Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1921 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 16:45) писал:

Насмотрелся я на трейторов, генокрадов... В основном насмотрелся на "ЯВЫПОЛНИЛТРИТОРКУВЫЗЫВАЮШАТОЛЛЮБЫМИСРЕДСТВАМИ".
Так вот, мое предложение.
Вписать всем трейторам и генокрадам по умолчанию - не улетать со станции минимум 1- 1.5 часа как задание. Почему? Потому что шатл вызывают чаще всего в первые 20 минут. Любыми мать его средствами. Собирание коллекций карточек глав и прочее...
Вписать для трейторов и генокрадов лимит на убийства. Дабы робастые господины не устраивали вырезание станции дорвавшись до такой возможности.
Лимит 1 человек.(Сверх тех, что вписаны в задание.) Учитесь быть ассасинами, сукины же дети! Ведь написано - асасинейт, а не "терминатор мод он - а убью я по приколу вон всех тех ученых".
Тогда, быть может и трейтогенки станут поаккуратнее и работа появится у того же детектива.
Ах да - ожесточить зафейливание трейтогена по верхним пунтктам. Не выполнил условия? Автоматом 3-4 следующих раунда роль не получишь.
Говно. Ограничение швабодки игроков ни к чему хорошему не приведет. И, если ты нуфаг, когда ты успел насмотреться на все это?

#1922 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:50

Изображение

Это я предложенцу.

Сообщение отредактировал Hap12345: 17 October 2013 - 16:50

#1923 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 October 2013 - 16:51

Учитесь быть ассасинами, сукины же дети! Ведь написано - асасинейт
Ярло плюнул в лицо оратору Дарреку.
Просто иди нахуй.
ИзображениеИзображение

#1924 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:55

Просмотр сообщения24twelve (17 October 2013 - 16:50) писал:

Говно. Ограничение швабодки игроков ни к чему хорошему не приведет. И, если ты нуфаг, когда ты успел насмотреться на все это?
Играю я в сску давно и не только тут. Но забивал периодами и на форуме вообще не появлялся.
Может объяснишь смысл раунда в 20 минут? С точки зрения нетриторного шахтера или РД. Или... Ну, предположим смысл раунда за повара или мима, которого чисто ради забавы убивает трейтор в темном коридоре. А херли, ролька ведь! Можно все!!

Просмотр сообщенияJarlo (17 October 2013 - 16:51) писал:

Ярло плюнул в лицо оратору Дарреку.
Просто иди нахуй.
Попытаешься объяснить или сходишь туда сам?

#1925 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 17:06

Мимопролетая, скажу - очень похож на ветра или брадеруса, да, возможен еще также ксилл или механик. Высшее благо любыми средствами, даже если облагодетельствуемые с этим не согласны. Идеи, подобные твоей, предлагались сотни раз, и от них отказывались столько же раз. Это - анимус, одна из его фич - то, что тут можно слать на три хуя через восемь пёзд даже главадминов. Ты же предлагаешь чуть ли не тоталитарный режим, по крайней мере, в отношении к триторам, с бесконечными "низзя".
Скрытый текст

#1926 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 16:55) писал:

Играю я в сску давно и не только тут. Но забивал периодами и на форуме вообще не появлялся.
Может объяснишь смысл раунда в 20 минут? С точки зрения нетриторного шахтера или РД. Или... Ну, предположим смысл раунда за повара или мима, которого чисто ради забавы убивает трейтор в темном коридоре. А херли, ролька ведь! Можно все!!
Существующих правил достаточно, чтобы карать нечеловеческий отыгрыш, а как сложится раунд - решать игрокам. Может, и за 20 минут закончится, если никто не отзовет шаттл.

#1927 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:20

Просмотр сообщения24twelve (17 October 2013 - 17:07) писал:

Существующих правил достаточно, чтобы карать нечеловеческий отыгрыш, а как сложится раунд - решать игрокам. Может, и за 20 минут закончится, если никто не отзовет шаттл.

Был раунд не столь давно. Был капитаном. Отзывал шаттл раз 10. За 10 минут. Тупо дежурить приходилось у консоли, так какой-то мудила очень хотел улететь, а СБшники найти его не особо хотели. При этом раунд не скатился и там ученый с шахтером договаривался о постройке чертового Хонка, который я последний раз видел... Не знаю, когда.
Как сложится раунд решать игрокам - это да. С этим не поспоришь. Но если решает 1 за 30 человек? Он украл тапки капитана и ему жизненно важно выполнить задание - улететь за 10 секунд. А из этих оставшихся людей, которые могли отозвать шатл ХоС, ХоП и  СЕ погибли от второго трейтора, который нашаманил себе синдиревольвер и ему понадобился ХоПский доступ, Все оружие из Брига и РЦД СЕ. Только зачем, никто не знает. А простой ботаник, который хотел навыращивать сложных растений и замутировать их, к сожалению, шаттл отозвать не может. Как роботехник, который энный раунд не может собрать ничего кроме Рипли. Да и вообще они подохли от того самого второго трейтора, который пробегал мимо. А у него задание было спереть капитанские труселя.
Несколько гротескно, конечно.

#1928 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 17:35

Так мессир желает, чтобы его ткнули носом в говно подробно? Чтож, вы сами напросились.

Вписать всем трейторам и генокрадам по умолчанию - не улетать со станции минимум 1- 1.5 часа как задание.
Черт, это уже победа аутизма над здравым смыслом. Синга оставила от станции огрызок? Похуй, сидим и не даем запустить шатол. Бомбермен сделал из главного коридора решето? Сидим на консоли коммуникаций аки собака на сене. Полстанции спит мертвым сном, а остальная половина сидит без света больше получаса? Я сказал, до звонка из класса никто не выходит.

Почему? Потому что шатл вызывают чаще всего в первые 20 минут. Любыми мать его средствами.
Что тебе мешает переждать эти 20 минут и пойти в следующий раунд, человек-анекдот? Кроме того, я редко видел на балке раунды короче часа, обычно - не меньше полутора.

Вписать для трейторов и генокрадов лимит на убийства. Дабы робастые господины не устраивали вырезание станции дорвавшись до такой возможности.
Мехаааник, выходи! Тут твои лозунги поминают. Зачем у нас сидят педали с банхаммерами, зачем у нас СБ, зачем у нас, на худой конец, как минимум дюжина способов выпила супостата вне зависимости от принадлежности к отделу?

Лимит 1 человек.(Сверх тех, что вписаны в задание.)
Just look at dis. Я даже комментировать не хочу, и так все видно.

Ах да - ожесточить зафейливание трейтогена по верхним пунтктам. Не выполнил условия? Автоматом 3-4 следующих раунда роль не получишь.
Какой кошмар: я не защитил ассистента Василия Пупкина, который сдох еще за двадцать минут до моего прибытия и которого невозможно клонировать. А еще я не смог взять кэпский лазер из-за того, что у нас полкорабля числится в СБ, не перемолол Яна в отбивную, поскольку его заперли в арсенале, завершил раунд на полторы минуты раньше, чем надо... Какой же я плохой, какой же я плохой, да мне джоббана на спецроли мало!

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 17:20) писал:

COOL STORY
Раунд раунду рознь. И кроме того, шаттлоебов быстро банят. Даже очень быстро. И кроме того, что плохого в том, что ты хочешь завершить побыстрее раунд, исход которого уже предрешен? Это передаст эстафету другому игроку, и он тоже сможет насладиться/помучаться прелестями рольки.
Скрытый текст

#1929 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 October 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 16:55) писал:

Попытаешься объяснить или сходишь туда сам?
Нерфоебы != люди
ИзображениеИзображение

#1930 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:02

1)Черт, это уже победа аутизма над здравым смыслом. Синга оставила от станции огрызок? Похуй, сидим и не даем запустить шатол. Бомбермен сделал из главного коридора решето? Сидим на консоли коммуникаций аки собака на сене. Полстанции спит мертвым сном, а остальная половина сидит без света больше получаса? Я сказал, до звонка из класса никто не выходит.

Черт, я же говорил именно о синге, которая сожрала станцию(кто, кстати, ее выпустил и по каким причинам?)! И именно о бомбе, которую дали взорвать!(зачем, кстати?)  И вообще, у нас взорвали сортир в ассистентской! Я категорически требую вызвать шатл!
А если серьезно - никто не говорит о нежелании вызывать шатл с полусонной станции, но шатлоебство в ЛЮБОЙ, я повторяю, в ЛЮБОЙ ситуации... Это мерзопакостно. Нахера нам инженеры и ученые, если они не могут отремонтировать коридор\сделать новую сингулярность?Не-не-не. Нет времени объяснять - улетаем.
По факту - можно вписать 40 минут, а не час. Хоть что-то.

2)Что тебе мешает переждать эти 20 минут и пойти в следующий раунд, человек-анекдот? Кроме того, я редко видел на балке раунды короче часа, обычно - не меньше полутора.

Так давайте выпилим атмос, который никем, кроме триторов особо не используется. И генетику и сложных мехов и ксеноархеологию и ботанов и все сложные уровни исследований. И другие локации. И будем шастать по клевой робастной станции по 20 минут. А я чо, я ниче. Я плиткой и мышами покидаться сюда пришел

3)Мехаааник, выходи! Тут твои лозунги поминают. Зачем у нас сидят педали с банхаммерами, зачем у нас СБ, зачем у нас, на худой конец, как минимум дюжина способов выпила супостата вне зависимости от принадлежности к отделу?

А если я не хочу убивать этого супостата? Я РД 60 лет,не умею стрелять и вообще пацифист. А если СБшники дебилы и гоняются за клованом всей стаей, но в тех.тоннели они не пойдут - там тритор?

4)Just look at dis. Я даже комментировать не хочу, и так все видно.

Тоже все видно, в таком случае. Детектед любитель шальных бомб по всей станции.

5)Какой кошмар: я не защитил ассистента Василия Пупкина, который сдох еще за двадцать минут до моего прибытия и которого невозможно клонировать. А еще я не смог взять кэпский лазер из-за того, что у нас полкорабля числится в СБ, не перемолол Яна в отбивную, поскольку его заперли в арсенале, завершил раунд на полторы минуты раньше, чем надо... Какой же я плохой, какой же я плохой, да мне джоббана на спецроли мало!

Ммм... С Ассистентом - бывают проколы. Это к системе самой игры, я так думаю.
Капитанский лазер? А ты записался в предатели и думал, что у тебя увеселительная прогулка за капитанскими штанцами?
Ян в арсенале? Твою мать... Смени профессию на капеллана и иди требуй у СБшников необходимости освятить оружие и броню во имя битвы с Дьяволом.
Завершил раунд на полторы минуты раньше - так ты же не попадаешь на раунды меньше полутора часов. Чего волноваться?
Я не писал про джоббан, а писал про то, что перспектива потерять свою любимую возможность попиупиукать людям, которые только этим и занимаются ткнет их лицом в необходимость играть тоньше.

6)Раунд раунду рознь. И кроме того, шаттлоебов быстро банят. Даже очень быстро. И кроме того, что плохого в том, что ты хочешь завершить побыстрее раунд, исход которого уже предрешен? Это передаст эстафету другому игроку, и он тоже сможет насладиться/помучаться прелестями рольки.

И кроме, что плохого в том что бы пойти и пострелять в КСочку? Там раунды быстро заканчиваются. И никаких мозгов не надо.

#1931 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 18:02) писал:

*куча паст о том, что у нас мирная станция, трейторы не должны убивать и вообще, мы тут ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ отыгрываем*
Когда же вы, аутичные дауны, поймёте, что сутью станций всегда был пиздец. В самом абсурдном его проявлений. Как уже говорили до меня, Станция - букет из всего немыслимого, аморального и противного, приправленный плагиатом и некоторыми сюжетными "рельсами". "Серьёзная Научная Станция" - лишь обложка, сраный заголовок, произнесённый с таким явным сарказмом, что оно сразу бросается в глаза, ну бросалось, до появления "упырей" на вроде тебя.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1932 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 18:24

Нахера нам инженеры и ученые, если они не могут отремонтировать коридор\сделать новую сингулярность?Не-не-не. Нет времени объяснять - улетаем.
Ze epic. Паря, ты хоть раз за инженера играл? Один взрыв фуелтанка - это огораживание территории дабы никого не усосало в космос, замена полов, ремонт поврежденных конструкций, оттаскивание раненых и мертвых, прокладка проводки и труб заново, нагнетание воздуха в отсек... Итого уходит, в зависимости от квалификации инженегра, от 10 до 30 минут. И я сейчас говорю именно о фуелтанке или нитрогранате, не о синге или даже лимитке.
А о синге, взрывах и тэ дэ - есть не только триторы, есть просто те, кого тут именуют "грифонами". Некоторые люди почему-то принимают это за "HALO 2D" и начинают десматч, что в итоге выливается в это.

Так давайте выпилим атмос, который никем, кроме триторов особо не используется. И генетику и сложных мехов и ксеноархеологию и ботанов и все сложные уровни исследований. И другие локации. И будем шастать по клевой робастной станции по 20 минут. А я чо, я ниче. Я плиткой и мышами покидаться сюда пришел
Не перевирай мои слова. Атмос - это основа игрового движка станции, с таким же успехом можно убрать вообще все. По поводу отделов - они в первую очередь сделаны для веселья. Как ты думаешь, откуда там много, скажем так, вещей, которые не соответствуют технике безопасности? Крапива с серной кислотой, боевые мехи, робастные аномалии, лазерканноны? СС13 - симулятор взаимодействия с людьми, не с консолью РнД. Если ты так уж хочешь работки, поднимай локалку и дрочи на перекопанные астероиды, картошку ростом до неба, полную коллекцию мехов и открытое дерево исследований там.

А если я не хочу убивать этого супостата? Я РД 60 лет,не умею стрелять и вообще пацифист. А если СБшники дебилы и гоняются за клованом всей стаей, но в тех.тоннели они не пойдут - там тритор?
Это тоже часть игры. Тебя никто не заставлял брать старого пердуна-хипии, тебя никто не заставлял идти в РнД вместо СБ, тебе никто не запрещал стучать в личку админам и писать BAN HIM'ы. Хотя, это же так сложно, проще просто сидеть в своем отделе и сочинять трагедию о том, какие же все вокруг идиоты.

Тоже все видно, в таком случае. Детектед любитель шальных бомб по всей станции.
Лол, просто лол. Я взорвал за весь годовой стаж игры всего одну бомбу, и ту там, где она может нанести минимум ущерба и в конце раунда.

Ммм... С Ассистентом - бывают проколы. Это к системе самой игры, я так думаю.
Капитанский лазер? А ты записался в предатели и думал, что у тебя увеселительная прогулка за капитанскими штанцами?
Ян в арсенале? Твою мать... Смени профессию на капеллана и иди требуй у СБшников необходимости освятить оружие и броню во имя битвы с Дьяволом.
Завершил раунд на полторы минуты раньше - так ты же не попадаешь на раунды меньше полутора часов. Чего волноваться?
Я не писал про джоббан, а писал про то, что перспектива потерять свою любимую возможность попиупиукать людям, которые только этим и занимаются ткнет их лицом в необходимость играть тоньше.
К системе игры? MAH BOI, смерть - такая же неотъемлемая часть СС, как и космос. Без нее будет просто скучно.
Ты хоть раз видел, как краснорубашечники давят мясом? То еще зрелище, я тебе скажу, тут не то что патроны, все что угодно кончится.
Про капеллана - ха ха ха. Арсенал - отсек опасной важности, любого гражданского, который даже просто прошел рядом, посадят в каземат без лишних реверансов.
О джоббане - я всего лишь немного утрировал. Любителей пиху-пиху это и так не останавливает, я просто веду к тому, что даже из-за случайного прокола ты можешь лишиться права на роль очень и очень надолго. Кстати говоря, наша любимая "космическая пехота", как правило, выполняет все задания до единого, так что ее это не остановит.

И кроме, что плохого в том что бы пойти и пострелять в КСочку? Там раунды быстро заканчиваются. И никаких мозгов не надо.
Еще раз. Не. Перевирай. Мои. Слова. Ты закончил раунд, все, A WINNER IS YOU. Что дальше? Скучать в отсеке, посмеиваясь над попытками СБ тебя найти? Кроме того, в действие еще вступает страх перед СБ. Сроки за триторство ох как длинные, а тебе же нравится сидеть в кутузке без всяких занятий часами, да, mon ami?

И мне уже надоело спорить. Видно, что тебя переубедить крайне трудно из-за твоей упертости и неспособности осознать свою неправоту.
Скрытый текст

#1933 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияViKrot (17 October 2013 - 18:24) писал:

И мне уже надоело спорить. Видно, что тебя переубедить крайне трудно из-за твоей упертости и неспособности осознать свою неправоту.

Могу сказать абсолютно то же самое. Переубедить тебя трудно из-за упертости и неспособности осознать твою неправоту. За сим откланяюсь.

#1934 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияDarrekk (17 October 2013 - 18:46) писал:

Могу сказать абсолютно то же самое. Переубедить тебя трудно из-за упертости и неспособности осознать твою неправоту. За сим откланяюсь.
Ох, не начинай опять. Против твоей идеи высказались все единогласно, меня же не обосрал никто. Глас народа - глас божий. Если тебе что-то не нравится, так проблема не в одном мне, а во всем сообществе. Не нравится? Иди к советам или даже поднимай что-то свое и наводи порядок там.
Скрытый текст

#1935 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 19:08

Дарек, ты правда херню говоришь.
Все это уже было и все было признано ненужным, ибо ограничивает свободу и фантазию игрока.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#1936 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияWindbrand (17 October 2013 - 19:08) писал:

Все это уже было и все было признано ненужным, ибо ограничивает свободу и фантазию игрока.
Поздравляю, вы прошли уровень!
Уровень 2: Объяснить ему, что он не прав, так, чтобы он понял.
У меня, по крайней мере, не получилось ни черта.
Скрытый текст

#1937 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияViKrot (17 October 2013 - 19:10) писал:

Поздравляю, вы прошли уровень!
А какие плюшки дают за прохождение уровней?
Можно посмотреть список уровней и плюшек за них?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#1938 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 17 October 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияWindbrand (17 October 2013 - 19:12) писал:

А какие плюшки дают за прохождение уровней?
Можно посмотреть список уровней и плюшек за них?
Плюшки... Ну, могу предложить свое ничего. Новенькое, даже не распаковывал.
Список - нет, поскольку они генерируются случайным образом.
Скрытый текст

#1939 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 October 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияViKrot (17 October 2013 - 19:13) писал:

Плюшки... Ну, могу предложить свое ничего. Новенькое, даже не распаковывал.
Список - нет, поскольку они генерируются случайным образом.
Ну вот, ничего и у меня есть, зачем мне еще одно?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#1940 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияWindbrand (17 October 2013 - 19:08) писал:

Я же сказал - я неправ. Все. Свобода и фантазия это шатлоебство и терминаторы. Мне это доказали, я все понял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных