Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#3401 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 01:41

Просмотр сообщенияGvardota (21 April 2015 - 01:01) писал:

Больно жирно будет, и без того там и вирусы со способами их лечения, и уровень крови, и черт знает что еще. Раньше вон брут и берн по частям тела не показывались, приходилось пациента раздевать и по синякам на спрайтике смотреть. Душа.
На грине ж и без того даунская медицина.
В принципе, это я хотел даже не ингейм; скорее, мне было интересно протестировать усваиваемость препаратов при разном виде употребления (таблетка, шприц, крио, курение), расчёт действие/секунду, скорость выведения из крови и зависимость силы эффекта какой-либо хуиты от текущей концентрации.
Не знаю, попробую

Просмотр сообщенияLanny (21 April 2015 - 01:35) писал:

Масс-спектрометр же есть.

When we have each other, we have everything.

#3402 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 April 2015 - 05:54

Просмотр сообщенияRitchie Lewis сказал:

усваиваемость
Днйствует/выводится по 0.4 юнита в тик, тик - полторы секунды. Всё проще, чем хотелось бы.

#3403 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 06:02

Просмотр сообщенияKartag (21 April 2015 - 05:54) писал:

Днйствует/выводится по 0.4 юнита в тик, тик - полторы секунды. Всё проще, чем хотелось бы.
То есть всё настолько банально, что активная концентрация всегда одна и та же и из 15 юнитов чего угодно мы просто будем иметь минуту абсолютно равномерного действия препарата? В лучшем случае получается, что 5 юнитов ДД исцеляет полсотни урона за 18 секунд.
Да, веселье.

#3404 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияKartag (21 April 2015 - 05:54) писал:

От препарата зависит, нет? На /tg/-вики все скорости расписаны.

#3405 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 24 April 2015 - 20:21

Запилите ботанам в биогенератор ковры. Типа, синтетическая ткань, все дела. Мелочь, а приятно.
Изображение

#3406 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:26

Поставьте на грин эмоции через звездочку. Потому что очень неудобно играть через ТАБ мод и выебыавться с эмоциями
*поправил челку
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#3407 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 April 2015 - 20:28

Кстати, хочу ботаникам возможность удобрять ванночки телами экипажа.
А то чего один повар готовит еду для экипажа из экипажа?
Делается так: берем тело, грабом запихиваем в ванночку, но пока оно не растворилось - даже по спрайту ванночки видно, причем четко, что там лежит труп. Каждый тик тело теряет чуть-чуть своей условной жизни и прилично удобряет растение. пока условная жизнь истекает, тело на спрайте уходит вглубь и прячется. Когда она истекла - ванночка уже не палит труп и подпитка кончается.

Просмотр сообщенияfey (24 April 2015 - 20:26) писал:

Поставьте на грин эмоции через звездочку. Потому что очень неудобно играть через ТАБ мод и выебыавться с эмоциями
*поправил челку
А зачем тебе табмод? Стрелочки - наше все. И шорткаты удобнее на стрелочках, и печатаешь безо всякиз F3. А это А - нет возможности промахнуться и написать в ООС, Б - возможность печатать на ходу, убегая от тритора.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#3408 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:48

Просмотр сообщенияucnaHez (24 April 2015 - 20:28) писал:

Делается так: берем тело, грабом запихиваем в ванночку, но пока оно не растворилось - даже по спрайту ванночки видно, причем четко, что там лежит труп. Каждый тик тело теряет чуть-чуть своей условной жизни и прилично удобряет растение. пока условная жизнь истекает, тело на спрайте уходит вглубь и прячется. Когда она истекла - ванночка уже не палит труп и подпитка кончается.

А зачем тебе табмод? Стрелочки - наше все. И шорткаты удобнее на стрелочках, и печатаешь безо всякиз F3. А это А - нет возможности промахнуться и написать в ООС, Б - возможность печатать на ходу, убегая от тритора.

Я печатаю двумя руками. Довольно быстро, мне удобно, когда левая рука находится на клавиатуре слева. Плюс я привык менять руки, бросать и активировать вещи по клавишам вокруг WASD, в ООЦ я редко пишу. В иц через клавишу T

Просмотр сообщенияucnaHez (24 April 2015 - 20:28) писал:

Есть же биореактор. Трупы переводишь мясо, мясо можно в реактор кинуть и превратить в удобрения.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#3409 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:30

Цитата

Есть же биореактор. Трупы переводишь мясо, мясо можно в реактор кинуть и превратить в удобрения.
Хотет.

А ещё использовать головы как батарейки, как картошку.

Почитал нерфосрач, вспомнил, что желтые перчатки слишком имба и годятся в любых условиях. Предлагаю добавить им мелкий минус, чтобы имело смысл их снимать или менять на другие немного чаще. Это не должно мешать возиться с электроникой.
Например, перчатки толстые, ими неудобно нажимать курок. Или перчатки скользкие, при ударах предметы имеют небольшой шанс выскользнуть из рук. Или они легко плавятся при высокой температуре и наносят бёрн, пока не скинешь резистом.

Сообщение отредактировал Kinrany: 24 April 2015 - 23:51

#3410 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 25 April 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияfey (24 April 2015 - 21:48) писал:

Трупы переводишь мясо
Легко сказать - трудно сделать. Хочу, чтоб отрезанные руки ноги были прям мясо - их можно было есть и сувать в реактор. Ведь хуй ты труп в мясо превратишь без гиббера.

Просмотр сообщенияKinrany (24 April 2015 - 23:30) писал:

Почитал нерфосрач, вспомнил, что желтые перчатки слишком имба и годятся в любых условиях. Предлагаю добавить им мелкий минус, чтобы имело смысл их снимать или менять на другие немного чаще. Это не должно мешать возиться с электроникой.
Например, перчатки толстые, ими неудобно нажимать курок. Или перчатки скользкие, при ударах предметы имеют небольшой шанс выскользнуть из рук. Или они легко плавятся при высокой температуре и наносят бёрн, пока не скинешь резистом.
Ими и так нельзя менять лампочки, они палевны, по ним легко найдет детектив. Мало тебе?

Изображение

#3411 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияucnaHez (25 April 2015 - 11:46) писал:

Легко сказать - трудно сделать. Хочу, чтоб отрезанные руки ноги были прям мясо - их можно было есть и сувать в реактор. Ведь хуй ты труп в мясо превратишь без гиббера.
Лентяй, гиббер в соседней комнате.

#3412 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 25 April 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияGvardota (25 April 2015 - 12:10) писал:

Лентяй, гиббер в соседней комнате.

Скажи это повару в пермабриге или ассистенту, замурованному в садике прибытия, или кому либо, замурованному в ботанике.
Должен быть бытовой способ СЬЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГИББЕРА, ну должен. А то не поканнибалить.

Изображение

#3413 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:30

Действительно. У нас такие людоеды брезгливые, что человеченку не могут вообще кушать без предварительного перемалывания в гиббере и готовки, даже отрезанные конечности ( я не просто так написал ЛЮДОЕДЫ, а не КАННИБАЛЫ, ведь это относится не только к человеку, ну и всяким алиенам и прочему ). Это хуёво, ребят. Нельзя откусывать от трупа куски мяса и чавкать в тёмных углах, заставляя мимоассистентов срать кирпичами и ебать тебя баллоном по голове

#3414 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 25 April 2015 - 19:20

Просмотр сообщенияAnnoNano (25 April 2015 - 13:30) писал:

Действительно. У нас такие людоеды брезгливые, что человеченку не могут вообще кушать без предварительного перемалывания в гиббере и готовки, даже отрезанные конечности ( я не просто так написал ЛЮДОЕДЫ, а не КАННИБАЛЫ, ведь это относится не только к человеку, ну и всяким алиенам и прочему ). Это хуёво, ребят. Нельзя откусывать от трупа куски мяса и чавкать в тёмных углах, заставляя мимоассистентов срать кирпичами и ебать тебя баллоном по голове

Судя по историям, раньше (видимо тогда же, когда поджаривание вещи делало ее сьедобной) руки-ноги отрезанные можно было есть. А это очень, очень нужно.

Изображение

#3415 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 14:32

Предлагаю добавить принтер. Подключается к компьютеру-консоли. Вводишь хтмл-коды и делаешь скажем бланк. Бланк можно сохранить, как у Библиотекаря в компьютер. Потом распечатать его.

#3416 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 27 April 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияfey (27 April 2015 - 14:32) писал:

Предлагаю добавить принтер. Подключается к компьютеру-консоли. Вводишь хтмл-коды и делаешь скажем бланк. Бланк можно сохранить, как у Библиотекаря в компьютер. Потом распечатать его.

Где-то тут я предлагал это. Или не тут.
Собсно, я его придумал для ИИ, чтобы он мог в нем распечатывать все что угодно.

Изображение

#3417 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 April 2015 - 17:19

Просмотр сообщенияKinrany (24 April 2015 - 23:30) писал:

желтые перчатки слишком имба и годятся в любых условиях
Тогда нужны ОЧЕНЬ ЖЁЛТЫЕ перчатки из R&D, которые делаются при хорошем уровне исследований материалов и не имеют минусов.

#3418 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 27 April 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияOsokorn (24 April 2015 - 20:21) писал:

Запилите ботанам в биогенератор ковры. Типа, синтетическая ткань, все дела. Мелочь, а приятно.
У меня для тебя новость. Ковры можно делать в химии.
Изображение
Скрытый текст

#3419 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 27 April 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияalkoz (27 April 2015 - 21:12) писал:

У меня для тебя новость. Ковры можно делать в химии.

Разве? На ТГ?
Изображение

#3420 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:36

Запилите military jacket'ы в шкафчики офицерам. В данный момент на грине сколько ни искал, натыкался лишь в шкафе с одеждой (при том, что это броня) у ХоСа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных