Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#2741 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 30 July 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 21:57) писал:

Пиздец, значит ты анорексик и самое время обратиться к врачу
Какой нахуй анорексик? Ебанулся? Ты давно учебники по биологии открывал? Коли нет, советую открыть.

link -> Изображение

#2742 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияDerveeen (30 July 2014 - 22:00) писал:

Какой нахуй анорексик? Ебанулся? Ты давно учебники по биологии открывал? Коли нет, советую открыть.
Вот тебе статья в википедии, сиди и саморазвивайся, это классика блядь
http://ru.wikipedia..../wiki/Анорексия
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2743 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 31 July 2014 - 04:15

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 22:02) писал:

Ебан ты тупорылый. Отсутствие голода и отсутствие смерти от голода это две разные вещи, говна кусок.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#2744 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 31 July 2014 - 10:33

Просмотр сообщенияYuriGagarin (30 July 2014 - 22:02) писал:

ГЛУПЫЙ СУКА УЕБАН, ЕСЛИ Я БЛЯ В ПУСТЫНЕ НАХУЙ ОКАЖУСЬ, И МНЕ ТАМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ, И Я НЕ УМРУ ТАМ ОТ ГОЛОДА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ БУДУ ЕГО ЧУВСТВОВАТЬ, ТУПАЯ ТЫ СВИНЬЯ,

link -> Изображение

#2745 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:48

Цитата

Another Sesinka
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2746 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 12:07

Лол, у петушни бугурт.Теперь самое время сказать: "Поехали!" и улететь в другой раздел форума сеять рак и погибель.
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2747 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 31 July 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияYuriGagarin (31 July 2014 - 12:07) писал:

Лол, у петушни бугурт.Теперь самое время сказать: "Поехали!" и улететь в другой раздел форума сеять рак и погибель.
>у петушни

Ты просто умственно отсталый паренек, не понимающий, что если сказали про пробел после запятой, то его неплохо было бы ставить после других знаков препинания. Человек не знающий ничего о биологии и устройстве человеческого организма. Человек который сам понимает, какой он рак. Человек которого трудно назвать человеком. Адьес.

link -> Изображение

#2748 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияDerveeen (31 July 2014 - 13:29) писал:

>у петушни

Ты просто умственно отсталый паренек, не понимающий, что если сказали про пробел после запятой, то его неплохо было бы ставить после других знаков препинания. Человек не знающий ничего о биологии и устройстве человеческого организма. Человек который сам понимает, какой он рак. Человек которого трудно назвать человеком. Адьес.
ЗАШКВАРЕН лично сесинкой.А вообще это был тонкий троллинг.

И не надо мне капсом писать
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2749 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 31 July 2014 - 15:13

Просмотр сообщенияYuriGagarin (31 July 2014 - 15:05) писал:

ЗАШКВАРЕН лично сесинкой.А вообще это был тонкий троллинг.

И не надо мне капсом писать
Okay

link -> Изображение

#2750 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 31 July 2014 - 16:14

Сделайте клоуну пятиместный банан, который можно привязать веревкой к сингулирности и катать ассистентов по станци.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#2751 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 31 July 2014 - 17:03

Голод - был на ваете. Это было весело, да. Голод вводил в крит минут за пять.

Один раз собрались на полуразрушенной станции в баре, а несогласных с режимом пускали на мясо, ибо еда ой как нужна была.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2752 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 July 2014 - 19:55

У вас люди от радиации от входа станции в радиационный пояс умирают даже имея возможность не шибко спеша дойти до техтунеля.
ИзображениеИзображение

#2753 YuriGagarin

YuriGagarin

Another Sesinka

• Employee
  • 44 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияGardanos (31 July 2014 - 16:14) писал:

Сделайте клоуну пятиместный банан, который можно привязать веревкой к сингулирности и катать ассистентов по станци.
Пятиместный банан?Между ног?Что бы трапов-шлюх вроде меня кадрить?

Еще есть идейка, но никто не будет реализовывать ибо сесинка сосет хуи потому что все заняты.
Вобщем, суть такова: вместо паука ХоСу запилить расово немецкую овчарку, которая будет хватать за яйца всех, кто не одет как ХоС.То бишь, не одет в пижаму ХоСа или его куртку.Дискасс.

Назвать можно Хельгой, ибо немецкое имя
ПОЕХАЛИ!
Изображение

#2754 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 31 July 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияJarlo (31 July 2014 - 19:55) писал:

У вас люди от радиации от входа станции в радиационный пояс умирают даже имея возможность не шибко спеша дойти до техтунеля.
Я один не вижу никакой связи с голодом?

link -> Изображение

#2755 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 31 July 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияDerveeen (31 July 2014 - 23:42) писал:

Я один не вижу никакой связи с голодом?
Связь есть: введение ненужных условностей. Радиация еще как-то объяснимо, но вот то, что в течение получаса можно сдохнуть от голода - увольте, у кашманавтика тогда должен быть метаболизм как у мухи, не иначе.

Оффтопик: Дервен, чего с тобой стряслось, что ты начал любить ныть? По моим воспоминаниям, ты был вполне нормальным челом, пусть и слегка экзальтированным, а сейчас создается ощущение, что все те 8 месяцев, что меня не было на анимусе, тебя долбили в анус, 24/7.
Скрытый текст

#2756 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 00:04

Просмотр сообщенияViKrot (31 July 2014 - 23:48) писал:

Связь есть: введение ненужных условностей. Радиация еще как-то объяснимо, но вот то, что в течение получаса можно сдохнуть от голода - увольте, у кашманавтика тогда должен быть метаболизм как у мухи, не иначе.

Оффтопик: Дервен, чего с тобой стряслось, что ты начал любить ныть? По моим воспоминаниям, ты был вполне нормальным челом, пусть и слегка экзальтированным, а сейчас создается ощущение, что все те 8 месяцев, что меня не было на анимусе, тебя долбили в анус, 24/7.

Цитата

А ты за реализм? Динамика важнее реализма в данном случае, так как можно испытать больше ощущений от игры, будет генерироваться больше различных ситуаций. Возможно отдалит игру от аутичного болота на долю процента. Я не ною, я излагаю чертовы мысли с иной точки зрения, которую судя по всему не всем дано понять. Кому нужны объяснения подобных вещей? Только какому-нибудь нерфоциркачу.

Цитата

Я просто решил обо всем говорить честно и не носить масок, пусть все прогинаются друг под другом, устраивают цирк, прикрываются правилами творя хаос, пусть. Я понял, что не из таких, понял, что мне надоело, меня никто никогда не слушал, а теперь я опять же понял, что это всего лишь игра, и я могу вполне себе быть свободным от всяких предрассудков вроде "объяснений" c точки зрения "реализма", кто-то ошибочно считает это нытьем, я не против. Моя логика уходит дальше, чем просто реализм, жаль не все могут это понять, а уж тем более опровергнуть.

link -> Изображение

#2757 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 August 2014 - 00:16

Просмотр сообщенияDerveeen (01 August 2014 - 00:04) писал:

А ты за реализм?
Не приписывай мне того, чего я не говорил. Я не за реализм и не за динамику, я за то, чтобы не смотреть каждые пять минут на часы и бегать в бар/к торговому автормату как по будильнику. Эта "фича" создаст больше проблем, чем решит. Например, о длительных походах (скажем, экспедиция на дереликт или шахтерская вылазка) можно будет забыть, поскольку даже рюкзака, забитого жратвой, вряд ли хватит надолго. Текущая система хороша, как она есть: замедление достаточно безобидно, чтобы его при необходимости можно было игнорировать, и достаточно неприятно, чтобы игрок старался избежать его.

Что до мнения - друже, высказываться тоже можно по разному. Если бы моей целью было бы быть пушистой няшей, я бы задал этот вопрос прямо так, в лоб?
Скрытый текст

#2758 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 00:18

У меня нет желания спорить или что-то еще, попробую объяснить очень просто:

Просмотр сообщенияucnaHez (31 July 2014 - 17:03) писал:

Голод - был на ваете. Это было весело

link -> Изображение

#2759 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 August 2014 - 00:22

Да у меня тоже. Я просто изложил сво позицию, понял ты ее, не понял, принял, не принял - мне, по большому счету, когерентно. Ни ты на мою жизнь влиять не можешь, ни я на твою. Единственный способ выяснить правду наверняка - поставить на какой-нибудь сервер предложенное как эксперимент. Все выяснится за считанные раунды.
Скрытый текст

#2760 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 01 August 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияViKrot (01 August 2014 - 00:22) писал:

Да у меня тоже. Я просто изложил сво позицию, понял ты ее, не понял, принял, не принял - мне, по большому счету, когерентно. Ни ты на мою жизнь влиять не можешь, ни я на твою. Единственный способ выяснить правду наверняка - поставить на какой-нибудь сервер предложенное как эксперимент. Все выяснится за считанные раунды.
Как всегда, большинству нормальных игроков на адекватном сервере понравится, а припизднутый педалька все по фасту вернет как было. Видали уже такое и не раз.

link -> Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных