MrNoize (08 August 2014 - 17:52) писал:
2
Мелкие идеи
Автор
VilgO
, 16 Aug 2012 16:05
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 16 August 2014 - 16:29
запилите, чтобы когда выпьешь колы(или другой якобы шипучий напиток) персонаж икал или рыгал. Желательно с озвучкой. Вотъ.
Цитата
Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!
Отправлено 17 August 2014 - 03:01
Из коровы при убийстве падает ОДИН кусок мяса. Это не нормально, серьезно. Запилите хотя бы три, что ли.
Отправлено 17 August 2014 - 23:18
Возможно есть смысл заставить врачей мыть руки. Введите инфекцию или заражение. А то краны есть, но всем похуй.
How work NT?
Just trying to survive!
Just trying to survive!
Отправлено 18 August 2014 - 11:48
Ядро ИИ это ведь по-сути моб? Можно сделать чтобы при температуре больше 0 ºС ИИ слеп, пока не вернется в холод. И поставить систему охлаждения.
Скрытый текст
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 18 August 2014 - 21:40
Бытовое расчленение бытовыми предметами с возможностью робуста буквально чужими руками с зажатыми в них баллонами, лел.
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Отправлено 19 August 2014 - 05:17
Проблема механики - то, что выпил ИИ с -200 в ядре - жопа. И то, что ядро ИИ нельзя будет собрать во глубине техов. И то, что это поломает интеликарты.
Отправлено 19 August 2014 - 12:05
ACCount (19 August 2014 - 05:17) писал:
Проблема механики - то, что выпил ИИ с -200 в ядре - жопа. И то, что ядро ИИ нельзя будет собрать во глубине техов. И то, что это поломает интеликарты.
>выпил ИИ с -200 в ядре - жопа
Накачать в ядро раскаленной плазмы.
>ядро ИИ нельзя будет собрать во глубине техов
Можно, только не забудь поставить фризер.
>И то, что это поломает интеликарты.
Что плохого в ослепшем ИИ на карте?
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 23 August 2014 - 01:20
Подарите кловану вувузелу.
Скрытый текст
Отправлено 27 August 2014 - 20:43
Сделайте возможность передоза спессдрагсами, это будет весело, гарантирую это!
White in a nutshell
Отправлено 29 August 2014 - 20:31
Добавить возможность пИИ воспроизводить звуки пианино и скрипки.
Отправлено 30 August 2014 - 17:58
"Ты моя мамочка?"
Ну вы поняли, запилить болезнь с такими же симптомами(Хотя там наоборот были наноботы-лекари, как я помню)
Спаунится неснимаемыйогнетушительПротивогаз.Любая казанная фраза заменяется pick("Ты моя мамочка?","Мамочка, где ты?","Где моя мамочка?").
Также не лишним будт запилит сильный кашель, чтобы писать ручками не могли. Но выпиливать брать в руки ручку или ПДА тоже не стоит, надо оставить ШАНС!
Ну вы поняли, запилить болезнь с такими же симптомами(Хотя там наоборот были наноботы-лекари, как я помню)
Спаунится неснимаемый
Также не лишним будт запилит сильный кашель, чтобы писать ручками не могли. Но выпиливать брать в руки ручку или ПДА тоже не стоит, надо оставить ШАНС!
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 30 August 2014 - 20:21
>[реализм в 2д космонавтиках]
И смерть от перегрева в космосе, ведь там нет теплообменивающего агента.
Но всем плевать, ведь сделали радаторы в космос.
[/реализм в 2д космонавтиках]
Ну что ты, космос же холодный. Это - первая истина.
Алсо, пост выше. Я понятия не имею, что за "ты моя мамочка?", но как же визардовская маска лошади?
И смерть от перегрева в космосе, ведь там нет теплообменивающего агента.
Но всем плевать, ведь сделали радаторы в космос.
[/реализм в 2д космонавтиках]
Ну что ты, космос же холодный. Это - первая истина.
Алсо, пост выше. Я понятия не имею, что за "ты моя мамочка?", но как же визардовская маска лошади?
"[usr] весь такой кодер."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных