Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#241 CaptainMouse

CaptainMouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городтретье измерение пятой параллели восьмого меридиана семьдесят второго сектора сорок шестой системы три тысячи сто первого скопления звёзд

Отправлено 19 October 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияEPICJOE (19 October 2012 - 16:45) писал:

Запилить в ПДА детектива сканер для реагентов.

А то получается, что если поймал химика с наркотой или ядом то ты сразу страшная метаблядь.
Ты не понялъ сути.
Изображение
Ian Travis. Он оказываеться не там где надо. Но он любит баллоны и считает их своими детьми.

#242 Kastuk

Kastuk

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 14:03

Нужда Генетики в органических и минеральных ресурсах для создания новых тел - заправка оборудования для клонирования продуктами Гидропоники и минералами из шахты, возможно, с переработкой на химическом оборудовании (начального запаса хватает лишь на пару клонов). Даёшь ценность человеческой жизни!

#243 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 October 2012 - 18:07

Новообращённым ревам при после сообщения "ты теперь революционер" БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ писать, что глава ревы, чёрт возьми, твой непосредственный начальник и самый главный для тебя, и ты, чёрт возьми, обязан ему подчиняться! Ибо надоели идиоты, которые после обращения сразу бегут болонить глав, а на мои призывы к конспирации кладут хер.

#244 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 20 October 2012 - 21:36

Нужна возможность надеть простынь в слот халата/скафандра(а лучше рюкзака), чтобы она отображалась как плащ.
Изображение

#245 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 21 October 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияcocolino (20 October 2012 - 21:36) писал:

Нужна возможность надеть простынь в слот халата/скафандра(а лучше рюкзака), чтобы она отображалась как плащ.

Это ахуенно!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#246 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:38

Увеличить число оперов вдвое, скафандров выдавать столько же, делить игроков на две команды. Команды дерутся, одна всасывает, другая отправляется на станцию. Соснувших можно через полчаса посылать в качестве ЕРТ.

#247 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 October 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияVilgO (21 October 2012 - 11:38) писал:

Увеличить число оперов вдвое, скафандров выдавать столько же, делить игроков на две команды. Команды дерутся, одна всасывает, другая отправляется на станцию. Соснувших можно через полчаса посылать в качестве ЕРТ.
12 оперов @ четыре ассистента на станции. Супер, чо.

#248 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:13

Если нет, то было бы неплохо добавить к револьверу возможность "КРУТИТЬ БАРАБАН". Чтоб сыграть в русскую рулетку.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#249 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияCattus (24 October 2012 - 13:13) писал:

Если нет, то было бы неплохо добавить к револьверу возможность "КРУТИТЬ БАРАБАН". Чтоб сыграть в русскую рулетку.

На гиббедах есть такой, но только для рулетки.
Изображение

#250 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 24 October 2012 - 16:38

Верните мыло в туалеты дормитория обратно, наркоманы.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#251 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 25 October 2012 - 07:52

Раз прояснилось, что скафандры аномалистов похожи на костюмы ученых из игры про хохлов и АЭС, то можно бы добавить для РД зелененькую версию такого скафандра. Пускай отличается, скажем, чуть меньшим сковыванием движений. Можно запилить лучшую сопротивляемость температурам, при желании. Ибо не раз бывало раньше (не знаю, как сейчас -давно не играл), что ко мне прибегает РД, хватает скафандр и сваливает с ним в закат.

#252 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 25 October 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияComradeRubtsov (25 October 2012 - 07:52) писал:

Раз прояснилось, что скафандры аномалистов похожи на костюмы ученых из игры про хохлов и АЭС, то можно бы добавить для РД зелененькую версию такого скафандра. Пускай отличается, скажем, чуть меньшим сковыванием движений. Можно запилить лучшую сопротивляемость температурам, при желании. Ибо не раз бывало раньше (не знаю, как сейчас -давно не играл), что ко мне прибегает РД, хватает скафандр и сваливает с ним в закат.

А РД не судьба взять войдсьют со спутника?

Изображение

#253 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 25 October 2012 - 12:09

У меня порой возникает ощущение, что не каждый РД вообще подозревает о существовании спутника. Да и не модный он какой-то.

#254 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 25 October 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияComradeRubtsov (25 October 2012 - 12:09) писал:

У меня порой возникает ощущение, что не каждый РД вообще подозревает о существовании спутника. Да и не модный он какой-то.

Ньюфаги не знают о полезности спутника и баговхолдинге за 40 минут.

Изображение

#255 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияComradeRubtsov (25 October 2012 - 07:52) писал:

В общем, не стоит. Если РД не хватает мозгов достать нормальный скафандр - ему вообще не стоит быть РД,

#256 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 25 October 2012 - 13:07

Стоп-стоп, а войд от аномалий защищает?

#257 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 25 October 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияComradeRubtsov (25 October 2012 - 13:07) писал:

Стоп-стоп, а войд от аномалий защищает?

Не защищает ведь это скафандр.

Изображение

#258 ComradeRubtsov

ComradeRubtsov

2D-космонавтик

• Employee
  • 217 сообщений
  • Городнерезинового типа

Отправлено 25 October 2012 - 13:20

Ну дак я и предлагал просто костюм с чуть лучшими характеристиками чем оранжевый, а не про полноценный скафандр. Что касается сопротивления температурам, то я подразумевал только лишь, что космированный в таком скафандре проживет в нем чуть дольше. Ну и подчеркивает индивидуальность жи.

#259 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:08

Было бы кошерно, если бы некоторые ящички, которые crate, имели бы двойное дно, для контрабанды, например.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#260 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияCattus (26 October 2012 - 19:08) писал:

Было бы кошерно, если бы некоторые ящички, которые crate, имели бы двойное дно, для контрабанды, например.
Дорабатываю:
Кладём предметы в ящик, кладём лист металла, предметы предметы и лист металла исчезают(визуально отличить невозможно), достать этот лист можно только монтировкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных