Darrekk (17 October 2013 - 18:02) писал:
Нахера нам инженеры и ученые, если они не могут отремонтировать коридор\сделать новую сингулярность?Не-не-не. Нет времени объяснять - улетаем.
Ze epic. Паря, ты хоть раз за инженера играл? Один взрыв фуелтанка - это огораживание территории дабы никого не усосало в космос, замена полов, ремонт поврежденных конструкций, оттаскивание раненых и мертвых, прокладка проводки и труб заново, нагнетание воздуха в отсек... Итого уходит, в зависимости от квалификации инженегра, от 10 до 30 минут. И я сейчас говорю именно о фуелтанке или нитрогранате, не о синге или даже лимитке.
А о синге, взрывах и тэ дэ - есть не только триторы, есть просто те, кого тут именуют "грифонами". Некоторые люди почему-то принимают это за "HALO 2D" и начинают десматч, что в итоге выливается в это.
Так давайте выпилим атмос, который никем, кроме триторов особо не используется. И генетику и сложных мехов и ксеноархеологию и ботанов и все сложные уровни исследований. И другие локации. И будем шастать по клевой робастной станции по 20 минут. А я чо, я ниче. Я плиткой и мышами покидаться сюда пришел
Не перевирай мои слова. Атмос - это основа игрового движка станции, с таким же успехом можно убрать вообще все. По поводу отделов - они в первую очередь сделаны для веселья. Как ты думаешь, откуда там много, скажем так, вещей, которые не соответствуют технике безопасности? Крапива с серной кислотой, боевые мехи, робастные аномалии, лазерканноны? СС13 - симулятор взаимодействия с людьми, не с консолью РнД. Если ты так уж хочешь работки, поднимай локалку и дрочи на перекопанные астероиды, картошку ростом до неба, полную коллекцию мехов и открытое дерево исследований там.
А если я не хочу убивать этого супостата? Я РД 60 лет,не умею стрелять и вообще пацифист. А если СБшники дебилы и гоняются за клованом всей стаей, но в тех.тоннели они не пойдут - там тритор?
Это тоже часть игры. Тебя никто не заставлял брать старого пердуна-хипии, тебя никто не заставлял идти в РнД вместо СБ, тебе никто не запрещал стучать в личку админам и писать BAN HIM'ы. Хотя, это же так сложно, проще просто сидеть в своем отделе и сочинять трагедию о том, какие же все вокруг идиоты.
Тоже все видно, в таком случае. Детектед любитель шальных бомб по всей станции.
Лол, просто лол. Я взорвал за весь годовой стаж игры всего одну бомбу, и ту там, где она может нанести минимум ущерба и в конце раунда.
Ммм... С Ассистентом - бывают проколы. Это к системе самой игры, я так думаю.
Капитанский лазер? А ты записался в предатели и думал, что у тебя увеселительная прогулка за капитанскими штанцами?
Ян в арсенале? Твою мать... Смени профессию на капеллана и иди требуй у СБшников необходимости освятить оружие и броню во имя битвы с Дьяволом.
Завершил раунд на полторы минуты раньше - так ты же не попадаешь на раунды меньше полутора часов. Чего волноваться?
Я не писал про джоббан, а писал про то, что перспектива потерять свою любимую возможность попиупиукать людям, которые только этим и занимаются ткнет их лицом в необходимость играть тоньше.
К системе игры? MAH BOI, смерть - такая же неотъемлемая часть СС, как и космос. Без нее будет просто скучно.
Ты хоть раз видел, как краснорубашечники давят мясом? То еще зрелище, я тебе скажу, тут не то что патроны, все что угодно кончится.
Про капеллана - ха ха ха. Арсенал - отсек опасной важности, любого гражданского, который даже просто прошел рядом, посадят в каземат без лишних реверансов.
О джоббане - я всего лишь немного утрировал. Любителей пиху-пиху это и так не останавливает, я просто веду к тому, что даже из-за случайного прокола ты можешь лишиться права на роль очень и очень надолго. Кстати говоря, наша любимая "космическая пехота", как правило, выполняет все задания до единого, так что ее это не остановит.
И кроме, что плохого в том что бы пойти и пострелять в КСочку? Там раунды быстро заканчиваются. И никаких мозгов не надо.
Еще раз. Не. Перевирай. Мои. Слова. Ты закончил раунд, все, A WINNER IS YOU. Что дальше? Скучать в отсеке, посмеиваясь над попытками СБ тебя найти? Кроме того, в действие еще вступает страх перед СБ. Сроки за триторство ох как длинные, а тебе же нравится сидеть в кутузке без всяких занятий часами, да, mon ami?
И мне уже надоело спорить. Видно, что тебя переубедить крайне трудно из-за твоей упертости и неспособности осознать свою неправоту.