Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#2761 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 August 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 00:25) писал:

Как всегда, большинству нормальных игроков на адекватном сервере понравится, а припизднутый педалька все по фасту вернет как было. Видали уже такое и не раз.
Во-первых, кто большинство нормальных, если

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 00:04) писал:

все прогинаются друг под другом, устраивают цирк, прикрываются правилами творя хаос
Во-вторых,

Как всегда
Вот эта вот фраза - и есть истинный рак, который убивает целые ресурсы, а не какие-то неполовозрелые жертвы адюльтера. Зачем что-то менять, все равно все будет как всегда. Зачем было пилить лайфвеб, никоштуку, верум, фернфлауер, все равно их, как всегда, будет ждать один конец. Зачем было советам и тау кита откалываться, все равно у всех судьба одна - все скурвятся, просто кто-то раньше, кто-то позже. Зачем вообще было пилить анимус в первую очередь, ведь все тут как в любом другом игрокаммьюнити: краткий расцвет, уход основателя, смута, раскол, загнивание.
Скрытый текст

#2762 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 10:07

Добавьте еще систему отходов, то бишь вашему космонавтику надо срать, ссать, блевать и т.д. и т.п.При этом если ты будешь срать и ссать в штаны, то огребешь какую нибудь болезнь, типа рака левого яичка.Тоже реализм, но если голод за час раунда не загонит тебя в могилу, то твое говно вполне.Дискасс.
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2763 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияYuriGagarin (01 August 2014 - 10:07) писал:

Добавьте еще систему отходов, то бишь вашему космонавтику надо срать, ссать, блевать и т.д. и т.п.При этом если ты будешь срать и ссать в штаны, то огребешь какую нибудь болезнь, типа рака левого яичка.Тоже реализм, но если голод за час раунда не загонит тебя в могилу, то твое говно вполне.Дискасс.
Goto LW.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2764 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияViKrot (01 August 2014 - 00:34) писал:

Вот эта вот фраза - и есть истинный рак, который убивает целые ресурсы, а не какие-то неполовозрелые жертвы адюльтера. Зачем что-то менять, все равно все будет как всегда. Зачем было пилить лайфвеб, никоштуку, верум, фернфлауер, все равно их, как всегда, будет ждать один конец. Зачем было советам и тау кита откалываться, все равно у всех судьба одна - все скурвятся, просто кто-то раньше, кто-то позже. Зачем вообще было пилить анимус в первую очередь, ведь все тут как в любом другом игрокаммьюнити: краткий расцвет, уход основателя, смута, раскол, загнивание.

Я одного не понял, при чем здесь советы какие-то, лайфвеб? Мы говорим о кодофичах, которые просрали ИМЕННО на анимусах, а про верум ты все равно правильно сказал

link -> Изображение

#2765 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 August 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 10:50) писал:

Я одного не понял, при чем здесь советы какие-то, лайфвеб? Мы говорим о кодофичах, которые просрали ИМЕННО на анимусах, а про верум ты все равно правильно сказал
Для не умеющих читать между строк: если ты пытаешься, у тебя, возможно, ничего не получится; если ты ничего не делаешь, у тебя точно не получится ничего. Dixi.
Скрытый текст

#2766 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияViKrot (01 August 2014 - 11:07) писал:

Для не умеющих читать между строк: если ты пытаешься, у тебя, возможно, ничего не получится; если ты ничего не делаешь, у тебя точно не получится ничего. Dixi.
Я не делаю педаль убрать уже готовую фичу?

Я опять тебя не понял. К каким моим словам это применимо?

link -> Изображение

#2767 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:10

Вы оба - полуебки.

Цитата

Dixi.

http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2768 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияTemajinn (01 August 2014 - 11:10) писал:

Вы оба - полуебки.

Цитата

Dixi.

А вообще, пошел на хуй.

link -> Изображение

#2769 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 August 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 11:08) писал:

Я опять тебя не понял. К каким моим словам это применимо?
Твое отмахивание от предложения о проверке идей на практике:

Как всегда, большинству нормальных игроков на адекватном сервере понравится, а припизднутый педалька все по фасту вернет как было. Видали уже такое и не раз.

А вообще, еще старик Уайлд сказал, что любой спор, длящийся более 5 минут - либо недопонимание, либо ангажирование своего мнения. Я лично считаю, что сказал достаточно.

UPD:

Просмотр сообщенияTemajinn (01 August 2014 - 11:10) писал:

Вы оба - полуебки.
Я разрываюсь между "тоже гипотеза, в принципе", "чья бы корова мычала" и "а ты тогда чего лезешь?"
Скрытый текст

#2770 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 11:12) писал:

Но на нем уже твоя мать.

Викрот, не хватает, чтобы ты скопипасти мое сообщение. Тогда у нас будет нормальное мексиканское противостояние, а не как сейчас.

#2771 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияViKrot (01 August 2014 - 11:14) писал:

Твое отмахивание от предложения о проверке идей на практике:
Но ведь это опыт, зачем наступать на грабли второй раз? В доказательство моих слов скажу следующее, насколько помню я, голод много раз ставили и много раз снимали, на всех серверах.

Просмотр сообщенияTemajinn (01 August 2014 - 11:15) писал:

Но на нем уже твоя мать.
Скучный ты.

Помню такую-то картину, вся станция в упаковках, просто все засрано, уборщиком реально было охуеть как трудно быть. Вот. Это было круто. Это было или на вайте или на блеке, давности так 2-ух с чем-то лет.

link -> Изображение

#2772 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 11:18) писал:

Помню такую-то картину, вся станция в упаковках, просто все засрано, уборщиком реально было охуеть как трудно быть. Вот. Это было круто. Это было или на вайте или на блеке, давности так 2-ух с чем-то лет.
Не хочу тебя огорчать, но в большинстве раундов на грине и вайте уборщиком быть трудно. На блэке - не всегда, но тоже бывает. Станцию и без голода засирают до уровня свалки в Усть-Зажопинске.

#2773 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияTemajinn (01 August 2014 - 11:37) писал:

Не хочу тебя огорчать, но в большинстве раундов на грине и вайте уборщиком быть трудно. На блэке - не всегда, но тоже бывает. Станцию и без голода засирают до уровня свалки в Усть-Зажопинске.
Ты меня развеселил, а не огорчил, с голодом посаны кюшали чаще, а так как были всякие, то и станция была в таком говне, с каким в сравнении нынешний грин и вайт цветочки, а блек просто чистейший сервер. Впрочем может это и к лучшему, хуй знает, но уборщиком сейчас работать как-то легче.

link -> Изображение

#2774 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 02 August 2014 - 01:42

Вы доебали со сраным голодом. Нахуя нам лишние фичи? Давайте ещё заставим космонавтиков раз в 30 секунд нажимать на кнопку, что бы делать вдох/выдох. А то нет реализма! Вот правда, голод совсем не нужен. У повара есть работа, тк замедление раздражает. Оно не выпиливает тебя, оно просто бесит. Это золотая середина, а тот, кто придумал- молодец.

Про говно я молчу. д2к5 уже демонстрировали.
How work NT?
Just trying to survive!

#2775 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 02 August 2014 - 05:25

Просмотр сообщенияLuntik2605 (02 August 2014 - 01:42) писал:

Вы доебали со сраным голодом. Нахуя нам лишние фичи?
Действительно, давайте выпилим атмос, ведь он только раздражает. А еще сингу сразу запущенную сделать, с настроенными смес'ами и солярами, это ведь только раздражает, каждый раунд одно и т о-же.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#2776 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 08:48

Просмотр сообщенияGardanos (02 August 2014 - 05:25) писал:

Действительно, давайте выпилим атмос, ведь он только раздражает. А еще сингу сразу запущенную сделать, с настроенными смес'ами и солярами, это ведь только раздражает, каждый раунд одно и т о-же.

Если что, я говорил про вскукареки выпиливающего голода. С тем, что имеем сейчас всё нормально. Выше предлагали голодную смерть.
How work NT?
Just trying to survive!

#2777 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 August 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияLuntik2605 (02 August 2014 - 01:42) писал:

Вы доебали со сраным голодом. Нахуя нам лишние фичи? Давайте ещё заставим космонавтиков раз в 30 секунд нажимать на кнопку, что бы делать вдох/выдох. А то нет реализма! Вот правда, голод совсем не нужен. У повара есть работа, тк замедление раздражает. Оно не выпиливает тебя, оно просто бесит. Это золотая середина, а тот, кто придумал- молодец.

Про говно я молчу. д2к5 уже демонстрировали.
Slabak!

A ush vskukareki tolko y tebya, nerfopetooshok, pover' mne, u menya' zhe dostoinie argumenti v polsu rasnerfa goloda. Epta.

Сообщение отредактировал Derveeen: 02 August 2014 - 19:44

link -> Изображение

#2778 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 19:59

Мелкие идеи ваши так и пахнут свежестью альпийских гор.

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2779 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 August 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияCattus (02 August 2014 - 19:59) писал:

Гной мое второе имя, протухшее мясо протухшим людям.

link -> Изображение

#2780 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 01:48

Просмотр сообщенияDerveeen (02 August 2014 - 11:55) писал:

Slabak!

A ush vskukareki tolko y tebya, nerfopetooshok, pover' mne, u menya' zhe dostoinie argumenti v polsu rasnerfa goloda. Epta.
Жажду их услышать.

Просмотр сообщенияCattus (02 August 2014 - 19:59) писал:

Я говорил уже, что тема с голодом давно уже поднималась и отклонялась.
How work NT?
Just trying to survive!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных