Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#3801 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 15 January 2016 - 16:32

Просмотр сообщенияJShaurma (15 January 2016 - 15:52) писал:

Вот зашёл я недавно на вайты, хотел поупарывать в сигналлеры-таймеры-датчики движения и т.д. И обнаружил во взломанном Вендомате такую вещь, как голосовой анализатор. Начитавшись сраной фантастики, я решил запилить голосовой интерфейс для различных плюшек - вот представьте, ты говоришь "хуй", а тебе выдают содержание различных газов в атмосфере. Или, например, откликнувшись на "жопу", специально собираемое устройство расскажет всё о состоянии твоего здоровья. Ну разве не пиздато? Правда, есть и проблемы. Во-первых, есть анализатор голоса, но нет его синтезатора! Вот например, забиваешь ты в него фразочку, какая душе угодна. И после сигнала фраза выводится в чат. Во-вторых, нет хунты, которая бы считывала текст с  microUI - даже если у тебя есть мини-анализатор хп, его показания всё ещё придётся читать самому, чего не хотелось бы. Если какой-нибудь пряморукий кодер всё-таки выделит на эти фичи полчасика, будет просто шикарно.
Вангую, что в синтезатор забьют то же, что и на вводе, и повесят сервер.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#3802 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 15 January 2016 - 17:16

Вот зашёл я недавно на вайты, хотел поупарывать в сигналлеры-таймеры-датчики движения и т.д. И обнаружил во взломанном Вендомате такую вещь, как голосовой анализатор. Начитавшись сраной фантастики, я решил запилить голосовой интерфейс для различных плюшек - вот представьте, ты говоришь "хуй", а тебе выдают содержание различных газов в атмосфере. Или, например, откликнувшись на "жопу", специально собираемое устройство расскажет всё о состоянии твоего здоровья. Ну разве не пиздато? Правда, есть и проблемы. Во-первых, есть анализатор голоса, но нет его синтезатора! Вот например, забиваешь ты в него фразочку, какая душе угодна. И после сигнала фраза выводится в чат. Во-вторых, нет хунты, которая бы считывала текст с  microUI - даже если у тебя есть мини-анализатор хп, его показания всё ещё придётся читать самому, чего не хотелось бы. Если какой-нибудь пряморукий кодер всё-таки выделит на эти фичи полчасика, будет просто шикарно.

Просмотр сообщенияintercross (15 January 2016 - 16:32) писал:

Вангую, что в синтезатор забьют то же, что и на вводе, и повесят сервер.
Вроде синтезатор где-то был, и он орал заданный ему текст. Но с ним не поразвлечься, потому что он всегда говорил от своего имени, перед текстом так и писалось: "Синтезатор НТ объбявляет: " вне зависимо от содержания.
Скрытый текст

#3803 so?

so?

2D-космонавтик

• Employee
  • 96 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:50

синтезатор речи
Я не понимат. Разве радио не решает эту проблему?

#3804 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 January 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияso? (15 January 2016 - 18:50) писал:

Я не понимат. Разве радио не решает эту проблему?

Частично - радио с воисчейнджером. Но не до конца. Хочется хитроумные системы из сигналлеров и прочего, чтобы нажимаешь - произносится "БОМБА АКТИВИРОВАНА. У ВАС ДЕСЯТЬ СЕКУНД НАЗВАТЬ ПАРОЛЬ." И, если пароль не был назван, взрывать.
Тут еще бы не помешали процессоры какие-нибудь, куда можно пихать много устройств, логические модули там. А т осейчас невозможно даже запустить обратный отсчет сигналлером, если не впрягать ассистента/пИИ.
Или хотя бы дурить людей своим присутствием в отсеке, ибо диктофон проблемы не решает. Хотяя, вот он-то как раз должен воспроизводить речь не в виде "Диктофон говорит: "Пятя говорит "хонк""", именно будто это человек говорит. Причем, желательно чтобы и в радио можно был, хотя бы прикручиванием радио к диктофону. Это ведь озуительно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3805 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияucnaHez (15 January 2016 - 19:00) писал:

Или хотя бы дурить людей своим присутствием в отсеке, ибо диктофон проблемы не решает. Хотяя, вот он-то как раз должен воспроизводить речь не в виде "Диктофон говорит: "Пятя говорит "хонк""", именно будто это человек говорит. Причем, желательно чтобы и в радио можно был, хотя бы прикручиванием радио к диктофону. Это ведь озуительно.
во
When we have each other, we have everything.

#3806 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:03

Запилить бы логические системы. Можно сделать стол для составления схем. Триггеры, логические схемы.
Скрытый текст

#3807 so?

so?

2D-космонавтик

• Employee
  • 96 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияkoghs (15 January 2016 - 20:03) писал:

Запилить бы логические системы. Можно сделать стол для составления схем. Триггеры, логические схемы.
Будем делать drum-машины и калькуляторы на половину станции как в минисруфте

#3808 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияso? (15 January 2016 - 20:56) писал:

И машины Голдберга на падающих ассистентах и взрывающихся фуелтанках.
Скрытый текст

#3809 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:09

Частично - радио с воисчейнджером. Но не до конца. Хочется хитроумные системы из сигналлеров и прочего, чтобы нажимаешь - произносится "БОМБА АКТИВИРОВАНА. У ВАС ДЕСЯТЬ СЕКУНД НАЗВАТЬ ПАРОЛЬ." И, если пароль не был назван, взрывать.
Тут еще бы не помешали процессоры какие-нибудь, куда можно пихать много устройств, логические модули там. А т осейчас невозможно даже запустить обратный отсчет сигналлером, если не впрягать ассистента/пИИ.

Насколько я помню, всякие клоуны очень быстро научились в телекомы, когда те были (а может, и сейчас есть), и все произносимое в радио заменялось на охуительные фразочки примерно каждый второй раунд.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#3810 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 23:46

А т осейчас невозможно даже запустить обратный отсчет сигналлером, если не впрягать ассистента/пИИ.
Я помню, был один дико странный способ. Притом я ковырялся в коде и вроде бы решил, что он не должен работать, но он работает. По крайней мере, на бее года полтора назад, с тех пор не проверял.
Открытие двери приостанавливает обработку сигнала, пока она не откроется. То есть если собрать два сигналера, настроенных на одну частоту, подвесить первый к проводу открытия какой-нибудь двери, а потом послать сигнал на этой частоте, сначала сработает первый сигналер, потом откроется дверь (что занимает грубо около секунды) и только потом сработает второй и взорвет лимитку в рюкзаке или что там еще. Больше дверей - больше задержка.
Конечно, это муторно и дольше нескольких секунд делать задержку заебешься, но использовать можно.

#3811 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 16 January 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияso? (15 January 2016 - 20:56) писал:

Почему на половину станции? НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ же.

Изображение

#3812 JShaurma

JShaurma

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:46

Реквестирую возможность растворять таблетки в воде, а то заебался угадывать - мет мне дали или хлорку в пилюле под названием "TRY ME!"

#3813 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияJShaurma (17 January 2016 - 13:46) писал:

Реквестирую возможность растворять таблетки в воде, а то заебался угадывать - мет мне дали или хлорку в пилюле под названием "TRY ME!"
А ты проверял, что нельзя? На половине билдов есть уже.

#3814 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 January 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияKinrany (17 January 2016 - 13:51) писал:

А ты проверял, что нельзя? На половине билдов есть уже.

Не есть уже, а есть давным-давно.

Изображение

#3815 JShaurma

JShaurma

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 14:32

Чёрт, а правда можно! Накосячил, признаю

#3816 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 January 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияJShaurma (17 January 2016 - 14:32) писал:

Чёрт, а правда можно! Накосячил, признаю

А еще можно ПДАшным сканером веществ проверять прямо сразу таблетки, только тссс.

Изображение

#3817 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:32

При большом количестве игроков спавнить одного агента синдиката во время нюки.

Возможность вытащить пулю из себя без хирургии.

Сделать огнестрелу нормальный урон,соответствующий калибру.Или просто поменять калибр.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#3818 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:17

Улучшение ПДА для анонимного общения и чёрного рынка. Позволяет заводить никнейм и создавать объявление. Никнеймы можно использовать для обмена сообщениями с другими пользователями чёрного рынка и с обычными ПДА. ПДА сообщает, когда список объявлений меняется. Есть функция массовой рассылки объявления на обычные ПДА, с кулдауном, зависящим от их количества.

Создаётся простыми операциями с инструментами над ПДА или штукой, которая потом вставляется в ПДА.
Применение: сделать объявление о продаже пушечек, дождаться сообщения от покупателя, назначить место встречи, обменяться, закрыть объявление; предложить химику желтые перчатки за химгранату; запостить смешнявки про таяран.

#3819 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 25 January 2016 - 20:26

Вот это годная идея, хотет такое.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#3820 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:48

Добавить бумажки,которые шутят про некоторые странности механа СС13.Что-то на уровне "SAW usage" с ТГ.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных