Перейти к содержимому

Мелкие идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

#1901 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 October 2013 - 07:04

Просмотр сообщенияalkoz (16 October 2013 - 03:17) писал:

Учитывая, что на блаке нету краски ни в каком виде, то дело обстоит именно... wait, OH SHI~
Краска есть.
Мелки есть.
Потом может камуфляж сделаю мелками.
ИзображениеИзображение

#1902 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:13

Почему в РнД только серьезные технологии, почему бы не производить всякую веселую мелочь, типа говорящих и ходящих игрушек? Активируешь в руке предмет и он превращается в моба с ИИ бота.
Изображение

#1903 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:21

потому что у нас всё-таки серьёзная научная станция, а не фабрика мелочей.

#1904 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 16 October 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияHap12345 (16 October 2013 - 09:21) писал:

> Серьезная научная станция

> Клоун и мим являются частью личного состава

Изображение
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#1905 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 14:01

Есть маленькая идея: в каждом новом или случайном раунде только определённые главы будут получать уведомления, что на станции проводится социальный эксперимент, т.е помимо изучения плазмы, будут изучать поведение персонала под действием какого-либо фактора, возможно, и без ведома самого персонала. Хотя, по-моему, это уже где-то было...

#1906 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 16 October 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияMax Beesley (16 October 2013 - 14:01) писал:

Есть маленькая идея: в каждом новом или случайном раунде только определённые главы будут получать уведомления, что на станции проводится социальный эксперимент, т.е помимо изучения плазмы, будут изучать поведение персонала под действием какого-либо фактора, возможно, и без ведома самого персонала. Хотя, по-моему, это уже где-то было...

Ага, в Фоллауте.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#1907 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 16 October 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияHap12345 (16 October 2013 - 09:21) писал:

ЛОВИТЕ БЛЕКОВЦА
Изображение
Скрытый текст

#1908 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияJarlo (16 October 2013 - 07:04) писал:

Краска есть.
Мелки есть.
Потом может камуфляж сделаю мелками.

Urist McSpy coveres his face with camouflage pattern using Red Crayon! Now nobody will ever doubt he's one of Security Officers!
Изображение
Скрытый текст

#1909 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияGreyBerry (16 October 2013 - 13:12) писал:

> Серьезная научная станция

> Клоун и мим являются частью личного состава

Изображение

Открою Вам глаза, сударь, клоунов на Блеке нет уже более полугода, а мима - пару месяцев.

Хотя я и считаю, что это неправильно, но !ИНТЕРЕСНЫЙ! отыгрыш уровня "будем бегать по станции, хонкать, рисовать одни и те же лозунги и руны, толкаться и пердеть" меня отталкивает куда больше.

Единственный годный клоун - Плимут, и то он мне наскучил через 5 минут.

Теперь по существу: мне нравится идея всяких безделушек,но идея пилить их в РнД, на мой взгляд, ломает атмосферу симулятора ЧП на серьёзной научной станции, потому что для этого всё-таки нужна хотя бы видимость серьёзной научной станции.

#1910 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияHap12345 (16 October 2013 - 15:48) писал:

Теперь по существу: мне нравится идея всяких безделушек,но идея пилить их в РнД, на мой взгляд, ломает атмосферу
симулятора ЧП на серьёзной научной станции, потому что для этого всё-таки нужна хотя бы видимость серьёзной научной станции.

>

Цитата

симулятора ЧП на серьёзной научной станции
>

Цитата

симулятора ЧП
>

Цитата

Блек

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1911 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияalkoz (16 October 2013 - 15:35) писал:

Urist McSpy coveres his face with camouflage pattern using Brown Crayon! Now nobody will ever doubt he's one of Security Officers!
Пофиксил
Изображение

Изображение

#1912 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияMagus (16 October 2013 - 17:48) писал:

>
>
>

Поясню: Блек в большинстве случаев (если нету малфа) является симулятором офиса. Чай и работа, работа и чай.
Изображение
Скрытый текст

#1913 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:56

И если нету Воксов. И если нету революции. И если нету нюки. И если нету культа. И если нету визарда. И если нету Чужих. и если нету Кукловодов.

Изображение

#1914 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияHap12345 (17 October 2013 - 11:56) писал:

И если нету Воксов. И если нету революции. И если нету нюки. И если нету культа. И если нету визарда. И если нету Чужих. и если нету Кукловодов.
В случае с Воксами - СБ либо вырезает их, а остатки экипажа этого и не замечают. Ну либо Воксы вырезают весь экипаж, попутно выгребая всю оружейку. После же все пьют чай или аутируют в стену.
Революций так вообще смешные. Ревы всегда пилят пару мехов, цепляют скафандры с шахтёрки и идут сосать от ионок. После же все пьют чай или аутируют в стену.
Нюки бывает два типа. Первый - стелсо-нюкеры тихонько пиздят диск с помощью телепортера, попутно проёбывая пару бойцов, чуть позже они пьют чай в шатле. Второй - нюкеры сосут от СБшников, которых, обычно, несколько больше. После СБшники идут пить чай.
Культисты, почти как при реве, пилят пару мехов, устраивают "тайные" сходочки, попивая чай. Вызывают НарСи вне зависимости от целей, ну а потом - посоны вызывают шатл и идут пить чай там.
При Визарде всё тоже странно. Его либо боллонят, либо он вырезает весь экипаж. Бывают стелсачи, но это редко. Ещё реже он прячет свою жопу где-нибудь в карго, переодевшись в КМа. И тоже, обычно, идёт пить чай.
И только при кукловодах бывает действительно интересно. Да и то, только первый час. После, когда всю станцию уже поработили, кукловоды вместе с людьми пьют чай, попутно тыкая резист и меняясь ролями.

Всегда, кроме как если Станцию сожрала Синга, раунд заканчивается чаепитием.

Алсо, дабы не разводить всякий щит, вбрасываю свою "мелкую идею":
Дать кукловодам возможность разговаривать с людьми и наоборот.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1915 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 17 October 2013 - 13:58

Що такое кукловоды? Що-то интересное?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1916 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияGwaedh (17 October 2013 - 13:58) писал:

Мемо, не?
Изображение

Изображение

#1917 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияGwaedh (17 October 2013 - 13:58) писал:

Мозговые слизни. Похожи на креветок. Могут захватить контроль, слух и тд. По желанию вырабатывают вещества в теле жертвы.
Думаю речь о них.

#1918 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияBOGANET (17 October 2013 - 13:14) писал:

Половина - пиздёж, другая половина - демагогия, на третью половину так и тянет сказать "ну и что?" Да, я властелин дробец.

Хуже другое: что и этих режимов нет, в смысле вообще нет, как и шанса научиться отыгрывать их интересно. А одинаковые тритора и генки уже заебли по самые помидоры, раунды похожи друг на друга, как близнецы, очень редко что-то необычное случается.

Даже щитвонтов уже нет.

#1919 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:15

Нюк не видел. Не видел ревов. Не видел воксов. Уже 5 месяцев не видел этого всего. Неужели я такой невезучий?
Изображение
Скрытый текст

#1920 Darrekk

Darrekk

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 16:45

Насмотрелся я на трейторов, генокрадов... В основном насмотрелся на "ЯВЫПОЛНИЛТРИТОРКУВЫЗЫВАЮШАТОЛЛЮБЫМИСРЕДСТВАМИ".
Так вот, мое предложение.
Вписать всем трейторам и генокрадам по умолчанию - не улетать со станции минимум 1- 1.5 часа как задание. Почему? Потому что шатл вызывают чаще всего в первые 20 минут. Любыми мать его средствами. Собирание коллекций карточек глав и прочее...
Вписать для трейторов и генокрадов лимит на убийства. Дабы робастые господины не устраивали вырезание станции дорвавшись до такой возможности.
Лимит 1 человек.(Сверх тех, что вписаны в задание.) Учитесь быть ассасинами, сукины же дети! Ведь написано - асасинейт, а не "терминатор мод он - а убью я по приколу вон всех тех ученых".
Тогда, быть может и трейтогенки станут поаккуратнее и работа появится у того же детектива.
Ах да - ожесточить зафейливание трейтогена по верхним пунтктам. Не выполнил условия? Автоматом 3-4 следующих раунда роль не получишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных