Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#2601 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 June 2014 - 18:15

Все в этом треде друг друга не поняли. Но Я, самый великий ум человечества и всего живого в целом думаю, что Августу надо поискать proximity sensor. Хотя очевидно, что он хотел предложить именно устройство, не деталь, устройство, которое было бы этаким аналогом термалов, но только для движения. Вот, идея заебатая, но посаны не оценят, базарю. Они даже по спрайту не поняли, что ты имел ввиду. Хотя я все же не догоняю, чем они бы отличались от тех же термалов? Просто показывали бы изображение которое отстает от действительности на пару секунд? Хм, а затея и вправду интересная.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#2602 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияSuper-Derven (25 June 2014 - 18:15) писал:

Августу надо поискать proximity sensor.

надо поискать proximity sensor.

поискать proximity sensor.

PROXIMITY SENSOR.
Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#2603 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 26 June 2014 - 06:28

Изображение

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#2604 Stoned Cosmonaut

Stoned Cosmonaut

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 07:09

Скрытый текст

#2605 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 11:16

Просмотр сообщенияAugustRayn (25 June 2014 - 16:55) писал:

Я посмотрел - нет в игре датчика движения, по крайней мере то, что вы назвали не датчик движения. Есть некий прибор позволяющий искать провода и трубы под землей, так называемый T-Ray, а предложил именно датчик движения, который начинает подавать вид, если кто-то ходит в зоне действия

То, что ты хочешь уже есть на грине. Правда работает как радар и показывает всех мобов и киборгов в радиусе пары экранов. Пока только для педалей

Stay Green Изображение stay robust!

#2606 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 26 June 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияFiodoss (26 June 2014 - 11:16) писал:

То, что ты хочешь уже есть на грине. Правда работает как радар и показывает всех мобов и киборгов в радиусе пары экранов. Пока только для педалей

Наследие Кэта? У него был целый имплант который маленький радар в углу экрана делал. Помогало нереально.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#2607 AugustRayn

AugustRayn

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:41

А как насчет спортзала? И ввести профессию "Тренер".
А как насчет "Очков Ментального измерения" или типа того? Все что они могут - видеть призраков. Или датчик аномальной активности, показывающий, когда рядом призрак. Пользы никакой не приносит, но прикольно

#2608 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:49

Перевести книжки от корпорации.

#2609 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 June 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияCattus (25 June 2014 - 23:57) писал:

Старая_аватарка_Катуса_кот_руки_человека_сенсор_в_них.жпг
ИзображениеИзображение

#2610 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияZZaGGrrUzz (26 June 2014 - 14:49) писал:

Перевести книжки от корпорации.
Если не просрали, то книжки были ссылками на Вики.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2611 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 28 June 2014 - 17:56

Чтобы когда персонажа душат, то вместо нормальных слов он выдавал это

Изображение

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.

#2612 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 29 June 2014 - 20:08

Кстати, а правда, почему бы не сделать такую же хуету, как в чужих? Неплохо бы вписывалось в элиенов. На самом деле, в реалиях сегодняшней SS13, вещь нахуй не нужная, но зато такая-то атмосфера!
Скрытый текст

Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#2613 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 June 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияDean (29 June 2014 - 20:08) писал:

Кстати, а правда, почему бы не сделать такую же хуету, как в чужих? Неплохо бы вписывалось в элиенов. На самом деле, в реалиях сегодняшней SS13, вещь нахуй не нужная, но зато такая-то атмосфера!
Скрытый текст
Я даже представил как он будет работать: при перемещении чего угодно в радиусе x пищит и выводит на экран(в чат) сообщение "movement to the north/south/east/west". Почти полностью бесполезная штука, но добавляет атмосферы при чужих если отрубят свет. Скорее всего кодить никто не будет.

#2614 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 29 June 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияHeroeblaster (29 June 2014 - 21:07) писал:

Я даже представил как он будет работать: при перемещении чего угодно в радиусе x пищит и выводит на экран(в чат) сообщение "movement to the north/south/east/west". Почти полностью бесполезная штука, но добавляет атмосферы при чужих если отрубят свет. Скорее всего кодить никто не будет.
Именно это я и имел ввиду. Как практическую пользу, кстати, можно еще расценить возможность заранее спалить алиенов в техтоннелях.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#2615 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 June 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияDean (29 June 2014 - 21:42) писал:

Именно это я и имел ввиду. Как практическую пользу, кстати, можно еще расценить возможность заранее спалить алиенов в техтоннелях.
Оно бесполезно во всех случаях кроме как если при чужих не будет света.

#2616 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 29 June 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияHeroeblaster (29 June 2014 - 22:15) писал:

Оно бесполезно во всех случаях кроме как если при чужих не будет света.

На самом деле код такой штуки есть, даже в виде радара на HUD, но просрали его или нет, мне неведомо.
Изображение

#2617 AugustRayn

AugustRayn

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 17:30

Предлагаю ввести еще кое-что из Aliens. Просто идея показалась интересной. Такое было и в некоторых других фантастических рассказах, но вот и конкретно в Чужих.
Биороботы-андроиды. Поведение как у киборга или ИИ - выполняют директивы и разговаривают также. Внешне не отличаются от людей, но вместо крови у них какая-то белая херовина. Из минусов - директивы, которые их ограничивают и невозможно клонировать или кибернетизировать. Из плюсов - не требуется кислород, невозможно ослепить флэшем.

А также предлагаю вернуть профессию телохранителя и желательно так ее и назвать, а то в вики упоминается "Комиссар", но это неправильное название, потому что это название больше подходит ХоПу. Профессию "Телохранитель" следует ограничить - 2-3 игрока за раунд, а то если все будут играть за телохранителя, то кого охранять? В начале раунда дается имя человека, которого надо охранять - какого нибудь главу, а если таковых нет, то игрок сам волен привязаться к кому-то.

#2618 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 July 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияAugustRayn (01 July 2014 - 17:30) писал:

А также предлагаю вернуть профессию телохранителя и желательно так ее и назвать, а то в вики упоминается "Комиссар", но это неправильное название, потому что это название больше подходит ХоПу. Профессию "Телохранитель" следует ограничить - 2-3 игрока за раунд, а то если все будут играть за телохранителя, то кого охранять? В начале раунда дается имя человека, которого надо охранять - какого нибудь главу, а если таковых нет, то игрок сам волен привязаться к кому-то.
А зачем?

#2619 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 July 2014 - 01:00

Просмотр сообщенияKartag (01 July 2014 - 21:48) писал:

А зачем?

Именно.
Не знаю про другие сервера, но на Гринцах, даже у сраного СМО есть энерджи ган, который влезает в карман. Хотя нахера оружие главам гражданских отделов - загадка, флешка смотрелась куда логичней. Это при том, что есть доступы у РД к оружию, СМО к ядам и снотворным, СЕ к стангловсам.
Изображение

#2620 AugustRayn

AugustRayn

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 18:41

Ядовитая сигара для трейторов. Дал прикурить и бац остановка сердца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных