость. Хоррор форма даёт большой бонус к защите от брута и сильные скиллы, что делает её действительно полезной. Примерно что-то подобное я и имел ввиду, хотя не знал о гуновском генокраде.
И скажи мне, что страшнее: мартышколюди с руками-клинками или огромная визжащая непонятная тварь в облике человека, которую на первый взгляд невозможно убить?
P.S. В моём первом посту я добавил гуновский спрайт ТОГО САМОГО генокрада из "Нечто".
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#4023 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 23:21

Выживаемость полезна и позволяет генокраду не быть параноиком, но сама по себе хоррора не добавляет.

#4024 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 03 January 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияKinrany (02 January 2017 - 23:21) писал:

Выживаемость полезна и позволяет генокраду не быть параноиком, но сама по себе хоррора не добавляет.
Выживаемости как раз хоррор форм не особо добавляет. Если ты его активировал - ты просто сообщил всей станции "хватайте лазганы и валите меня!". Это скорее переход от скрытногенки, тихо жрущего в техах, к выпилу всего, что недостаточно быстро убегает.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#4025 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 15:11

Да какой хоррор от генокрада может быть на станции, где работает куча взаимозаменяемых болванов?

#4026 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 15:45

Просмотр сообщенияArmun (03 January 2017 - 15:11) писал:

Да какой хоррор от генокрада может быть на станции, где работает куча взаимозаменяемых болванов?
Ну в ночнораунде может быть стремненько.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#4027 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 06:45

Просмотр сообщенияArmun (03 January 2017 - 15:11) писал:

Собственная тушка незаменима, а координировать грейтайд сложно и малополезно ввиду классовых скиллов генокрада.

#4028 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 04 January 2017 - 22:41

Добавить Camera Implant, который вставляется в глаза и позволяет человеку делать снимки глазами, а сами снимки достать можно из "хранилища" в теле. Можно будет почувствовать себя шпионом.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#4029 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 22:54

Просмотр сообщенияArkblader (04 January 2017 - 22:41) писал:

Добавить Camera Implant, который вставляется в глаза и позволяет человеку делать снимки глазами, а сами снимки достать можно из "хранилища" в теле. Можно будет почувствовать себя шпионом.
Изображение

#4030 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияArkblader (04 January 2017 - 22:41) писал:

Было бы круто, но особого применения камерам сейчас нет. Хотя можно разводить трапов на ерп и шантажировать фотками.

#4031 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияExo_Revan (05 January 2017 - 00:51) писал:

Было бы круто, но особого применения камерам сейчас нет. Хотя можно разводить трапов на ерп и шантажировать фотками.
Ага. Хотя можно в качестве второстепенного предмета в один из бандл-коробок запихнуть, там вроде был набор для шпиона.

#4032 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 17 January 2017 - 12:30

Добавить в бриг портативную мини-блю спейс арту в направлении коридора, чтобы грейтайдеры немного не успевали добежать.
Изображение

#4033 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 January 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияExtyst (17 January 2017 - 12:30) писал:

Добавить в бриг портативную мини-блю спейс арту в направлении коридора, чтобы грейтайдеры немного не успевали добежать.

Тебе мапперы дали целый арсенал, флеши, барьеры, БЛАСТДОРЫ, чего тебе еще надо?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#4034 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 17 January 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияExtyst (17 January 2017 - 12:30) писал:

Ну, на ТГ добавили в заказы карго дорогущую, но реальную блюспейс артиллерию, 2 на 3 тайла вроде. Правда портативной её не назвать. При этом требует почти полностью прокачанного РнД для сборки. Работает как то хуево, но работает, кажется.
Изображение

#4035 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:23

Можно просто закупить осколков супер материи и раскидать по проходу, ассистенты начинают уворачиватся, напарываются на осколки и умирают.
*Советы из рубрики "Как заставить этих робастных хуесосов соснуть если ты слоупрк и рукожопое мудило"*

#4036 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 17 January 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияOsokorn (17 January 2017 - 14:56) писал:

Ну, на ТГ добавили в заказы карго дорогущую, но реальную блюспейс артиллерию, 2 на 3 тайла вроде. Правда портативной её не назвать. При этом требует почти полностью прокачанного РнД для сборки. Работает как то хуево, но работает, кажется.
Дак нужна такая арта, чтобы она была очень мощная, но при этом ее легко перемещать, чтобы не нужно было ее собирать. А то сбшникам даже их арсенал не помогает.

Просмотр сообщенияucnaHez (17 January 2017 - 12:44) писал:

Тебе мапперы дали целый арсенал, флеши, барьеры, БЛАСТДОРЫ, чего тебе еще надо?
Обычно, по коридорам ходит железный болванчик с арсеналом в сумочке, такой арсенал вполне легко может оказаться в твоей сумочке, также можно зайти с космоса и украсть этот же арсенал. Флеши бесполезны, ибо придет пацанчик в солнцезащитных, также они перегорают быстро. Не каждый варден додумается до бластдоров, дак их еще и сломать можно.
Изображение

#4037 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 January 2017 - 18:28

Просмотр сообщенияExtyst (17 January 2017 - 17:59) писал:

Обычно, по коридорам ходит железный болванчик с арсеналом в сумочке, такой арсенал вполне легко может оказаться в твоей сумочке
Я (да и не только я) такого мудака-вардена/мудака-СБшника раздеваю и отправляю, в лучшем случае, в коридор.
Если весь состав СБ настолько овощи, что допускают вынос арсенала одним из членов СБ - они недостойны жизни и мундира.

также можно зайти с космоса и украсть этот же арсенал
Арсенал пустого брига с космоса грабить все вы горазды. Поди укради пушечки при нормальном вардене, мигом в пермабриге окажешься.

Флеши бесполезны, ибо придет пацанчик в солнцезащитных
Флеши дают свою часть в общем деле защиты брига, ибо не все забегающие имеют очечки.

также они перегорают быстро.
Перегорело - замени лампочку.

Не каждый варден додумается до бластдоров
Если варден НАСТОЛЬКО ИДИОТ, то он недостоин не то что мундира, а самое аккаунта в бьенде.

дак их еще и сломать можно.
Ога, пойди сломай. Давай, я и эти четверо вооруженных ребят в бриге ждут, пока ты как-то отключишь АПЦ внутре брига, шобы их "сломать".
ПШШтрубыПШШ - много способов есть, но А - о них знают единицы, и Б - даже их можно законтрить боевыми навыками/метагейством по списку ассистентов, и знаниям об инженерных навыках этих игроков.
Нет, конечно, есть еще против бластдоров LEMEETKA, но против нее нет приема в этой игре.

И вообще - толку от пушки, которая делает в коридоре дырку с некоторым девастейтом в обороне брига - ноль.
Если ты настолько ссышься от мысли о наступающей на бриг волне - так надыбай фуелтанков/LEMEETKU и взорви все подступы, или найди инженеров и заставь их отпилить бриг напильниками от остальной станции.
А во всех остальных случаях тебе не удастся зацепить много народу этой пушкой, ибо ассистота - не линейная пехота, и строем они не идут.

Налицо явная игра на сервере без нормального состава СБ, поциент абсолютно не знает качественных метод обороны брига и не видел качественных варденоХоСоофицеров.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#4038 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 January 2017 - 21:59

Дак нужна такая арта, чтобы она была очень мощная, но при этом ее легко перемещать, чтобы не нужно было ее собирать. А то сбшникам даже их арсенал не помогает.

Признайся честно, тебе просто не хватает кнопочки "нагнуть всех".
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#4039 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 18 January 2017 - 00:24

осмотр кого-нибудь в упор с медхудом будет выдавать инфу о пациенте как при анализаторе в ПДА

Изображение

#4040 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 18 January 2017 - 01:02

Просмотр сообщенияalfacom (17 January 2017 - 21:59) писал:

Признайся честно, тебе просто не хватает кнопочки "нагнуть всех".
Проблема в том, что я по другую сторону баррикад, мне сб жалко.

Просмотр сообщенияucnaHez (17 January 2017 - 18:28) писал:

Арсенал пустого брига с космоса грабить все вы горазды. Поди укради пушечки при нормальном вардене, мигом в пермабриге окажешься.
Таки грабил, не раз.

Просмотр сообщенияucnaHez (17 January 2017 - 18:28) писал:

Ога, пойди сломай.
На вайте теперь можно что угодно сломать, кроме стеночек.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных