Extyst (17 January 2017 - 17:59) писал:
Обычно, по коридорам ходит железный болванчик с арсеналом в сумочке, такой арсенал вполне легко может оказаться в твоей сумочке
Я (да и не только я) такого мудака-вардена/мудака-СБшника раздеваю и отправляю, в лучшем случае, в коридор.
Если весь состав СБ настолько овощи, что допускают вынос арсенала одним из членов СБ - они недостойны жизни и мундира.
также можно зайти с космоса и украсть этот же арсенал
Арсенал пустого брига с космоса грабить все вы горазды. Поди укради пушечки при нормальном вардене, мигом в пермабриге окажешься.
Флеши бесполезны, ибо придет пацанчик в солнцезащитных
Флеши дают свою часть в общем деле защиты брига, ибо не все забегающие имеют очечки.
также они перегорают быстро.
Перегорело - замени лампочку.
Не каждый варден додумается до бластдоров
Если варден НАСТОЛЬКО ИДИОТ, то он недостоин не то что мундира, а самое аккаунта в бьенде.
дак их еще и сломать можно.
Ога, пойди сломай. Давай, я и эти четверо вооруженных ребят в бриге ждут, пока ты как-то отключишь АПЦ внутре брига, шобы их "сломать".
ПШШтрубыПШШ - много способов есть, но А - о них знают единицы, и Б - даже их можно законтрить боевыми навыками/метагейством по списку ассистентов, и знаниям об инженерных навыках этих игроков.
Нет, конечно, есть еще против бластдоров LEMEETKA, но против нее нет приема в этой игре.
И вообще - толку от пушки, которая делает в коридоре дырку с некоторым девастейтом в обороне брига - ноль.
Если ты настолько ссышься от мысли о наступающей на бриг волне - так надыбай фуелтанков/LEMEETKU и взорви все подступы, или найди инженеров и заставь их отпилить бриг напильниками от остальной станции.
А во всех остальных случаях тебе не удастся зацепить много народу этой пушкой, ибо ассистота - не линейная пехота, и строем они не идут.
Налицо явная игра на сервере без нормального состава СБ, поциент абсолютно не знает качественных метод обороны брига и не видел качественных варденоХоСоофицеров.