ucnaHez (24 April 2015 - 20:28) писал:
Кстати, хочу ботаникам возможность удобрять ванночки телами экипажа.
А то чего один повар готовит еду для экипажа из экипажа?
Делается так: берем тело, грабом запихиваем в ванночку, но пока оно не растворилось - даже по спрайту ванночки видно, причем четко, что там лежит труп. Каждый тик тело теряет чуть-чуть своей условной жизни и прилично удобряет растение. пока условная жизнь истекает, тело на спрайте уходит вглубь и прячется. Когда она истекла - ванночка уже не палит труп и подпитка кончается.
А зачем тебе табмод? Стрелочки - наше все. И шорткаты удобнее на стрелочках, и печатаешь безо всякиз F3. А это А - нет возможности промахнуться и написать в ООС, Б - возможность печатать на ходу, убегая от тритора.
Я печатаю двумя руками. Довольно быстро, мне удобно, когда левая рука находится на клавиатуре слева. Плюс я привык менять руки, бросать и активировать вещи по клавишам вокруг WASD, в ООЦ я редко пишу. В иц через клавишу T
ucnaHez (24 April 2015 - 20:28) писал:
Кстати, хочу ботаникам возможность удобрять ванночки телами экипажа.
А то чего один повар готовит еду для экипажа из экипажа?
Делается так: берем тело, грабом запихиваем в ванночку, но пока оно не растворилось - даже по спрайту ванночки видно, причем четко, что там лежит труп. Каждый тик тело теряет чуть-чуть своей условной жизни и прилично удобряет растение. пока условная жизнь истекает, тело на спрайте уходит вглубь и прячется. Когда она истекла - ванночка уже не палит труп и подпитка кончается.
Есть же биореактор. Трупы переводишь мясо, мясо можно в реактор кинуть и превратить в удобрения.