Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#3461 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияAnnoNano (27 May 2015 - 10:11) писал:

Сколопендра?
iZombie

Цитата

Есть же, Генка, Вампиры, Оборотни и Ксеноморфы. Жри не хочу. И ярость не нужна, хуевая затея.
Но ведь суть именно в потере контроля. И я ни разу не видел оборотней в игре, что это?

Просмотр сообщенияGvardota (27 May 2015 - 11:17) писал:

Яростный застрянет между парой шкафчиков, а ассистенты и клоун будут смеяться и бросать в него обертками от чипсов.
Just as planned. Хотя совсем глупые ситуации можно было бы лечить костылями. Скажем, просто открывать все шкафчики в радиусе тайла.

#3462 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияKinrany (27 May 2015 - 12:02) писал:

iZombie

Но ведь суть именно в потере контроля. И я ни разу не видел оборотней в игре, что это?

Just as planned. Хотя совсем глупые ситуации можно было бы лечить костылями. Скажем, просто открывать все шкафчики в радиусе тайла.
Оборотни есть на гунах,почитай на их вики.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#3463 GlobalEscape

GlobalEscape

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияKinrany (27 May 2015 - 12:02) писал:

Если "в режиме преследования", то открывать то, что на пути. Если "в режиме поиска", то открывать все, что рядом, шариться там, вещи из шкафчика раскидывать (через move) на ближайшие клетки.

UPD: Хотя, наш моб же сильный. Тогда лучше "в режиме преследования" сбивать все на пути, а если шкафчик уперся в стену, то мять его ударом тела. При этом все живое, что было в шкафчике гибается. Да, сквозь мятый шкафчик можно пройти.

Сообщение отредактировал GlobalEscape: 27 May 2015 - 12:12

#3464 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 May 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияcdru (27 May 2015 - 11:47) писал:

Кстати,в этом и проблема с криттерами,они не могут ломать шкафчики или открывать их.
Это не проблема, это их слабое место, которое там хорошо смотрится.

Просмотр сообщенияGlobalEscape (27 May 2015 - 12:09) писал:

а если шкафчик уперся в стену, то мять его ударом тела. При этом все живое, что было в шкафчике гибается. Да, сквозь мятый шкафчик можно пройти.
Зачем гибается? Это слишком.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3465 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 27 May 2015 - 17:17

Короче, решил я хоть раз в жизни прочитать правила, недавно *слоупок написанные шепардом. И там фраза, что законы ИИ превалируют над правилами сервера. И короче, я тут подумал, а что, если ввести 0 закон "Вы должны иметь мультиакк"?. Я получу бан за оос в ис, это понятно. Но ии, вроде как, знает все, что знают на цк. А что, если там знают, что сс-ка - всего лишь игра? И тогда для ии это не бессмысленный набор буков, а четкое руководство к действию.
/дискасс
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#3466 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 May 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияKarvendiz (27 May 2015 - 17:17) писал:

Короче, решил я хоть раз в жизни прочитать правила, недавно *слоупок написанные шепардом. И там фраза, что законы ИИ превалируют над правилами сервера. И короче, я тут подумал, а что, если ввести 0 закон "Вы должны иметь мультиакк"?. Я получу бан за оос в ис, это понятно. Но ии, вроде как, знает все, что знают на цк. А что, если там знают, что сс-ка - всего лишь игра? И тогда для ии это не бессмысленный набор буков, а четкое руководство к действию.
/дискасс

Ты закрыл дискасс, вот ты уебок, теперь не обсудить.
Но.
<дискасс>
Ну попробуй. С разными ИИ разные результаты, а потом на форум отчет.
</дискасс>

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3467 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 May 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияKarvendiz (27 May 2015 - 17:17) писал:

/дискасс
иметь мультиакк не значит его использовать. У практически всех тут есть мультиакк.

#3468 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 18:44

Просмотр сообщенияReruckan (27 May 2015 - 18:14) писал:

иметь мультиакк не значит его использовать. У практически всех тут есть мультиакк.
Не придирайся к словам, можно заменить на "вы должны использовать мудьтиакк". Сути не меняет
Скрытый текст

[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#3469 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 May 2015 - 20:03

Я просто превращу тебя в клоуна по имени "мультиакк" и намекну ии, чтобы послал киборга тебя "попользовать".

#3470 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияReruckan (27 May 2015 - 20:03) писал:

Я просто превращу тебя в клоуна по имени "мультиакк" и намекну ии, чтобы послал киборга тебя "попользовать".
А ты неплох.

#3471 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 09:34

Просмотр сообщенияReruckan (27 May 2015 - 20:03) писал:

Я сомневаюсь что киборгу захочется ЕРПшить.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#3472 Serious Sam

Serious Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 17:53

Ручные собаки СБ для поиска наркоты и оружия Синдиката
Причинять добро и насадживать справедливость!

#3473 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 31 May 2015 - 18:50

Глупая идея. Наркота всегда в достатке в химии и ботанике, оружие Синдиката быстро растекается по станции при не самых удачных триторах.
Собак же нужно холить, лелеять и следить за ними, но, кажется, что в первом же раунде добрая половина кинологической СБ пойдет в стиральную машину

#3474 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 01 June 2015 - 11:50

Возможность гореть. Гореть ВСЕМУ. Пусть ящики плавятся, айди карты сгорают, трупы обугливаются до костей в горящей плазме!
Скрытый текст

#3475 Serious Sam

Serious Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияLalka (31 May 2015 - 18:50) писал:

Глупая идея. Наркота всегда в достатке в химии и ботанике, оружие Синдиката быстро растекается по станции при не самых удачных триторах.
Собак же нужно холить, лелеять и следить за ними, но, кажется, что в первом же раунде добрая половина кинологической СБ пойдет в стиральную машину
Как раз трейторам новое задание на мясо собаки СБ
Причинять добро и насадживать справедливость!

#3476 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 17:37

Сделать мышам маленький шанс заспавниться шаманом. Дать ему мелкую магию, которая поможет мышам вычищать автоматы и воровать на кухне. Открывать двери и шкафчики и телепортироваться на небольшое расстояние, например.

#3477 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 08 June 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияKinrany (08 June 2015 - 17:37) писал:

Сделать мышам маленький шанс заспавниться шаманом. Дать ему мелкую магию, которая поможет мышам вычищать автоматы и воровать на кухне. Открывать двери и шкафчики и телепортироваться на небольшое расстояние, например.
Сделайте мышам мини-станцию и раздайте им профессии с рольками, вот вы сможете играть в станцию, пока играете в станцию.
Как вариант, можно кидать мышей на специальный мышиный тандердром в РнД и заставить их биться насмерть. Ну а ученые будут РПшить изучение поведения мышек.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#3478 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 June 2015 - 03:23

Просмотр сообщенияSHEEZA (08 June 2015 - 17:51) писал:

РПшить
И что же делать с теми, кто выучил новое слово и не может к месту его сказать... Каждый раз до кровавых слёз.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#3479 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 09 June 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияintercross (09 June 2015 - 03:23) писал:

И что же делать с теми, кто выучил новое слово и не может к месту его сказать... Каждый раз до кровавых слёз.
Имеется ввиду, что это будет не по механу, а понарошку. Таким образом, например, на ксеностанции чужих изучают.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#3480 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияSHEEZA (09 June 2015 - 11:12) писал:

Имеется ввиду, что это будет не по механу, а понарошку. Таким образом, например, на ксеностанции чужих изучают.
На практике там исследования чужих часто заканчиваются тем,что чужой блюёт на генератор кислотой.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных